Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ВНИМАНИЕ! РЕЙД ПО КАРЕЛИИ, ПЕРЕКЛИЧКА!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 185

#81 дядя Коля

Отправлено 29 июня 2006 - 22:14

дядя Коля
    • Members
    • 1 026 сообщений
    • Москва

• Pajero Sport 2.5 2012, Nissan Patrol 160 (SD33) 1986

осмелюсь рекомендовать траки от Железных Лёх, я сам юзаю их траки и знаю, что говорю...Основное отличие- использование аллюминия марки АМГ-6 (аллюминиево-марганцевый сплав) он по характеристикам (прогибу) такой же, НО он пружинит, т.е. принимает первоначальную форму....Статья о траках от "Железного Лёхи"Их Московский дистрибьютор

Я, собственно, и хотел Автодоспех. Почему-то думалось, что в 4WD-shop именно они. Вроде как обе компании из Питера, так чего ж черти откуда возить? :) Антон, спасибо за готовность, но пока отбой. Проверю наличие в 4х4Shop, заодно посмотрю, работает ли ниссановская дисконтная система :) .

#82 КвазиМорда

Отправлено 30 июня 2006 - 11:53

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург
    2 дядя Коля! Только что разговаривал с Автодоспехами:у них есть пара свободных траков 1.5 м. - цена 3700 за штуку.... подорожали однако..ЗЫ Информация к размышлению.... Если будешь брать- позвони мне: (812) 916-01-68

#83 Fernando

Отправлено 01 июля 2006 - 13:28

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(
    РАСКЛАДКА ЕДЫ на первые 4 дня маршрута готова! А по отдельным продуктам - и на весь маршрут. В середине недели в добровольно-принудительном порядке мы распределим и сообщим, кто и чего покупает. Разумеется, никому не возбраняется покупать еще что-то самим похомячить. Выпивку каждый покупает на себя, в соответствии со своими предпочтениями и потребностями.Соответственно, хочется получить определенность от Alex_Obukhov. Вы едете? Вас можно грузить закупками?Заостряю внимание: раскладка обсуждаться не будет. Весь походный опыт говорит за то, что базар на эту тему к конструктиву не приводит. Поэтому есть лишь два варианта: либо мы едим то, что закуплено по раскладке, либо каждый экипаж кормит всех остальных на свое усмотрение в дни своего дежурства. Мне лично ближе первый вариант. Он проще.

#84 Serdg

Отправлено 01 июля 2006 - 18:08

Serdg
    • Beginners
    • 70 сообщений
    • Краснодар

• TLC-72 2,8D
    Краснодарский "кавалерист" выбывает из списков на Карелию...! :(Причина - боевой конЫк продан. Все же 86-ой годок... Устал он. Приобретена ТЛС-72 с 3L атмосферником. Почти "девочка", но аааПсолютно ни к чему (ПОКА) не готова. Это впереди. Но в Карелию на непонятной машине - бздливо.Так что, Петь, мысленно с вами. Может на следующий год :)

#85 Xsena

Отправлено 02 июля 2006 - 23:13

Xsena
    • Beginners
    • 37 сообщений

Соответственно, хочется получить определенность от Alex_Obukhov. Вы едете? Вас можно грузить закупками?

Мы собираемся ехать, по крайней мере, пока едем :rolleyes: Нас можно загрузить покупками. В расчете еды нужно учесть только пилота (штурман питается "едой женской" и обеспечу себя сама).ИзображениеЗа данную часть, то бишь, еды (ее сбора, покупки, готовки) несу отвтетственность я, так что, вопросы ко мне и, когда определитесь с меню, тоже хотелось бы получить инфу

Поэтому есть лишь два варианта: либо мы едим то, что закуплено по раскладке, либо каждый экипаж кормит всех остальных на свое усмотрение в дни своего дежурства. Мне лично ближе первый вариант. Он проще.

Меня устраивает любой из вариантов, но первый лучше, а то начнуться капризы на тему "я этого ни ем, принесите омары и компот". Тогда повара могут расстроиться Изображение

#86 Фернандова

Отправлено 03 июля 2006 - 14:49

Фернандова
    • Members
    • 142 сообщений
    • Москва

• Два вороных и синяя full time 4x4
    ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЕЩЕ РАЗ ЗАЯВИТЬ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ ЕХАТЬ,а также сообщить кол-во участников и половую принадлежность!Тогда мы список еды откорректируем на заявленное количество и вывесим списки кому что покупать.ТУ XSENA: А чай -кофе вы тоже не пьете? Вас вообще вычеркнуть из всех списков еды?Т.е. Вас за человека не считаем и в общей еде вы не учавствуете? Сидеть вы будете за одтельным столом кушать свой компот?Никоим образом не хочу обидеть, но хотелось бы понять, что мы будем делать в походе.

