Таки я не Вам, а дядям Асям писал.А к нему все вышеперечисленное подходитТыб сперва у нас в профиле посмотрел какие колеса.... просто уже припарило терять время на операцию по снижению давления... а на хреновой резине и спускаться-то смысла нет..

Отправлено 06 мая 2008 - 12:20
Таки я не Вам, а дядям Асям писал.А к нему все вышеперечисленное подходитТыб сперва у нас в профиле посмотрел какие колеса.... просто уже припарило терять время на операцию по снижению давления... а на хреновой резине и спускаться-то смысла нет..
Отправлено 19 мая 2008 - 08:19
Отправлено 19 мая 2008 - 08:28
Давай уже мнеНу значит приехала следующая партия спускалок, отмечаемся тут кто хочет приобресть... или мне на номер 798-88-85
Отправлено 19 мая 2008 - 08:28
Мну , огласите явки и поролиНу значит приехала следующая партия спускалок, отмечаемся тут кто хочет приобресть... или мне на номер 798-88-85
Отправлено 19 мая 2008 - 08:40
Отмечаюсь. Первый НАХ....Ну значит приехала следующая партия спускалок, отмечаемся тут кто хочет приобресть... или мне на номер 798-88-85
Отправлено 19 мая 2008 - 09:12
Звоните, договоримся где передам.... если кто хочет в Отрадное подъехать, то тоже велкам..Мну , огласите явки и пороли
Отправлено 19 мая 2008 - 09:26
Тебе одну? С разъемом "папа"?Фросяаааа, мне прихвати, када поедешь в Питер.
Отправлено 19 мая 2008 - 17:57
Одну. Куда мне две - то? У меня и машины то нет ...Тебе одну? С разъемом "папа"?
Отправлено 19 мая 2008 - 19:10
Соседям будешь спускать?Одну. Куда мне две - то? У меня и машины то нет ...
Отправлено 19 мая 2008 - 22:02
Жень когда забрать-то? А то мне уж неудобно...Ну значит приехала следующая партия спускалок, отмечаемся тут кто хочет приобресть... или мне на номер 798-88-85
Отправлено 20 мая 2008 - 08:31
Да в любое время... впринципе конечно хотелось-бы отдать их тебе на покатухах в эти выходные..Жень когда забрать-то? А то мне уж неудобно...
Отправлено 20 мая 2008 - 08:35
В эти выходные я, надеюсь, буду уже пить пыво в ПрагеДа в любое время... впринципе конечно хотелось-бы отдать их тебе на покатухах в эти выходные..
Отправлено 20 мая 2008 - 08:59
Блин засада с машинкой... но Прага тоже очень хорошо..В эти выходные я, надеюсь, буду уже пить пыво в Праге
Ну, на худой конец - по пути туда
Да и машинка нифига пока не готова катаЦЦо...
Отправлено 20 мая 2008 - 09:16
Да не засада... Поменяли гнутую рулевую тягу, а привод не подкрутили... В результате правое колесо смотрит в сторону... И торсионы, похоже, отпускали, когда шаровые ставили, а обратно не докрутили... В результате - развал заметный...Делов, в общем-то, на час с перекурами, только времени нет... Попробую сёдня вечером поковыряться после работы...Блин засада с машинкой... но Прага тоже очень хорошо..
Отправлено 23 мая 2008 - 13:25
Отправлено 23 мая 2008 - 21:54
ЯЯ , мои не отдавай, мож я сам вырвусь к тебе или подошлю кого ,или уж ты вырвешься ко мне ,у нас много вкусностей от "врагов" только что поступилоНу что, кто когда забирать будет... а то уже осталось немного... все через инет магазин уйдет... Андрюха (Гидеон), тебе отложил, при встрече отдам.. с Kuzen'om тоже как договорились, правда похоже не заеду уже на этой неделе.
Отправлено 24 мая 2008 - 18:05
Жень, спасибНу что, кто когда забирать будет... а то уже осталось немного... все через инет магазин уйдет... Андрюха (Гидеон), тебе отложил, при встрече отдам.. с Kuzen'om тоже как договорились, правда похоже не заеду уже на этой неделе.
Отправлено 24 мая 2008 - 18:25
Твои уже лежат готовые к отвозуЯЯ , мои не отдавай, мож я сам вырвусь к тебе или подошлю кого ,или уж ты вырвешься ко мне ,у нас много вкусностей от "врагов" только что поступило