Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Поездка в Ярославль, 15-16 сентября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 243

#81 Дядя Ася

Отправлено 06 сентября 2007 - 05:43

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Сегодня после работы заеду к ним, разузнаю. С предоплатой попробую решить вопрос, сколько номеров бронировать в граммах :-), в смысле в штуках.

Чего получается на данный момент:3 одноместных (Mad_ и Маргудон, Дудолин Гардей)10-11 двухместных (я, cabal, nikolay, PVU, Ларион, Crezy Horse, Дудолин Гардей, САРАТОV, 2 для Сайги и предварительно заявившийся makfack)1-3 по два человека с детьми (Pero, Вехолюб (который не знает в каком составе поедет) и виталикv (который тоже написал, что не 100%))Засада в том, что все номера у них двухместные, насколько я понял из описания и в варианте с детьми получается 2 номера :( Спроси на всякий случай насчёт вариантов с детьми.Итого получается, что по минимуму заявишихся на 100% - это уже 16 (если без совместного проживания и с учётом 2-х номеров на Димку Pero и одного на Вехолюба). Так что, похоже, надо все 18 выгребать (либо makfack, либо виталикv почти наверняка подъедут, а там накрайняк соптимизируем одноместные номера, по крайней мере знаю точно, что Mad_ был не против подселения :)). Такой расклад на сегодня.

#82 Дядя Ася

Отправлено 06 сентября 2007 - 06:06

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Есть песчаный карьер облагороженный в 15 минутах от центра. Прошлый год там были мангалы , домики-шатры, в начале года продлять аренду организаторам не захотели и у них всё потырили, чуть позже аренду продлили, но домики пока не востановлены, мангалы свои надо везти. Они пока только организовали вывоз мусора от туда.

15 минут на машине или пешком? Я в смысле отмечаний так :alcohol: или хотя бы так :beer: , впрочем можно и без этого обойтись :)

#83 CAPATOV

Отправлено 06 сентября 2007 - 07:58

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!
    Прошу внести изменения! Жену с работы не пущают,сыну уроки пропускать нельзя(жена говорит,9 класс...)Еду один! МАКС. вдвоём....Ночевать согласен где угодно :D Предложение!!! Мож какие наклейки памятные придумать? Типа Веха на фоне Ярославля,,,,ля,,,ля

#84 Ларион

Отправлено 06 сентября 2007 - 08:12

Ларион
    • Members
    • 963 сообщений
    • Нск/Мск (Восток)

• Proton_Submarine унд VZR-1800

Прошу внести изменения! Жену с работы не пущают,сыну уроки пропускать нельзя(жена говорит,9 класс...)Еду один! МАКС. вдвоём....Ночевать согласен где угодно :D Предложение!!! Мож какие наклейки памятные придумать? Типа Веха на фоне Ярославля,,,,ля,,,ля

Дрангх нах Ярославль! (с)

#85 NEO

Отправлено 06 сентября 2007 - 08:43

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Есть песчаный карьер облагороженный в 15 минутах от центра. Прошлый год там были мангалы , домики-шатры, в начале года продлять аренду организаторам не захотели и у них всё потырили, чуть позже аренду продлили, но домики пока не востановлены, мангалы свои надо везти. Они пока только организовали вывоз мусора от туда.

А Это случаем речь идёт не о земснаряде, что на(за) Ляпенкой... :) Ежели, да, то подтвердю, место тама обалденное... примерно как на Западной... :rolleyes:

#86 Дядя Ася

Отправлено 06 сентября 2007 - 09:00

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Дрангх нах Ярославль! (с)

Ты по каковски всех только что послал нах? <_<

#87 NEO

Отправлено 06 сентября 2007 - 09:09

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1
    Други, вопрос о клубной символике вовсе не праздный и стоит достаточно остро. В то время как другие автомобильные клубы тусят под своими клубными знамёнами, то нам только и остаёццо прозябать держа в руках маленькую наклейку. :( С этим мириццо нельзя и настало время в корне поменять ситуацию.... В связи с этим объявляеццо конкурс на изготовления клубных знамен и клубной символики на одежду, пока ещё есть время... Есть желающие заняццо данным вопросом? Веховодство Вас не забудет... :rolleyes:

#88 CAPATOV

Отправлено 06 сентября 2007 - 09:48

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

Други, вопрос о клубной символике вовсе не праздный и стоит достаточно остро. В то время как другие автомобильные клубы тусят под своими клубными знамёнами, то нам только и остаёццо прозябать держа в руках маленькую наклейку. :( С этим мириццо нельзя и настало время в корне поменять ситуацию.... В связи с этим объявляеццо конкурс на изготовления клубных знамен и клубной символики на одежду, пока ещё есть время... Есть желающие заняццо данным вопросом? Веховодство Вас не забудет... :rolleyes:

Попробую напрячь свою арх.студию...Но быстро не обещаю,нужны идеи и мнения..

#89 NEO

Отправлено 06 сентября 2007 - 10:12

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Предлагаю на флагах с одной стороны сделать такое лого, а с другой VEHICROSS.RU, тока дизайн-макет этого лого надо у Димы ака Pero попросить... :rolleyes:

#90 Дядя Ася

Отправлено 06 сентября 2007 - 10:46

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Я вот не понимаю отчего народу мало клубного логотипа... Ну приляпайте Бриони с топором на задний план - будет лого для выезда в Ярославль. Чего все вечно пытаются из клуба сделать секту, перерождающуюся ежегодно? :)

Предлагаю на флагах с одной стороны сделать такое лого, а с другой VEHICROSS.RU, тока дизайн-макет этого лого надо у Димы ака Pero попросить... :rolleyes:

Лучше уж vehicross.info, он хоть существует :)

#91 CAPATOV

Отправлено 06 сентября 2007 - 11:06

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

Я вот не понимаю отчего народу мало клубного логотипа... Ну приляпайте Бриони с топором на задний план - будет лого для выезда в Ярославль. Чего все вечно пытаются из клуба сделать секту, перерождающуюся ежегодно? :)Лучше уж vehicross.info, он хоть существует :)

Согласен.Не,ну не кто не против...Но памятный знак-прикольно :D

#92 petos

Отправлено 06 сентября 2007 - 14:45

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100
    Я, увы, с Яриком - мимо кассы :( Улетаю в понедельник.. Если надумаю из Чикаго агрегат везти - погоню его из Котки в следующем июне саморучно, тогда предлагаю в Великий Новогород выехать (имхо - один из самых красивых городков в России), а я к Вам с Финляндии подтянусьА пока - Отлично вам скататься!Дима aka Makfak, плиз свяжись со мной!

#93 NEO

Отправлено 06 сентября 2007 - 15:32

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Ну приляпайте Бриони с топором на задний план - будет лого для выезда в Ярославль.

Боюссо он протифф буит.. :unsure: Кто захочет на свежем воздухе ехать 3 часа да ещё и с топором.... B)

#94 Pero

Отправлено 06 сентября 2007 - 17:13

Pero
    • Members
    • 683 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehicross 2001 Proton vin... 01292, Toyota FJ Cruiser

Согласен.Не,ну не кто не против...Но памятный знак-прикольно :D

Вы что это буяните :)) Я наклейки делаю " Вехорейд Москва-Ярославль 2007" И пару флагов на первую и последнюю машину Со знаком который был на наклейках с VEHICROSS.ru по поводу курток с символикой если хотите можно заказать но это надо заранее и размеры собрать. Что касается фуфаек то в конце сентября будутПо поводу гостиницы созвонился с Александром из Ярославля, решили шо для москалей будет прикольно жить в гостинице построенной на Волге ( реально гостиница на сваях, новая) Номеров 18 (9 с двуспальнывми кроватями и оставшиеся с двумя кроватями, номер стоит 3300 руб Завтра скажут про предоплату2ДЯДЯ ася Саш, пересчитай еще раз членов ячейки, столько хватит номеров?

#95 AlexOF

Отправлено 06 сентября 2007 - 19:10

AlexOF
    • ORG
    • 2 722 сообщений
    • Ярославль

• Паджеро Спорт 3,2 тди. Были: Паджеро Спорт 2,5 тди, Ниссан Террано-2 2,7 тд и ОФА 2,3 тди

15 минут на машине или пешком? Я в смысле отмечаний так :alcohol: или хотя бы так :beer: , впрочем можно и без этого обойтись :)

На машине, пешком можно, но на себе мангалы, шашлыки и прочее. Туда какой-то автобус ездит. Можно на берегу Волки или Которсли близко от центра и гостиницы.