#87 Alex_Obukhov

Отправлено 03 июля 2006 - 15:46

Alex_Obukhov
    • Members
    • 254 сообщений
    • С.-Петербург

• УАЗ 3163 '08

ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЕЩЕ РАЗ ЗАЯВИТЬ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ ЕХАТЬ,а также сообщить кол-во участников и половую принадлежность!Тогда мы список еды откорректируем на заявленное количество и вывесим списки кому что покупать.

Едем. (есстественно если не случится какого-нибудь форсмажора). Нас двое Я (м) и Xsena (ж)

ТУ XSENA: А чай -кофе вы тоже не пьете? Вас вообще вычеркнуть из всех списков еды?Т.е. Вас за человека не считаем и в общей еде вы не учавствуете? Сидеть вы будете за одтельным столом кушать свой компот?

Отвечу я, мона ? Для ускорения появления ответа.Чай пьет, но тоже не всякий ;-) В общем за свою еду она несет ответственность сама. Сидеть будет за общим столом и жевать свой капустный лист ;-). Из алкоголя употребляет сухое красное вино, суточная доза - столовая ложка. Короче говоря, человек есть, а кормить его не нада (в общей еде не участвует). Вот. Можно сказать Бонус ;-)

#88 Фернандова

Отправлено 03 июля 2006 - 15:52

Фернандова
    • Members
    • 142 сообщений
    • Москва

Едем. (есстественно если не случится какого-нибудь форсмажора). Нас двое Я (м) и Xsena (ж)Отвечу я, мона ? Для ускорения появления ответа.Чай пьет, но тоже не всякий ;-) В общем за свою еду она несет ответственность сама. Сидеть будет за общим столом и жевать свой капустный лист ;-). Из алкоголя употребляет сухое красное вино, суточная доза - столовая ложка. Короче говоря, человек есть, а кормить его не нада (в общей еде не участвует). Вот. Можно сказать Бонус ;-)

Честно говоря не дело :( , надеюсь, что ТАК будет только в еде.Ждем остальных :rolleyes: ...

#89 КвазиМорда

Отправлено 03 июля 2006 - 16:23

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург
    Наташ! С Ксеной все в порядке!!! Не переживай, наш товаристчь!!! :rolleyes: Едем! Я (м) и Маринка (ж) едим всё, кроме вареного лука.... Пьем тоже все.... :)

#90 Alex_Obukhov

Отправлено 03 июля 2006 - 16:46

Alex_Obukhov
    • Members
    • 254 сообщений
    • С.-Петербург

• УАЗ 3163 '08

Честно говоря не дело :( , надеюсь, что ТАК будет только в еде.

Ну не ест человек многого. Питается капустными листьями и прочей растительной дребеденью, в чем проблема то ?

Я, собственно, и хотел Автодоспех. Почему-то думалось, что в 4WD-shop именно они. Вроде как обе компании из Питера, так чего ж черти откуда возить? :)

Я у Железных Лех буду появляться несколько раз до Карелии, привезти проблем не будет. Тут вопрос только с оплатой, хотя наверное пару могу купить за свои, а в Карелии сочтемся.

#91 КвазиМорда

Отправлено 03 июля 2006 - 16:58

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург
    Сань! Мы с Дядей Колей уже этот вопрос перетерли по телефону...Я завтра вечером к Лехам поеду... Надо Квазику ГАЗелячьи рулевые наконечники инсталлировать.... а то родные задолбали вконец =0(

#92 дядя Коля

Отправлено 03 июля 2006 - 17:43

дядя Коля
    • Members
    • 1 026 сообщений
    • Москва

• Pajero Sport 2.5 2012, Nissan Patrol 160 (SD33) 1986

ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЕЩЕ РАЗ ЗАЯВИТЬ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ ЕХАТЬ,

Пока еду, но уверенно можно сказать только после назначенного на выходные отсекновения головы (кольца заготовлены, а прокладок пока нет :( ).Экипаж - я(м) и Борис(м).

#93 Xsena

Отправлено 03 июля 2006 - 21:23

Xsena
    • Beginners
    • 37 сообщений

ТУ XSENA: А чай -кофе вы тоже не пьете? Вас вообще вычеркнуть из всех списков еды?Т.е. Вас за человека не считаем и в общей еде вы не учавствуете? Сидеть вы будете за одтельным столом кушать свой компот?

