Перейти к содержимому

•  
    Фотография

характерные поломки относительно пробега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 677

#81 NEO

Отправлено 20 февраля 2008 - 23:40

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1
    Для тех кто ещё не знает, как и чем чистить РХХ, дроссельную заслонку и впускной коллектор..... Жмём СЮДА :)

#82 MIYU

Отправлено 21 февраля 2008 - 08:51

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    NEO, Дядя Ася, спокойно! только не теряем терпения!все ети умные слова мне пока мало о чем говорят. схемы так же.без привязки к фото или реальной машине я все равно нифига не пойму (к машине не касаюсь вапсче, но очень хочу начать касаться :blink: потому как своими руками надежнее, да и интересно... главное не разломать...) если нетрудно, гляньте фото и скажите, что я обвела и если не оно, то что надо чистить-то :D http://forum.4x4club...u...=si&img=269фото вставлять не умею, так что поправьте если что :unsure:

#83 Дядя Ася

Отправлено 21 февраля 2008 - 08:59

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

NEO, Дядя Ася, спокойно! только не теряем терпения!все ети умные слова мне пока мало о чем говорят. схемы так же.без привязки к фото или реальной машине я все равно нифига не пойму (к машине не касаюсь вапсче, но очень хочу начать касаться :blink: потому как своими руками надежнее, да и интересно... главное не разломать...) если нетрудно, гляньте фото и скажите, что я обвела и если не оно, то что надо чистить-то :D http://forum.4x4club...u...=si&img=269фото вставлять не умею, так что поправьте если что :unsure:

Ближе! :)med_gallery_5154_44_496042.jpg

#84 MIYU

Отправлено 21 февраля 2008 - 10:24

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    ну вот спасибо, теперь хоть не всю машину разбирать :D :D :D в поисках неведомого :D как дождик кончица, попробую...

#85 roy

Отправлено 21 февраля 2008 - 18:28

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

• VehiCross 6VD1 (ПРАВильнЫЙ) 1997
    у меня седня радость!!!починили проводку!!!оказалась когда-то кислота с аккумулятора :o попала на жгут проводов..под правым крылом...из-за чего ТОД глючил...недавно начал поворотник левый замыкать...и предохранители гореть!! :huh: мост передний воопще перестал работать!теперя..ТОД работает как положено...все включаетсо и все работает....Индикатор ТОД фурычит!токма из-за этих коротышей кнопка "аварийки"...испортилась....нада искать...другую... :unsure: может у кого есть...лишняя :rolleyes:

#86 MIYU

Отправлено 22 февраля 2008 - 10:29

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    а че у вехи фпереди мост? :blink: я думал независимая, а мост сзади... :blink: :unsure:

#87 Дядя Ася

Отправлено 22 февраля 2008 - 11:23

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

а че у вехи фпереди мост? :blink: я думал независимая, а мост сзади... :blink: :unsure:

Так независимая с разрезным мостом :)

#88 MIYU

Отправлено 22 февраля 2008 - 11:32

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    йо майо... щаз моск фключу и запомню, чтоп перет мужем умничать :rolleyes: ;)

#89 roy

Отправлено 22 февраля 2008 - 11:37

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

• VehiCross 6VD1 (ПРАВильнЫЙ) 1997

йо майо... щаз моск фключу и запомню, чтоп перет мужем умничать :rolleyes: ;)

да...уж...веховоды должны фсегда с моском фключеным быть :P ЗЫ: электрик аоторый который проводку чинил захотел себе тоже веху.. <_< апосля как устроил тест драйв.... :D

#90 MIYU

Отправлено 22 февраля 2008 - 12:49

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    дак после тест-драйва всем хочица веху... а если иму патсунуть статеечки в нете, да с фанами зазнакомить, тк вапще загорица чел и начнет кого-нить уговаривать продать :lol:

#91 Максим Захаров

Отправлено 17 марта 2008 - 16:49

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

От вас до них можно доехать за 20 минут. Маршрут такой: Сокол - ТТК - ш. Энтузиастов - ул. Авиамоторная - 4-я Кабельная ул.

Мне бы Ваши проблемы,вот из Нижнего ехать на диагноз-это да,писец. :blink:

#92 CAPATOV

Отправлено 19 марта 2008 - 17:05

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!

Мне бы Ваши проблемы,вот из Нижнего ехать на диагноз-это да,писец. :blink:

Макс ну чё ты паришся! Толковых мастеровых есть везде! Ничё в Вехе икс клюзивного нет!!! Железка железкой!!!

#93 Максим Захаров

Отправлено 20 марта 2008 - 13:22

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

Макс ну чё ты паришся! Толковых мастеровых есть везде! Ничё в Вехе икс клюзивного нет!!! Железка железкой!!!

