КАКОЙ ТО доцент защитился тем что доказал что водка вызывает привыкание в несколько раз сильнее чем самогон(дистилят)

Гость_Asturn_*
Отправлено 02 февраля 2017 - 15:25
КАКОЙ ТО доцент защитился тем что доказал что водка вызывает привыкание в несколько раз сильнее чем самогон(дистилят)
Вот нифига не удивлён....хер его знает,что туда добавляют???Так же как и в курево...
Отправлено 02 февраля 2017 - 15:26
Да,а ещё есть пивной алкоголизм.
Сам грешен,но когда на улице вижу мамашу с коляской,бутылкой пива и сигаретой,аж выворачивает от гнева.
Гость_Asturn_*
Отправлено 02 февраля 2017 - 15:29
пивной даже хуже чем спиртовой прям доказано уже врачами
Отправлено 02 февраля 2017 - 15:32
Vova,я думаю,надо самому пробовать. Это моё мнение! Не навязываю! За все эти "методы" потом платить прейдется. Гарантий никаких! 50×50 может повезёт,а если нет,что тогда..? Как мне кажется,люди в этой сфере делятся на две категории:мы(алкоголики) и все остальные.
Для "всех остальных" любой праздник,это действительно праздник! Они будут веселиться,пить гулять! У нас всё серьёзней!
Мы профессионалы! Мы пьём уверенно-махом,всякими водичками не пользуемся-закусываем,едим мало-место бережем! Всё это с серьёзным лицом,нам не до смеха! Мы понимаем,в какую авантюру ввязывается! "Все остальные" завтра разъедутся по домам,а нам предстоит нелёгкая борьба с самим собой! И вот тут,как я думаю и лежит камень предкновения! Похмелье,вот оно,страшное слово! Одна-вторая-третяя... Ништяк! Понеслась! Через три часа всё, туши свет. Вот научится бы,как деды советуют:стакан утром,в обед и перед сном и все,больше ни-ни! И никакие наркологии не нужны! Это я тебе решил настроение поднять. Извини,если,что! Я думаю,алкоголиков,как и наркоманов-бывших не бывает. Причём не важно,кадированный ты или нет. Вот это надо осознать и научится с этим жить. Это наш крест!
Купи справку,как люди советовали и вперёд! Всё наладится!!!
Спасибо вам сердечное. Вариантов 2 пить или не пить. Выпить грамм 200-350 практически нет смыла. Интересует как минимум бутылка. И на счет похмелки верно, если есть возможность дотерпливаю до обеда а там по чуть-чуть уже можно. А бывает проснулся и бегом в магаз а это уже безумие , которое неизвестно когда и чем закончится. Так что вариантов как максимум 1 - не пить. Я это понимаю. Но сердцу то не прикажешь. А вот завязать х. в узел с большого бодуна задача не из легких, тем более когда чего осталось или кто-то сбегал уже
Отправлено 02 февраля 2017 - 15:33
Спасибо вам сердечное.
Держись "старик",не ты первый ,не ты последний.
Гость_Asturn_*
Отправлено 02 февраля 2017 - 15:34
Держись "старик",не ты первый ,не ты последний.
аппередил))))))))))))))))))
Отправлено 02 февраля 2017 - 15:40
Олежка,а ты бывал у в наркологии?
Дамляяя,спецом пробовал,правда 30грамм и медицинского.
Бывал! Я ,блин,на стройке больше 20 лет отработал.При СССР рабочий день начинался со 100гр.,причем у всех,от дворника до начальника. И так каждый день.Там и ЗП можно было не давать,и так хватало))) Первый раз залетел ,мне лет30 было.Решили с другом поспорить,кто кого перепьет.Неделю хлыстали после работы,он победил.Меня родители в охапку и под капельницу))) Но это давно было,тогда водки паленой не было,поэтому ее брали ящиками.Работа была разьездная,для нефтянников городок строили.Летом адская жара,зимой - зима с морозами и снегами. Минералки тогда в магазинах небыло,брали ящик Мзараули полусухого на бригаду,каждый день,что бы жажду утолять))) И так примерно до 2000г. Потом капитализм и все.А привычки остались)))
Отправлено 02 февраля 2017 - 15:51
А белочку видел?
Я видел... Ууух, ссука страшная.
Вот честно- не видел! Может мозги покрепче или еще чего. Но чудить начинаю ,потом стыдно))
Отправлено 02 февраля 2017 - 15:51
Ну буду думать. Что к чему. Спасибо всем огромнейшее кто откликнулся. Все вы безусловно ДООБРЕЙШИЕ, С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЛЮДИ. И СЛАВА ЭТОМУ ФОРУМУ!!!
