Перейти к содержимому

•  
    Фотография

СВО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 689

#81 китайский летчик

Отправлено 16 сентября 2022 - 08:22

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

А сколько людей на Донбасе убили за 8 лет? По разным данным от 2 до 4 тысяч. А сколько мы своих положили за их спасение. По официальным данным за первые 2 месяца 1.5 тысяч! Потом вообще прекратили давать статистику. Ну думаю, что ты и сам догадываешься... за 2 месяца, столько, сколько в Афгане за два первых года! А нынешние потери думаю уже вполне на уровне 10 лет Афгана. Не проще было всех наших, кого обидели хохлы после 14-го года забрать в Россию, выделить им какой-ниьудь дальневосточный гектар, субсидии и т.п. Точно дешевле бы вышло!

Как все просто у вас.

Поймите правильно,Россию искусственно втянули в этот конфликт,так как выбора не оставили.

Прохлопали мы тот момент в 2000 и в 2014!

Ну вывезли людей с Донбаса и что дальше,из Крыма вывозить??

Ерунду не говорите.

За Время Афганской компании мы потеряли убитыми около 14000 чел и это благодаря помощи сша,если это можно назвать помощью.

#82 2Vic

Отправлено 16 сентября 2022 - 08:26

2Vic
    • Members
    • 4 040 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

А сколько людей на Донбасе убили за 8 лет? По разным данным от 2 до 4 тысяч. А сколько мы своих положили за их спасение. По официальным данным за первые 2 месяца 1.5 тысяч! 

Это один из поводов. Перед ВОВ тоже не так много жертв было, по сравнению с тем что последовало.

Как все просто у вас.

Поймите правильно,Россию искусственно втянули в этот конфликт,так как выбора не оставили.

Прохлопали мы тот момент в 2000 и в 2014!

Ну вывезли людей с Донбаса и что дальше,из Крыма вывозить??

Ерунду не говорите.

За Время Афганской компании мы потеряли убитыми около 14000 чел и это благодаря помощи сша,если это можно назвать помощью.

Это означает только то, что Россия в лице нынешних путеноидов - не есть  субъект мировой политики. Подозреваю, что и ныняшняя не-война есть результат договорняков. 

#83 китайский летчик

Отправлено 16 сентября 2022 - 08:29

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Сценарий к данному спектаклю был написан американцами и как они считают продуман до мелочей с различными вариантами развития событий.

Их не интересуют затраты на данную аферу,включат станок и напечатают сколько угодно зеленых бумажек.

А потом амеры объявят дефолт и обнулят все долги,останутся белыми и пушистыми и при всем этом остальные останутся в заднице.

Смотрим спектакль дальше.

#84 OFA

Отправлено 16 сентября 2022 - 10:16

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

"8 сентября исполком МОК оставил в силе санкции в отношении российских спортсменов, их отстранение от международных соревнований в связи с событиями на Украине организация считает «защитной мерой», направленной на предотвращение политизации спорта" 

Какое шикарное по своему смыслу выражение :lol2:  :lol2:  :lol2:

Взято тут https://sportmail.ru...531/?frommail=1

#85 Pawel1

Отправлено 16 сентября 2022 - 14:00

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Сценарий к данному спектаклю был написан американцами и как они считают продуман до мелочей с различными вариантами развития событий.
    Их не интересуют затраты на данную аферу,включат станок и напечатают сколько угодно зеленых бумажек.
    А потом амеры объявят дефолт и обнулят все долги,останутся белыми и пушистыми и при всем этом остальные останутся в заднице.
    Смотрим спектакль дальше.

Ну, правильно! Сценарий написали амеры, они и главные выгодоприобретатели от жтой войны. Нам то зачем под их дудку плясать? Тратим ресурсы, теряем людей, проваливаемся в изоляцию от мира. Нам какая польза от этого? Только как теперь вылезать из того, куда мы залезли? Спектакль-то интересный, главное что будет в финале...

Удивляюсь,при чем факела и какие то машины гитлера?
    На Донбасе 8 лет людей убивали и заметь,не украинцев,а русских.

