Не-е, это близковато будет. Нам надо подальше в лес, где толще партизаныЕсли есть желание покататься, то можешь присоединиться сюда:http://www.chinacar-...opic.php?t=3693Ждём всех желающих, присоединяйтесь
![]()
![]()
![]()

Отправлено 06 декабря 2007 - 20:40
Не-е, это близковато будет. Нам надо подальше в лес, где толще партизаныЕсли есть желание покататься, то можешь присоединиться сюда:http://www.chinacar-...opic.php?t=3693Ждём всех желающих, присоединяйтесь
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 декабря 2007 - 20:54
А чё сразу Косой?Не-е, это близковато будет. Нам надо подальше в лес, где толще партизаны
Кстати, золотые рыбки, не едете - ну и фиг с вами
. В воскресенье поедем одним экипажем ур. Терехово разведывать!
Отправлено 06 декабря 2007 - 22:25
Когда это мешало заманить кого-нибудь в болото?Я там посмотрел машины некоторые полтора месяца отроду....врядли будут покатухи....
Отправлено 07 декабря 2007 - 09:27
Блин, тоже хочется поехать.Не-е, это близковато будет. Нам надо подальше в лес, где толще партизаны
Отправлено 07 декабря 2007 - 10:47
Коварный!Когда это мешало заманить кого-нибудь в болото?
Отправлено 07 декабря 2007 - 11:10
Петь а там броды есть? Если нет яб тоже присоединился....движек вроде обкатал, а вот шноркель еще не готов.Не-е, это близковато будет. Нам надо подальше в лес, где толще партизаны
Отправлено 07 декабря 2007 - 11:23
Отвечу за Петю, бродов том быть не должно.Петь а там броды есть? Если нет яб тоже присоединился....движек вроде обкатал, а вот шноркель еще не готов.
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:53
Ну тогда ближе к делу отзвонюсь....Отвечу за Петю, бродов том быть не должно.
Отправлено 07 декабря 2007 - 22:22
Да я... да я... да я его демонстративно не возьму, шноркель этот! Вот. Топиться так топиться!Ну тогда ближе к делу отзвонюсь....
Отправлено 07 декабря 2007 - 22:30
ЗавтраКоварный!
Тебя уже дособрали?
![]()
![]()
Отправлено 08 декабря 2007 - 00:19
Я как работать закончу завтра, сразу позвоню тебе.....вернее уже сегодняДа я... да я... да я его демонстративно не возьму, шноркель этот! Вот. Топиться так топиться!
Если серьезно - не должно там бродов быть.Давайте завтра созваниваться.
Отправлено 09 декабря 2007 - 19:29
Отправлено 09 декабря 2007 - 20:27
Блин, а я так и не выбрался....Разведка состоялась!Ездили 2-мя машинами, Kubelwagen и мы.Означенная дорога пройдена не полностью, до ур. Терехово не доехали 1 км. Путь преградило болото, но через него мы бы пролебедились. Но дальше дорога была не пропилена и завалена конкретным буреломом. Пилилова довольно много, и мы решили, что это на следующий раз и в большем составе. Сейчас дорога до болота проходится более-менее спокойно, но в отсутствии снега там будет жесть. После мы заехали в урочище с другой стороны, "замкнули" непройденный километр пешком и просмотрели еще некоторые заезды в лес. Очень интересные места, есть что разведать и где поколбаситься. В лесу до фига зверья, свежие лосиные и кобаньи следы в большом количестве. И это без шлагбаумов и егерей. Для выездов с серьезным колбасиловом очень подходяще. Думаем вернуться туда с большим количеством времени. Надеемся, что народу тоже наберется побольше.
Отправлено 24 декабря 2007 - 14:13
Отправлено 24 декабря 2007 - 17:49
Я там помоему уже все облазил, но что-то никак не пойму где эта дорога находится на топографической карте...мелковато там.Посмотрел подробнее, ездил я на тот карьер и по дороге вроде тоже этой...там накатанная дорожка была летом, без засад , да и отрезок это небольшой.Сижу на работе, делать уже нечего, начинают одолевать разные идеи насчет новогодних "каникул".Тут, случайно, никто не бывал?Вот эта-же дорога на старой карте: [/i]Вот еще.
Отправлено 24 декабря 2007 - 20:55
Катались - катались... Военную тематику в стороне оставили (я лично просто не знал - не интересуюсь), поэтому просто проехали и уехали, в плане копания места не очень интересные летом были...Я там помоему уже все облазил, но что-то никак не пойму где эта дорога находится на топографической карте...мелковато там.Посмотрел подробнее, ездил я на тот карьер и по дороге вроде тоже этой...там накатанная дорожка была летом, без засад , да и отрезок это небольшой.
Отправлено 25 декабря 2007 - 14:38