Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Нужна помощь клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 762

#81 lomaster

Отправлено 09 марта 2017 - 07:23

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Верь в себя и победишь, на карту помогу немножко.

#82 morze

Отправлено 09 марта 2017 - 07:28

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

Если я каждому не отвечаю лично, вы простите. Просто времени не хватает. Внимательно читаем каждое сообщение!! Благодарим в наших мыслях каждого, за каждое доброе слово и каждый рубль! За идеи и методы. Мы найдём свой путь к полному выздоровления Сережки!

#83 рыбак паша

Отправлено 09 марта 2017 - 07:30

рыбак паша
    • Members
    • 1 848 сообщений
    • Серпухов

• Мицубиси Паджеро 4

Привет ребята,Серега,Ксения вот выше правильно сказано что это не приговор,а объявление войны,русские еще ни одной войны не проиграли,отдельные сражения еще может быть,но войну целиком никогда,так что верим в лучшее,а финансово поможем.

#84 lomaster

Отправлено 09 марта 2017 - 07:35

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Извините что вмешиваюсь: мне в 03г. тоже поставили диагноз-4 стадия, оказалось -ложная тревога, прооперировали и через 10 дней был дома, надейся на лучшее.

#85 Сергей Юрьевич

Отправлено 09 марта 2017 - 07:44

Сергей Юрьевич
    • Members
    • 77 сообщений
    • Томск

• ISUZU AXIOM

Здравствуйте, недавно смотрел передачу про итальянского онколога Тулио Симончини (много про него разного говорят), но как факт у него тысячи вылеченных пациентов, причем многим рассказывал как лечиться по телефону. (в интернете тоже полно информации) Может не как основной метод лечения использовать, но хотя-бы попробовать как вспомогательный. 

Дай бог вам сил все преодолеть.

#86 Kuzmich

Отправлено 09 марта 2017 - 07:46

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Да в никоем случае! Иначе Серега потом захочет с каждым махнуть стаканчик :beer: И..получим Морзе-алкоголика :yes:

Кузмич,может тему закрепить? Ребятам помощь будет нужна не разово,а постоянно.

Пока пусть так сама на верху держится. А там, и еще рассылку сделать можно.

#87 китайский летчик

Отправлено 09 марта 2017 - 07:57

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Сочувствую,присоединяюсь.

Самое главное не опускать голову и верить в выздоровление,остальное приложится.

#88 Rigor

Отправлено 09 марта 2017 - 07:57

Rigor
    • Members
    • 829 сообщений
    • Нижний Новгород

• ОФБ Спорт, 2002 год, Y22SE 2,2 бензин

Утро началось с печальной новости..((
    Чем можем, - поможем. Но самое главное не сдаваться и не опускать руки самим.
    У меня есть одна знакомая (просто в пример). У нее третья стадия и неоперабильная. С какими то промежутками химию делает и все.
    Так вот она такой живчик, что как будто и нет у нее ничего. Бегает на работу, по магазинам, по театрам... с внуками нянчится и не слова о болезни.
    Говорит, а чего о ней говорить и думать? Если так, то можно лечь и ждать смерти. А меня, говорит, там пока никто не ждет.. И так уже лет 20 наверное живет..
    В общем, внутренние силы все мобилизовать надо..
    Серега, ты похудел не от болезни, а от нерв и страха перед ней.
    Нужно побороть страх. То, что есть, то уже есть. А страх отнимает время, силы, здоровье.
    Удачи тебе в этой борьбе!
    И потом, ты же 4х4, а не какая то там пузотерка. Прорвемся!

#89 Err_777

Отправлено 09 марта 2017 - 08:01

Err_777
    • Members
    • 668 сообщений
    • Новосибирск

• VehiCross 3,5 ExPANDA

Сергей! Избавляйся от этой гадости!

Здоровья тебе крепкого!

#90 ДмитрийС

Отправлено 09 марта 2017 - 08:36

ДмитрийС
    • Members
    • 135 сообщений
    • Новосибирск, Академгородок.

