"Плюсы" и "минусы" Вехи
Отправлено 07 июля 2008 - 08:27
Отправлено 07 июля 2008 - 12:26
На самом деле, матына очень необычная и очень выделяется в потоке даже для привыкших веховодов.Видел серебристую в пятницу около 8 вечера, подлетала к Нарофоминску и там должна была врюхаться в грандиозную пробку.Сегодня утром на Севастопольском тоже серебро. В обоих случаях даже посигналить не успел.Кто же енто был?Летящий луноход - это зрелище!!!!!Веха это сплошной позитиффф! Выходишь каждое утро и вот она радует глаз, а вечером думаешь как завтра опять на ней поедешь! Кашкаеводы любят задавать вопросы в пробках, уже третий спрашивал меня давече о Вехе, после чего сказал "да классная машина" очень необычная, и это 10 летняя машина!
Отправлено 09 июля 2008 - 11:23
А мине уже рассказали куда пробовать ломануццоОго, а я это тоже хочу. А то после зимы - кошмар! Асенька, давай искать вместе?!
Отправлено 09 июля 2008 - 11:54
Чтобы меня оттуда выгнали?А возьми меня с собой, когда будешь туда ломицца.
Отправлено 10 июля 2008 - 13:55
думала перекрасить, смущал избитый цвет серебра..и благополучно передумала..потому что и вправду луноходЛетящий луноход - это зрелище!!!!!
Отправлено 11 июля 2008 - 11:17
Отправлено 12 июля 2008 - 01:53
Эт не Веха-негатив. Эт правительство-негативМожет и не негатив,ИМХО,но по 150 рублей за лошадь,это 30 тыщь в год-многовато для 10-и летней машины,хоть и эксклюзив.
Отправлено 14 июля 2008 - 10:48
Отправлено 14 июля 2008 - 14:54
у правильной камеры для этого есть ик-подсветка. Ибо.Камера ночью слепая. Типа монитор говорит смотри на меня, а я ничего в нем не вижу, кроме великого произведения гражданина Малевича :blink:
Отправлено 14 июля 2008 - 15:11
ИК прожектор (если конечно танковый не поставите) для штатной камеры не поможет!!! Да и для другой камеры у которой диапазон чуствительности смещен в ИК сектор,тоже не поможет. Ставить надо хорошую фару. не плохо бы поменять и камеру с высокой чувствительностью...А лучше добавить еще одну, приклеев ее на заднее стекло.у правильной камеры для этого есть ик-подсветка. Ибо.
Отправлено 15 июля 2008 - 00:25
про штатную: факт. Про остальные позвольте не согласиться: у меня камера с подсветкой, NIR, естественно. 8 диодиков, все прекрасно видно. света от задних фар вполне достаточнот чтобы понимать куда едешь. ) И "черным" экран точно никогда не бывает.ИК прожектор (если конечно танковый не поставите) для штатной камеры не поможет!!! Да и для другой камеры у которой диапазон чуствительности смещен в ИК сектор,тоже не поможет. Ставить надо хорошую фару. не плохо бы поменять и камеру с высокой чувствительностью...А лучше добавить еще одну, приклеев ее на заднее стекло.
Отправлено 04 августа 2008 - 09:19
Отправлено 19 августа 2008 - 13:43
а они по креплению и размерах как туманки? надо будет посмотреть...идея хорошая да и туманки дома валяются, после установки линзованных от "кАлины" с ксеноном.а у меня мысль катафотки задние красные выдернуть(деинсталлировать-демонтировать) и подобрать в размер туманочки.соединив их с фонариками заднего хода,вот в скором времени наколхозю такой тюнинх,только вот всё уперлось в подборе фариков,надо прям в тему попасть,т.е. или тупо с передних противотуманок от Ниссана снять и поставить(на ИВК они от ниссана!),или что то подбирать по разборкам и магазам,чё скажете?Комрады...
Отправлено 19 августа 2008 - 13:44
У меня от Хеллы лежит пара, только они без разъёмов продаются (и х/з где их брать) и ещё усилитель бампера, вроде, творчески коцать придётся, потому что там с местом туго.а у меня мысль катафотки задние красные выдернуть(деинсталлировать-демонтировать) и подобрать в размер туманочки.соединив их с фонариками заднего хода,вот в скором времени наколхозю такой тюнинх,только вот всё уперлось в подборе фариков,надо прям в тему попасть,т.е. или тупо с передних противотуманок от Ниссана снять и поставить(на ИВК они от ниссана!),или что то подбирать по разборкам и магазам,чё скажете?Комрады...
Отправлено 19 августа 2008 - 13:54
Отправлено 19 августа 2008 - 14:39
Колхозные японцы попалисьА у меня с японии с таким колхозом уже идет....
Отправлено 19 августа 2008 - 16:12
У тебя какой-то ацццкий колхоз. Они походу дефлекторы резали.. Мы-то обсуждаем их заменить.А у меня с японии с таким колхозом уже идет....
Отправлено 19 августа 2008 - 17:15
Приедет-увидим кто там чего наделал...У тебя какой-то ацццкий колхоз. Они походу дефлекторы резали.. Мы-то обсуждаем их заменить.