Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новосибирцы здесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1132

#81 tridat

Отправлено 16 ноября 2008 - 23:22

tridat
    • Members
    • 120 сообщений
    • Москва/Новосибирск

• vehicross 6VD1 + vehicross 6VD1 175LTD; honda accord S-type
    и моих не хватает :D

#82 sayga

Отправлено 16 ноября 2008 - 23:32

sayga
    • Members
    • 4 306 сообщений
    • г.Королев. 8-916-681-4515

• форд эксплорер 4,6л. 2007г.в.

эх, моей еще не хватает))))))))

Куда тебе в Нск, тебя в Мск хрен отловишь.....

#83 Korus

Отправлено 17 ноября 2008 - 06:34

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

А номер бы я прикрутил болтиками :) И передний у меня на металлической табличке приделан теперь, хотя я его обычно снимаю :)

Сзади на саморезы прикручен намертво, а передний номер я один раз чуть не потерял. За грибочками ездили, дык пластиковая рамка вся растрескалась после езды по кустам и я заменил ее на железную. Теперь тоже прикручена, как пуговицы... насмерть... не оторвешь :DЕще фотки...Стоим... Ждем своей очереди на проезд спец. участка, но в самом его начале намертво увязла TOYOTA Noah...Вот он... Спец. участок...

Прикрепленные изображения

• F_IMG_6978_1.jpg
    • F_IMG_6974.jpg
    • F_IMG_6969.jpg

#84 карейчик

Отправлено 17 ноября 2008 - 06:49

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП

А мы в субботу поучаствовали в покатушках. Бодренько покатались! Было восемь совершенно разных машинок. В оконцовке прадик увяз по самое немогу. Оборвали два троса и после этого вызвали подмогу с большой земли.Фотка сделана в самом начале покатушек, когда никто и не подозревал в какие говны придется залезть :lol: :

А чё так в тихую та, поехали главно в одново покатались, каковота хоаха ещё взяли, он чо тоже внедорожником считается ?

#85 Korus

Отправлено 17 ноября 2008 - 06:56

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Практически все машинки получили во время покатушек те или иные повреждения. Замятые пороги, подножки, сломаный бвмпер... В одном авто пробит поддон АКПП... :huh: Наш Луноход не пострадал, если не считать чуточку подмятой защиты. Случайно торкнулся в пень, замаскированный под симпатичный снежный холмик :D

А чё так в тихую та, поехали главно в одново покатались, каковота хоаха ещё взяли, он чо тоже внедорожником считается ?

Мы сами до последнего момента не были уверены, что нам удастся поехать. С утра проснулись, решили, что едем, собрались за полчаса и рванули.Не расстраивайся. У нас в Академе народ очень часто собирается и ломится в поля без дороги. В следующий раз выложу инфу о покатушках заранее :)

#86 KOD

Отправлено 17 ноября 2008 - 11:18

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

Ага... Значится надо потерзать Костю... Ну эт завсегда пожалуйста :D Продолжаю тему покатушек...

Не надо меня терзать, я вам между прочим в лесу нормальную стропу показывал....http://www.pk-strop....z...=19&omenu=2дешевле чем тут пока не нашлось у нас в городе.

#87 Korus

Отправлено 17 ноября 2008 - 11:30

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Не надо меня терзать, я вам между прочим в лесу нормальную стропу показывал....http://www.pk-strop....z...=19&omenu=2дешевле чем тут пока не нашлось у нас в городе.

Точно. Припоминаю. Я еще тогда удивился нафига она такая толстая и широкая нужна... Терь понятно. Нада и нам такую :)

#88 KOD

Отправлено 17 ноября 2008 - 11:44

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

Точно. Припоминаю. Я еще тогда удивился нафига она такая толстая и широкая нужна... Терь понятно. Нада и нам такую :)

Здарова Кострома, а вы чо делаитя?Да рвем, милая!Ну, рвитя.... :D

#89 Артемий

Отправлено 17 ноября 2008 - 11:44

Артемий
    • Members
    • 637 сообщений
    • г. Кемерово

• Vehicross 1997г. 6VD1

Сзади на саморезы прикручен намертво, а передний номер я один раз чуть не потерял. За грибочками ездили, дык пластиковая рамка вся растрескалась после езды по кустам и я заменил ее на железную. Теперь тоже прикручена, как пуговицы... насмерть... не оторвешь :DЕще фотки...Стоим... Ждем своей очереди на проезд спец. участка, но в самом его начале намертво увязла TOYOTA Noah...Вот он... Спец. участок...