• TLC-76

Сергей, держись! Выздоравливай!

Ксения, терпения вам.

#91 OFA

Отправлено 09 марта 2017 - 08:36

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Коллега по вагофоруму советует очень хорошую книгу Синельникова "Возлюби болезнь свою". По его словам, помогает перенастроить собственные мозги на излечение.

#92 morze

Отправлено 09 марта 2017 - 08:42

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Коллега по вагофоруму советует очень хорошую книгу Синельникова "Возлюби болезнь свою". По его словам, помогает перенастроить собственные мозги на излечение.

Спасибо! Обязательно прочитаем!

#93 АНГИН

Отправлено 09 марта 2017 - 08:54

АНГИН
    • Members
    • 49 сообщений
    • Саранск

• ОФА х22хе 1995

3 стадия не приговор - главное время не терять и не ждать 4ю. Имел я печальный опыт в этой области (Л. Беркитта на 3 стадии), 6 курсов высокодозной полихимии, лечился в Москве в Боткинской, прошло уже 7 лет. Главное в этом деле точный диагноз - поэтому рекомендую для начала ни на кого не надеяться  и сдать стеклышки на исследование в РОНЦ Блохина на Каширке это там не сильно дорого, в нормальных больницах диагноз перед лечением все равно перепроверят и это все равно сделают, но время будет потеряно. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЧИТАЙТЕ ИНТЕРНЕТ про свою болезнь - там все устаревший хлам, протоколы лечения совершенствуются постоянно. НЕ ХОДИТЕ ПО БАБКАМ И НИКАКИХ ДИЕТ и т.п. - не теряйте на это время, пища должна быть высококалорийной, кстати р.клетки очень любят углеводы. Мне в свое время врач посоветовал есть МЯСО, чем я и занимаюсь не смотря на холестирины и т.п.  Потому что мясо это и белок (имунноглобулины - иммунитет), и каллории, и витамины и микроэлементы. На Каширке кстати в аптеке посмотрите высококалорийное спецпитание - в пачках типа детских соков раньше было.  Посоветую постоянно полоскать  рот раствором пищевой соды, очень р.клетки не любят щелочную среду, помню постоянно следил за кислотностью, во время химий по 1,5-2 литра в сутки капельники с содой ставили. Когда меня боль сильно давила - колол баралгин, прямо в ляжку. Удачи Вам. Выздоравливайте !!!

#94 El Lobo

Отправлено 09 марта 2017 - 09:02

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))
    Сергей, держись, борись и не сдавайся! Все будет как надо!

#95 volkov2377

Отправлено 09 марта 2017 - 09:02

volkov2377
    • Members
    • 88 сообщений
    • Малаховка-Тума

• ОМА 94' 3,1d, МКПП; Subaru Outback b13 2.5 M, ЗИЛ133Г40 с КМУ 3тн

Ребята, держитесь, сил Вам и Веры!

Ксения, совместная молитва творит чудеса, скажите время.

#96 morze

Отправлено 09 марта 2017 - 09:20

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Ребята, держитесь, сил Вам и Веры!
    Ксения, совместная молитва творит чудеса, скажите время.

да! Я очень прошу всех кто может и верит почитайте со мной.. я читаю каждый вечер акафист Божьей Матери Всецарице. Ее икона помогает онкобольным. И молитву за Серегу читаю.

