я бы туда с концами уехал))))
на кой конец ты им нужен ????))))
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:26
я бы туда с концами уехал))))
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:36
Андрюх,а Куба тебя разве не устраивает?.и океан и серф.там хватает...
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:42
Я пока рассматриваю все варианты которые предлагаются.....важно только чтоб Тихий Океан был в наличии
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:43
А я всю жизнь хочу в Австралию. И океан там есть. Я бы там 70-ку напрокат взял и по ихним речкам помотался бы. А потом на восточное побережье. На песочек...
Восточное побережье Австралии - родильный дом акул (говорили по ящику)
Отправлено 11 декабря 2014 - 05:15
Там всегда тепло))) Правда живности вредной многовато(((
Отправлено 11 декабря 2014 - 13:24
(...мечтательно...) А я может следующим летом в Ванкувер сгоняю с семьей. Там окиян. И акулы только пера и бизнеса... Правда цены еще выше, чем в Калифорнии и китайцев больше, чем на на Дальнем Востоке... Но - окиян!
Отправлено 11 декабря 2014 - 16:37
Окиян там холодный.
"И меня два красивых охранничка повезли из Сибири в Сибирь". Про охранничков - это для целостности строки! Главное откуда и куда!
Отправлено 12 декабря 2014 - 04:50
Окиян там холодный.
"И меня два красивых охранничка повезли из Сибири в Сибирь". Про охранничков - это для целостности строки!
Главное откуда и куда!
Ага... у нас куда не плюнь - все цитаты.
"Но, желательно, в июле. И, желательно, в Крыму". Бу-га-га.
Отправлено 12 декабря 2014 - 06:52
Ага... у нас куда не плюнь - все цитаты.
"Но, желательно, в июле. И, желательно, в Крыму". Бу-га-га.
Зато у вас рыбалка хорошая наверно, озер хватает.
Отправлено 12 декабря 2014 - 07:02
Зато у вас рыбалка хорошая наверно, озер хватает.
Да, если просто хочется рыбы половить, то и ехать далеко не надо. Но купаться в этих озерах неприятно, они мутные по большей части. И уж это точно не окиян.
Я бы тоже на пляжу сейчас повалялся с огромным удовольствием. Устал чегой-та, год хлопотный выдался.
Отправлено 12 декабря 2014 - 07:25
Я бы тоже на пляжу сейчас повалялся с огромным удовольствием. Устал чегой-та, год хлопотный выдался.
Так поехали вместе
Отправлено 12 декабря 2014 - 07:27
Да, если просто хочется рыбы половить, то и ехать далеко не надо. Но купаться в этих озерах неприятно, они мутные по большей части. И уж это точно не окиян.
Аналогично. Так сам и не съездил никуда, а вот девчонки мои в Зеренду хоть съездили, отдохнули, покупались. И то 1-2 дня, потом похолодало, дождь с ветром. Зато на лошадях покатались, в бассейне накувыркались, экскурсии и т.п.
Так хотел осенью на рыбалку съездить, тоже не получилось, хотя если б авто подходящий был, то ещё можно было бы, а то каждый день дожди, на десятке там делать нечего, развезло всё вхлам.
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:22
Так поехали вместе
Я бы с радостью... Но семейство мое не оценит.
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:34
Так поехали вместе
Развратники!
Отправлено 12 декабря 2014 - 11:32
Так и их забирай
Отправлено 12 декабря 2014 - 15:33
Развратники!
![]()
Это еще почему?
Так и их забирай
Тогда.... тогда ты не оценишь такого отдыха!
Отправлено 12 декабря 2014 - 15:59
Тогда.... тогда ты не оценишь такого отдыха!
Да перестань кучкой всегда веселей
я вам анекдотов пошлых,советских порассказываю горку
Отправлено 12 декабря 2014 - 17:31
Это еще почему?
А знаю чего он тебе подмигивает?)))) Да ещё без жён...
Отправлено 12 декабря 2014 - 20:18
Я еще тут про острова вспомнил. Гаити.
Ну и там фиджи всякие. Тихий океан и песочек. Если ради океана, то это самое лучшее.
Еще в Тихом океане есть остров Пасхи. Там чудеса всякие и загадки человечества. Вот только не знаю - теплый там океан или холодный.
Отправлено 12 декабря 2014 - 22:32
Я еще тут про острова вспомнил. Гаити.
Ну и там фиджи всякие. Тихий океан и песочек. Если ради океана, то это самое лучшее.
Еще в Тихом океане есть остров Пасхи. Там чудеса всякие и загадки человечества. Вот только не знаю - теплый там океан или холодный.
Да они стоят наверное,эти острова,проще на Южный Полюс скататься. А теплота Океана зависит от выпитого. Некоторые по пьяни и у нас в заливе купаются. Вода летом +6. Зимой сам за борт падал,правда в рокане норвежском,минут 10-ниче.Вода 0 была.