Андрей, добрый день. Правого заднего нет случайно. Мой размерчик 81 см, ширина 10,7. По расцветке он похож на твои в комплекте в посте79. Если надо сфоткаю.
Посмотрю.
Отправлено 09 ноября 2017 - 10:41
Андрей, добрый день. Правого заднего нет случайно. Мой размерчик 81 см, ширина 10,7. По расцветке он похож на твои в комплекте в посте79. Если надо сфоткаю.
Посмотрю.
Отправлено 10 ноября 2017 - 08:32
Хорошо, спасибо. Не торопно.
По длине есть,а вот по ширине резать придётся.Если устроит,то в личку!!!
Отправлено 10 ноября 2017 - 10:20
По длине есть,а вот по ширине резать придётся.Если устроит,то в личку!!!
Спасибо Андрей, что-то резать не особо охота . Подожду может где-то появится . Года два, если не больше, езжу без него, ничего страшного ещё поезжу.
Отправлено 10 ноября 2017 - 10:55
Спасибо Андрей, что-то резать не особо охота . Подожду может где-то появится . Года два, если не больше, езжу без него, ничего страшного ещё поезжу.
Отправлено 10 ноября 2017 - 16:33
Знаю в кому обратиться если что
Сообщение отредактировал Igor 53: 10 ноября 2017 - 16:35
Отправлено 10 ноября 2017 - 17:41
Знаю в кому обратиться если что
Всего то,надо было И !!!
Сообщение отредактировал andrea1963: 10 ноября 2017 - 18:03
Отправлено 13 ноября 2017 - 07:02
нужна цепь ГРМ 8970165630, или вся левая башка с распредвалами и тд. двигатель 6VD1 (трупер 92-97)
Отправлено 13 ноября 2017 - 07:40
нужна цепь ГРМ 8970165630, или вся левая башка с распредвалами и тд. двигатель 6VD1 (трупер 92-97)
Фото головы в личку скиньте,чтобы ошибок не было!
Отправлено 13 ноября 2017 - 09:49
напиши в личку что туда входит и какая минимальная ценаДобавил свап комплект для переделки с АКПП на МКПП 70000 с монтерея 2001 года,
Отправлено 28 ноября 2017 - 13:08
напиши в личку что туда входит и какая минимальная цена
Списались.
Отправлено 15 декабря 2017 - 06:35
Нет оснований не доверять...
Грязезащитные щитки не помять в снятом состоянии полуоси это счастье. И то если сам все снимаешь с машины.
А не замнешь сам, замнут в ТК пока будут туда/сюда тыркать.
Фото до продажи высылались?
Отправлено 15 декабря 2017 - 08:53
я вообще без них продаю))потому что с хорошими не найти, либо сомнут все равно!а вашем случае вообще выпрямить 10минут делов!
Отправлено 15 декабря 2017 - 08:54
Даже реагировать на не свой косяк не собираюсь!!!
Грязезащитные щитки не помять в снятом состоянии полуоси это счастье. И то если сам все снимаешь с машины.
Не сохранились фотки
и не высылались!
Сообщение отредактировал andrea1963: 15 декабря 2017 - 09:31
Отправлено 15 декабря 2017 - 12:38
Мое дело сообщить, что продавец не честен в отношении нашей сделки. На фото видно, что это не трех недельная ржа. Если Андрей знал, что щитки мнутся, почему не упаковал как надо. Фото в ЛС были, но такие мелкие, что не разглядишь.
я вообще без них продаю))потому что с хорошими не найти, либо сомнут все равно!а вашем случае вообще выпрямить 10минут делов!
Были заверения со стороны продавца, что они в состоянии "сразу можно ставить" и еще много разных заверений в ЛС.
Даже реагировать на не свой косяк не собираюсь!!!
Не сохранились фотки
и не высылались!
Ты уже отреагировал, спрятавшись за закон о правах потребителей. Мы с тобой общались как участники форума, а поступил ты как барыга на рынке.
Отправлено 15 декабря 2017 - 14:18
Я да и ни кто другой, не стал бы с помятыми щитками высылать. Я написал о правах потребителей, после того, как... Не вижу смысла оправдываться. Косяк не мой!!!
Сообщение отредактировал andrea1963: 15 декабря 2017 - 21:16
Отправлено 15 декабря 2017 - 14:55
тут все как то не совсем и понятно,кто прав,а кто нет.Не известна цена покупки и условия договора.У вас в процессе переговоров с продавцом по отправке были какие указания по упаковке в обрешетку или палетный борт?То есть доп услуги по упаковке ТК заказывали?
Из моего опыта,мостов в сборе было закуплено много и только на одном щитки были не помяты и это случайность,остальное закономерность.При кановке и погрузках мнут их как газету.выход простой,кияка и лопатка в руки,работы на 20 минут,грунт и краска и как новые.Чистых(без следов коррозии) щитков не найти по определению,возраст машин какой???????????????Я требовательным покупателям предлагаю новые тормозные щиты в сборе покупать.
Отправлено 16 декабря 2017 - 13:43
тут все как то не совсем и понятно,кто прав,а кто нет.Не известна цена покупки и условия договора.У вас в процессе переговоров с продавцом по отправке были какие указания по упаковке в обрешетку или палетный борт?То есть доп услуги по упаковке ТК заказывали?
Из моего опыта,мостов в сборе было закуплено много и только на одном щитки были не помяты и это случайность,остальное закономерность.При кановке и погрузках мнут их как газету.выход простой,кияка и лопатка в руки,работы на 20 минут,грунт и краска и как новые.Чистых(без следов коррозии) щитков не найти по определению,возраст машин какой???????????????Я требовательным покупателям предлагаю новые тормозные щиты в сборе покупать.
Опыта отправки ТК у меня нет, по этому никаких указаний по упаковке не делал. Всегда думал, что нужно к вещам относиться бережно. Коррозия щитов это ерунда, а то, что их отправили в таком виде-это напрягает. Коррозии ни как три недели, а гораздо больше. Хватит об этом, из пустого в порожнее, опыт стоит дороже