Как какчественно прокатились то :D Надо бы еще фотов. Кстати, красивые картинки. Особенно которая снята вдоль борта кросса.

#90 sayga

Отправлено 17 ноября 2008 - 12:26

sayga
    • Members
    • 4 306 сообщений
    • г.Королев. 8-916-681-4515

• форд эксплорер 4,6л. 2007г.в.

еще б с Газелью маршрутной поехали бы (немного ворча....)

#91 Korus

Отправлено 17 ноября 2008 - 13:18

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

еще б с Газелью маршрутной поехали бы (немного ворча....)

Дык у нас демократия. Если человек приехал и хочет испытать свой паркетник, то никто ему запретить не могет. Как грится, охота пуще неволи :D Обычно собирается толпа народа на разных авто, но ВСЕГДА минимум 2 честных внедорожника. Один становится головной машиной, а другой замыкающей.В этот раз было 4 рамных машины (SURF, короткий Prado, Cruiser и наш Лунолход). А всего было 8 машин. Поехали еще три форика и Noah. Веселуха в полный рост ;)Первым шел Димка на Сурфе (он отлифтовался и рвался в бой), а мы на Луноходике ехали последними, контролируя целостность группы.Часть участников, успешно прошедших первый этап до спец. участка. Эт они радуются. Погода блеск! Тепло и никто пока еще не видел спец. часток ;) Дима слева озабочен. Пришла инфа, что одна из машин села в овраге...Ниже есть фотка с места сидения Ноаха :)

Прикрепленные изображения

• F_IMG_6945.jpg
    • F_IMG_6960.jpg
    • F_IMG_6962.jpg
    • F_IMG_6966.jpg

#92 TelefonisT

Отправлено 17 ноября 2008 - 13:19

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)

А он по ходу так всегда :-) и пиво втихаря пьет и на покатушки :-)

#93 Korus

Отправлено 17 ноября 2008 - 13:23

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

А он по ходу так всегда :-) и пиво втихаря пьет и на покатушки :-)

Вас, городских, в Академ только на удавке затянуть можно :P

#94 Korus

Отправлено 21 ноября 2008 - 07:02

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

В воскресенье планируется коллективный выезд на осмотр мраморного карьера в районе г. Искитим. Место вроде как красивое, можно по самому карьеру покататься и стрельнуть радиально в сторону р. Бердь.Вобщем приглашаем всех принять участие :) Принимаются доп. предложения по культурной программе.А в субботу мы всё же планируем скататься на площадку перед ГПНТБ. Там состоится оф. митинг протеста против повышения пошлин на автомобили и комплектующие. Решили поддержать Всероссийскую акцию.

#95 карейчик

Отправлено 21 ноября 2008 - 07:11

карейчик
    • Members
    • 864 сообщений
    • Новосибирск

• 4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП

В воскресенье планируется коллективный выезд на осмотр мраморного карьера в районе г. Искитим. Место вроде как красивое, можно по самому карьеру покататься и стрельнуть радиально в сторону р. Бердь.Вобщем приглашаем всех принять участие :) Принимаются доп. предложения по культурной программе.А в субботу мы всё же планируем скататься на площадку перед ГПНТБ. Там состоится оф. митинг протеста против повышения пошлин на автомобили и комплектующие. Решили поддержать Всероссийскую акцию.

Чёта в Искитим неохота :ninja:

#96 Korus

Отправлено 21 ноября 2008 - 07:34

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Чёта в Искитим неохота :ninja:

Дык никто на веревке не тянет. Колхоз - дело добровольное :P

#97 TelefonisT

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:35

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Сегодня было в городе запеленговано 2 викроса, 1-ый достаточно извесный с номером 049 был замечен одиноко стоящим на Державина, второй я ниразу не видел, серый американец! без номеров и опозновательных знаков так же одиноко стоял на пересечении Красного и Фрунзе.

#98 Korus

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:25

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Эх... Красота!!! Кто-то успел фотку сделать на выезде из брода :) Изображение

#99 TelefonisT

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:13

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Эх... Красота!!! Кто-то успел фотку сделать на выезде из брода :) Изображение

В альбом ее!

#100 Korus

Отправлено 21 ноября 2008 - 15:18

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

В альбом ее!

Нада оригинал у фотографа подрезать. Адреса, явки, пароли известны :)