Лютый, вас там двое чтоль?))) Если бы ты так писал сразу - очень полезная темы бы получилась. А тут как бы люди и каждый со своим опытом. И голословным «тазонасос - гавно, а если не согласен - иди в гугл» уже мало кого возьмешь. И аргументация от «сравните форсунки» очень правильно сменилась. Еще бы конечно вникнуть бы тебе тогда в то - что тогда тот ботан с машиной делал, да тут рассказать, что было, что сделано и что стало - многие были бы тебе благодарны. А так, может человек форсунки-фильтра почистил, насос уставший на новый махнул, все в целом и дало твой эффект... Тоже ведь писалось здесь, что еще куча причин проблем с подачей топлива может быть.
Какие обиды, все обиженные плачут в сторонке)))
Mpu-103 это масума получается, 2700 в екзисте. Ну на плановый ремонт в принципе адекватно. И опять, японец и сразу производительность за сотку, если лютый прав... Всем они там чтоль насосы за сотку ставят, эти японцы, корейцы и т.п....
К сожалению такие люди, как этот ботан, очень не охотно делятся информацией. Они её даже продают не охотно. На мою кучу (возможно очень тупых вопросов) он просто отвечал: - да не заморачивайся, тебе это не надо. И в первую нашу встречу давление в рампе он почему то не мерил, а мерил обратку. Затем залез затопил свой фейс под панель и со словами: - мдаааа.... ещё и епу****й мотрон после рукожопов, ну и чё ты от этого ведра хочешь?! Потом покопался в ноуте, следом залез снял крышку с косой от форсунок, что то глянул, удивился: - родные такие что ли, странно, но хоть что то...... опять залез в ноут. В итоге уточнил ещё несколько моментов, протянул бумажку с номером насоса и всё типа на сегодня. Договорились на следующий день я приезжаю уже с установленным насосом и со 100-150 кг в багажнике.
Завтра поищу старый телефон, я у него пару раз в тихушку на мониторе зафотал типа карты(таблицы) там номера и все ТТХ прямо по моделям. Сразу скажу - фотки не айс + там всё чисто на буржуйском языке. Это там он мне показал, что по оригинальному номеру GM наш насос 120л/ч 300кПа 3.5. Этот же насос на сааб на воксел, вольво и холден какой то ставится. Где взять такие карты я хз.