#86 grifan

Отправлено 16 сентября 2022 - 15:24

grifan
    • Banned
    • 766 сообщений
    • Сайт:http://запретиладмин.ру
    • Москва

• Opel Frontera B 99 3.2 АКПП
    Хз

Сообщение отредактировал grifan: 20 сентября 2022 - 00:40

#87 nexst

Отправлено 16 сентября 2022 - 17:53

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Ухтя к старым ,новых экспертов подвезли.  Очередная -совесть нации подъехала. 

Кузмич,если ты не успокоишь-меня сразу забань на вечно!

#88 OFA

Отправлено 16 сентября 2022 - 18:29

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Старых разбанить?))

#89 nexst

Отправлено 16 сентября 2022 - 19:28

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

Старых разбанить?))

Ну кстати,старые были более адекватны.Хотя времена меняются.

#90 Kuzmich

Отправлено 16 сентября 2022 - 19:42

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Ухтя к старым ,новых экспертов подвезли. Очередная -совесть нации подъехала.

А ты у его шпроси! А чежа, токмо Путин, на народ то болт забил? Али можа, еуропэйския правители как бы не больше его? С ценами на хаз то.. да из за собственной дурости выросшими до высот невиданных. То-то они то, о своих народах радеють))) инда у их, с такими ценами, скоро все на лиспеды пересядуть! Заодно и согреются )))
    Инхляция... печатали бумагу.. 2 года подряд.. и на тебе.. всех перегнали...)))
    Уж лучше болт , чем такая забота))) мы то привышия, а им в диковину загогулина ента...)

#91 2Vic

Отправлено 16 сентября 2022 - 19:46

2Vic
    • Members
    • 4 040 сообщений
    • Москва

Омериканы короче виноваты, как обычно)) Наша песня хороша, начинай с начала

Боюсь, что человек не совсем понимает одну простую вещь. Солнцеликому насрать на вас, и ваши проблемы вызванные бесконечной инфляцией, сокращением рынков, поднятием налогов, пенс. возраста, уничтожением производств, бесконечным поборами, продолжать можно долго. И вы на полном серьезе считаете, что ему не класть на каких то там жителей Донбаса? Вот правда, серьезно? И что же он тогда 8 лет им мозги делал? прикола ради видимо :Cherna-facepalm:  

Угадайте кстати, кто в первых рядах сейчас отправляется в замес, помимо зеков разумеется

"Люди, вы лохи"(с)

изображение_2022-09-16_210901478.png

Ухтя к старым ,новых экспертов подвезли.  Очередная -совесть нации подъехала. 

Ах-ах держите меня семеро. У краснодарского ев'гея истерика.  :giggly:

Сообщение отредактировал 2Vic: 16 сентября 2022 - 20:07

#92 китайский летчик

Отправлено 16 сентября 2022 - 20:12

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Омериканы короче виноваты, как обычно)) Наша песня хороша, начинай с начала

Боюсь, что человек не совсем понимает одну простую вещь. Солнцеликому насрать на вас, и ваши проблемы вызванные бесконечной инфляцией, сокращением рынков, поднятием налогов, пенс. возраста, уничтожением производств, бесконечным поборами, продолжать можно долго. И вы на полном серьезе считаете, что ему не класть на каких то там жителей Донбаса? Вот правда, серьезно? И что же он тогда 8 лет им мозги делал? прикола ради видимо :Cherna-facepalm:  

Угадайте кстати, кто в первых рядах сейчас отправляется в замес, помимо зеков разумеется

Ты бы вместо обсирательства и критики предложил что то полезное и конкретное по решению данной ситуации,а в прочем здесь за этим и собралась публика.

Ни как до тебя не дойдет что от России хочет запад,а хочет он на холяву брать газ и нефть из России и брал пока были слабы после  проклятых 90х.Да еще продажные шкуры руководили отдачей ресурсов.

#93 nexst

Отправлено 16 сентября 2022 - 20:23

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

Уж лучше болт , чем такая забота))) мы то привышия, а им в диковину загогулина ента...)

Ты про что? Он чё несёт!  Он откуда всплыл! Удали всю его отрыжку!

Я про 

grifan

Ни как до тебя не дойдет что от России хочет запад

Вы реально хотите что то объяснить. 

Там пенопласт голимый!