Гость_Asturn_*
Отправлено 02 февраля 2017 - 15:56
А белочку видел?
Я видел... Ууух, ссука страшная.
Вот кстати о белках.....скоко я бухаю по-чёрному,но никада,никаких глюков(ТТТ).Никогда не забуду рейс в НижнеВартовск...шли третьи сутки в руле,общее время сна за трое суток,примерно часа полтора.Никаких "Адреналинов" и спайсов я не признаю...и что вы думаете????Начались слуховые глюки,реально,я слышал как гудит подшипник в задней паре на прицепе,как крутиться колено во вкладышах...дальше-больше,музыка которая играла,радио,начало петь песни с матом.Знаете как страшно,когда ты врубаешься что такого быть не может,но ты это слышишь!!!!Я потом,пока разгружали,полез в инет,спросил у гуля"последствия если человек не спал 80 часов",и первой же строчкой выдало"слуховые галлюцинации",а ещё оказывается,подсознание начинает петь тебе колыбельные...чтоб ты уснул....ваще мрак
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:01
Никогда не думал, что у нас столько алкашей...
Кто бы говорил, обнулятель козлов...
Спасибо вам сердечное. Вариантов 2 пить или не пить. Выпить грамм 200-350 практически нет смыла. Интересует как минимум бутылка. И на счет похмелки верно, если есть возможность дотерпливаю до обеда а там по чуть-чуть уже можно. А бывает проснулся и бегом в магаз а это уже безумие , которое неизвестно когда и чем закончится. Так что вариантов как максимум 1 - не пить. Я это понимаю. Но сердцу то не прикажешь. А вот завязать х. в узел с большого бодуна задача не из легких, тем более когда чего осталось или кто-то сбегал уже
Я вот принципиально никогда не похмеляюсь. Лучше переболеть и будет тебе счастье.
Вот сейчас за обедом грамм 200 коньячку принял на грудь - всё , норма , хватит !! Абу с кувалдой за спиной стоит.
Хотя никто запретить не может , только свой мозг.
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:04
Вот честно- не видел! Может мозги покрепче или еще чего. Но чудить начинаю ,потом стыдно))
Да много зависит от алкоголя,да и психоз приходит на 3-4 сутки,без бухла и без сна.
Вот кстати о белках.....скоко я бухаю по-чёрному,но никада,никаких глюков(ТТТ).Никогда не забуду рейс в НижнеВартовск...шли третьи сутки в руле,общее время сна за трое суток,примерно часа полтора.Никаких "Адреналинов" и спайсов я не признаю...и что вы думаете????Начались слуховые глюки,реально,я слышал как гудит подшипник в задней паре на прицепе,как крутиться колено во вкладышах...дальше-больше,музыка которая играла,радио,начало петь песни с матом.Знаете как страшно,когда ты врубаешься что такого быть не может,но ты это слышишь!!!!Я потом,пока разгружали,полез в инет,спросил у гуля"последствия если человек не спал 80 часов",и первой же строчкой выдало"слуховые галлюцинации",а ещё оказывается,подсознание начинает петь тебе колыбельные...чтоб ты уснул....ваще мрак
Так от перенапряжения нервной системы и получается всё это,что от пьянки,что от перенапряжения в руле.
Да хоть где может случиться,не спавши 3-е суток.
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:05
Да много зависит от алкоголя,да и психоз приходит на 3-4 сутки,без бухла и без сна.
Не соглашусь. У меня психоз приходил после литра за вечер, причём почему-то армейский.
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:07
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:08
Не соглашусь. У меня психоз приходил после литра за вечер, причём почему-то армейский.
Странно,с первого дня или недельного возлияния?
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:09
Я похмеляюсь . Что бы сердце не сбилось с хода.2-3 рюмки,много горячей, жирной,острой пищи ,хорошенько покушать и крепкого чай .
А может лучше до этого не доходить ??
Странно,с первого дня или недельного возлияния?
С первого дня. Я дольше пол-суток в запое не был.
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:10
Я похмеляюсь . Что бы сердце не сбилось с хода.2-3 рюмки,много горячей, жирной,острой пищи ,хорошенько покушать и крепкого чай .
Не правильный опохмел,ведёт к длительному запою.
Вот это у нас и получается.
С первого дня. Я дольше пол-суток в запое не был.
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:11
Не правильный опохмел,ведёт к длительному запою.
С этого алкоголизм и начинается.