А Это случаем речь идёт не о земснаряде, что на(за) ЛяпИнкой... :) Ежели, да, то подтвердю, место тама обалденное... примерно как на Западной... :rolleyes:

Оно самое. :D Типа бывал в этих краях.

#96 Старикашка Эдельвейс

Отправлено 06 сентября 2007 - 19:16

Старикашка Эдельвейс
    • Members
    • 1 474 сообщений
    • Москва, Речной вокзал

• VehiCross, 99 год чОрный)
    ААА! Меня забыли! +1 :D :D

#97 AlexOF

Отправлено 06 сентября 2007 - 19:28

AlexOF
    • ORG
    • 2 722 сообщений
    • Ярославль

• Паджеро Спорт 3,2 тди. Были: Паджеро Спорт 2,5 тди, Ниссан Террано-2 2,7 тд и ОФА 2,3 тди
    Флаг_клубный.jpg

На селигер уже третий год катается клубный флаг. Товарисч ваш вопрос не понят. или вы хотите отщепенский от этого форума флаг сманздрячить? :)

#98 Дядя Ася

Отправлено 06 сентября 2007 - 20:23

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

2ДЯДЯ ася Саш, пересчитай еще раз членов ячейки, столько хватит номеров?

3 одноместных (Mad_ и Маргудон, Дудолин Гардей)11-12 двухместных (я, cabal, nikolay, PVU, Ларион, Crezy Horse, Дудолин Гардей, САРАТОV, Старикашка Эдельвейс, два на Сайгу и предварительно заявившийся makfack)1-3 по два человека с детьми (Pero, Вехолюб (который не знает в каком составе поедет) и виталикv (который тоже написал, что не 100%))Ну по идее 18 должно хватить. Просто я не знаю как считать последнюю строчку - на сколько это всё-таки номеров? :)Семья Вехолюбов, может с составом определитесь? :rolleyes:

На селигер уже третий год катается клубный флаг. Товарисч ваш вопрос не понят. или вы хотите отщепенский от этого форума флаг сманздрячить? :)

Да у этих отщепенцев даж наклеек клубных нету :) Они не только флаг, но и гимн смонстрячат, дай им волю :)

#99 NEO

Отправлено 06 сентября 2007 - 20:26

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

На селигер уже третий год катается клубный флаг.

Есть то он есть, знаю, что даже и не один, так кто же его отдаст-то, это всё-равно, что Родину предать. :huh: :o А ежели сурьёзно, то плохо они дальние поездки на свежем воздухе переносят, поэтому и хочеццо своё знамя водрузить, что бы за чужое потом не краснеть. :rolleyes: Да и в довесок к этому, существует уже лого Веховодства, а знамя полка ещё нету. Вот я и предлагаю на флаге отразить две эмблемы... B) ЗЫ. КАРОЧА, хочу два флага для себя и всё... <_< Хотя нет, можно ещё один в большом размере... :rolleyes: ;)

#100 Дядя Ася

Отправлено 06 сентября 2007 - 20:48

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Есть то он есть, знаю, что даже и не один, так кто же его отдаст-то, это всё-равно, что Родину предать. :huh: :o А ежели сурьёзно, то плохо они дальние поездки на свежем воздухе переносят, поэтому и хочеццо своё знамя водрузить, что бы за чужое потом не краснеть. :rolleyes: Да и в довесок к этому, существует уже лого Веховодства, а знамя полка ещё нету. Вот я и предлагаю на флаге отразить две эмблемы... B) ЗЫ. КАРОЧА, хочу два флага для себя и всё... <_< Хотя нет, можно ещё один в большом размере... :rolleyes: ;)

Ёклмн, давайте как в СССР сделаем! Каждому форуму по знамени. Знамя Технического, Трёпа, Полного Оффа (должно храниццо у Фроси), Веховодства, Офф-роада, Покатушек и т.д... :)