Чем обработать пол салона внутри машины?
Отправлено 03 апреля 2015 - 21:45
Гниет под ним очень быстро и насквозь.
Скиньте фотки раст-стопа чтоб не купить чёнить не тО
Раст стоп - 2 размера флаконов, малый 400млл как обычный пс-пс распылитель как балончик краски или очистителя карб
большой, литр где то, сверху резьба под мовильник с одноразовой затычкой.
Оба размера, белый корпус, с одинаковой красно-чёрной надписью и цветным рисунком, но ромбики плоский пентагон или стилизованно тупая стрелка вверх, разного цвета.
Оранжевый - густой называется, для наружки, цвет жижи бледно желтовато-зеленоватый, консистенцией типа соплей.
Красный - жидкий, похож на бормотуху.
Отправлено 04 апреля 2015 - 10:22
Отправлено 04 апреля 2015 - 10:41
сам так не делал, но как химик-химику скажу, что антикор не должен вздуваться. Вздувает ржавчину, когда она растет под твердой пленкой. А если она там растет под мовилем, то это уже не мовиль
по идее, новый антикор может разжижить старый, пропитаться через него, смыть его. В крайнем случае, отвалится старый пластом - значит, туда ему и дорога
Отправлено 04 апреля 2015 - 13:46
Отправлено 04 апреля 2015 - 22:58
Пивные банки тоже идентичны, наталкивает только на одну мысль, что во всех залита какашка
Отправлено 06 апреля 2015 - 13:22
Да вроде как везде, где автохимию продают
не хотелось бы подделку купить
Отправлено 06 апреля 2015 - 19:22
Кто что говоритНашел интересное чтиво по растстопу:
http://www.land-crui...howtopic=111745
Отправлено 06 апреля 2015 - 19:30
Для обработки салона приготовил 5 литров осернёнки, 4 литра нигрола, 20 литров отработки моторной, 5 вёдер по 10 килограмм резино-битумной мастики и половина рулона пеноизола :-D осталось ацетон, уайт-спирит и керосин купить :-D
Отправлено 06 апреля 2015 - 19:43
Будет религиозная война, как по поводу "какое масло куда лить"? :-D
Для обработки салона приготовил 5 литров осернёнки, 4 литра нигрола, 20 литров отработки моторной, 5 вёдер по 10 килограмм резино-битумной мастики и половина рулона пеноизола :-D осталось ацетон, уайт-спирит и керосин купить :-D
Буду следить ,состав нравится мне ))
Отправлено 06 апреля 2015 - 20:21
сантиметров 40 слой получится.
Отправлено 06 апреля 2015 - 20:30
Пол гниет снизу а не сверху интересно посмотреть как такую жижу снизу наносить,наверно надо перевернуть днищем к верху
Отправлено 07 апреля 2015 - 00:45
Я ж не всю мастику на машину :-D мне ещё стены у пристройки надо ей пройти, ведра три точно уйдёт :-Dсантиметров 40 слой получится.
Давно придуман компрессор и пистолет для мастики :-) кисточки - каменный век :-)Пол гниет снизу а не сверху интересно посмотреть как такую жижу снизу наносить,наверно надо перевернуть днищем к верху
Отправлено 07 апреля 2015 - 08:45
кисточки - каменный век :-)
Да дольше. Зато бюджетно и экономно...
Особенно разумно при потребной обработке малой площади. Хотя для малой площади можно и Новоловскую аэрозоль в баллончике купить.
Отправлено 07 апреля 2015 - 12:25
Кадетт ковырял на бок, обрабатывал днище кисточкой, как раз в 2010 году, как ёжик в тумане (не Кузьмич) :-D внутри буду кистью, днище снаружи распылителем. В задумках перетрясти всю подвеску и поменять подушки, поэтому хочу всё сразу сделать. Надо ещё трубы в пороги вваривать, а то дырдочки снизу ужо.Да дольше. Зато бюджетно и экономно...
Особенно разумно при потребной обработке малой площади. Хотя для малой площади можно и Новоловскую аэрозоль в баллончике купить.
Отправлено 07 апреля 2015 - 19:33
Пол гниет снизу а не сверху интересно посмотреть как такую жижу снизу наносить,наверно надо перевернуть днищем к верху
Пол гниёт сверху, под ногами, в углах и на швах кузова. Снизу он практически не гниёт.