Автокружка с подогревом
Отправлено 30 декабря 2017 - 19:49
Дык еслиб потрындеть!)) а он то - гундит! А если 6.5 ... А если меньше.. ))) давайте купим ему кружку и токовые клещи!)) не согреет - так хоть наизмеряется)))
У него еще "заземление" не отросло для таких игр)
Отправлено 30 декабря 2017 - 20:00
Набор предов - дешевле!)) и пусть подбирает!) не сгорел - меньше. Сгорел - больше)))
Отправлено 30 декабря 2017 - 20:18
Дык еслиб потрындеть!)) а он то - гундит! А если 6.5 ... А если меньше.. ))) давайте купим ему кружку и токовые клещи!)) не согреет - так хоть наизмеряется)))
А ты только декларируешь - давно уже взял да купил!
Отправлено 30 декабря 2017 - 20:35
Ты потом скажешь что Кузьмич говняную кружку подарил! Я хотел на 8 ампер а он подарил на 7.9!))) не греет!))))
Отправлено 30 декабря 2017 - 20:36
Нахрен оно мне то нужно?)))
А что тогда тут выступаешь? "давайте", "давайте"... В общем, не отмазывайся, я жду от тебя токовые клещи!
Отправлено 30 декабря 2017 - 20:44
заземление вытягивать?!!А что тогда тут выступаешь? "давайте", "давайте"... В общем, не отмазывайся, я жду от тебя токовые клещи!
Отправлено 30 декабря 2017 - 21:28
Набор предохранителей!)) клещами ещё прищемишь чего!)))
Вот теперь заднюю не включай! Жду от тебя ТОКОВЫЕ КЛЕЩИ!!!
Отправлено 30 декабря 2017 - 21:50
У меня 4й!)) проверю знания!)))
А то потом ищи свои клещи среди пепла)))
Отправлено 30 декабря 2017 - 21:55
Корочки с допуском не ниже 3 предьявишь - будут те клещи!))
У меня 4й!)) проверю знания!)))
А то потом ищи свои клещи среди пепла)))
Кузьмич, какой ты нудный стал! Начинаешь придумывать отмазки, чтобы только не выполнять обещанное! )))
Короче, для того, чтобы подарить вещь никакие корочки-разрешения не требуются, так что отмазки твои не прокатывают
Отправлено 30 декабря 2017 - 22:02
Почитай внимательно. 1 я предложил тебе их подарить. Это не обещание а предложение. Но народ обеспокоился безопасностью. Поэтому следующим предложением был набор предохранителей!))) в целях повышения твоё безопасности!)))
И это я нудный?!))
Ты уже 5 страниц про кружку эту)))
Уже все сказали что фигня. Нет же. Терь ему клещи подавай! Да не простыя ,а токовые!)))
Отправлено 30 декабря 2017 - 22:41
Ой, все, сначала заикнулся, потом съезжать начал. Больше с тобой смысла не вижу продолжать этот разговорЭто где я те клещи обещал?)))
Почитай внимательно. 1 я предложил тебе их подарить. Это не обещание а предложение. Но народ обеспокоился безопасностью. Поэтому следующим предложением был набор предохранителей!))) в целях повышения твоё безопасности!)))
И это я нудный?!))
Ты уже 5 страниц про кружку эту)))
Уже все сказали что фигня. Нет же. Терь ему клещи подавай! Да не простыя ,а токовые!)))
Отправлено 30 декабря 2017 - 22:59
Смышленый какой! Дашь клещи - поговорю. Не дашь - не разговариваю!)
До чего люди до чужого добра жадные (с) ))))))))
Если нужны - дам поюзать) заезжай после праздников!)) у меня и кофий натуральный завезли))
О!!! Заодно амморты заберешь!)) надоели валяться!
Отправлено 30 декабря 2017 - 23:38
Отправлено 31 декабря 2017 - 08:06