Перейти к содержимому

•  
    Фотография

26 апреля приглашаем на Jeepfest покатушку!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 97

#81 Дядя Ася

Отправлено 27 апреля 2008 - 22:34

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Да ладно... с подсчетами проблема всегда бывает... темболее тут и подготовленные и стандарт в одном зачете... нам ли быть в печали... стандарту впринципе ничего не светило... Гелек прорвался в стандарте в призовые и слава богу... у них хоть интерес останется и будет о чем своим неподготовленным друзьям за кружкой пива рассказать... я и так получил огромное удовольствие и укрепил свое здоровье с помощью "лыжной прогулки". Кстати вот Toyota конечно с таким лифтом и катках облажалась по полной... более того он застрял в том-же месте где и я и при этом то-же лебедился, а ты кстати сказать включив вовремя мозг проехал туда и обратно вообще практчески без проблем (еслиб дерева небыло).

Они отписались, что опоздания у нас 40 минут зафиксировано. Ща я их выведу на чистую воду :) Мне-то призов не надо - я и так шакл нашёл, но УАЗег между нами меня раздражает :D

Три танкиста..Изображение

Жжошь! :)

#82 TNT

Отправлено 27 апреля 2008 - 22:40

TNT
    • Members
    • 749 сообщений
    • Москва

• Isuzu Тrooper 2.3 , OFA Sport, Jeep Cheeroke,Опель Монтерей 3.1 тд
    Три танкиста..Изображение[/quote]ЖЕСТЬ :D

#83 Jonik

Отправлено 27 апреля 2008 - 22:46

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA

Не забывайте про МЕДВЕДА :D

Про этого штоль?Изображение

#84 Дядя Ася

Отправлено 27 апреля 2008 - 22:50

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Про этого штоль?

Это который слева? :)

#85 Jonik

Отправлено 27 апреля 2008 - 23:01

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Это который слева? :)

Не, слева это берлога...

#86 Гость_Lenok_*

Отправлено 27 апреля 2008 - 23:32

Гость_Lenok_*
    • Guests
    Вот еще видео..... но увы, камера была настроена на широкоформатный режим, поэтому видео искажены :blush: http://photofile.ru/...92143cd4d/view/

#87 Дядя Ася

Отправлено 28 апреля 2008 - 05:08

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Вот еще видео..... но увы, камера была настроена на широкоформатный режим, поэтому видео искажены :blush: http://photofile.ru/...92143cd4d/view/

Всё равно супер :)

#88 tushkan

Отправлено 29 апреля 2008 - 01:08

tushkan
    • Members
    • 254 сообщений
    • с Москвы, Юго-Западная

• Nissan NP300 PickUp '08. Был iTrooper 3.5 '02

Ну, это не однозначно... :lol:

Ну, да...Там народ и на рэнгах новых отжигал.. но это были единицы!У основного народа - авто в : censored: состоянии. Даже на асфальте - что-то гремит\жужжит\воет. Чемпионы - мы первыми к началу покатушек приехали - скупили на BP весь декстрон - у них автомат тек. У УАЗегов что творилось - без слез не взглянешь.А у меня - понимаешь, кондей, электростулья, и прочий металлик. На моей тачке - либо по колее, где я заведомо не проскочу на маленькой AT резине, либо - в объезд по лесу. Короче, поцарапал все, включая крышу.Я тут недавно тему замутил - поцарапали во дворе мой трупер. Так вот - теперь у меня эта царапина прсто теряется на фоне других царапин, царапищ и вмятинок.Вообщем - концепция одного автомобиля, на котором и по городу, и в говнолин, провалилась с треском. Я просто психологически не готов ловить бревна в колее(как словил) на трупере. Буду думать в сторону УАЗега для покатушек. ЗЫ: Посмотрел на машины соклубников... я не хочу доводить свой трупер до этого...ЗЫЗЫ: Посмотрел на рэнг мужика, начавшего отжигать еще до старта... понял, что он зарабатывает больше меня :)

#89 Дядя Ася

Отправлено 29 апреля 2008 - 05:25

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Я тут недавно тему замутил - поцарапали во дворе мой трупер. Так вот - теперь у меня эта царапина прсто теряется на фоне других царапин, царапищ и вмятинок.

Всё определяется числом наклеек. Чем больше наклеек, тем меньше царапин :)А вообще продаётся ещё жидкий чехол - это как раз для таких случаев. Наносится кисточкой, высушивается, получается резинооболочка, которая легко удаляется.

#90 Гидеон

Отправлено 29 апреля 2008 - 07:26

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Ну, да...Там народ и на рэнгах новых отжигал.. но это были единицы!У основного народа - авто в : censored: состоянии. Даже на асфальте - что-то гремит\жужжит\воет. Чемпионы - мы первыми к началу покатушек приехали - скупили на BP весь декстрон - у них автомат тек. У УАЗегов что творилось - без слез не взглянешь.А у меня - понимаешь, кондей, электростулья, и прочий металлик. На моей тачке - либо по колее, где я заведомо не проскочу на маленькой AT резине, либо - в объезд по лесу. Короче, поцарапал все, включая крышу.Я тут недавно тему замутил - поцарапали во дворе мой трупер. Так вот - теперь у меня эта царапина прсто теряется на фоне других царапин, царапищ и вмятинок.Вообщем - концепция одного автомобиля, на котором и по городу, и в говнолин, провалилась с треском. Я просто психологически не готов ловить бревна в колее(как словил) на трупере. Буду думать в сторону УАЗега для покатушек. ЗЫ: Посмотрел на машины соклубников... я не хочу доводить свой трупер до этого...ЗЫЗЫ: Посмотрел на рэнг мужика, начавшего отжигать еще до старта... понял, что он зарабатывает больше меня :)

