Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Помощь пострадавшим собратьям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 294

#81 roy

Отправлено 06 февраля 2008 - 19:39

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

• VehiCross 6VD1 (ПРАВильнЫЙ) 1997

Ну ты спросил? :blink: Он даже банером сверху иногда высвечиваеццо... :rolleyes: http://www.isuzu-parts.ru/

я же чурко...не руззкий :lol: тама ВДИ не написано........ :blink: :lol:

#82 NEO

Отправлено 06 февраля 2008 - 21:30

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

я же чурко...не руззкий :lol:

С кем не бывает... :) ;)

#83 roy

Отправлено 07 февраля 2008 - 17:58

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

ну стоимость пересылки - это вообще...тут до нас доставить 4 амортизатора стоит 5000 рублей :D как сами амортизаторы и стоит.кстати пружины тяжелые? аморты то стоит брать? если учесть, что передний течет уже?разумно ли поменять только передние?стоит ли реставрировать стойки стабилизаторов? может сразу купить и поменять?дядя Ася, советуй давай. у миня итак психологическая травма от часового ожидания диагностики, и от снисходительно-подхихикивающего обращения со мной на сто...

я сегодня нарыл магазинчик в алмате, хде ТОКИКОми банчат :rolleyes: продавес грозилси подобрать...цена 7000 тугриков за штуку :blink: думаю комрады дадут наколку по номеру амортизаторов... ;)

#84 NEO

Отправлено 08 февраля 2008 - 00:28

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

я сегодня нарыл магазинчик в алмате, хде ТОКИКОми банчат :rolleyes: продавес грозилси подобрать...цена 7000 тугриков за штуку :blink: думаю комрады дадут наколку по номеру амортизаторов... ;)

Даю наколку, в ФАКе всё есть... :)

#85 sayga

Отправлено 08 февраля 2008 - 00:53

sayga
    • Members
    • 4 306 сообщений
    • г.Королев. 8-916-681-4515

• форд эксплорер 4,6л. 2007г.в.

Даю наколку, в ФАКе всё есть... :)

пьянь гидролизная, цифири ужо лень набрать?

#86 NEO

Отправлено 08 февраля 2008 - 01:02

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

пьянь гидролизная, цифири ужо лень набрать?

Совсем дурной, ты чё думаешь я их на память помню? :cranky: Но я знаю, где можно номера этих аммо посмотреть, о чём собсно, я с человеком и поделилссо.... :rolleyes:

#87 shooter

Отправлено 08 февраля 2008 - 06:24

shooter
    • Members
    • 259 сообщений
    • Almaty, KZ

• VehiCross, Safari Y60

Перед - Е3708Зад - Е3495адрес и контакты магазинчега в студию! можно даже в ЛС

#88 MIYU

Отправлено 08 февраля 2008 - 08:46

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    в личку всем уже отписалась:)тут тоже прошу - хелпьте:)ну могу я платить за доставку из москвы всего сразу... надо или аморты, или пружины тут найти.сегодня была в магазине 4х4 на толе би - мате залки. у них весь товар ОМЕ, пружина 912 могут притащить по приемлемой цене, но итти они будут 3 месяца ижна из австралии.... за три месяца я остатки машины расхре расфигачу с моими слепыми глазами и нашими ямками. :blink: :lol:да, и если кто добрый: скиньте в личку номер кузова и матора, или что там для заказа надо? на трупер леворукий.а то у нас тут умные все, без намбера заказывать не могут...

#89 Дядя Ася

Отправлено 08 февраля 2008 - 09:40

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

в личку всем уже отписалась:)тут тоже прошу - хелпьте:)ну могу я платить за доставку из москвы всего сразу... надо или аморты, или пружины тут найти.сегодня была в магазине 4х4 на толе би - мате залки. у них весь товар ОМЕ, пружина 912 могут притащить по приемлемой цене, но итти они будут 3 месяца ижна из австралии.... за три месяца я остатки машины расхре расфигачу с моими слепыми глазами и нашими ямками. :blink: :lol:да, и если кто добрый: скиньте в личку номер кузова и матора, или что там для заказа надо? на трупер леворукий.а то у нас тут умные все, без намбера заказывать не могут...

Лен, по поводу пружин: лучше 913-е бери - чуть-чуть пониже. А на три месяца можно поставить от ВАЗ Надежда - столько проживут, а по цене должно быть вообще копейки.

