Перейти к содержимому

•  

Моцоциклизьм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1301

#81 GnuZ

Отправлено 10 февраля 2008 - 00:09

GnuZ
    • Beginners
    • 115 сообщений
    • Новороссийск

• Honda Jazz MJ turbo Diesel 1994

Мне тож Дрозд нравится, модель 2006 года. Особенно нравится что это спорт-турер. Сме=отрел отзывы и мнения, вообще ништяк: неприхотлив в обслуге, много чего можно полезного поставить, удобный....

Вообще ништяк. Но если будеш брать, обрати внимание на раму. Слабое место. :( А так гуд. Кстати Х11 тотже дрост тока без пластика. :)

#82 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 12 февраля 2008 - 07:44

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Вообще ништяк. Но если будеш брать, обрати внимание на раму. Слабое место. :( А так гуд. Кстати Х11 тотже дрост тока без пластика. :)

+1 дрозд реально хороший моц, да и красивый! На дальняк на таком реально "в удовольствие" ехать :)

#83 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 12 февраля 2008 - 15:30

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

[img]Привет Вам братья по разуму из Перми!Хочу похвастаться своим мотоциклом.http://www.domain.com/picture.gif,

:blink: :blink: :blink: Ты ссылку-то правильную дал??? :blink: :blink: :blink:

#84 Байкер со стажем

Отправлено 12 февраля 2008 - 16:57

Байкер со стажем
    • Members
    • 933 сообщений
    • абвгд

• Пепелец

:blink: :blink: :blink: Ты ссылку-то правильную дал??? :blink: :blink: :blink:

Извини думал удалил.А вот это фотография моего мотоцикла. Кто отгадает марку и год выпуска? :P

#85 BuFox

Отправлено 12 февраля 2008 - 18:19

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений
    • Питер, Ржевка, Хасанская ул.

• Opel Frontera-A 92г С2.4NE green

А вот это фотография моего мотоцикла. Кто отгадает марку и год выпуска?

Раритет!!! Где нарыл такой?? BMW R35 17хх годов? Я прав?

#86 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 12 февраля 2008 - 18:30

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Раритет!!! Где нарыл такой?? BMW R35 17хх годов? Я прав?

+1 ето он :) Моц что надо!!! А еще он могет быть EMW я такую тему тож видал ;) тока на EMW вместо синих лопастей на значке красные. и на нигрипсах тож EMW а не BMW написано :)

Извини думал удалил.А вот это фотография моего мотоцикла. Кто отгадает марку и год выпуска? :P

BMW R35 года 1954 нябось... ;)

#87 Байкер со стажем

Отправлено 13 февраля 2008 - 05:02

Байкер со стажем
    • Members
    • 933 сообщений
    • абвгд

• Пепелец
    Молодцы! Великолепное знание истории мотоциклов!Это изначально был ЕМW-R -35. 1950 года выпуска.Купил в деревне 5 лет назад. Внешне напоминал мотоцикл.Потратил на реставрацию 4 года и два мотоцикла - донора.Результат на фото. Пермь, угорает. В городе такой мотоцикл один на более чем миллионный город. Езжу по городу важно со скоростью 30-40 км/ч. Когда останавливаюсь собирается куча зевак и "знатоки" обсуждают, что это за мотоцикл. Как правило дружно решают, что это ИЖ-49.Кстати у нас в Перми есть мотоклуб. Так вот вчера кто-то прикрепил рекламу, что продаёт 9 штук ИЖ-49 и ещё древнюю ЭМКУ. Кого интересует адрес - http://www.moto59.ru/forums/

#88 GnuZ

Отправлено 13 февраля 2008 - 20:15

GnuZ
    • Beginners
    • 115 сообщений
    • Новороссийск

+1 ето он :) Моц что надо!!! А еще он могет быть EMW я такую тему тож видал ;) тока на EMW вместо синих лопастей на значке красные. и на нигрипсах тож EMW а не BMW написано :)BMW R35 года 1954 нябось... ;)

Да, R-35 BMV отличный апарат очень много интересных технических решений. Основное отличие в технической части между БМВ и ЕМВ это ножное переключение передач, которое внедили уже после ВОВ польскими инжинерами, т.к ЕМВ это уже сборка братской польши. Кстати Ретромото техника это отдельная, очень интересная тема. Сам занимаюсь рестоврацией мотостарины. У нашего клуба небольшая колекция из 15 едениц ретро 1932 - 1954 годов и 12 едениц кастомов на базе совкоциклов. В свое время когда повалил как изрога изобилия Мотосекондхенд японии, совки обисценились. Продовать за копейки ЖАБА, вот и собрали байки всех клубников под одной крышей и организовали выставку.

