Перейти к содержимому

•  
    Фотография

А не покататься ли по первому снежку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 100

#81 Fernando

Отправлено 06 декабря 2007 - 20:40

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Если есть желание покататься, то можешь присоединиться сюда:http://www.chinacar-...opic.php?t=3693Ждём всех желающих, присоединяйтесь :rolleyes: :rolleyes: :beer: :alcohol:

Не-е, это близковато будет. Нам надо подальше в лес, где толще партизаны :) Кстати, золотые рыбки, не едете - ну и фиг с вами :angry: . В воскресенье поедем одним экипажем ур. Терехово разведывать! :P

#82 Гидеон

Отправлено 06 декабря 2007 - 20:54

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Не-е, это близковато будет. Нам надо подальше в лес, где толще партизаны :) Кстати, золотые рыбки, не едете - ну и фиг с вами :angry: . В воскресенье поедем одним экипажем ур. Терехово разведывать! :P

А чё сразу Косой? <_< Я просто уж неделю пытаюсь пепелац поменять... <_<

#83 Дядя Ася

Отправлено 06 декабря 2007 - 22:25

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Я там посмотрел машины некоторые полтора месяца отроду....врядли будут покатухи....

Когда это мешало заманить кого-нибудь в болото? :)

#84 Kubelwagen

Отправлено 07 декабря 2007 - 09:27

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

• Opel frontera sport 95 X20SE, Mazda B2500

Блин, тоже хочется поехать. :wacko: Попробую вырваться.

#85 AZh

Отправлено 07 декабря 2007 - 10:47

AZh
    • Members
    • 5 267 сообщений
    • Москва

• IT 89 2,6i (4ZE1)

Когда это мешало заманить кого-нибудь в болото? :)

Коварный! ;)Тебя уже дособрали? ;) :D :blink:

#86 Jonik

Отправлено 07 декабря 2007 - 11:10

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA

Петь а там броды есть? Если нет яб тоже присоединился....движек вроде обкатал, а вот шноркель еще не готов.

#87 Kubelwagen

Отправлено 07 декабря 2007 - 11:23

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

Петь а там броды есть? Если нет яб тоже присоединился....движек вроде обкатал, а вот шноркель еще не готов.

Отвечу за Петю, бродов том быть не должно.

#88 Jonik

Отправлено 07 декабря 2007 - 12:53

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Отвечу за Петю, бродов том быть не должно.

Ну тогда ближе к делу отзвонюсь....

#89 Fernando

Отправлено 07 декабря 2007 - 22:22

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Ну тогда ближе к делу отзвонюсь....

Да я... да я... да я его демонстративно не возьму, шноркель этот! Вот. Топиться так топиться! :) Если серьезно - не должно там бродов быть.Давайте завтра созваниваться.

#90 Дядя Ася

Отправлено 07 декабря 2007 - 22:30

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Коварный! ;)Тебя уже дособрали? ;) :D :blink:

Завтра :) Но двигатель уже точно запускается :)

#91 Jonik

Отправлено 08 декабря 2007 - 00:19

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Да я... да я... да я его демонстративно не возьму, шноркель этот! Вот. Топиться так топиться! :) Если серьезно - не должно там бродов быть.Давайте завтра созваниваться.

Я как работать закончу завтра, сразу позвоню тебе.....вернее уже сегодня :)

#92 Fernando

Отправлено 09 декабря 2007 - 19:29

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

Разведка состоялась!Ездили 2-мя машинами, Kubelwagen и мы.Означенная дорога пройдена не полностью, до ур. Терехово не доехали 1 км. Путь преградило болото, но через него мы бы пролебедились. Но дальше дорога была не пропилена и завалена конкретным буреломом. Пилилова довольно много, и мы решили, что это на следующий раз и в большем составе. Сейчас дорога до болота проходится более-менее спокойно, но в отсутствии снега там будет жесть. После мы заехали в урочище с другой стороны, "замкнули" непройденный километр пешком и просмотрели еще некоторые заезды в лес. Очень интересные места, есть что разведать и где поколбаситься. В лесу до фига зверья, свежие лосиные и кобаньи следы в большом количестве. И это без шлагбаумов и егерей. Для выездов с серьезным колбасиловом очень подходяще. Думаем вернуться туда с большим количеством времени. Надеемся, что народу тоже наберется побольше.

