Вливайссо!!!Пасиба
праворукий серебристый (включая пластик), собственно он на аватаре

Отправлено 24 января 2008 - 12:26
Вливайссо!!!Пасиба
праворукий серебристый (включая пластик), собственно он на аватаре
Отправлено 10 февраля 2008 - 07:32
Отправлено 13 февраля 2008 - 14:08
Отправлено 13 февраля 2008 - 14:43
Ну в ожидании тюнинг какой-то уже на офисном проведён?Mad попутал. В Японии на аукционе был куплен Isuzu VehiCross синего цвету. Жду прибытия с нетерпением и некоторым опасением. Это моя первая машина.А пока катаюсь по офису на такойже, ток на батарейках.Принимайте!
Отправлено 13 февраля 2008 - 14:59
Отправлено 13 февраля 2008 - 21:21
Потому что коллега по работе. В форум надо не только писать, но и читать его!Вливайссо!
ЗЫ. А при чём тут Mad?
Отправлено 13 февраля 2008 - 21:39
Да?!Потому что коллега по работе. В форум надо не только писать, но и читать его!
Отправлено 13 февраля 2008 - 22:15
В одной из зафлеймённых тобой тем. А дальше включается банальная логикаДа?!
И где енто интересно было написано, что Mышкин это коллего Mad?
Отправлено 13 февраля 2008 - 22:26
Про коллегу тему помню, а про то, что именно Мышкин и есть тот самый коллегО, тама ни слова не было...В одной из зафлеймённых тобой тем. А дальше включается банальная логика
Отправлено 14 февраля 2008 - 09:14
Отправлено 14 февраля 2008 - 09:34
мы часто катаемся там, где нет светофоров и где можно пить литрами... так что не дрейфьMad он же Макс мой коллега по работе. Давал мне прокататиться несколько раз - понравилось. И вообще все уши прожужжал про то какой это особенный и замечательный автомобиль. Ну я и повелся. Права получил недавно (раньше не давали потому, что был дальтоником), машины никогда не имел. Теперь у меня есть два месяца подготовиться морально и теоретически, завязать с пьянством и выучить цвета светофоров.
Отправлено 14 февраля 2008 - 09:53
А потом ищут зеркала на замену... Распитие за рулём добром не заканчивается.мы часто катаемся там, где нет светофоров и где можно пить литрами... так что не дрейфь
- если пьешь и тебе пофиг как ездить - значит ты по адресу
Инструктором Сволочь тебе назначим
Отправлено 14 февраля 2008 - 10:04
Еще одного развели!Mad он же Макс мой коллега по работе. Давал мне прокататиться несколько раз - понравилось. И вообще все уши прожужжал про то какой это особенный и замечательный автомобиль. Ну я и повелся. Права получил недавно (раньше не давали потому, что был дальтоником), машины никогда не имел. Теперь у меня есть два месяца подготовиться морально и теоретически, завязать с пьянством и выучить цвета светофоров.
Отправлено 16 февраля 2008 - 19:49
Дороговато будет.......мы часто катаемся там, где нет светофоров и где можно пить литрами... так что не дрейфь
- если пьешь и тебе пофиг как ездить - значит ты по адресу
Инструктором Сволочь тебе назначим
Отправлено 11 марта 2008 - 16:08
Отправлено 11 марта 2008 - 18:32
Для начала аватор смени (по хорошему)Други,плиз памагите решиться на покупку вехи кросс!
Отправлено 19 марта 2008 - 11:01