Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Помогите, пьяннство

а точнее запой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 700

#81 Red_Trooper

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:23

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

КАКОЙ ТО доцент защитился тем что доказал что водка вызывает привыкание в несколько раз сильнее чем самогон(дистилят)

#82 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:25

Гость_Asturn_*
    • Guests

КАКОЙ ТО доцент защитился тем что доказал что водка вызывает привыкание в несколько раз сильнее чем самогон(дистилят)

Вот нифига не удивлён....хер его знает,что туда добавляют???Так же как и в курево...

#83 Drink125

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:26

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Да,а ещё есть пивной алкоголизм.

Сам грешен,но когда на улице вижу мамашу с коляской,бутылкой пива и сигаретой,аж выворачивает от гнева.

#84 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:29

Гость_Asturn_*
    • Guests

пивной даже хуже чем спиртовой :yes: прям доказано уже врачами

#85 Vova-L

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:32

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Vova,я думаю,надо самому пробовать. Это моё мнение! Не навязываю! За все эти "методы" потом платить прейдется. Гарантий никаких! 50×50 может повезёт,а если нет,что тогда..? Как мне кажется,люди в этой сфере делятся на две категории:мы(алкоголики) и все остальные. :) Для "всех остальных" любой праздник,это действительно праздник! Они будут веселиться,пить гулять! У нас всё серьёзней! :) Мы профессионалы! Мы пьём уверенно-махом,всякими водичками не пользуемся-закусываем,едим мало-место бережем! Всё это с серьёзным лицом,нам не до смеха! Мы понимаем,в какую авантюру ввязывается! "Все остальные" завтра разъедутся по домам,а нам предстоит нелёгкая борьба с самим собой! И вот тут,как я думаю и лежит камень предкновения! Похмелье,вот оно,страшное слово! Одна-вторая-третяя... Ништяк! Понеслась! Через три часа всё, туши свет. Вот научится бы,как деды советуют:стакан утром,в обед и перед сном и все,больше ни-ни! И никакие наркологии не нужны! Это я тебе решил настроение поднять. Извини,если,что! Я думаю,алкоголиков,как и наркоманов-бывших не бывает. Причём не важно,кадированный ты или нет. Вот это надо осознать и научится с этим жить. Это наш крест! :) Купи справку,как люди советовали и вперёд! Всё наладится!!!

Спасибо вам сердечное. Вариантов 2 пить или не пить. Выпить грамм 200-350 практически нет смыла. Интересует как минимум бутылка. И на счет похмелки верно, если есть возможность дотерпливаю до обеда а там по чуть-чуть уже можно. А бывает проснулся и бегом в магаз а это уже безумие , которое неизвестно когда и чем закончится. Так что вариантов как максимум 1 - не пить. Я это понимаю. Но сердцу то не прикажешь. А вот завязать х. в узел с большого бодуна задача не из легких, тем более когда чего осталось или кто-то сбегал уже

#86 Drink125

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:33

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Спасибо вам сердечное.

Держись "старик",не ты первый ,не ты последний. :D

#87 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:34

Гость_Asturn_*
    • Guests

Держись "старик",не ты первый ,не ты последний. :D

аппередил))))))))))))))))))

#88 sokol1

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:40

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Олежка,а ты бывал у в наркологии?

Дамляяя,спецом пробовал,правда 30грамм и медицинского.

Бывал! Я ,блин,на стройке больше 20 лет отработал.При СССР рабочий день начинался со 100гр.,причем у всех,от дворника до начальника. И так каждый день.Там и ЗП можно было не давать,и так хватало))) Первый раз залетел ,мне лет30 было.Решили с другом поспорить,кто кого перепьет.Неделю хлыстали после работы,он победил.Меня родители в охапку и под капельницу))) Но это давно было,тогда водки паленой не было,поэтому ее брали ящиками.Работа была разьездная,для нефтянников городок строили.Летом адская жара,зимой - зима с морозами и снегами. Минералки тогда в магазинах небыло,брали ящик Мзараули полусухого на бригаду,каждый день,что бы жажду утолять))) И так примерно до 2000г. Потом капитализм и все.А привычки остались)))

#89 Drink125

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:49

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Бывал!

А белочку видел?

Я видел... Ууух, ссука страшная. :D

#90 sokol1

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:51

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Хотя в погребе ведро чистого,СССРовского еще,стоит,но чейта как нюхну,противно становится))) Коньячек попивохиваю.Как Зеленый сказал- больше 6 рюмок ни- ни! Иначе потеряю над собой контроль и трындец. Времени осталось мало,что бы дни жизни терять.

А белочку видел?

Вот честно- не видел! Может мозги покрепче или еще чего. Но чудить начинаю ,потом стыдно))

#91 Vova-L

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:51

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Ну буду думать. Что к чему. Спасибо всем огромнейшее кто откликнулся. Все вы безусловно ДООБРЕЙШИЕ, С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЛЮДИ. И СЛАВА ЭТОМУ ФОРУМУ!!!

