Верь в себя и победишь, на карту помогу немножко.

Нужна помощь клуба
Отправлено 09 марта 2017 - 07:28
Если я каждому не отвечаю лично, вы простите. Просто времени не хватает. Внимательно читаем каждое сообщение!! Благодарим в наших мыслях каждого, за каждое доброе слово и каждый рубль! За идеи и методы. Мы найдём свой путь к полному выздоровления Сережки!
Отправлено 09 марта 2017 - 07:30
Привет ребята,Серега,Ксения вот выше правильно сказано что это не приговор,а объявление войны,русские еще ни одной войны не проиграли,отдельные сражения еще может быть,но войну целиком никогда,так что верим в лучшее,а финансово поможем.
Отправлено 09 марта 2017 - 07:35
Извините что вмешиваюсь: мне в 03г. тоже поставили диагноз-4 стадия, оказалось -ложная тревога, прооперировали и через 10 дней был дома, надейся на лучшее.
Отправлено 09 марта 2017 - 07:44
Здравствуйте, недавно смотрел передачу про итальянского онколога Тулио Симончини (много про него разного говорят), но как факт у него тысячи вылеченных пациентов, причем многим рассказывал как лечиться по телефону. (в интернете тоже полно информации) Может не как основной метод лечения использовать, но хотя-бы попробовать как вспомогательный.
Дай бог вам сил все преодолеть.
Отправлено 09 марта 2017 - 07:46
Пока пусть так сама на верху держится. А там, и еще рассылку сделать можно.Да в никоем случае! Иначе Серега потом захочет с каждым махнуть стаканчик
И..получим Морзе-алкоголика
Кузмич,может тему закрепить? Ребятам помощь будет нужна не разово,а постоянно.
Отправлено 09 марта 2017 - 07:57
Сочувствую,присоединяюсь.
Самое главное не опускать голову и верить в выздоровление,остальное приложится.
Отправлено 09 марта 2017 - 07:57
Утро началось с печальной новости..((
Чем можем, - поможем. Но самое главное не сдаваться и не опускать руки самим.
У меня есть одна знакомая (просто в пример). У нее третья стадия и неоперабильная. С какими то промежутками химию делает и все.
Так вот она такой живчик, что как будто и нет у нее ничего. Бегает на работу, по магазинам, по театрам... с внуками нянчится и не слова о болезни.
Говорит, а чего о ней говорить и думать? Если так, то можно лечь и ждать смерти. А меня, говорит, там пока никто не ждет.. И так уже лет 20 наверное живет..
В общем, внутренние силы все мобилизовать надо..
Серега, ты похудел не от болезни, а от нерв и страха перед ней.
Нужно побороть страх. То, что есть, то уже есть. А страх отнимает время, силы, здоровье.
Удачи тебе в этой борьбе!
И потом, ты же 4х4, а не какая то там пузотерка. Прорвемся!
Отправлено 09 марта 2017 - 08:36
Коллега по вагофоруму советует очень хорошую книгу Синельникова "Возлюби болезнь свою". По его словам, помогает перенастроить собственные мозги на излечение.
Отправлено 09 марта 2017 - 08:42
Спасибо! Обязательно прочитаем!Коллега по вагофоруму советует очень хорошую книгу Синельникова "Возлюби болезнь свою". По его словам, помогает перенастроить собственные мозги на излечение.
Отправлено 09 марта 2017 - 08:54
3 стадия не приговор - главное время не терять и не ждать 4ю. Имел я печальный опыт в этой области (Л. Беркитта на 3 стадии), 6 курсов высокодозной полихимии, лечился в Москве в Боткинской, прошло уже 7 лет. Главное в этом деле точный диагноз - поэтому рекомендую для начала ни на кого не надеяться и сдать стеклышки на исследование в РОНЦ Блохина на Каширке это там не сильно дорого, в нормальных больницах диагноз перед лечением все равно перепроверят и это все равно сделают, но время будет потеряно. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЧИТАЙТЕ ИНТЕРНЕТ про свою болезнь - там все устаревший хлам, протоколы лечения совершенствуются постоянно. НЕ ХОДИТЕ ПО БАБКАМ И НИКАКИХ ДИЕТ и т.п. - не теряйте на это время, пища должна быть высококалорийной, кстати р.клетки очень любят углеводы. Мне в свое время врач посоветовал есть МЯСО, чем я и занимаюсь не смотря на холестирины и т.п. Потому что мясо это и белок (имунноглобулины - иммунитет), и каллории, и витамины и микроэлементы. На Каширке кстати в аптеке посмотрите высококалорийное спецпитание - в пачках типа детских соков раньше было. Посоветую постоянно полоскать рот раствором пищевой соды, очень р.клетки не любят щелочную среду, помню постоянно следил за кислотностью, во время химий по 1,5-2 литра в сутки капельники с содой ставили. Когда меня боль сильно давила - колол баралгин, прямо в ляжку. Удачи Вам. Выздоравливайте !!!
