При выключенных хабах монтажным проводом слабым узлом стопорим передний кардан. Если проворачивает - узел затянется. Была подобная проблема на знакомой машине. Практически не использовался передний привод + грязные (в смазке) диски муфты хабов. Промыли диски, погоняли с полгода передний привод. Проблема снялась.У меня то же автохабы. Проблем нет ни в грязи,ни в снегу. В мороз (-30) тоже работали чётко.Сегодня снова врубился на повороте. Кажется начинаю понимать механизьм процесса. Пока только измышления, проверить не могу.Короче смысл... В сильный мороз, раздатка крутит шрусы без включения передка, из за густоты масла. Правда не сильно, но хватает чтобы двинулась муфта и вошла в зацепление. Такова гипотеза. Как проверить?
<{POST_SNAPBACK}>

Авто-хабы это не хорошо............
Отправлено 23 января 2006 - 21:50
Отправлено 24 января 2006 - 07:46
Спасибо, интересный способ.При выключенных хабах монтажным проводом слабым узлом стопорим передний кардан. Если проворачивает - узел затянется. Была подобная проблема на знакомой машине. Практически не использовался передний привод + грязные (в смазке) диски муфты хабов. Промыли диски, погоняли с полгода передний привод. Проблема снялась.У меня то же автохабы. Проблем нет ни в грязи,ни в снегу. В мороз (-30) тоже работали чётко.
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 24 января 2006 - 11:23
Наконец то сняли подозрения с муфт и добрались до раздаткиСпасибо, интересный способ.
<{POST_SNAPBACK}>

Отправлено 24 января 2006 - 14:14
Путь к истине тернист и долог. Это пока только догадки.Наконец то сняли подозрения с муфт и добрались до раздатки
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 24 января 2006 - 14:21
Однако на морозе труппер нехило едит не вклключая передачу, по аналогии сил на включение муфты вполне должно хватать. Удивительно как это воще, работает без прогрева?Наконец то сняли подозрения с муфт и добрались до раздатки
<{POST_SNAPBACK}>
Отправлено 24 января 2006 - 20:52
Вот для БУРАТИНА,При выключенных хабах монтажным проводом слабым узлом стопорим передний кардан. Если проворачивает - узел затянется. Была подобная проблема на знакомой машине. Практически не использовался передний привод + грязные (в смазке) диски муфты хабов. Промыли диски, погоняли с полгода передний привод. Проблема снялась.У меня то же автохабы. Проблем нет ни в грязи,ни в снегу. В мороз (-30) тоже работали чётко.
<{POST_SNAPBACK}>