Чё на них смотреть? Надо брать!
На прадики смотрю. )))
Как говорит один наш форумчанин" При выборе Труппера в первую очередь надо обратить внимание на Лэнд Крузер"
Отправлено 27 ноября 2014 - 16:06
На прадики смотрю. )))
Отправлено 27 ноября 2014 - 21:34
Как говорит один наш форумчанин" При выборе Труппера в первую очередь надо обратить внимание на Лэнд Крузер"
Сначала вех продам. )))
А еще раньше, его сфоткать надо по- человечьи...
Отправлено 28 ноября 2014 - 20:26
А еще как опытный автоюзер я бы советовал обратить свой взор на субару.легаси или аутбек,ну форик плюсом,рекомендую
Отправлено 28 ноября 2014 - 20:50
А еще как опытный автоюзер я бы советовал обратить свой взор на субару.легаси или аутбек,ну форик плюсом,рекомендую
форик- это форестер?))
Отправлено 28 ноября 2014 - 21:18
Крузак берите и катайтесь в свое удовольствие.
По субарам почитайте регламент обслуживания и Вы поймете, что без автоюзов Вам не обойтись.
Отправлено 28 ноября 2014 - 21:58
Отправлено 28 ноября 2014 - 22:21
Чур меня от них. У меня отец ТРИ новых поменял за два года. Не те уже они стали.
Они даж зимой умирают, а свечи-то где..... Вот и у меня брат избавился и перестал "болеть".
Отправлено 28 ноября 2014 - 23:54
А Трупер то чем не угодил?
Отправлено 29 ноября 2014 - 00:47
А Трупер то чем не угодил?
Отправлено 29 ноября 2014 - 03:43
Не могу сказать.. Фраза не моя. Вот появится автор- со всей строгостью призовём его к ответу
Отправлено 29 ноября 2014 - 23:18
Отправлено 29 ноября 2014 - 23:49
Я не Макс, но да, они.Макс, а там не оппозитники стоят?
Отправлено 30 ноября 2014 - 00:32
ненене.
решённое
)) сейчас думаю, что бы на замену взять )))
2 ТС, так торговаться будем? ))))
Да будем конечно.. Осталось дочитать 2 листа активных обсуждений, возникших в мое отсутствие )))
А вообще, судя по написанному - интересное мероприятие у вас под новый год намечается.. )))
Отправлено 30 ноября 2014 - 08:05
Да будем конечно.. Осталось дочитать 2 листа активных обсуждений, возникших в мое отсутствие )))
А вообще, судя по написанному - интересное мероприятие у вас под новый год намечается.. )))
Так что бери скорей авто и присоединяйся к веховодам в этом году.
Отправлено 30 ноября 2014 - 08:16
Макс, а там не оппозитники стоят?
Они самые, м.... их.
Отправлено 30 ноября 2014 - 10:48
А у нас неинтересных не бывает! Приезжайте и убедитесь самиА вообще, судя по написанному - интересное мероприятие у вас под новый год намечается.. )))
Отправлено 30 ноября 2014 - 14:35
ВО! Поэтому тебе явно нужна веха...))
Обещаю прям в ближайшее время её сфоткать. (у нас на улице нынче круглые сутки такая темень , что не знаю что получится))
ЗЫ: у моего веха есть еще один приятный бонус- в ПТС вписано всего 200 лошадей (налог в 2 раза меньше, чем за родные 220))))
Отправлено 30 ноября 2014 - 17:07
Значит план такой: Лада выезжает из НН к нам на новый год на Вехе.ВО! Поэтому тебе явно нужна веха...
))
Отправлено 30 ноября 2014 - 18:17
Значит план такой: Лада выезжает из НН к нам на новый год на Вехе.
Makso выезжает из Краснодоро на поезде.
Встречаемся на ВехоНовомГоде. Всё быстренько решаем.
Ладу сажаем через пару дней на поезд до НН.
Makso заливаем полный бак бензина и показывает направление на Краснодар.
Все довольны
... или вдвоем едут на Вехе в одном из направлений.
Отправлено 30 ноября 2014 - 18:27
Значит план такой: Лада выезжает из НН к нам на новый год на Вехе.
Makso выезжает из Краснодоро на поезде.
Встречаемся на ВехоНовомГоде. Всё быстренько решаем.
Ладу сажаем через пару дней на поезд до НН.
Makso заливаем полный бак бензина и показывает направление на Краснодар.
Все довольны
Отличный план! ))