Я, собственно, и хотел Автодоспех. Почему-то думалось, что в 4WD-shop именно они. Вроде как обе компании из Питера, так чего ж черти откуда возить?осмелюсь рекомендовать траки от Железных Лёх, я сам юзаю их траки и знаю, что говорю...Основное отличие- использование аллюминия марки АМГ-6 (аллюминиево-марганцевый сплав) он по характеристикам (прогибу) такой же, НО он пружинит, т.е. принимает первоначальную форму....Статья о траках от "Железного Лёхи"Их Московский дистрибьютор
ВНИМАНИЕ! РЕЙД ПО КАРЕЛИИ, ПЕРЕКЛИЧКА!
Отправлено 29 июня 2006 - 22:14
Отправлено 30 июня 2006 - 11:53
Отправлено 01 июля 2006 - 13:28
Отправлено 01 июля 2006 - 18:08
Отправлено 02 июля 2006 - 23:13
Мы собираемся ехать, по крайней мере, пока едемСоответственно, хочется получить определенность от Alex_Obukhov. Вы едете? Вас можно грузить закупками?
За данную часть, то бишь, еды (ее сбора, покупки, готовки) несу отвтетственность я, так что, вопросы ко мне и, когда определитесь с меню, тоже хотелось бы получить инфуМеня устраивает любой из вариантов, но первый лучше, а то начнуться капризы на тему "я этого ни ем, принесите омары и компот". Тогда повара могут расстроитьсяПоэтому есть лишь два варианта: либо мы едим то, что закуплено по раскладке, либо каждый экипаж кормит всех остальных на свое усмотрение в дни своего дежурства. Мне лично ближе первый вариант. Он проще.
Отправлено 03 июля 2006 - 14:49
Отправлено 03 июля 2006 - 15:46
Едем. (есстественно если не случится какого-нибудь форсмажора). Нас двое Я (м) и Xsena (ж)ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЕЩЕ РАЗ ЗАЯВИТЬ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ ЕХАТЬ,а также сообщить кол-во участников и половую принадлежность!Тогда мы список еды откорректируем на заявленное количество и вывесим списки кому что покупать.
Отвечу я, мона ? Для ускорения появления ответа.Чай пьет, но тоже не всякий ;-) В общем за свою еду она несет ответственность сама. Сидеть будет за общим столом и жевать свой капустный лист ;-). Из алкоголя употребляет сухое красное вино, суточная доза - столовая ложка. Короче говоря, человек есть, а кормить его не нада (в общей еде не участвует). Вот. Можно сказать Бонус ;-)ТУ XSENA: А чай -кофе вы тоже не пьете? Вас вообще вычеркнуть из всех списков еды?Т.е. Вас за человека не считаем и в общей еде вы не учавствуете? Сидеть вы будете за одтельным столом кушать свой компот?
Отправлено 03 июля 2006 - 15:52
Честно говоря не делоЕдем. (есстественно если не случится какого-нибудь форсмажора). Нас двое Я (м) и Xsena (ж)Отвечу я, мона ? Для ускорения появления ответа.Чай пьет, но тоже не всякий ;-) В общем за свою еду она несет ответственность сама. Сидеть будет за общим столом и жевать свой капустный лист ;-). Из алкоголя употребляет сухое красное вино, суточная доза - столовая ложка. Короче говоря, человек есть, а кормить его не нада (в общей еде не участвует). Вот. Можно сказать Бонус ;-)
Отправлено 03 июля 2006 - 16:23
Отправлено 03 июля 2006 - 16:46
Ну не ест человек многого. Питается капустными листьями и прочей растительной дребеденью, в чем проблема то ?Честно говоря не дело
, надеюсь, что ТАК будет только в еде.
Я у Железных Лех буду появляться несколько раз до Карелии, привезти проблем не будет. Тут вопрос только с оплатой, хотя наверное пару могу купить за свои, а в Карелии сочтемся.Я, собственно, и хотел Автодоспех. Почему-то думалось, что в 4WD-shop именно они. Вроде как обе компании из Питера, так чего ж черти откуда возить?
Отправлено 03 июля 2006 - 16:58
Отправлено 03 июля 2006 - 17:43
Пока еду, но уверенно можно сказать только после назначенного на выходные отсекновения головы (кольца заготовлены, а прокладок пока нетПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЕЩЕ РАЗ ЗАЯВИТЬ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ ЕХАТЬ,
Отправлено 03 июля 2006 - 21:23
Ну, в общем, за меня все уже сказали, обсудили, кости помылиТУ XSENA: А чай -кофе вы тоже не пьете? Вас вообще вычеркнуть из всех списков еды?Т.е. Вас за человека не считаем и в общей еде вы не учавствуете? Сидеть вы будете за одтельным столом кушать свой компот?
Считать или не считать за человека? Дык, мне все равно, как удобно будет Ничего особенного. Походница опытная, так что, кормить/холить/носиться со мной не придется. Не напрягайтесь заранее.Никоим образом не хочу обидеть, но хотелось бы понять, что мы будем делать в походе.
Отправлено 03 июля 2006 - 21:45
Спасибо за спасение репутации. Ты же знаешь, я - само очарованиеНаташ! С Ксеной все в порядке!!! Не переживай, наш товаристчь!!!
З.Ы. Надо бы пересечься на неделеЗ.З.Ы. Завалялась пара свежих младнцев, вам оставить?
Отправлено 04 июля 2006 - 07:09
Отправлено 04 июля 2006 - 07:45
Завтра сделаю. А Хлам в курсе? Только по Карелии его повезете ВЫМосквичи! У кого есть возможность подъехать, обменять на 1000 р. у Хлама траверс (поперечена в раме с опорой под коробку) и довезти до Вытегры?С уважением,Антон
Отправлено 04 июля 2006 - 07:58
Все. Принято. Мы просто напуганные бывшими ситуациями, поэтому так и реагируем. А вообще мы белые, пушистые.Ну, в общем, за меня все уже сказали, обсудили, кости помыли
Меня можно вычеркнуть из всех списков еды и питья. Смело. Как было уже выше сказанно, буду есть свой лист капустный. Но это ни коем образом не сказывается на других . Готовлю и кормлю достаточно неплохо
Считать или не считать за человека? Дык, мне все равно, как удобно будет
Ничего особенного. Походница опытная, так что, кормить/холить/носиться со мной не придется. Не напрягайтесь заранее.
Отправлено 04 июля 2006 - 08:16
Отправлено 04 июля 2006 - 08:22
Жаль. Ну, успехов в новом начинании!!Не исчезай!Краснодарский "кавалерист" выбывает из списков на Карелию...!
Причина - боевой конЫк продан. Все же 86-ой годок... Устал он. Приобретена ТЛС-72 с 3L атмосферником. Почти "девочка", но аааПсолютно ни к чему (ПОКА) не готова. Это впереди. Но в Карелию на непонятной машине - бздливо.Так что, Петь, мысленно с вами. Может на следующий год
Отправлено 04 июля 2006 - 09:14
Ок!TO XSENA, Квази Морда. Слава Богу, очень рада, что все хорошо.
Просто поход тяжелый, не хочется расставаться в начале маршрута через 3-4 дня из-за того, что кто-то не рассчитал свои силы.А Xsen'у переведем на кислицу, ее там много и с собой везти не надо
Привыкли мы так, что поделать...
А Оксана любит травку....