Ну 39/8 всё таки попрочнее будут...
В каком исполнении? Важен размер зуба. Производители тоже не дураки лишний металл пилить...
Отправлено 24 мая 2016 - 20:18
Ну 39/8 всё таки попрочнее будут...
В каком исполнении? Важен размер зуба. Производители тоже не дураки лишний металл пилить...
Отправлено 14 июня 2016 - 20:27
Отправлено 14 июня 2016 - 21:24
А ктов курсе, нашел gw sailor. Как я понял мосты отисузу тф. По размерам и надежности как они?
Если мне память не изменяет, то у него ходовая аналогична ховеру, а у того, в свою очередь, ходовая гибрид исузу и тойоты - передний редуктор по конструкции аналогичен исузу, а задний мост копия тойоты хайлюкс. Надежность сопоставима с их прототипами.
Отправлено 15 июня 2016 - 08:44
Отправлено 15 июня 2016 - 08:50
У ховера скорее всего другая разболтовка фланца пер.кардана. Рекомендую проверить. И так же если речь про целиком передний мост, то там во внутренних гранатах не шариковый ШРУС, а трипоид- однозначно слабое решение для 4х4.
Отправлено 15 июня 2016 - 09:11
Отправлено 15 июня 2016 - 09:32
Отправлено 15 июня 2016 - 09:38
Ставь, в чем проблема? Сварка и болгарка подружат что угодно с чем угодно. Могут быть моменты с карданами- изготавливают проставки и пересверливаются фланцы. По этим мостам я ничего не знаю, по этому ничего не могу сказать. Это тебе надо на chinacar спрашивать и аналогичных форумах.
Отправлено 15 июня 2016 - 10:27
И? Ставь "самоблок" или принудительную- будет крутить все 3 или 4. )
Отправлено 15 июня 2016 - 11:30
В перед лучше принудилово - на дорогах общего пользования свободный (разлоченный) дифф на рулёжном мосту безопаснее, плюс принудиловом мост проще порвать, что в случае переднего моста не сильно страшно, его просто отключил и поехал на заднем...
В зад лучше самоблок - так как если принудиловом порвать полуось НЕ разгруженного заднего моста, то машина уже никуда не поедет, пока полуось не поменяешь, а всегда возить с собой в запасе полуось (а к нашим мостам ещё и обратный молоток ) не каждый станет.
Сообщение отредактировал dr.drey: 15 июня 2016 - 17:09
Отправлено 15 июня 2016 - 12:23
В перед лучше принудилово - на дорогах общего пользования свободный (разлоченный) дифф на рулёжном мосту безопаснее, плюс принудиловом мост проще порвать, что в случае переднего моста не сильно страшно, его просто отключил и поехал на заднем...
В зад лучше самоблок - так как если принудиловом порвать полуось НЕ разгруженного заднего моста, то машина уже никуда не поедет, пока полуось не поменяешь, а всегда возить с собой в запасе полуось не каждый станет.
Делаю с точностью наоборот. На партайме да с шрусопалками спереди - самоблок, либо мост слаб.............
Отправлено 15 июня 2016 - 14:54
Всё правильно делаешь! Когда впереди шрусопалки, то во-первых принудилово вообще редко встречается в природе, во-вторых червяки даже на рулёжном мосту есть хорошо.
Но мы пока не знаем, что у ТС спереди будет, поэтому я как обычно - общими фразами "красанулся"...
Сообщение отредактировал dr.drey: 15 июня 2016 - 15:05
Отправлено 15 июня 2016 - 15:08
Нет, обичный Шрус.У труперов не трипоид???
Отправлено 15 июня 2016 - 15:32
В зад лучше самоблок - так как если принудиловом порвать полуось НЕ разгруженного заднего моста, то машина уже никуда не поедет, пока полуось не поменяешь, а всегда возить с собой в запасе полуось не каждый станет.
Не согласен. Вперёд лучше самоблок типа торсен, назад- принудительную. И мост назад такой, что бы полуоси не рвать- паджеро или гелендваген. )
Отправлено 15 июня 2016 - 16:06
Отправлено 15 июня 2016 - 16:07
Сижу смотрю уазовские мосты. Пока не могу решиться. То ли поставить зад уазовский. А когда подкоплю поставить и перед уаз с лифтом соответственно? Я уже и вам голову ломаю. Извините мужики. Да не в говна. Но выглядит то весьма внушительно. И гайцы как будут реагировать.
Либо уаз либо сейлор.
Не советую, с передаточным 5.13 ГП слабая очень. Но на крайний вариант - сойдет.