Отправлено 29 декабря 2017 - 22:10
Отправлено 29 декабря 2017 - 22:28
)))))
Майонез так-то совсем не низко калорийный соус )))
Кстати, платье не нада?)) А то есть
Ну сколько у тебя там на тарелке,не объешься.
Не Кать,я как то в портках,себя уверенней чувствую.Да и с ориентацией у меня всё в порядке,натурал я.
Отправлено 30 декабря 2017 - 02:34
сегодня в бане корпаратив был, я салатик забабахал
А чего фотки такие смазанные?)
Отправлено 30 декабря 2017 - 06:51
На медведя одень!)) концерты давать буш! По ярмаркам!)))
Ну Андрюх,щас зима,мишки спят,зоопарка у нас нет.В лес идти искать,так гдеж его там найти?
Да и вообще,не цыган я.Да и ярмарок у нас нет.Так что,покупай ты у Кати платья и с миноискателем своим дуй на ярмарку.В нерезиновой,они есть.
Сообщение отредактировал Drink125: 30 декабря 2017 - 06:52
Отправлено 30 декабря 2017 - 08:07
Отправлено 30 декабря 2017 - 08:24
Пока не продала, можете взять на прокат для своих любимых женщин и устроить фотосессию)))
Рецепт давай,а то платья она тут разбазаривает. )))
Отправлено 30 декабря 2017 - 11:26
Где рецепт? Имеется-грибы разные,замороженные.Все остальное тоже имеется. Давайте рецетп,а то чует моя чуйка,что НГ одному встречать)))
Отправлено 30 декабря 2017 - 14:31
Где рецепт? Имеется-грибы разные,замороженные.Все остальное тоже имеется. Давайте рецетп,а то чует моя чуйка,что НГ одному встречать)))
Берешь 100 грамм веселушки, можешь даже не размораживать, жуешь и тут вроде и один и народа куча
Отправлено 30 декабря 2017 - 17:23
а то чует моя чуйка,что НГ одному встречать)))
Вот салат есть,с грибами. https://1000.menu/co...alat-izumrudnyi
Отправлено 30 декабря 2017 - 19:59
Эхх,я вот вам скажуу..Варит супруга холодец,уже 6 часов,готов уже.Навернул щас немаленькую тарелку с куском копытца коровьего,отечественного..Горячего..Пальцы,губы слипаюца-красота.С чесноком и помидорами своими маринованными.Сытное,оригинальное,наше Новогоднее блюдо
Отправлено 31 декабря 2017 - 16:25
Эхх,я вот вам скажуу..Варит супруга холодец,уже 6 часов,готов уже.Навернул щас немаленькую тарелку с куском копытца коровьего,отечественного..Горячего..Пальцы,губы слипаюца-красота.С чесноком и помидорами своими маринованными.Сытное,оригинальное,наше Новогоднее блюдо
Мы тоже насчет ног договаривались с одними, но не срослось...
Отправлено 31 декабря 2017 - 17:07
Резаный сервелат
Резаный сальчисон (можно любая копченка)
Груша
Свежий огурец
Соленый огурец
Заправка майонес.
Потрясает
Отправлено 31 декабря 2017 - 17:35
Мы тоже насчет ног договаривались с одними, но не срослось...
Я тоже за неделю звонил,заказывал.В магазинах по большей части импортные ноги,красивые такие,гладенькие..Как с них шерсть снимают,кислотой небось какой нить?.А я всегда беру корявые),обожженные),с остатками шерсти в труднодоступном для опаливании местах .Потом на ночь в воду,с утра очистил-обрезал и на весь день вариться
Отправлено 31 декабря 2017 - 18:24
Я тоже за неделю звонил,заказывал.В магазинах по большей части импортные ноги,красивые такие,гладенькие..Как с них шерсть снимают,кислотой небось какой нить?.А я всегда беру корявые),обожженные),с остатками шерсти в труднодоступном для опаливании местах
.Потом на ночь в воду,с утра очистил-обрезал и на весь день вариться
Да мы тож с рук берем. Обычно хорошо опалены. На крайняк туристической горелкой марафечу, т.к. паяльную лампу в квартире не держу. Но горелкой даже лучше получается, но дольше.
Отправлено 01 января 2018 - 17:11
Кать. Записывай. Не пожалеешь. Попробовала у подруги. Вчера сама сделала. Бомба.Ну, делитесь, кто чем удивил в итоге?
Салат.
Первый слой 4 яйца на крупной тёрке. Майонез.
Второй слой крабовые палочки. Одна упаковка. Которая в один слой. Штук 12 там. Майонез.
Третий слой -2 авокадо на крупной тёрке. Майонез.
Четвёртый слой - баночка красной икры( ну которая зелёненькая, не знаю сколько там грамм). Майонез.
Сверху сыр 150 гр на мелкой тёрке.
Всё.
Народ в восторге.

Кать. Это вот на такой салатник. Лучше пониже взять. Этот не полный получился по высоте.
Отправлено 01 января 2018 - 17:27
Наташ, икры мало положила!Кать. Это вот на такой салатник. Лучше пониже взять. Этот не полный получился по высоте.

Мой набор праздничного стола:
Сыр
Виноград
Бутерброды с красной икрой
Шампанское
ВСЁ!!!
Хорош ночью жрать