Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Капиталка движки 6VE1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 278

#81 Korus

Отправлено 09 июня 2008 - 10:27

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

О, в нашем полку прибыло!Андрей капиталит?Номер на машине какой?

Прибыло ;) Капиталит Андрей. Этот человек произвел на меня оч. приятное впечатление.Про номер не сообразил... Какой именно номер имеется ввиду?Веха не лимитная. Совершенно рядовая и праворукая :)До поступления в мои руки Веха жестоко жрала масло и каталась зимой на непрогретом двиге ввиду конченной прокладки на термостате.Вобщем прежние хозяева ее убивали по полной. Вот теперь идет процесс приведения Люноходика в рабочее состояние :rolleyes:

#82 KOD

Отправлено 09 июня 2008 - 11:44

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

Прибыло ;) Капиталит Андрей. Этот человек произвел на меня оч. приятное впечатление.Про номер не сообразил... Какой именно номер имеется ввиду?Веха не лимитная. Совершенно рядовая и праворукая :)До поступления в мои руки Веха жестоко жрала масло и каталась зимой на непрогретом двиге ввиду конченной прокладки на термостате.Вобщем прежние хозяева ее убивали по полной. Вот теперь идет процесс приведения Люноходика в рабочее состояние :rolleyes:

Номер государственный :)Знакомлюсь я - не видно чтоль ? :)Прежний номер не 777 был? Владельца не Павел звали?

#83 Korus

Отправлено 09 июня 2008 - 12:25

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Номер государственный :)Знакомлюсь я - не видно чтоль ? :)Прежний номер не 777 был? Владельца не Павел звали?

У нас Х505РК54.Прежний номер не помню, но точно не 777, а бывший хозяин - Сергей.Про Павла слышал и читал его отзыв на Дроме. У меня сложилось ощущение, что он решил превратить свою Веху в кувалду для забивания железнодорожных костылей B) Так юзать машинку я не готов, да и не к чему это :D

#84 KOD

Отправлено 10 июня 2008 - 04:41

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

У нас Х505РК54.Прежний номер не помню, но точно не 777, а бывший хозяин - Сергей.Про Павла слышал и читал его отзыв на Дроме. У меня сложилось ощущение, что он решил превратить свою Веху в кувалду для забивания железнодорожных костылей B) Так юзать машинку я не готов, да и не к чему это :D

Не видал такого - буду искать тебя :)у меня 049 серый.На дроме нет отзыва от Павла :)Заезжай в гости.

#85 TelefonisT

Отправлено 10 июня 2008 - 05:20

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)

Видел я эту машину, кажется серый 505. Стояла в академе напротив гаража Алексея, я тогда заезжал протестить лампочку SRS, умельцы мля порвали ленточку.... Снаружи машинка показалась потертой и уставшей :-( Постояли два викроса нос к носу - синий и серый.. посмотрел я на них... и поехал починенный домой.

#86 KOD

Отправлено 10 июня 2008 - 05:54

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

Когда уже у нас тусовка будет?Кворум набран!

#87 GarryZloy

Отправлено 10 июня 2008 - 08:38

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый
    Для трёпа есть раздел, хорош флудить ниочем, тема про капиталку! :angry:

#88 Korus

Отправлено 10 июня 2008 - 09:39

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Видел я эту машину, кажется серый 505. Стояла в академе напротив гаража Алексея, я тогда заезжал протестить лампочку SRS, умельцы мля порвали ленточку.... Снаружи машинка показалась потертой и уставшей :-( Постояли два викроса нос к носу - синий и серый.. посмотрел я на них... и поехал починенный домой.

Есть такое :) Прежние хозяева успели до нас морду слева ударить <_< Бампер ессно залепили наскоряк.Сегодня заскочил посмотреть на сборку двига. Подбирают шайбы для выставления зазоров. Видимо еще неделю буду на CR-V кататься :D

#89 KOD

Отправлено 10 июня 2008 - 12:13

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

Для трёпа есть раздел, хорош флудить ниочем, тема про капиталку! :angry:

Ох, запомню я твои недобрые слова :)

#90 TelefonisT

Отправлено 10 июня 2008 - 12:38

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)

Когда уже у нас тусовка будет?Кворум набран!