#89 Байкер со стажем

Отправлено 13 февраля 2008 - 20:43

Байкер со стажем
    • Members
    • 933 сообщений
    • абвгд

• Пепелец
    ЕМВ от БМВ отличались, да ничем не отличались. Просто после Нюрбергского процесса Баварские моторы как пособники фашистов были переименованы в ЕМВ и были ими около 2х лет.На моём отличие от Р - 35 задние амортизаторы. на Р-35 их небыло. Пошли с ЕМВ после ЕМВ снова стали БМВ когда произошёл раздел на зоны Германии. У меня ручное переключение мотоцикл 1952 года.

#90 Kubelwagen

Отправлено 15 февраля 2008 - 12:47

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

• Opel frontera sport 95 X20SE, Mazda B2500

Хороший мотоцикл. Но слово-"реставрация" не про него, скорее - "реконструкция". :o

#91 Байкер со стажем

Отправлено 15 февраля 2008 - 14:36

Байкер со стажем
    • Members
    • 933 сообщений
    • абвгд

• Пепелец

Хороший мотоцикл. Но слово-"реставрация" не про него, скорее - "реконструкция". :o

100% согласен. Рад бы был реставрировать, но. :(Мотоцикл редкий, таких как я пробитых на старые мотоциклы в Перми нет. Общаться и обмениваться нес кем. Это и так "солянка" из 3 мотоциклов. Родная рама, бак, траверсы руля. движок от донора БМВ 1950 года выпуска, даже документы родные на него были, на русском языке инструкция по ремонту. вилка от ИЖ-ПС вместе с колесом. эаднее колесо самодельное на родном барабане. Обод от ИЖа. спицы самодельные. Поворотники японские, те. которые на первые на ИЖ ПСы ставились. Сейчас ещё один пытаюсь БМВ восстановить.

#92 Ser.

Отправлено 16 февраля 2008 - 19:06

Ser.
    • Members
    • 1 361 сообщений
    • Электросталь Моск.обл.

• Vehicross -продан/ Land Rover Defender\ honda S2k\ Toyota Tundra
    ..ну и меня тогда посчитайте..СВ-1.. 4й сезон.2ой год порываюсь сменить .. но чет прикипел..Нравица: V-max и X-4.. Но пипетки вместо бензобаков сильно расстраивают.. а первый ешо и не тормозит,.. Но красив, сцуко.. первобытная такая красота терминатора.. B) ..а куплю КТМ adventure.. B) или все же Х-4 + мотард от того же ктм.. 650й.. :rolleyes: эх мечты..короч СВ-ван у мну.. :lol:

#93 Vins

Отправлено 16 февраля 2008 - 22:47

Vins
    • Members
    • 15 сообщений
    • Москва СВАО

• Биг 3,1(96)продан ,YFS 200T, Silver Wing, Honda Element (03)

ЕМВ от БМВ отличались, да ничем не отличались. Просто после Нюрбергского процесса Баварские моторы как пособники фашистов были переименованы в ЕМВ и были ими около 2х лет.На моём отличие от Р - 35 задние амортизаторы. на Р-35 их небыло. Пошли с ЕМВ после ЕМВ снова стали БМВ когда произошёл раздел на зоны Германии. У меня ручное переключение мотоцикл 1952 года.

А вроде ЕМВ это завод БМВ который вывезли в восточную Германию, то бишь ГДР в город Айзенах где R35 и выпускали до 55 года

#94 Байкер со стажем

Отправлено 17 февраля 2008 - 05:17

Байкер со стажем
    • Members
    • 933 сообщений
    • абвгд

• Пепелец

А вроде ЕМВ это завод БМВ который вывезли в восточную Германию, то бишь ГДР в город Айзенах где R35 и выпускали до 55 года

Спорить не буду т.к. точно не уверен, но слышал, что БМВ Р-35 и в СССР после войны собирали. Потому их так много послевоенных, а до и выпущенных во время войны остались единицы. вчера сходил в гараж погладил его "по шёрстке". Так лета захотелось и чистого асфальта!

