Чего получается на данный момент:3 одноместных (Mad_ и Маргудон, Дудолин Гардей)10-11 двухместных (я, cabal, nikolay, PVU, Ларион, Crezy Horse, Дудолин Гардей, САРАТОV, 2 для Сайги и предварительно заявившийся makfack)1-3 по два человека с детьми (Pero, Вехолюб (который не знает в каком составе поедет) и виталикv (который тоже написал, что не 100%))Засада в том, что все номера у них двухместные, насколько я понял из описания и в варианте с детьми получается 2 номераСегодня после работы заеду к ним, разузнаю. С предоплатой попробую решить вопрос, сколько номеров бронировать в граммах :-), в смысле в штуках.
Поездка в Ярославль, 15-16 сентября
Отправлено 06 сентября 2007 - 05:43
Отправлено 06 сентября 2007 - 06:06
15 минут на машине или пешком? Я в смысле отмечаний такЕсть песчаный карьер облагороженный в 15 минутах от центра. Прошлый год там были мангалы , домики-шатры, в начале года продлять аренду организаторам не захотели и у них всё потырили, чуть позже аренду продлили, но домики пока не востановлены, мангалы свои надо везти. Они пока только организовали вывоз мусора от туда.
Отправлено 06 сентября 2007 - 07:58
Отправлено 06 сентября 2007 - 08:12
Дрангх нах Ярославль! (с)Прошу внести изменения! Жену с работы не пущают,сыну уроки пропускать нельзя(жена говорит,9 класс...)Еду один! МАКС. вдвоём....Ночевать согласен где угодно
Предложение!!! Мож какие наклейки памятные придумать? Типа Веха на фоне Ярославля,,,,ля,,,ля
Отправлено 06 сентября 2007 - 08:43
А Это случаем речь идёт не о земснаряде, что на(за) Ляпенкой...Есть песчаный карьер облагороженный в 15 минутах от центра. Прошлый год там были мангалы , домики-шатры, в начале года продлять аренду организаторам не захотели и у них всё потырили, чуть позже аренду продлили, но домики пока не востановлены, мангалы свои надо везти. Они пока только организовали вывоз мусора от туда.
Отправлено 06 сентября 2007 - 09:00
Ты по каковски всех только что послал нах?Дрангх нах Ярославль! (с)
Отправлено 06 сентября 2007 - 09:09
Отправлено 06 сентября 2007 - 09:48
Попробую напрячь свою арх.студию...Но быстро не обещаю,нужны идеи и мнения..Други, вопрос о клубной символике вовсе не праздный и стоит достаточно остро. В то время как другие автомобильные клубы тусят под своими клубными знамёнами, то нам только и остаёццо прозябать держа в руках маленькую наклейку.
С этим мириццо нельзя и настало время в корне поменять ситуацию.... В связи с этим объявляеццо конкурс на изготовления клубных знамен и клубной символики на одежду, пока ещё есть время... Есть желающие заняццо данным вопросом? Веховодство Вас не забудет...
Отправлено 06 сентября 2007 - 10:46
Я вот не понимаю отчего народу мало клубного логотипа... Ну приляпайте Бриони с топором на задний план - будет лого для выезда в Ярославль. Чего все вечно пытаются из клуба сделать секту, перерождающуюся ежегодно?Попробую напрячь свою арх.студию...Но быстро не обещаю,нужны идеи и мнения..
Лучше уж vehicross.info, он хоть существуетПредлагаю на флагах с одной стороны сделать такое лого, а с другой VEHICROSS.RU, тока дизайн-макет этого лого надо у Димы ака Pero попросить...
Отправлено 06 сентября 2007 - 11:06
Согласен.Не,ну не кто не против...Но памятный знак-прикольноЯ вот не понимаю отчего народу мало клубного логотипа... Ну приляпайте Бриони с топором на задний план - будет лого для выезда в Ярославль. Чего все вечно пытаются из клуба сделать секту, перерождающуюся ежегодно?
Лучше уж vehicross.info, он хоть существует
Отправлено 06 сентября 2007 - 14:45
Отправлено 06 сентября 2007 - 15:32
Боюссо он протифф буит..Ну приляпайте Бриони с топором на задний план - будет лого для выезда в Ярославль.
Отправлено 06 сентября 2007 - 17:13
Вы что это буянитеСогласен.Не,ну не кто не против...Но памятный знак-прикольно
Отправлено 06 сентября 2007 - 19:10
На машине, пешком можно, но на себе мангалы, шашлыки и прочее. Туда какой-то автобус ездит. Можно на берегу Волки или Которсли близко от центра и гостиницы.15 минут на машине или пешком? Я в смысле отмечаний так
или хотя бы так
, впрочем можно и без этого обойтись
Оно самое.А Это случаем речь идёт не о земснаряде, что на(за) ЛяпИнкой...
Ежели, да, то подтвердю, место тама обалденное... примерно как на Западной...
Отправлено 06 сентября 2007 - 19:28
На селигер уже третий год катается клубный флаг. Товарисч ваш вопрос не понят. или вы хотите отщепенский от этого форума флаг сманздрячить?Други, вопрос о клубной символике вовсе не праздный и стоит достаточно остро. В то время как другие автомобильные клубы тусят под своими клубными знамёнами, то нам только и остаёццо прозябать держа в руках маленькую наклейку.
С этим мириццо нельзя и настало время в корне поменять ситуацию.... В связи с этим объявляеццо конкурс на изготовления клубных знамен и клубной символики на одежду, пока ещё есть время... Есть желающие заняццо данным вопросом? Веховодство Вас не забудет...
Отправлено 06 сентября 2007 - 20:23
3 одноместных (Mad_ и Маргудон, Дудолин Гардей)11-12 двухместных (я, cabal, nikolay, PVU, Ларион, Crezy Horse, Дудолин Гардей, САРАТОV, Старикашка Эдельвейс, два на Сайгу и предварительно заявившийся makfack)1-3 по два человека с детьми (Pero, Вехолюб (который не знает в каком составе поедет) и виталикv (который тоже написал, что не 100%))Ну по идее 18 должно хватить. Просто я не знаю как считать последнюю строчку - на сколько это всё-таки номеров?2ДЯДЯ ася Саш, пересчитай еще раз членов ячейки, столько хватит номеров?
Да у этих отщепенцев даж наклеек клубных нетуНа селигер уже третий год катается клубный флаг. Товарисч ваш вопрос не понят. или вы хотите отщепенский от этого форума флаг сманздрячить?
Отправлено 06 сентября 2007 - 20:26
Есть то он есть, знаю, что даже и не один, так кто же его отдаст-то, это всё-равно, что Родину предать.На селигер уже третий год катается клубный флаг.
Отправлено 06 сентября 2007 - 20:48
Ёклмн, давайте как в СССР сделаем! Каждому форуму по знамени. Знамя Технического, Трёпа, Полного Оффа (должно храниццо у Фроси), Веховодства, Офф-роада, Покатушек и т.д...Есть то он есть, знаю, что даже и не один, так кто же его отдаст-то, это всё-равно, что Родину предать.
![]()
А ежели сурьёзно, то плохо они дальние поездки на свежем воздухе переносят, поэтому и хочеццо своё знамя водрузить, что бы за чужое потом не краснеть.
Да и в довесок к этому, существует уже лого Веховодства, а знамя полка ещё нету. Вот я и предлагаю на флаге отразить две эмблемы...
ЗЫ. КАРОЧА, хочу два флага для себя и всё...
Хотя нет, можно ещё один в большом размере...
![]()