#92 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:56

Гость_Asturn_*
    • Guests

А белочку видел?

Вот кстати о белках.....скоко я бухаю по-чёрному,но никада,никаких глюков(ТТТ).Никогда не забуду рейс в НижнеВартовск...шли третьи сутки в руле,общее время сна за трое суток,примерно часа полтора.Никаких "Адреналинов" и спайсов я не признаю...и что вы думаете????Начались слуховые глюки,реально,я слышал как гудит подшипник в задней паре на прицепе,как крутиться колено во вкладышах...дальше-больше,музыка которая играла,радио,начало петь песни с матом.Знаете как страшно,когда ты врубаешься что такого быть не может,но ты это слышишь!!!!Я потом,пока разгружали,полез в инет,спросил у гуля"последствия если человек не спал 80 часов",и первой же строчкой выдало"слуховые галлюцинации",а ещё оказывается,подсознание начинает петь тебе колыбельные...чтоб ты уснул....ваще мрак  :Cherna-facepalm:

#93 rockfrog

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:01

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Никогда не думал, что у нас столько алкашей...

Кто бы говорил, обнулятель козлов... :Cherna-facepalm:  :giggly:

Спасибо вам сердечное. Вариантов 2 пить или не пить. Выпить грамм 200-350 практически нет смыла. Интересует как минимум бутылка. И на счет похмелки верно, если есть возможность дотерпливаю до обеда а там по чуть-чуть уже можно. А бывает проснулся и бегом в магаз а это уже безумие , которое неизвестно когда и чем закончится. Так что вариантов как максимум 1 - не пить. Я это понимаю. Но сердцу то не прикажешь. А вот завязать х. в узел с большого бодуна задача не из легких, тем более когда чего осталось или кто-то сбегал уже

Я вот принципиально никогда не похмеляюсь. Лучше переболеть и будет тебе счастье.

Вот сейчас за обедом грамм 200 коньячку принял на грудь - всё , норма , хватит !! Абу с кувалдой за спиной стоит.

Хотя никто запретить не может , только свой мозг. 

#94 Drink125

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:04

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Вот честно- не видел! Может мозги покрепче или еще чего. Но чудить начинаю ,потом стыдно))

Да много зависит от алкоголя,да и психоз приходит на 3-4 сутки,без бухла и без сна.

Вот кстати о белках.....скоко я бухаю по-чёрному,но никада,никаких глюков(ТТТ).Никогда не забуду рейс в НижнеВартовск...шли третьи сутки в руле,общее время сна за трое суток,примерно часа полтора.Никаких "Адреналинов" и спайсов я не признаю...и что вы думаете????Начались слуховые глюки,реально,я слышал как гудит подшипник в задней паре на прицепе,как крутиться колено во вкладышах...дальше-больше,музыка которая играла,радио,начало петь песни с матом.Знаете как страшно,когда ты врубаешься что такого быть не может,но ты это слышишь!!!!Я потом,пока разгружали,полез в инет,спросил у гуля"последствия если человек не спал 80 часов",и первой же строчкой выдало"слуховые галлюцинации",а ещё оказывается,подсознание начинает петь тебе колыбельные...чтоб ты уснул....ваще мрак  :Cherna-facepalm:

Так от перенапряжения нервной системы и получается всё это,что от пьянки,что от перенапряжения в руле.

Да хоть где может случиться,не спавши 3-е суток.

#95 rockfrog

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:05

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Да много зависит от алкоголя,да и психоз приходит на 3-4 сутки,без бухла и без сна.

Не соглашусь. У меня психоз приходил после литра за вечер, причём почему-то армейский.

#96 sokol1

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:07

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Я похмеляюсь . Что бы сердце не сбилось с хода.2-3 рюмки,много горячей, жирной,острой пищи ,хорошенько покушать и крепкого чая .

#97 Drink125

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:08

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Не соглашусь. У меня психоз приходил после литра за вечер, причём почему-то армейский.

Странно,с первого дня или недельного возлияния?

#98 rockfrog

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:09

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Я похмеляюсь . Что бы сердце не сбилось с хода.2-3 рюмки,много горячей, жирной,острой пищи ,хорошенько покушать и крепкого чай .

А может лучше до этого не доходить ?? :dntknw:

Странно,с первого дня или недельного возлияния?

С первого дня. Я дольше пол-суток в запое не был. :dntknw:

#99 Drink125

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:10

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Я похмеляюсь . Что бы сердце не сбилось с хода.2-3 рюмки,много горячей, жирной,острой пищи ,хорошенько покушать и крепкого чай .

Не правильный опохмел,ведёт к длительному запою.

Вот это у нас и получается. :D

С первого дня. Я дольше пол-суток в запое не был. :dntknw:

:blink:

#100 rockfrog

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:11

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Не правильный опохмел,ведёт к длительному запою.

С этого алкоголизм и начинается.