я же чурко...не руззкийНу ты спросил?
Он даже банером сверху иногда высвечиваеццо...
http://www.isuzu-parts.ru/

Отправлено 06 февраля 2008 - 19:39
я же чурко...не руззкийНу ты спросил?
Он даже банером сверху иногда высвечиваеццо...
http://www.isuzu-parts.ru/
Отправлено 07 февраля 2008 - 17:58
я сегодня нарыл магазинчик в алмате, хде ТОКИКОми банчатну стоимость пересылки - это вообще...тут до нас доставить 4 амортизатора стоит 5000 рублей
как сами амортизаторы и стоит.кстати пружины тяжелые? аморты то стоит брать? если учесть, что передний течет уже?разумно ли поменять только передние?стоит ли реставрировать стойки стабилизаторов? может сразу купить и поменять?дядя Ася, советуй давай. у миня итак психологическая травма от часового ожидания диагностики, и от снисходительно-подхихикивающего обращения со мной на сто...
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:28
Даю наколку, в ФАКе всё есть...я сегодня нарыл магазинчик в алмате, хде ТОКИКОми банчат
продавес грозилси подобрать...цена 7000 тугриков за штуку
думаю комрады дадут наколку по номеру амортизаторов...
Отправлено 08 февраля 2008 - 00:53
пьянь гидролизная, цифири ужо лень набрать?Даю наколку, в ФАКе всё есть...
Отправлено 08 февраля 2008 - 01:02
Совсем дурной, ты чё думаешь я их на память помню?пьянь гидролизная, цифири ужо лень набрать?
Отправлено 08 февраля 2008 - 06:24
Перед - Е3708Зад - Е3495адрес и контакты магазинчега в студию! можно даже в ЛСя сегодня нарыл магазинчик в алмате, хде ТОКИКОми банчат
продавес грозилси подобрать...цена 7000 тугриков за штуку
думаю комрады дадут наколку по номеру амортизаторов...
Отправлено 08 февраля 2008 - 08:46
Отправлено 08 февраля 2008 - 09:40
Лен, по поводу пружин: лучше 913-е бери - чуть-чуть пониже. А на три месяца можно поставить от ВАЗ Надежда - столько проживут, а по цене должно быть вообще копейки.в личку всем уже отписалась
тут тоже прошу - хелпьте
ну могу я платить за доставку из москвы всего сразу... надо или аморты, или пружины тут найти.сегодня была в магазине 4х4 на толе би - мате залки. у них весь товар ОМЕ, пружина 912 могут притащить по приемлемой цене, но итти они будут 3 месяца ижна из австралии.... за три месяца я остатки машины
расхрерасфигачу с моими слепыми глазами и нашими ямками.![]()
да, и если кто добрый: скиньте в личку номер кузова и матора, или что там для заказа надо? на трупер леворукий.а то у нас тут умные все, без намбера заказывать не могут...
Отправлено 08 февраля 2008 - 10:01
Отправлено 08 февраля 2008 - 11:00
Да им-то какая разница чего заказывать?913? ну в этом магазине токмо 912... по каталогу...
Можно попробовать снять трубочку с тройничка под капотом - посмотреть есть ли там давление.ну и еще мелочь: перестали блин брызговики брызгать.
не ржем заранее: я добросовестно ковырялась иголкой в отверстиях. они пропускают жидкость, но она не брызгает струйками, а медленно вытекает, будто напора нет. моторчег жужжит.куда поковыряцца, чтоб наладить?да, и еще: жидкость НЕ замерзла. это я так, к слову
Отправлено 08 февраля 2008 - 11:08
Отправлено 08 февраля 2008 - 11:14
Лена привет я тебе в личку написал посмотрину все равно три месяца ждать - ето как то грустно...но как вариант помучаю их.
Отправлено 08 февраля 2008 - 11:39
по шевченко, за космонавтов...в западном направлении...справа через метров 100-150.....магазин аптозапчасти...и масла...зайти и сразу направо....тама запчасти на митсубы и корейцев...и ТОКИКО....естьПеред - Е3708Зад - Е3495адрес и контакты магазинчега в студию! можно даже в ЛС
Отправлено 08 февраля 2008 - 12:53
Отправлено 08 февраля 2008 - 13:04
Отправлено 08 февраля 2008 - 14:37
Это OME-913, от OME. Родной опелевский номер не знаюдядя ася, птскажи полное название пружин фронтеры, а?ну и там.. патходят ани или нет...
Отправлено 08 февраля 2008 - 14:46
Отправлено 08 февраля 2008 - 15:27
А по мягкости вопрос загадочный - если они с переменным шагом витка - хорошо, мягко будет. Если с постоянным - может и жёстко быть. Надо в техническом у опелеводов спросить какие у них штатные. По размерам и нагрузгке они нам катят.OME913 они и есть OME913 по каталогу ARB/OMEправда? а по мяхкости?
ну или это, если совсем не замучила еще всех (тема превратилась в "помощь пострадавшей, нет, вечно страдающей мию"
![]()
![]()
), скажите, если знаете код ОМЕ913.
Отправлено 08 февраля 2008 - 15:38