до боли... прям...Знакомый номерок у желтенькой!
Счет открыт
Отправлено 30 июля 2008 - 09:00
Отправлено 30 июля 2008 - 13:01
Периодически вижу на Севастопольском, реакция = 0А кто это был, сегодня, в районе 10.15 на Балаклавском проспекте, встретился мне на пересечении с ул. Чертановская, ехал в сторону Варшавского шоссе. Черный вехикросс, номер не разглядела, тонированный, на мои сигналы не отреагировал. Может не заметил? Ы?
Отправлено 30 июля 2008 - 13:23
Видимо его же мы с Антонио видели вчера на Наметкина.Странно что мы с тобой не пересекались еще.. )Периодически вижу на Севастопольском, реакция = 0
Отправлено 30 июля 2008 - 13:53
Мож я ,по севастопольскому часто езжу на работу м.Академическая,но сегодня точно не я, мож клон иль фантом какой завелся сам всегда осигналю ежли веху увижуВидимо его же мы с Антонио видели вчера на Наметкина.Странно что мы с тобой не пересекались еще.. )
Отправлено 30 июля 2008 - 13:55
А вчера на Наметкина (напротив газпромовского комплекса) не ты был запаркован? 8)Дык эта, присоединяйся ко вторничным кофепитиям на профсоюзной, ежели на Академической работаешь ) ы? 8)Мож я B) ,по севастопольскому часто езжу на работу м.Академическая,но сегодня точно не я, мож клон иль фантом какой завелся :angry:сам всегда осигналю ежли веху увижу
Отправлено 30 июля 2008 - 13:58
Не, точно не я,я вчера в Калуге был целый день, у мну номера 434 ежли что а,посему ко вторничным? и кофепитиям? а, так с радостью ну сами знаете...... фото,видео,схемы.....А вчера на Наметкина (напротив газпромовского комплекса) не ты был запаркован? 8)Дык эта, присоединяйся ко вторничным кофепитиям на профсоюзной, ежели на Академической работаешь ) ы? 8)
Отправлено 30 июля 2008 - 14:03
потому что во вторник на профсоюзной бывает Жена Веховода. А мы с Антонио тут работаем (в районе м. Калужская).Фото, видео, схемы в понедельник будут )вот про предыдущую встречу:http://forum.4x4club...showtopic=69541Не, точно не я,я вчера в Калуге был целый день, у мну номера 434 ежли что :)а,посему ко вторничным? и кофепитиям? а, так с радостью ну сами знаете...... фото,видео,схемы.....
Отправлено 30 июля 2008 - 14:09
Блин,так и не понял ,а где было мероприятие то,прям конспирация какаятопотому что во вторник на профсоюзной бывает Жена Веховода. А мы с Антонио тут работаем (в районе м. Калужская).Фото, видео, схемы в понедельник будут )вот про предыдущую встречу:http://forum.4x4club...showtopic=69541
Отправлено 30 июля 2008 - 14:17
ресторан "Пиffной" на пересечении Наметкина и Профсоюзнойно можно в любом другом месте )Блин,так и не понял ,а где было мероприятие то,прям конспирация какаято B)
Отправлено 30 июля 2008 - 14:17
Да они по ходу .. всеж не кофе пьют - потому и конспирация!Блин,так и не понял ,а где было мероприятие то,прям конспирация какаято
Отправлено 30 июля 2008 - 14:35
Уважаемый Кузмич, скажите, а почему для вас столь волнительным является построение предположений о градусности употребляемых нами напитков. Мы каким-то образом снижаем вашу самооценку или ущемляем самолюбие? Вы чувствуете беспокойство от того, что на встречах мы употребляем напитки не известной вам градусности? Является ли это для вас проблемой? почувствуете ли вы облегчение, если когда-нибудь точно узнаете, что мы пьем? Не связан ли ваш интерес к употребляемым напиткам с тяжелыми или травмирующими впечатлениями, перенесенными в детстве? Может быть вас преследуют навязчивые мысли об этом или вы не можете избавиться от ощущения что в ваше отсутствие мы делаем что-то, что может вам повредить? Не мешают ли постоянные мысли об этом вашей нормальной жизни? Можете ли вы спокойно спать или каждую ночь мучаетесь от бессоницы в поисках ответа на неразрешимый для вас вопрос? В те моменты, когда вы особенно обеспокоины этой проблемой, мне пропадает ли у вас аппетит? Может быть вас гложат опасения от того, что вы не можете контролировать происходящее на наших встречах в ваше отсутствие* Может быть вы испытываете страх или дискомфорт и не можете найти способа хоть как-то купировать эти ощущения? Хотите поговорить об этом, поделиться своими страхами, волнениями и беспокойсвтвом чтобы наконец избавиться от этого груза, который невероятной тяжестью лежит на ваших плечах и мешает вам легко и свободно шагать по жизни? Может быть вам просто нужно, чтобы вас выслушал понимающий и веимательный доктор? %)))))Да они по ходу .. всеж не кофе пьют - потому и конспирация! :D :D :D
Отправлено 30 июля 2008 - 14:40
+100Уважаемый Кузмич, скажите, а почему для вас столь волнительным является построение предположений о градусности употребляемых нами напитков. Мы каким-то образом снижаем вашу самооценку или ущемляем самолюбие? Вы чувствуете беспокойство от того, что на встречах мы употребляем напитки не известной вам градусности? Является ли это для вас проблемой? почувствуете ли вы облегчение, если когда-нибудь точно узнаете, что мы пьем? Не связан ли ваш интерес к употребляемым напиткам с тяжелыми или травмирующими впечатлениями, перенесенными в детстве? Может быть вас преследуют навязчивые мысли об этом или вы не можете избавиться от ощущения что в ваше отсутствие мы делаем что-то, что может вам повредить? Не мешают ли постоянные мысли об этом вашей нормальной жизни? Можете ли вы спокойно спать или каждую ночь мучаетесь от бессоницы в поисках ответа на неразрешимый для вас вопрос? В те моменты, когда вы особенно обеспокоины этой проблемой, мне пропадает ли у вас аппетит? Может быть вас гложат опасения от того, что вы не можете контролировать происходящее на наших встречах в ваше отсутствие* Может быть вы испытываете страх или дискомфорт и не можете найти способа хоть как-то купировать эти ощущения? Хотите поговорить об этом, поделиться своими страхами, волнениями и беспокойсвтвом чтобы наконец избавиться от этого груза, который невероятной тяжестью лежит на ваших плечах и мешает вам легко и свободно шагать по жизни? Может быть вам просто нужно, чтобы вас выслушал понимающий и веимательный доктор? %)))))
Отправлено 30 июля 2008 - 14:52
dration - кузмич к докторукузмич - а может не надо dration - я сказала к дохтуру значит к дохтурузанавесУважаемый Кузмич, скажите, а почему для вас столь волнительным является построение предположений о градусности употребляемых нами напитков. Мы каким-то образом снижаем вашу самооценку или ущемляем самолюбие? Вы чувствуете беспокойство от того, что на встречах мы употребляем напитки не известной вам градусности? Является ли это для вас проблемой? почувствуете ли вы облегчение, если когда-нибудь точно узнаете, что мы пьем? Не связан ли ваш интерес к употребляемым напиткам с тяжелыми или травмирующими впечатлениями, перенесенными в детстве? Может быть вас преследуют навязчивые мысли об этом или вы не можете избавиться от ощущения что в ваше отсутствие мы делаем что-то, что может вам повредить? Не мешают ли постоянные мысли об этом вашей нормальной жизни? Можете ли вы спокойно спать или каждую ночь мучаетесь от бессоницы в поисках ответа на неразрешимый для вас вопрос? В те моменты, когда вы особенно обеспокоины этой проблемой, мне пропадает ли у вас аппетит? Может быть вас гложат опасения от того, что вы не можете контролировать происходящее на наших встречах в ваше отсутствие* Может быть вы испытываете страх или дискомфорт и не можете найти способа хоть как-то купировать эти ощущения? Хотите поговорить об этом, поделиться своими страхами, волнениями и беспокойсвтвом чтобы наконец избавиться от этого груза, который невероятной тяжестью лежит на ваших плечах и мешает вам легко и свободно шагать по жизни? Может быть вам просто нужно, чтобы вас выслушал понимающий и веимательный доктор? %)))))
Отправлено 30 июля 2008 - 14:56
ну я и грю - нифига там не кофе... на алкоголь - тож мало похоже... видать грибочки...Уважаемый Кузмич, скажите, а почему для вас столь волнительным является построение предположений о градусности употребляемых нами напитков. Мы каким-то образом снижаем вашу самооценку или ущемляем самолюбие? Вы чувствуете беспокойство от того, что на встречах мы употребляем напитки не известной вам градусности? Является ли это для вас проблемой? почувствуете ли вы облегчение, если когда-нибудь точно узнаете, что мы пьем? Не связан ли ваш интерес к употребляемым напиткам с тяжелыми или травмирующими впечатлениями, перенесенными в детстве? Может быть вас преследуют навязчивые мысли об этом или вы не можете избавиться от ощущения что в ваше отсутствие мы делаем что-то, что может вам повредить? Не мешают ли постоянные мысли об этом вашей нормальной жизни? Можете ли вы спокойно спать или каждую ночь мучаетесь от бессоницы в поисках ответа на неразрешимый для вас вопрос? В те моменты, когда вы особенно обеспокоины этой проблемой, мне пропадает ли у вас аппетит? Может быть вас гложат опасения от того, что вы не можете контролировать происходящее на наших встречах в ваше отсутствие* Может быть вы испытываете страх или дискомфорт и не можете найти способа хоть как-то купировать эти ощущения? Хотите поговорить об этом, поделиться своими страхами, волнениями и беспокойсвтвом чтобы наконец избавиться от этого груза, который невероятной тяжестью лежит на ваших плечах и мешает вам легко и свободно шагать по жизни? Может быть вам просто нужно, чтобы вас выслушал понимающий и веимательный доктор? %)))))