Так... это уже тема, куда более важная, чем капиталка! Давай 505-й починится, твой вроде тоже к тому времени готовченький будет.. мой в гараже тфу тфу... все ок, еще есть Костя на черном.. он вроде тоже легкий на подъем - 3-4 машины соберем.. а то и еще кто нить подтянется...можно будет скажем в субботу куда нить рвануть с палаткой... что бы утро добрым не показалось....

#91 GarryZloy

Отправлено 10 июня 2008 - 12:48

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Ох, запомню я твои недобрые слова :)

Хорошо что запомнишь! :D И Телефонисту протелефонируй! Ну давайте бум стараться от тем не отвлекаться, а то хрен где чего найдёшь когда надо, один флудерастизм! Мне вот лично не интересно где и когда вы там соберетесь, открой новую тему и пиши сколько хошь раз тема поважней капиталки. :angry:

#92 Korus

Отправлено 16 июня 2008 - 13:16

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Уряяяя!!!!! Наш Луноходик ожил после капиталки. Типа завелся и завтра с утра поеду забирать :rolleyes: Первым делом зимние колесья на летние поменяю :DЗЫ. Может кто-нить знает можно ли воткнуть в Веху, рожденную с двигом 3,2L, двиг 3,5L?Есть ли отличия в крепеже подушек, коробке, приводах?

#93 NEO

Отправлено 16 июня 2008 - 15:23

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

ЗЫ. Может кто-нить знает можно ли воткнуть в Веху, рожденную с двигом 3,2L, двиг 3,5L?Есть ли отличия в крепеже подушек, коробке, приводах?

Можно... отличий в крепеже и т. д. нет... Возможны отличия в прошивке мозгов... B)

#94 Korus

Отправлено 16 июня 2008 - 16:18

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Можно... отличий в крепеже и т. д. нет... Возможны отличия в прошивке мозгов... B)

Блин... Значит не только у нас в РФ с мозгами не фсё в порядке :D

#95 NEO

Отправлено 16 июня 2008 - 22:25

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Дык, раньше вроде текли, так щас вроде кран перекрыли... :rolleyes:

#96 KOD

Отправлено 17 июня 2008 - 04:27

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

Забирать поедешь - спроси Алексея, он те все расскажет :)

#97 Korus

Отправлено 17 июня 2008 - 04:33

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Забирать поедешь - спроси Алексея, он те все расскажет :)

Уже спрашивал. Он тоже про прошивку мозгов сказал :)

#98 Korus

Отправлено 17 июня 2008 - 12:22

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Уря!!!! Забрал Луноходик из ремонта. Двиг шепчет (т-т-т) :rolleyes: До капиталки пыхтел, как дизель в заполярье :blink:

#99 GarryZloy

Отправлено 24 июня 2008 - 16:44

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый
    Сегодня намотал на спидометр за день 800км, итого пробег после капиталки 1750км, масло на максимуме, после 1000км гнал уже 120-140км/ч,после 2000 включу раскрутку до 6000оборотов! Расход по трассе 13л на сотню и 2200руб/на пакемонов-гайцев! :lol:

#100 CLAUS

Отправлено 24 июня 2008 - 16:56

CLAUS
    • Members
    • 1 304 сообщений
    • ЮБУТОВО

• Suzuki Cappuccino '93, LX470'05, Prado'04

Сегодня намотал на спидометр за день 800км, итого пробег после капиталки 1750км, масло на максимуме, после 1000км гнал уже 120-140км/ч,после 2000 включу раскрутку до 6000оборотов! Расход по трассе 13л на сотню и 2200руб/на пакемонов-гайцев! :lol:

да уж Гайце у вас лютые :-), один раз встряли на Аксайском посту, 1,5 часа на посту потом решили все через зам начальника УГИБДД Ростовской области. во как