#90 MIYU

Отправлено 08 февраля 2008 - 10:01

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    913? ну в этом магазине токмо 912... по каталогу...подожду до вечра. если точно найдутся тут или пружины или аморты, но не через три месяца, а сразу, в крайнем случае через пару недель, то что-то одно закажу у вас в московии. со всеми мелочами...понимаешь, люблю все сразу нормально делать. если б я своими руками экспериментировала с вазовскими пружинами, тады да, я б поставила то, потом се. а так ведь каждый раз запись на сто, и следи, чтоб че нить не сперли да все закрутили. нифига при этом не понимаючи... :rolleyes: плюс еще у меня моральная ответственность: моя семья ждет от машины после ремонта явное улучшение в мягкости. если будет не мягче, тады меня будут долго-долго пилить... правда. когда человек пытается заняться тем, в чем нифига не петрит, но искренне хочет разобраться - ему поначалу ох как достается :lol: вообще устала я. была неделю назад мысль сплавить его пока жив...но встретилась случайно с еще одним убежденным веховодом на сто, он меня переубедил, и снова вовлек в вехофанатичность. :lol: решила бицца до конца. ;) красивый он, вехушко, и умница... столько раз меня уберегал.ну и еще мелочь: перестали блин брызговики брызгать. :angry: не ржем заранее: я добросовестно ковырялась иголкой в отверстиях. они пропускают жидкость, но она не брызгает струйками, а медленно вытекает, будто напора нет. моторчег жужжит.куда поковыряцца, чтоб наладить?да, и еще: жидкость НЕ замерзла. это я так, к слову :lol:

#91 Дядя Ася

Отправлено 08 февраля 2008 - 11:00

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

913? ну в этом магазине токмо 912... по каталогу...

Да им-то какая разница чего заказывать? :) 913 на Rodeo/Frontera по каталогу.

ну и еще мелочь: перестали блин брызговики брызгать. :angry: не ржем заранее: я добросовестно ковырялась иголкой в отверстиях. они пропускают жидкость, но она не брызгает струйками, а медленно вытекает, будто напора нет. моторчег жужжит.куда поковыряцца, чтоб наладить?да, и еще: жидкость НЕ замерзла. это я так, к слову :lol:

Можно попробовать снять трубочку с тройничка под капотом - посмотреть есть ли там давление.

#92 MIYU

Отправлено 08 февраля 2008 - 11:08

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    ну все равно три месяца ждать - ето как то грустно...но как вариант помучаю их.

#93 Valll

Отправлено 08 февраля 2008 - 11:14

Valll
    • Members
    • 72 сообщений
    • Алматы

• Isuzu- Opel 4jx1 1999

ну все равно три месяца ждать - ето как то грустно...но как вариант помучаю их.

Лена привет я тебе в личку написал посмотри

#94 roy

Отправлено 08 февраля 2008 - 11:39

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

Перед - Е3708Зад - Е3495адрес и контакты магазинчега в студию! можно даже в ЛС

по шевченко, за космонавтов...в западном направлении...справа через метров 100-150.....магазин аптозапчасти...и масла...зайти и сразу направо....тама запчасти на митсубы и корейцев...и ТОКИКО....есть ;)

#95 MIYU

Отправлено 08 февраля 2008 - 12:53

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    в личку всем помощникам тписалась, теперь тут:в магазине опель попросила пружины на фронтеру 98 года, задние. могут привезти только с завода штатные. подойдут? что такое 913 не понимают блин... есть ли вообще разница то? есть ли разница между пружинами на фронтеру трехдверую и пятидверую? еще докапывались, в каком кузове фронтера: в новом или в старом:) обойдется каждая пружинка где то в 20000 тенге. 5000 рублей примерно...с магазина на шевченко: там именно таких токико нет. можно подобрать другие, но нужен образец, а я на нем и катаюсь пока что:) ну и вообще подобрать другие - не факт что не слетят. дяденька там толковый очень, может приезти, но месяца через два.

#96 MIYU

Отправлено 08 февраля 2008 - 13:04

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    дядя ася, птскажи полное название пружин фронтеры, а?ну и там.. патходят ани или нет...

#97 Дядя Ася

Отправлено 08 февраля 2008 - 14:37

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

дядя ася, птскажи полное название пружин фронтеры, а?ну и там.. патходят ани или нет...

Это OME-913, от OME. Родной опелевский номер не знаю :(От Фронтеры в новом кузове длинной точно подойдёт.

#98 MIYU

Отправлено 08 февраля 2008 - 14:46

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    правда? а по мяхкости? :)ну или это, если совсем не замучила еще всех (тема превратилась в "помощь пострадавшей, нет, вечно страдающей мию" :lol: :lol: :lol: ), скажите, если знаете код ОМЕ913.

#99 Дядя Ася

Отправлено 08 февраля 2008 - 15:27

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

правда? а по мяхкости? :)ну или это, если совсем не замучила еще всех (тема превратилась в "помощь пострадавшей, нет, вечно страдающей мию" :lol: :lol: :lol: ), скажите, если знаете код ОМЕ913.

А по мягкости вопрос загадочный - если они с переменным шагом витка - хорошо, мягко будет. Если с постоянным - может и жёстко быть. Надо в техническом у опелеводов спросить какие у них штатные. По размерам и нагрузгке они нам катят.OME913 они и есть OME913 по каталогу ARB/OME :) OME913 и OME912 отличаются на пару сантиметров и те и другие с переменным шагом витка.

#100 MIYU

Отправлено 08 февраля 2008 - 15:38

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    ааа.... ну это спрошу, там меня уже помнят еще по датчику абс и тормозным дискам :lol: спасибо, дядя Ася.