#95 Kleemann

Отправлено 17 февраля 2008 - 07:16

Kleemann
    • Beginners
    • 50 сообщений
    • Челябинск

• Опель Фронтера Спорт 2,0 94г. Jeep Wrangler 4,0 92г. Уаз.
    Тож балею ентой болезнью,мотоциклизм. В прошлом году продал CBR900. Отездил на нем сезон,бешенная машинка, но стал ловить себя на мысли что неинтересно просто кататься по асфальту(которого у нас в отличии от Москвы мало), и очень хочется эндуро, вот и продал. Буду искать эндурик. Друзья у меня мотокроссом занимаются, как то брал у них мацак по лесу погонять, СУПЕР!!!!! Сколько открывается возможностей, думаю эндурик для нашей местности самое то.

#96 kent112

Отправлено 17 февраля 2008 - 10:58

kent112
    • Members
    • 86 сообщений
    • Tallinn

• ISUZU TROOPER, UBS73, 3.0 TDI, 2000g
    Всем огромный привет, была YAMAHA XJR 600, после аварии :( , два года передвигался на четырех колесах, теперь решил взять KAWASAKI VULKAN 750, кто что может сказать про такой аппарат ?

Прикрепленные изображения

• 8965935.jpg

#97 Байкер со стажем

Отправлено 17 февраля 2008 - 12:48

Байкер со стажем
    • Members
    • 933 сообщений
    • абвгд

• Пепелец

Всем огромный привет, была YAMAHA XJR 600, после аварии :( , два года передвигался на четырех колесах, теперь решил взять KAWASAKI VULKAN 750, кто что может сказать про такой аппарат ?

важное точило! Все тёлки твои!

#98 GnuZ

Отправлено 18 февраля 2008 - 00:03

GnuZ
    • Beginners
    • 115 сообщений
    • Новороссийск

Вулкан, достойный трактор, но 750 для вэшки чепера маловато. Чесно. Отездил сизон на таком и поменял на 1500, два сизона на нем. Саветую отжатся и взять 1500 не пожалееш. Хорошо рулится, на контрруление реагирет прекрасно, тормозит лучше Х4, у 1500 звук самый лучший среди одноклассников и ровесников (породистый в заводском исполнении). Посадка лудшая. Сидение - не сидение а кресло. Былабы возможность оставилбы его в качестве второго байка.

#99 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 18 февраля 2008 - 09:02

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

..ну и меня тогда посчитайте..СВ-1.. 4й сезон.2ой год порываюсь сменить .. но чет прикипел..Нравица: V-max и X-4.. Но пипетки вместо бензобаков сильно расстраивают.. а первый ешо и не тормозит,.. Но красив, сцуко.. первобытная такая красота терминатора.. B) ..а куплю КТМ adventure.. B) или все же Х-4 + мотард от того же ктм.. 650й.. :rolleyes: эх мечты..короч СВ-ван у мну.. :lol:

V-MAX тормозит,но ток модели после 95г.в. там ужо тормоза другие пошли :) зато на скорости 180км/ч. если гашетку резко "на всю" выкрутишь,включается V-BOOST и он шлифовать начинает! :wacko: одним словом- АЦКИЙ АГРЕГАТ!!!

Спорить не буду т.к. точно не уверен, но слышал, что БМВ Р-35 и в СССР после войны собирали. Потому их так много послевоенных, а до и выпущенных во время войны остались единицы. вчера сходил в гараж погладил его "по шёрстке". Так лета захотелось и чистого асфальта!

Ни BMW ни EMW никогда в СССР не строили!!! :)

Хорошая тача,но верно тебе 1500 литра рекомендуют,разница в цене не велика,но удовольствие от 1500-того получешь гораздо больше 100%!!! :) уверенная тяга во всем диапазоне оборотов,плавность хода,огромный ресурс двигателя.

#100 Терентий

Отправлено 18 февраля 2008 - 20:05

Терентий
    • Members
    • 765 сообщений
    • г. Троицк, Москва

• Опель Фронтера Б Спорт x22se
    :lol: А я вот тож любитель двух колес с мотором... :rolleyes: Я у тещи в деревне тащусь от своей Планетки 5-й... Поставил ей на зад грязевую резину. Жипу в стойло запру по весне и на Планетке родимой по буеракам пойду прыгать. :) Конечно, с вольным ветром, мощью между ног и эйфорией каждого члена твоего тела ничего не сравнится... :lol: