ПрибылоО, в нашем полку прибыло!Андрей капиталит?Номер на машине какой?

Отправлено 09 июня 2008 - 10:27
ПрибылоО, в нашем полку прибыло!Андрей капиталит?Номер на машине какой?
Отправлено 09 июня 2008 - 11:44
Номер государственныйПрибыло
Капиталит Андрей. Этот человек произвел на меня оч. приятное впечатление.Про номер не сообразил... Какой именно номер имеется ввиду?Веха не лимитная. Совершенно рядовая и праворукая
До поступления в мои руки Веха жестоко жрала масло и каталась зимой на непрогретом двиге ввиду конченной прокладки на термостате.Вобщем прежние хозяева ее убивали по полной. Вот теперь идет процесс приведения Люноходика в рабочее состояние
Отправлено 09 июня 2008 - 12:25
У нас Х505РК54.Прежний номер не помню, но точно не 777, а бывший хозяин - Сергей.Про Павла слышал и читал его отзыв на Дроме. У меня сложилось ощущение, что он решил превратить свою Веху в кувалду для забивания железнодорожных костылейНомер государственный
Знакомлюсь я - не видно чтоль ?
Прежний номер не 777 был? Владельца не Павел звали?
Отправлено 10 июня 2008 - 04:41
Не видал такого - буду искать тебяУ нас Х505РК54.Прежний номер не помню, но точно не 777, а бывший хозяин - Сергей.Про Павла слышал и читал его отзыв на Дроме. У меня сложилось ощущение, что он решил превратить свою Веху в кувалду для забивания железнодорожных костылей
Так юзать машинку я не готов, да и не к чему это
Отправлено 10 июня 2008 - 05:20
Видел я эту машину, кажется серый 505. Стояла в академе напротив гаража Алексея, я тогда заезжал протестить лампочку SRS, умельцы мля порвали ленточку.... Снаружи машинка показалась потертой и уставшей :-( Постояли два викроса нос к носу - синий и серый.. посмотрел я на них... и поехал починенный домой.У нас Х505РК54.Прежний номер не помню, но точно не 777, а бывший хозяин - Сергей.Про Павла слышал и читал его отзыв на Дроме. У меня сложилось ощущение, что он решил превратить свою Веху в кувалду для забивания железнодорожных костылей
Так юзать машинку я не готов, да и не к чему это
Отправлено 10 июня 2008 - 08:38
Отправлено 10 июня 2008 - 09:39
Есть такоеВидел я эту машину, кажется серый 505. Стояла в академе напротив гаража Алексея, я тогда заезжал протестить лампочку SRS, умельцы мля порвали ленточку.... Снаружи машинка показалась потертой и уставшей :-( Постояли два викроса нос к носу - синий и серый.. посмотрел я на них... и поехал починенный домой.
Отправлено 10 июня 2008 - 12:13
Ох, запомню я твои недобрые словаДля трёпа есть раздел, хорош флудить ниочем, тема про капиталку!
Отправлено 10 июня 2008 - 12:38
Так... это уже тема, куда более важная, чем капиталка! Давай 505-й починится, твой вроде тоже к тому времени готовченький будет.. мой в гараже тфу тфу... все ок, еще есть Костя на черном.. он вроде тоже легкий на подъем - 3-4 машины соберем.. а то и еще кто нить подтянется...можно будет скажем в субботу куда нить рвануть с палаткой... что бы утро добрым не показалось....Когда уже у нас тусовка будет?Кворум набран!
Отправлено 10 июня 2008 - 12:48
Хорошо что запомнишь!Ох, запомню я твои недобрые слова
Отправлено 16 июня 2008 - 13:16
Отправлено 16 июня 2008 - 15:23
Можно... отличий в крепеже и т. д. нет... Возможны отличия в прошивке мозгов...ЗЫ. Может кто-нить знает можно ли воткнуть в Веху, рожденную с двигом 3,2L, двиг 3,5L?Есть ли отличия в крепеже подушек, коробке, приводах?
Отправлено 16 июня 2008 - 16:18
Блин... Значит не только у нас в РФ с мозгами не фсё в порядкеМожно... отличий в крепеже и т. д. нет... Возможны отличия в прошивке мозгов...
Отправлено 16 июня 2008 - 22:25
Дык, раньше вроде текли, так щас вроде кран перекрыли...Блин... Значит не только у нас в РФ с мозгами не фсё в порядке
Отправлено 17 июня 2008 - 04:27
Забирать поедешь - спроси Алексея, он те все расскажетБлин... Значит не только у нас в РФ с мозгами не фсё в порядке
Отправлено 17 июня 2008 - 04:33
Уже спрашивал. Он тоже про прошивку мозгов сказалЗабирать поедешь - спроси Алексея, он те все расскажет
Отправлено 17 июня 2008 - 12:22
Отправлено 24 июня 2008 - 16:44
Отправлено 24 июня 2008 - 16:56
да уж Гайце у вас лютые :-), один раз встряли на Аксайском посту, 1,5 часа на посту потом решили все через зам начальника УГИБДД Ростовской области. во какСегодня намотал на спидометр за день 800км, итого пробег после капиталки 1750км, масло на максимуме, после 1000км гнал уже 120-140км/ч,после 2000 включу раскрутку до 6000оборотов! Расход по трассе 13л на сотню и 2200руб/на пакемонов-гайцев!