Новосибирцы здесь!
Отправлено 16 ноября 2008 - 23:32
Куда тебе в Нск, тебя в Мск хрен отловишь.....эх, моей еще не хватает))))))))
Отправлено 17 ноября 2008 - 06:34
Сзади на саморезы прикручен намертво, а передний номер я один раз чуть не потерял. За грибочками ездили, дык пластиковая рамка вся растрескалась после езды по кустам и я заменил ее на железную. Теперь тоже прикручена, как пуговицы... насмерть... не оторвешьА номер бы я прикрутил болтиками
И передний у меня на металлической табличке приделан теперь, хотя я его обычно снимаю

Отправлено 17 ноября 2008 - 06:49
А чё так в тихую та, поехали главно в одново покатались, каковота хоаха ещё взяли, он чо тоже внедорожником считается ?А мы в субботу поучаствовали в покатушках. Бодренько покатались! Было восемь совершенно разных машинок. В оконцовке прадик увяз по самое немогу. Оборвали два троса и после этого вызвали подмогу с большой земли.Фотка сделана в самом начале покатушек, когда никто и не подозревал в какие говны придется залезть
:
Отправлено 17 ноября 2008 - 06:56

Мы сами до последнего момента не были уверены, что нам удастся поехать. С утра проснулись, решили, что едем, собрались за полчаса и рванули.Не расстраивайся. У нас в Академе народ очень часто собирается и ломится в поля без дороги. В следующий раз выложу инфу о покатушках заранееА чё так в тихую та, поехали главно в одново покатались, каковота хоаха ещё взяли, он чо тоже внедорожником считается ?

Отправлено 17 ноября 2008 - 11:18
Не надо меня терзать, я вам между прочим в лесу нормальную стропу показывал....http://www.pk-strop....z...=19&omenu=2дешевле чем тут пока не нашлось у нас в городе.Ага... Значится надо потерзать Костю... Ну эт завсегда пожалуйста
Продолжаю тему покатушек...
Отправлено 17 ноября 2008 - 11:30
Точно. Припоминаю. Я еще тогда удивился нафига она такая толстая и широкая нужна... Терь понятно. Нада и нам такуюНе надо меня терзать, я вам между прочим в лесу нормальную стропу показывал....http://www.pk-strop....z...=19&omenu=2дешевле чем тут пока не нашлось у нас в городе.

Отправлено 17 ноября 2008 - 11:44
Здарова Кострома, а вы чо делаитя?Да рвем, милая!Ну, рвитя....Точно. Припоминаю. Я еще тогда удивился нафига она такая толстая и широкая нужна... Терь понятно. Нада и нам такую

Отправлено 17 ноября 2008 - 11:44
Как какчественно прокатились тоСзади на саморезы прикручен намертво, а передний номер я один раз чуть не потерял. За грибочками ездили, дык пластиковая рамка вся растрескалась после езды по кустам и я заменил ее на железную. Теперь тоже прикручена, как пуговицы... насмерть... не оторвешь
Еще фотки...Стоим... Ждем своей очереди на проезд спец. участка, но в самом его начале намертво увязла TOYOTA Noah...Вот он... Спец. участок...

Отправлено 17 ноября 2008 - 12:26
еще б с Газелью маршрутной поехали бы (немного ворча....)Сзади на саморезы прикручен намертво, а передний номер я один раз чуть не потерял. За грибочками ездили, дык пластиковая рамка вся растрескалась после езды по кустам и я заменил ее на железную. Теперь тоже прикручена, как пуговицы... насмерть... не оторвешь
Еще фотки...Стоим... Ждем своей очереди на проезд спец. участка, но в самом его начале намертво увязла TOYOTA Noah...Вот он... Спец. участок...
Отправлено 17 ноября 2008 - 13:18
Дык у нас демократия. Если человек приехал и хочет испытать свой паркетник, то никто ему запретить не могет. Как грится, охота пуще неволиеще б с Газелью маршрутной поехали бы (немного ворча....)

Отправлено 17 ноября 2008 - 13:19
А он по ходу так всегда :-) и пиво втихаря пьет и на покатушки :-)А чё так в тихую та, поехали главно в одново покатались, каковота хоаха ещё взяли, он чо тоже внедорожником считается ?
Отправлено 17 ноября 2008 - 13:23
Вас, городских, в Академ только на удавке затянуть можноА он по ходу так всегда :-) и пиво втихаря пьет и на покатушки :-)

Отправлено 21 ноября 2008 - 07:02

Отправлено 21 ноября 2008 - 07:11
Чёта в Искитим неохотаВ воскресенье планируется коллективный выезд на осмотр мраморного карьера в районе г. Искитим. Место вроде как красивое, можно по самому карьеру покататься и стрельнуть радиально в сторону р. Бердь.Вобщем приглашаем всех принять участие
Принимаются доп. предложения по культурной программе.А в субботу мы всё же планируем скататься на площадку перед ГПНТБ. Там состоится оф. митинг протеста против повышения пошлин на автомобили и комплектующие. Решили поддержать Всероссийскую акцию.

Отправлено 21 ноября 2008 - 07:34
Дык никто на веревке не тянет. Колхоз - дело добровольноеЧёта в Искитим неохота

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:35
Отправлено 21 ноября 2008 - 12:25
Отправлено 21 ноября 2008 - 15:13
Отправлено 21 ноября 2008 - 15:18
Нада оригинал у фотографа подрезать. Адреса, явки, пароли известныВ альбом ее!