#93 Jonik

Отправлено 09 декабря 2007 - 20:27

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Разведка состоялась!Ездили 2-мя машинами, Kubelwagen и мы.Означенная дорога пройдена не полностью, до ур. Терехово не доехали 1 км. Путь преградило болото, но через него мы бы пролебедились. Но дальше дорога была не пропилена и завалена конкретным буреломом. Пилилова довольно много, и мы решили, что это на следующий раз и в большем составе. Сейчас дорога до болота проходится более-менее спокойно, но в отсутствии снега там будет жесть. После мы заехали в урочище с другой стороны, "замкнули" непройденный километр пешком и просмотрели еще некоторые заезды в лес. Очень интересные места, есть что разведать и где поколбаситься. В лесу до фига зверья, свежие лосиные и кобаньи следы в большом количестве. И это без шлагбаумов и егерей. Для выездов с серьезным колбасиловом очень подходяще. Думаем вернуться туда с большим количеством времени. Надеемся, что народу тоже наберется побольше.

Блин, а я так и не выбрался....

#94 Kubelwagen

Отправлено 10 декабря 2007 - 12:37

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

Даа, здорово прокатились!:D

Прикрепленные изображения

• 91.jpg
    • 92.jpg

#95 Kubelwagen

Отправлено 10 декабря 2007 - 13:20

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

Элемент говен тоже присутствовал :):D

• 94.jpg
    • 93.jpg

#96 Kubelwagen

Отправлено 10 декабря 2007 - 13:43

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

Немного природы ;):huh:

• 95.jpg
    • 96.jpg

#97 Kubelwagen

Отправлено 24 декабря 2007 - 14:13

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

Сижу на работе, делать уже нечего, начинают одолевать разные идеи насчет новогодних "каникул".Тут, случайно, никто не бывал?Вот эта-же дорога на старой карте:Исторический контекстец тоже имеется:3Группа эсэсовских войск попыталась с ходу прорваться к Волоколамскому шоссе. Колонна, состоявшая из мотоциклистов, мотопехоты и артиллерии, двинулась из Онуфриево к деревне Мансурово. Не знаю, что именно понуждало командование дивизии "Рейх" без какой-либо разведки предпринять этот марш-бросок. Возможно — сама близость дороги, ведущей на Москву, возможно — неверно истолкованный факт нашего отхода из Онуфриево. Как бы там ни было, но вражеская колонна, вытянувшись на 1 — 1,5 километра, на полной скорости шла к Мансурово, к боевым порядкам 40-го стрелкового полка и 1-го дивизиона 159-го легкого артполка. Колонна — цель узкая и длинная. Можно, конечно, обстрелять се с закрытых позиций сосредоточенным артиллерийским огнем. Однако эффективность будет не столь значительной, как при стрельбе прямой наводкой. И командир дивизиона майор Гараган принял верное решение. Он вывел батареи на открытые огневые позиции, разделил движущуюся колонну на батарейные участки, скомандовал: — Беглый огонь! В течение 15 — 20 минут артиллеристы расстреливали колонну. Раскалились орудийные стволы, пар подымался от них в морозном воздухе, таял снег под щитами. А когда дым разрывов рассеялся, весь отрезок дороги выглядел как один громадный костер. Вот еще.

• T3Google.jpg
    • t32.jpg
    • Moscow3.jpg

#98 Jonik

Отправлено 24 декабря 2007 - 17:49

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Сижу на работе, делать уже нечего, начинают одолевать разные идеи насчет новогодних "каникул".Тут, случайно, никто не бывал?Вот эта-же дорога на старой карте: [/i]Вот еще.

Я там помоему уже все облазил, но что-то никак не пойму где эта дорога находится на топографической карте...мелковато там.Посмотрел подробнее, ездил я на тот карьер и по дороге вроде тоже этой...там накатанная дорожка была летом, без засад , да и отрезок это небольшой.

#99 Гидеон

Отправлено 24 декабря 2007 - 20:55

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Я там помоему уже все облазил, но что-то никак не пойму где эта дорога находится на топографической карте...мелковато там.Посмотрел подробнее, ездил я на тот карьер и по дороге вроде тоже этой...там накатанная дорожка была летом, без засад , да и отрезок это небольшой.

Катались - катались... Военную тематику в стороне оставили (я лично просто не знал - не интересуюсь), поэтому просто проехали и уехали, в плане копания места не очень интересные летом были...

#100 Kubelwagen

Отправлено 25 декабря 2007 - 14:38

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

:lol: УУууу, джипперы, до всюду уже добрались, все искатали уже ;) Можт завтра тоже сгоняю, посмотрю на все своими глазами.