Дай бы БОГ! Твоими бы устами да мёд пить,на разборку не хер ехать,тока оригинал и нью,верно?Ну да хрен бы с ним,купил бы,не дороже денег,ещё жена спросила(Моя!) ,а можно переделать правую ВЕХУ на левую ,скока это стоит и каких трудов(потов),заморочек на пути встречающихся ипроч. :blink:

#94 Дядя Ася

Отправлено 20 марта 2008 - 13:35

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Дай бы БОГ! Твоими бы устами да мёд пить,на разборку не хер ехать,тока оригинал и нью,верно?Ну да хрен бы с ним,купил бы,не дороже денег,ещё жена спросила(Моя!) ,а можно переделать правую ВЕХУ на левую ,скока это стоит и каких трудов(потов),заморочек на пути встречающихся ипроч. :blink:

Ты собираешься сразу убить машину целиком? Тогда она тебе точно не нужна!Ты форум-то читаешь или поп$#@ить пришёл? Я тебе уже даже ссылку давал на то, кто переделывает и почём. $2500.

#95 Максим Захаров

Отправлено 20 марта 2008 - 15:45

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

Ты собираешься сразу убить машину целиком? Тогда она тебе точно не нужна!Ты форум-то читаешь или поп$#@ить пришёл? Я тебе уже даже ссылку давал на то, кто переделывает и почём. $2500.

:blink: ни ф...я себе,не видел,т.е за полтос я сделаю руль не в бардачке,ок.скинь ещё раз,плиз.

#96 Дядя Ася

Отправлено 20 марта 2008 - 16:37

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

:blink: ни ф...я себе,не видел,т.е за полтос я сделаю руль не в бардачке,ок.скинь ещё раз,плиз.

http://www.akita-motors.ru , мож цены и подросли, конечно. Но на сайте написано столько. Но давно это было - два года назад ещё этот ценник висел :)

#97 andead

Отправлено 21 марта 2008 - 12:54

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT
    (а можно переделать правую ВЕХУ на левую ,скока это стоит и каких трудов(потов),заморочек на пути встречающихся ипроч)я вот реально не понимаю ЗАЧЕМ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ РУЛЬ!!!!Чем правый хуже левого??? Качество "правой"японки лучше... сборка и тп имхо. Это во всем мире признано и на этом форуме считают так же.Не удобно только при обгоне. Но это не та проблема из-за которой руль менять. Деньги некуда тратить? У нас весь, ВЕСЬ город с правым рулем, менты, администрация (частично на левых) и ПРОБЛЕМ нет. P.S ничего против "левых" машин не имею. Просто не могу понять это дурацкое желание менять руль.извените -Крик души

#98 Дядя Ася

Отправлено 21 марта 2008 - 13:40

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Чем правый хуже левого??? Качество "правой"японки лучше... сборка и тп имхо. Это во всем мире признано и на этом форуме считают так же.

Извините, но я так не считаю. И полмира так не считает. Даже больше половины мира (иначе бы весь мир ездил на праворульках, а на них ездит дай бог процентов 5) :) И я не вижу ни одной причины так считать. Всё, что собирается на одном конвеере, - оно одинакового качества. Не, я понимаю поляки в своё время специально в машинах, отправляемых в СССР, гайки недокручивали, но таких придурков были единицы. У нас на заводах нет рассистов - у нас недокручивают гайки всем :)

Не удобно только при обгоне. Но это не та проблема из-за которой руль менять. Деньги некуда тратить? У нас весь, ВЕСЬ город с правым рулем, менты, администрация (частично на левых) и ПРОБЛЕМ нет. P.S ничего против "левых" машин не имею. Просто не могу понять это дурацкое желание менять руль.извените -Крик души

Неудобство при обгоне - это уже хорошая причина поменять руль. Тем более при этом будет профилактически заменена вся рулевая :) Это всё равно, что утверждать, что козлит - нехрена менять аммо на более мягкие: твои живые. Лучше потрать деньги на что-то ещё. Любое неудобство надо устранять рано или поздно. Иногда - сменой машины :)

#99 Croft

Отправлено 21 марта 2008 - 15:08

Croft
    • Beginners
    • 107 сообщений
    • MOW

• vehicross97/right

(а можно переделать правую ВЕХУ на левую ,скока это стоит и каких трудов(потов),заморочек на пути встречающихся ипроч)я вот реально не понимаю ЗАЧЕМ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ РУЛЬ!!!!Чем правый хуже левого??? Качество "правой"японки лучше... сборка и тп имхо. Это во всем мире признано и на этом форуме считают так же.Не удобно только при обгоне. Но это не та проблема из-за которой руль менять. Деньги некуда тратить? У нас весь, ВЕСЬ город с правым рулем, менты, администрация (частично на левых) и ПРОБЛЕМ нет. P.S ничего против "левых" машин не имею. Просто не могу понять это дурацкое желание менять руль.извените -Крик души

согласна.особенно в москве, в пробке, да по правой полосе цены праворукой нет, справа всегда увидишь дыру куда пролезть и где объехать :) проблема заехать-выехать на платную парковку где надо жетончики-карточки вставлять-вынимать и все слева :lol:

#100 MIYU

Отправлено 21 марта 2008 - 16:36

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    ет точна...нада просто пэссенджера садить псигда рядом :D а там пусть он сам разбираеца куда там что сувать...