3 стадия не приговор - главное время не терять и не ждать 4ю. Имел я печальный опыт в этой области (Л. Беркитта на 3 стадии), 6 курсов высокодозной полихимии, лечился в Москве в Боткинской, прошло уже 7 лет. Главное в этом деле точный диагноз - поэтому рекомендую для начала ни на кого не надеяться и сдать стеклышки на исследование в РОНЦ Блохина на Каширке это там не сильно дорого, в нормальных больницах диагноз перед лечением все равно перепроверят и это все равно сделают, но время будет потеряно. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЧИТАЙТЕ ИНТЕРНЕТ про свою болезнь - там все устаревший хлам, протоколы лечения совершенствуются постоянно. НЕ ХОДИТЕ ПО БАБКАМ И НИКАКИХ ДИЕТ и т.п. - не теряйте на это время, пища должна быть высококалорийной, кстати р.клетки очень любят углеводы. Мне в свое время врач посоветовал есть МЯСО, чем я и занимаюсь не смотря на холестирины и т.п. Потому что мясо это и белок (имунноглобулины - иммунитет), и каллории, и витамины и микроэлементы. На Каширке кстати в аптеке посмотрите высококалорийное спецпитание - в пачках типа детских соков раньше было. Посоветую постоянно полоскать рот раствором пищевой соды, очень р.клетки не любят щелочную среду, помню постоянно следил за кислотностью, во время химий по 1,5-2 литра в сутки капельники с содой ставили. Когда меня боль сильно давила - колол баралгин, прямо в ляжку. Удачи Вам. Выздоравливайте !!!

Спасибо, точный диагноз у Сережи уже есть.. На Каширке мы тоже уже были, но все знакомые врачи и прошедшие это кругом говорят, что мы выбрали больницу лучше Каширки. К бабкам не пойдем точно. Спец.питание уже купили.
    Серёга сидит в очереди на госпитализацию.. Кругом толпа больных, в основном все гораздо старше.. Сидит, всех пропускает и смеётся)) Смеётся!! Он большой молодец. Спасибо, Господи, что подарил мне такого мужа!

#97 OFA

Отправлено 09 марта 2017 - 09:21

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

да! Я очень прошу всех кто может и верит почитайте со мной.. я читаю каждый вечер акафист Божьей Матери Всецарице. Ее икона помогает онкобольным. И молитву за Серегу читаю.
    Спасибо, точный диагноз у Сережи уже есть.. На Каширке мы тоже уже были, но все знакомые врачи и прошедшие это кругом говорят, что мы выбрали больницу лучше Каширки. К бабкам не пойдем точно. Спец.питание уже купили.
    Серёга сидит в очереди на госпитализацию.. Кругом толпа больных, в основном все гораздо старше.. Сидит, всех пропускает и смеётся)) Смеётся!! Он большой молодец. Спасибо, Господи, что подарил мне такого мужа!

Да он меня пополам чуть не поломал, дури много в нём)))

З.ы. Чего это любер опять в очереди сидит?

#98 АНГИН

Отправлено 09 марта 2017 - 09:28

АНГИН
    • Members
    • 49 сообщений
    • Саранск

• ОФА х22хе 1995

мы выбрали больницу лучше Каширки.

Протоколы лечения везде одинаковые, даже от заграницы мы в этом не сильно отличаемся. От рака в чистом виде умирают редко, обычно в организме что-то отказывает или из-за сопутствующего заболевания  или от лечения !!! Как говорят врачи онкологи - вылечить можно почти любую болезнь, но не каждый выдержит лечение !!! Так что лекарство и врачи - пол дела, пациент сам должен хотеть вылечиться, беречь себя и во время и после лечения, готовить свой организм, помогать ему.

#99 morze

Отправлено 09 марта 2017 - 09:33

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Протоколы лечения везде одинаковые, даже от заграницы мы в этом не сильно отличаемся. От рака в чистом виде умирают редко, обычно в организме что-то отказывает или из-за сопутствующего заболевания или от лечения !!! Как говорят врачи онкологи - вылечить можно почти любую болезнь, но не каждый выдержит лечение !!! Так что лекарство и врачи - пол дела, пациент сам должен хотеть вылечиться, беречь себя и во время и после лечения, готовить свой организм, помогать ему.

да нет,не всегда так,Сереже предложили кардинально разные подходы к лечению на Каширке и в 62.

#100 Максим Захаров

Отправлено 09 марта 2017 - 09:37

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    Серега, держись!
    Не падать духом!
    Сил тебе и твоим родным!