Ну, в общем, за меня все уже сказали, обсудили, кости помыли :)Меня можно вычеркнуть из всех списков еды и питья. Смело. Как было уже выше сказанно, буду есть свой лист капустный. Но это ни коем образом не сказывается на других . Готовлю и кормлю достаточно неплохо ИзображениеСчитать или не считать за человека? Дык, мне все равно, как удобно будет :)

Никоим образом не хочу обидеть, но хотелось бы понять, что мы будем делать в походе.

Ничего особенного. Походница опытная, так что, кормить/холить/носиться со мной не придется. Не напрягайтесь заранее.Изображение

#94 Xsena

Отправлено 03 июля 2006 - 21:45

Xsena
    • Beginners
    • 37 сообщений

Наташ! С Ксеной все в порядке!!! Не переживай, наш товаристчь!!! :rolleyes:

Спасибо за спасение репутации. Ты же знаешь, я - само очарование ИзображениеЗ.Ы. Надо бы пересечься на неделеЗ.З.Ы. Завалялась пара свежих младнцев, вам оставить?

#95 Tox78

Отправлено 04 июля 2006 - 07:09

Tox78
    • Members
    • 568 сообщений
    • СПб

• ИТ87 4ZD1 (был) ИТ91 4JB1-Т (был) ИТ98 6VD1 sohc
    Москвичи! У кого есть возможность подъехать, обменять на 1000 р. у Хлама траверс (поперечена в раме с опорой под коробку) и довезти до Вытегры?С уважением,Антон

#96 Fernando

Отправлено 04 июля 2006 - 07:45

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Москвичи! У кого есть возможность подъехать, обменять на 1000 р. у Хлама траверс (поперечена в раме с опорой под коробку) и довезти до Вытегры?С уважением,Антон

Завтра сделаю. А Хлам в курсе? Только по Карелии его повезете ВЫ :P Мы и так уже перегружены. :(

#97 Fernando

Отправлено 04 июля 2006 - 07:58

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

Ну, в общем, за меня все уже сказали, обсудили, кости помыли :)Меня можно вычеркнуть из всех списков еды и питья. Смело. Как было уже выше сказанно, буду есть свой лист капустный. Но это ни коем образом не сказывается на других . Готовлю и кормлю достаточно неплохо ИзображениеСчитать или не считать за человека? Дык, мне все равно, как удобно будет :)Ничего особенного. Походница опытная, так что, кормить/холить/носиться со мной не придется. Не напрягайтесь заранее.Изображение

Все. Принято. Мы просто напуганные бывшими ситуациями, поэтому так и реагируем. А вообще мы белые, пушистые. :shuffle: Раскладку все равно менять не будем. Лишнее останется на следующие дни. А следующую закупку скорректируем на месте. Ждите, скоро озадачим.

#98 Фернандова

Отправлено 04 июля 2006 - 08:16

Фернандова
    • Members
    • 142 сообщений
    • Москва

TO XSENA, Квази Морда. Слава Богу, очень рада, что все хорошо. :beer: Просто поход тяжелый, не хочется расставаться в начале маршрута через 3-4 дня из-за того, что кто-то не рассчитал свои силы.А Xsen'у переведем на кислицу, ее там много и с собой везти не надо :) TO TOX: Вас двое?Остается ILAY, но как я понимаю в первые четыре дня он не попадает.Но все же хотелось бы точно знать количественный состав ))

#99 Fernando

Отправлено 04 июля 2006 - 08:22

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

Краснодарский "кавалерист" выбывает из списков на Карелию...! :(Причина - боевой конЫк продан. Все же 86-ой годок... Устал он. Приобретена ТЛС-72 с 3L атмосферником. Почти "девочка", но аааПсолютно ни к чему (ПОКА) не готова. Это впереди. Но в Карелию на непонятной машине - бздливо.Так что, Петь, мысленно с вами. Может на следующий год :)

Жаль. Ну, успехов в новом начинании!!Не исчезай!

#100 КвазиМорда

Отправлено 04 июля 2006 - 09:14

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург

TO XSENA, Квази Морда. Слава Богу, очень рада, что все хорошо. :beer: Просто поход тяжелый, не хочется расставаться в начале маршрута через 3-4 дня из-за того, что кто-то не рассчитал свои силы.А Xsen'у переведем на кислицу, ее там много и с собой везти не надо :)

Ок! :rolleyes: Просто так сложилось, что на всех длительных (да и не длительных тоже) соревнованиях-покатушках каждый экипаж должен рассчитывать только на свои силы, опыт и запасы. Помощь остальных принимается с благодарностью, но в самых крайних ситуациях....Ессно водка пить-песни петь-земля валяцца в полном составе участникОФФ.... ИзображениеПривыкли мы так, что поделать...ИзображениеА Оксана любит травку.... :rolleyes: Изображение