#94 китайский летчик

Отправлено 16 сентября 2022 - 20:31

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Ты про что? Он чё несёт!  Он откуда всплыл! Удали всю его отрыжку!

Я про 

grifan

Там пенопласт голимый!

Не обращай внимания,чел либо не понимает,запутался по жизни,либо стремиться как можно скорей пообщаться с ФСБшниками,можно и посодействовать.

#95 nexst

Отправлено 16 сентября 2022 - 20:42

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

Не обращай внимания,чел либо не понимает,запутался по жизни,либо стремиться как можно скорей пообщаться с ФСБшниками,можно и посодействовать.

Так, Кузмичу ,ведь то же прилетит!

#96 Kuzmich

Отправлено 16 сентября 2022 - 20:58

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Ты про что? Он чё несёт! Он откуда всплыл! Удали всю его отрыжку!
    Я про grifan

Там пенопласт голимый!

Так и я про него) и грю мол - вопрос ему задай, который я озвучил))))

А нас то за шо?!(с) :lol:

Без оскорблений никак???

Мы его с потрохами сдадим! Мож еще мядаль дадуть, али пенсию)))))

Эээ чем же ему в голову то насрали?
    "
    Возобновление экспорта российского аммиака через Украину возможно лишь при условии освобождения украинских пленных, эта идея уже передана в ООН, заявил в интервью Reuters президент Владимир Зеленский.

«Я против поставок аммиака из Российской Федерации через нашу территорию. Я бы сделал это только в обмен на наших пленных», — сказал он.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/p...rom=from_main_8

Я конечно все понимаю... но это по моему уже просто - поплыла кукуха...(с)
    Ну скажи что отпустишь пленных. Раз всем оно так надо. Или при условии обмена всех на всех.. нет же. Нам и это и пленных.. Какое то прям : и на х сесть, и на х.. сесть (с) :Cherna-facepalm:

#97 китайский летчик

Отправлено 16 сентября 2022 - 21:09

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

Да,Зеленский как был клоуном,так им и останется на вечно,лучше бы в памяти,а не на яву.

ВСЕ ОЧЕВИДНО,почему зеленский нагло и по хамски ведет себя по отношению к главам европейских стран?

А все просто,кто его оркестр крышует?

Все правильно,музыкант байден.

Зеленский играет свою роль в этом чужом спектакле,как отыграет и его спишут за ненадобностью.

Все очевидно и логично.

#98 китайский летчик

Отправлено 16 сентября 2022 - 22:21

китайский летчик
    • Commercial
    • 4 981 сообщений
    • Владимир

• Исузу Амиго 6VD1 м/т

https://dzen.ru/medi...b884ecd97e9a2?

Однополчанин...

#99 Thomas

Отправлено 17 сентября 2022 - 00:16

Thomas
    • Members
    • 2 642 сообщений
    • Кубинка

• Lexus RX400h 2008 "максималка" (была OFB'99 3,2 AT)

А Юра из Грибков-то, оказывается, тролль знатный...

После темы "Трёп умер" решил-таки оживить раздельчик...

Мне в обсуждении участвовать вообще некомильфо, а так, коллеги, вы тут на новомодную статью УК уже все наговорили по-полной.

Когда морды друг другу начнёте бить? Собрались, блин, как обычно диванные войска...

Кузьмич, я не совсем понимаю, ты-то куда смотришь?

#100 2Vic

Отправлено 17 сентября 2022 - 03:43

2Vic
    • Members
    • 4 040 сообщений
    • Москва

фейсы никогда не брали инициативников.

Вот ведь как интересно - ты сначала кричал - удалите все или я самозабанюсь, а потом  решил покукарекать. Теперь, вот, с намеком за ежей переживаешь.

Мне в обсуждении участвовать вообще некомильфо, а так, коллеги, вы тут на новомодную статью УК уже все наговорили по-полной.

Что касается меня, то я про действия ВС России  ничего не писал.  Я вообще принимаю произошедшее как есть - раз уж началось, то надо только побеждать. Потому как проиграть тут еще хуже чем сдаться, а сдаваться мы даже не думаем. А вот путеноиды могут просрать все.

Сообщение отредактировал 2Vic: 17 сентября 2022 - 03:47