Отправлено 09 марта 2017 - 09:02
Ребята, держитесь, сил Вам и Веры!
Ксения, совместная молитва творит чудеса, скажите время.
Отправлено 09 марта 2017 - 09:20
да! Я очень прошу всех кто может и верит почитайте со мной.. я читаю каждый вечер акафист Божьей Матери Всецарице. Ее икона помогает онкобольным. И молитву за Серегу читаю.Ребята, держитесь, сил Вам и Веры!
Ксения, совместная молитва творит чудеса, скажите время.
Спасибо, точный диагноз у Сережи уже есть.. На Каширке мы тоже уже были, но все знакомые врачи и прошедшие это кругом говорят, что мы выбрали больницу лучше Каширки. К бабкам не пойдем точно. Спец.питание уже купили.3 стадия не приговор - главное время не терять и не ждать 4ю. Имел я печальный опыт в этой области (Л. Беркитта на 3 стадии), 6 курсов высокодозной полихимии, лечился в Москве в Боткинской, прошло уже 7 лет. Главное в этом деле точный диагноз - поэтому рекомендую для начала ни на кого не надеяться и сдать стеклышки на исследование в РОНЦ Блохина на Каширке это там не сильно дорого, в нормальных больницах диагноз перед лечением все равно перепроверят и это все равно сделают, но время будет потеряно. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЧИТАЙТЕ ИНТЕРНЕТ про свою болезнь - там все устаревший хлам, протоколы лечения совершенствуются постоянно. НЕ ХОДИТЕ ПО БАБКАМ И НИКАКИХ ДИЕТ и т.п. - не теряйте на это время, пища должна быть высококалорийной, кстати р.клетки очень любят углеводы. Мне в свое время врач посоветовал есть МЯСО, чем я и занимаюсь не смотря на холестирины и т.п. Потому что мясо это и белок (имунноглобулины - иммунитет), и каллории, и витамины и микроэлементы. На Каширке кстати в аптеке посмотрите высококалорийное спецпитание - в пачках типа детских соков раньше было. Посоветую постоянно полоскать рот раствором пищевой соды, очень р.клетки не любят щелочную среду, помню постоянно следил за кислотностью, во время химий по 1,5-2 литра в сутки капельники с содой ставили. Когда меня боль сильно давила - колол баралгин, прямо в ляжку. Удачи Вам. Выздоравливайте !!!
Серёга сидит в очереди на госпитализацию.. Кругом толпа больных, в основном все гораздо старше.. Сидит, всех пропускает и смеётся)) Смеётся!! Он большой молодец. Спасибо, Господи, что подарил мне такого мужа!
Отправлено 09 марта 2017 - 09:21
да! Я очень прошу всех кто может и верит почитайте со мной.. я читаю каждый вечер акафист Божьей Матери Всецарице. Ее икона помогает онкобольным. И молитву за Серегу читаю.
Спасибо, точный диагноз у Сережи уже есть.. На Каширке мы тоже уже были, но все знакомые врачи и прошедшие это кругом говорят, что мы выбрали больницу лучше Каширки. К бабкам не пойдем точно. Спец.питание уже купили.
Серёга сидит в очереди на госпитализацию.. Кругом толпа больных, в основном все гораздо старше.. Сидит, всех пропускает и смеётся)) Смеётся!! Он большой молодец. Спасибо, Господи, что подарил мне такого мужа!
Да он меня пополам чуть не поломал, дури много в нём)))
З.ы. Чего это любер опять в очереди сидит?
Отправлено 09 марта 2017 - 09:28
мы выбрали больницу лучше Каширки.
Протоколы лечения везде одинаковые, даже от заграницы мы в этом не сильно отличаемся. От рака в чистом виде умирают редко, обычно в организме что-то отказывает или из-за сопутствующего заболевания или от лечения !!! Как говорят врачи онкологи - вылечить можно почти любую болезнь, но не каждый выдержит лечение !!! Так что лекарство и врачи - пол дела, пациент сам должен хотеть вылечиться, беречь себя и во время и после лечения, готовить свой организм, помогать ему.
Отправлено 09 марта 2017 - 09:33
да нет,не всегда так,Сереже предложили кардинально разные подходы к лечению на Каширке и в 62.Протоколы лечения везде одинаковые, даже от заграницы мы в этом не сильно отличаемся. От рака в чистом виде умирают редко, обычно в организме что-то отказывает или из-за сопутствующего заболевания или от лечения !!! Как говорят врачи онкологи - вылечить можно почти любую болезнь, но не каждый выдержит лечение !!! Так что лекарство и врачи - пол дела, пациент сам должен хотеть вылечиться, беречь себя и во время и после лечения, готовить свой организм, помогать ему.