характерные поломки относительно пробега
Отправлено 20 февраля 2008 - 23:40
Отправлено 21 февраля 2008 - 08:51
Отправлено 21 февраля 2008 - 08:59
Ближе!NEO, Дядя Ася, спокойно! только не теряем терпения!все ети умные слова мне пока мало о чем говорят. схемы так же.без привязки к фото или реальной машине я все равно нифига не пойму (к машине не касаюсь вапсче, но очень хочу начать касаться потому как своими руками надежнее, да и интересно... главное не разломать...) если нетрудно, гляньте фото и скажите, что я обвела и если не оно, то что надо чистить-то http://forum.4x4club...u...=si&img=269фото вставлять не умею, так что поправьте если что
Отправлено 21 февраля 2008 - 10:24
Отправлено 21 февраля 2008 - 18:28
Отправлено 22 февраля 2008 - 10:29
Отправлено 22 февраля 2008 - 11:23
Так независимая с разрезным мостома че у вехи фпереди мост? я думал независимая, а мост сзади...
Отправлено 22 февраля 2008 - 11:32
Отправлено 22 февраля 2008 - 11:37
да...уж...веховоды должны фсегда с моском фключеным быть ЗЫ: электрик аоторый который проводку чинил захотел себе тоже веху.. апосля как устроил тест драйв....йо майо... щаз моск фключу и запомню, чтоп перет мужем умничать
Отправлено 22 февраля 2008 - 12:49
Отправлено 17 марта 2008 - 16:49
Мне бы Ваши проблемы,вот из Нижнего ехать на диагноз-это да,писец.От вас до них можно доехать за 20 минут. Маршрут такой: Сокол - ТТК - ш. Энтузиастов - ул. Авиамоторная - 4-я Кабельная ул.
Отправлено 19 марта 2008 - 17:05
Макс ну чё ты паришся! Толковых мастеровых есть везде! Ничё в Вехе икс клюзивного нет!!! Железка железкой!!!Мне бы Ваши проблемы,вот из Нижнего ехать на диагноз-это да,писец.
Отправлено 20 марта 2008 - 13:22
Дай бы БОГ! Твоими бы устами да мёд пить,на разборку не хер ехать,тока оригинал и нью,верно?Ну да хрен бы с ним,купил бы,не дороже денег,ещё жена спросила(Моя!) ,а можно переделать правую ВЕХУ на левую ,скока это стоит и каких трудов(потов),заморочек на пути встречающихся ипроч.Макс ну чё ты паришся! Толковых мастеровых есть везде! Ничё в Вехе икс клюзивного нет!!! Железка железкой!!!
Отправлено 20 марта 2008 - 13:35
Ты собираешься сразу убить машину целиком? Тогда она тебе точно не нужна!Ты форум-то читаешь или поп$#@ить пришёл? Я тебе уже даже ссылку давал на то, кто переделывает и почём. $2500.Дай бы БОГ! Твоими бы устами да мёд пить,на разборку не хер ехать,тока оригинал и нью,верно?Ну да хрен бы с ним,купил бы,не дороже денег,ещё жена спросила(Моя!) ,а можно переделать правую ВЕХУ на левую ,скока это стоит и каких трудов(потов),заморочек на пути встречающихся ипроч.
Отправлено 20 марта 2008 - 15:45
ни ф...я себе,не видел,т.е за полтос я сделаю руль не в бардачке,ок.скинь ещё раз,плиз.Ты собираешься сразу убить машину целиком? Тогда она тебе точно не нужна!Ты форум-то читаешь или поп$#@ить пришёл? Я тебе уже даже ссылку давал на то, кто переделывает и почём. $2500.
Отправлено 20 марта 2008 - 16:37
http://www.akita-motors.ru , мож цены и подросли, конечно. Но на сайте написано столько. Но давно это было - два года назад ещё этот ценник виселни ф...я себе,не видел,т.е за полтос я сделаю руль не в бардачке,ок.скинь ещё раз,плиз.
Отправлено 21 марта 2008 - 12:54
Отправлено 21 марта 2008 - 13:40
Извините, но я так не считаю. И полмира так не считает. Даже больше половины мира (иначе бы весь мир ездил на праворульках, а на них ездит дай бог процентов 5) И я не вижу ни одной причины так считать. Всё, что собирается на одном конвеере, - оно одинакового качества. Не, я понимаю поляки в своё время специально в машинах, отправляемых в СССР, гайки недокручивали, но таких придурков были единицы. У нас на заводах нет рассистов - у нас недокручивают гайки всемЧем правый хуже левого??? Качество "правой"японки лучше... сборка и тп имхо. Это во всем мире признано и на этом форуме считают так же.
Неудобство при обгоне - это уже хорошая причина поменять руль. Тем более при этом будет профилактически заменена вся рулевая Это всё равно, что утверждать, что козлит - нехрена менять аммо на более мягкие: твои живые. Лучше потрать деньги на что-то ещё. Любое неудобство надо устранять рано или поздно. Иногда - сменой машиныНе удобно только при обгоне. Но это не та проблема из-за которой руль менять. Деньги некуда тратить? У нас весь, ВЕСЬ город с правым рулем, менты, администрация (частично на левых) и ПРОБЛЕМ нет. P.S ничего против "левых" машин не имею. Просто не могу понять это дурацкое желание менять руль.извените -Крик души
Отправлено 21 марта 2008 - 15:08
согласна.особенно в москве, в пробке, да по правой полосе цены праворукой нет, справа всегда увидишь дыру куда пролезть и где объехать проблема заехать-выехать на платную парковку где надо жетончики-карточки вставлять-вынимать и все слева(а можно переделать правую ВЕХУ на левую ,скока это стоит и каких трудов(потов),заморочек на пути встречающихся ипроч)я вот реально не понимаю ЗАЧЕМ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ РУЛЬ!!!!Чем правый хуже левого??? Качество "правой"японки лучше... сборка и тп имхо. Это во всем мире признано и на этом форуме считают так же.Не удобно только при обгоне. Но это не та проблема из-за которой руль менять. Деньги некуда тратить? У нас весь, ВЕСЬ город с правым рулем, менты, администрация (частично на левых) и ПРОБЛЕМ нет. P.S ничего против "левых" машин не имею. Просто не могу понять это дурацкое желание менять руль.извените -Крик души
Отправлено 21 марта 2008 - 16:36