Новости из мира авто
Отправлено 20 апреля 2016 - 15:22

Отправлено 20 апреля 2016 - 15:55
"Воруют все, но не все попадаются"...
Отправлено 20 апреля 2016 - 16:41
Но погляди, как их нагнули на компенсацию!
Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве.
Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения.
Александр Иванович снял шагомер — небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров.
Отправлено 20 апреля 2016 - 18:20
Про Александра Ивыныча понравилось. Актуально и не только в Москве.
Отправлено 20 апреля 2016 - 18:57
У нас появились эл.мобили-подняли цены на электричество.И никто не кричит о жестокостях режима и ущемлении прав, о коррумпированности правительства с производителями электромобилей. Запретят ДВС - все просто, молча и законопослушно перейдут на электромобили.
Потом повысят налоги на электромобили
Отправлено 20 апреля 2016 - 19:21
Отправлено 21 апреля 2016 - 10:03

Отправлено 21 апреля 2016 - 10:04
Я, вот если новую Африку себе наскребу таки (эх, мечты-мечты....) - буду вместо инжектора ставить карб. Так неужели какой-то электронный левак не уберу ?
"В Карьяле тонул - вот он там и сдох"....
Отправлено 21 апреля 2016 - 10:10
Скорее всего, сейчас идёт зондирование и подготовка почвы.
Хотя нормальным людям от такой системы никакого вреда, кроме увеличения стоимости авто. Даже польза - поток быстрее пойдёт, если исчезнут умники-хамы, пролетающие по автобусной полосе или обочине, а потом влезающие в поток и создающие толкучку.
Опять же, неадекватов-шашечников можно будет легко вычислять.
Только вот будут ли?...
Отправлено 21 апреля 2016 - 10:12
Хотя нормальным людям от такой системы никакого вреда, кроме увеличения стоимости авто. Даже польза - поток быстрее пойдёт, если исчезнут умники-хамы, пролетающие по автобусной полосе или обочине, а потом влезающие в поток и создающие толкучку.
У нас вот зеленые эякуляторы ввели, для парковок. Они разве разгребанием дорожных заторов занимаются ?
"1984" все чаще вспоминается.....
Отправлено 21 апреля 2016 - 10:26
Ну вторым-третьим рядом в Москве в центре уже никто не паркуется. Сам факт их наличия и внезапных периодических бандитских набегов толпой с вывозом всего, что неправильно припарковано, вразумляет многих водятлов.У нас вот зеленые эякуляторы ввели, для парковок. Они разве разгребанием дорожных заторов занимаются ?
"1984" все чаще вспоминается.....
Соответственно, дороги стали шире, заторов меньше

Но теперь они сами в перерывах между набегами оккупируют островки безопасности и прочие запрещённые к остановке места.
Опять же, если ты видишь затор, созданный неправильно припаркованной машиной, ты можешь позвонить в 112 и сообщить. И этот самый зелёный эякулятор её увезёт. Они пока не всевидящи. Может, это и хорошо

Отправлено 21 апреля 2016 - 10:39
я вижу что они эвакуируют тех - кого проще (пример - я, стоявший под знаком, но в кармане в стороне от движения вообще). Зато в 30 метрах - парковка, легальная, занимает целиком полосу.
Да и сами Гаврилы признаются - зарабатывают деньги, а не разгребают заторы.
Отправлено 21 апреля 2016 - 10:49
И всё это под одной крышей, почти при государстве, официально...
Отправлено 21 апреля 2016 - 11:12
ну так и тут будет. У тебя деньги отобрали, можешь обратно получить - пиши апелляцию, рассмотрим, через месяц, может быть.....
Отправлено 27 апреля 2016 - 13:58
Отправлено 27 апреля 2016 - 15:55
О как! Что ж мне теперь с бюргером своим делать? https://touch.auto.m...avtotransporta/
Продать и купить у меня Крайслера!
Отправлено 27 апреля 2016 - 16:03
Придется наверно выносить таки розетку под балкон...
Отправлено 28 апреля 2016 - 06:30