Отправлено 20 марта 2008 - 20:57
Отправлено 20 марта 2008 - 23:04
Про мастер винч ничо хорошего не слыхал ежли честно.... Лесники грят говно... Хотя сцуко любят иногда экономитьС Master Winch недавно такая история приключилась - на следующий день соревнования, а у боевого Ramsey проводку пробило... Сгонял до магазина и привез китайца. И эта лебедка целый день верно тоскала Daihatsu Rocky по говнам. Тянет быстро, шумит громко
Но неразваливается
Отправлено 21 марта 2008 - 08:19
Отправлено 28 апреля 2008 - 05:40
Отправлено 28 апреля 2008 - 10:17
Бери Спрут -- еще дешевле!я рассматриваю себе 2,5 варианта:T-max 9500/или же 10000-й Т-Мах и SW9500 (по SW9500 тут есть статейка по внутренностям)кам-апы к сожалению дороже планируемого бюджета...на чем остановиться?
Отправлено 28 апреля 2008 - 11:22
Ну T-Max вчера Женьку подвёл, хотя может это Женькины ручки по его установкетипа ТиМакс - ховно?
Отправлено 28 апреля 2008 - 11:36
Отправлено 28 апреля 2008 - 11:47
Для справки... Не утверждаю, что всегда и у всех так, но случай на моих глазах произошол.... Комап на уазике. Машина лебедилась первый день на партизанах, на второй стартанула пролебедилась пару раз - на третий загорелся (именно загорелся с пламенем и всеми делами) блок управления лебедой. Воды рядом с ним не было, просто взял и загорелся - тушили двумя огнетушителями - машину и людей спасли... Китайцев хотели начинать резать))))) Класс ТР1... Сам понимаешь имеет ли смысл съезжать с асфальта с подобным оборудованием...выше по теме и Come-Up не хвалят (не скажу это слово, которое Батько не сказал
)бюджет - 20 МАКСИМУМ
Отправлено 29 апреля 2008 - 05:37
Отправлено 29 апреля 2008 - 07:03
Может дело не в бобине было? Отъездили с камапом пару-тройку лет, никто не сгорел. Да и рядом люди не бегали с горящими жопамиДля справки... Не утверждаю, что всегда и у всех так, но случай на моих глазах произошол.... Комап на уазике. Машина лебедилась первый день на партизанах, на второй стартанула пролебедилась пару раз - на третий загорелся (именно загорелся с пламенем и всеми делами) блок управления лебедой. Воды рядом с ним не было, просто взял и загорелся - тушили двумя огнетушителями - машину и людей спасли... Китайцев хотели начинать резать))))) Класс ТР1... Сам понимаешь имеет ли смысл съезжать с асфальта с подобным оборудованием...
Отправлено 29 апреля 2008 - 07:18
Соглашусь, только пожалуй уж очень громко... (GEW 10000 (100% котаец) на Исузу Амиго )Сгонял до магазина и привез китайца. И эта лебедка целый день верно тоскала Daihatsu Rocky по говнам. Тянет быстро, шумит громко
Но неразваливается
Отправлено 29 апреля 2008 - 07:38
Да ничего с ним впринципе не преключилось... контакты на реле протянуть надо было.... лебедка обалденная, на нем просто ездить можно..Мы уже Лехе TNT тоже T-Max взяли, правда 12500 и с радиоуправлением... так что доверие нас к этой марке растет... единственное что я заметил - начел громче работать редуктор, но его разборка на прошлой неделе показала, что просто в барабан глина набилась и очистка и новая смазка проблему решила.Как и в других случаях желательно иметь соленоид запасной, он на T-Max один...Ау, Jonik, че там с ТМахом11000 приключилось? что тянет как зверь я понял, а про остальное можно чуток по-подробнее?
Отправлено 29 апреля 2008 - 07:52
Спасибо!!!а качество исполнения радиоуправления не хромает?смотрю на 11000-ю разница в р/у и без = тыща с чем-тоДа ничего с ним впринципе не преключилось... контакты на реле протянуть надо было.... лебедка обалденная, на нем просто ездить можно..Мы уже Лехе TNT тоже T-Max взяли, правда 12500 и с радиоуправлением... так что доверие нас к этой марке растет... единственное что я заметил - начел громче работать редуктор, но его разборка на прошлой неделе показала, что просто в барабан глина набилась и очистка и новая смазка проблему решила.Как и в других случаях желательно иметь соленоид запасной, он на T-Max один...
Отправлено 29 апреля 2008 - 08:51
Так и должно быть. Там передатчик на 2 команды и приемник. Дальше 2 релюшки как на жигулях....Спасибо!!!а качество исполнения радиоуправления не хромает?смотрю на 11000-ю разница в р/у и без = тыща с чем-то
Отправлено 29 апреля 2008 - 10:17
Естесенно момент криворукости подключателя не исключен... По тому и написал, что не статистика а частный случай...Может дело не в бобине было? Отъездили с камапом пару-тройку лет, никто не сгорел. Да и рядом люди не бегали с горящими жопами
Отправлено 29 апреля 2008 - 20:29
Еще не тестили с радиоуправлением, так что ничего сказать не могу.Спасибо!!!а качество исполнения радиоуправления не хромает?смотрю на 11000-ю разница в р/у и без = тыща с чем-то
Отправлено 29 апреля 2008 - 21:23
Ну 6500 с радиоуправлением Сайга давно пользует. Никогда не жаловался.Спасибо!!!а качество исполнения радиоуправления не хромает?смотрю на 11000-ю разница в р/у и без = тыща с чем-то