Ну и я езжу на своём Трупере постоянно... И на работу, и так, и на покатушки... :) Ну да, "следы природы" на машине заметны... И чего? Не больше, чем царапины... А на машине в "в : censored: состоянии" и на покатушках далеко не уедешь. В чём я недавно имел "счастье" убедиться на собственной шкуре. Наверное, мне опять повезло - у меня как раз такой авто, на котором и по городу, и в говнилин, и в отпуск, и... Как, впрочем, и предыдущая моя машинка :)

#91 Jonik

Отправлено 29 апреля 2008 - 07:32

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Всё определяется числом наклеек. Чем больше наклеек, тем меньше царапин :)

Очень правильная фраза :D

Вообщем - концепция одного автомобиля, на котором и по городу, и в говнолин, провалилась с треском. Я просто психологически не готов ловить бревна в колее(как словил) на трупере. Буду думать в сторону УАЗега для покатушек. ЗЫ: Посмотрел на машины соклубников... я не хочу доводить свой трупер до этого...ЗЫЗЫ: Посмотрел на рэнг мужика, начавшего отжигать еще до старта... понял, что он зарабатывает больше меня :)

Просто тебя ОФФроад не зацепил так как нас... мы реально фанаты этого дела..я например готов разложиться на трассе и ремонтировать машину следующую неделю, чтоб опять потом поехать в леса (и думаю не только я ;) )... машина у меня не единственная, но появление второй машины было обусловленно частым техническим обслуживанием и модернизацией боевого авто... но всеравно я восновном езжу по городу на Фронтере, так как царапины на джипе украшают его так-же, как и шрамы настоящего мужчину.

#92 tushkan

Отправлено 29 апреля 2008 - 09:52

tushkan
    • Members
    • 254 сообщений
    • с Москвы, Юго-Западная

• Nissan NP300 PickUp '08. Был iTrooper 3.5 '02

Просто тебя ОФФроад не зацепил так как нас... мы реально фанаты этого дела..я например готов разложиться на трассе и ремонтировать машину следующую неделю, чтоб опять потом поехать в леса (и думаю не только я ;) )... машина у меня не единственная, но появление второй машины было обусловленно частым техническим обслуживанием и модернизацией боевого авто... но всеравно я восновном езжу по городу на Фронтере, так как царапины на джипе украшают его так-же, как и шрамы настоящего мужчину.

Да в том-то и дело, что зацепил, я поэтому и пишу "до встречи на трассе"! :) Но я наверно буду на другом авто.Раскладывать единственную машину не готов - есть семья\дача, машина нужна постоянно.А вообще - я просто круто сразу взял - первая покатуха и сразу такой пипец.:) Проехал 100 метров от старта - хрясь! - это зеркало проиграло в крепости дереву. А ведь я себе твердил: не_забыть_сложить_зеркала! И конечно от волнения забыл. :)

#93 Дядя Ася

Отправлено 29 апреля 2008 - 10:45

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Да в том-то и дело, что зацепил, я поэтому и пишу "до встречи на трассе"! :) Но я наверно буду на другом авто.Раскладывать единственную машину не готов - есть семья\дача, машина нужна постоянно.А вообще - я просто круто сразу взял - первая покатуха и сразу такой пипец.:) Проехал 100 метров от старта - хрясь! - это зеркало проиграло в крепости дереву. А ведь я себе твердил: не_забыть_сложить_зеркала! И конечно от волнения забыл. :)

Ну не надо быстро носиться там, где есть деревья. А потихоньку они складываются сами ;)

#94 T-34

Отправлено 29 апреля 2008 - 13:28

T-34
    • Members
    • 7 сообщений
    • ул.Дубнинская тел. 8 985 123 00 10

• УаЗка 469 военные мосты,T-MAX ew-12500

Ну не надо быстро носиться там, где есть деревья. А потихоньку они складываются сами ;)

Проверено)))

#95 Бум

Отправлено 19 мая 2008 - 22:38

Бум
    • Members
    • 57 сообщений

• УАЗ, Jeep
    Вы кстати супер организованы и сразу видно клуб :D Будем рады видеть вас на следующих своих покатушках!!!А пока только фестиваль! :rolleyes: Но ruuuuuuulezный :D

#96 Дядя Ася

Отправлено 20 мая 2008 - 06:44

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Проверено)))

Кстати, где обещанное видео! :)

#97 Jonik

Отправлено 22 мая 2008 - 13:09

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Вы кстати супер организованы и сразу видно клуб :D Будем рады видеть вас на следующих своих покатушках!!!А пока только фестиваль! :rolleyes: Но ruuuuuuulezный :D

А уж как мы рады будем к Вам съездить еще!...

#98 Rebik

Отправлено 03 июня 2008 - 13:29

Rebik
    • Beginners
    • 414 сообщений
    • г.Москва, Чертаново

• Opel Frontera Sport, 1994, 2.0i,Додж Интрепид, Форд Фокус

А уж как мы рады будем к Вам съездить еще!...

И меня незабудьте, а то кто на лыжах ездить будет?!!! :D