Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Счет открыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1735

#81 Kuzmich

Отправлено 29 июля 2008 - 16:08

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Знакомый номерок у желтенькой! Изображение

до боли... прям... :D

#82 Жена вехолюба

Отправлено 29 июля 2008 - 16:33

Жена вехолюба
    • Members
    • 236 сообщений

• См. аватар.

до боли... прям... :D

Тссс.... :ninja:

#83 Фросик

Отправлено 29 июля 2008 - 16:34

Фросик
    • ORG
    • 8 462 сообщений
    • Таганка / Бауманская

• Mitsubishi Montero Sport

Терпи..... :ninja: Скоро отпустим! :D

#84 Kuzmich

Отправлено 29 июля 2008 - 16:35

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

за половину дозы - я буду нем аки рыба! :lol: :lol: :lol: :lol:

#85 Дядя Ася

Отправлено 29 июля 2008 - 17:57

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Он бы ещё себя сфотографировал! :D

#86 dration

Отправлено 30 июля 2008 - 09:00

dration
    • Members
    • 1 194 сообщений
    • Москва

• VehiCross 3.5 proton, ВАЗ-21213
    А кто это был, сегодня, в районе 10.15 на Балаклавском проспекте, встретился мне на пересечении с ул. Чертановская, ехал в сторону Варшавского шоссе. Черный вехикросс, номер не разглядела, тонированный, на мои сигналы не отреагировал. Может не заметил? Ы?

#87 Маргудон

Отправлено 30 июля 2008 - 13:01

Маргудон
    • Members
    • 1 256 сообщений
    • Москва, Ясенево

• FJ Cruiser, был VC

А кто это был, сегодня, в районе 10.15 на Балаклавском проспекте, встретился мне на пересечении с ул. Чертановская, ехал в сторону Варшавского шоссе. Черный вехикросс, номер не разглядела, тонированный, на мои сигналы не отреагировал. Может не заметил? Ы?

Периодически вижу на Севастопольском, реакция = 0

#88 AntonioE

Отправлено 30 июля 2008 - 13:05

AntonioE
    • Members
    • 1 155 сообщений
    • г.Москва

• isuzu VCROSS - TazDev99

Он бы ещё себя сфотографировал! :D

А я без авто был)))

#89 dration

Отправлено 30 июля 2008 - 13:23

dration
    • Members
    • 1 194 сообщений
    • Москва

Периодически вижу на Севастопольском, реакция = 0

Видимо его же мы с Антонио видели вчера на Наметкина.Странно что мы с тобой не пересекались еще.. )

#90 com@

Отправлено 30 июля 2008 - 13:53

com@
    • Members
    • 78 сообщений
    • Москва,Чертаново

• черный ВЕХ 2001,С-4,H-3

Видимо его же мы с Антонио видели вчера на Наметкина.Странно что мы с тобой не пересекались еще.. )

Мож я B) ,по севастопольскому часто езжу на работу м.Академическая,но сегодня точно не я, мож клон иль фантом какой завелся :angry:сам всегда осигналю ежли веху увижу

#91 dration

Отправлено 30 июля 2008 - 13:55

dration
    • Members
    • 1 194 сообщений
    • Москва

Мож я B) ,по севастопольскому часто езжу на работу м.Академическая,но сегодня точно не я, мож клон иль фантом какой завелся :angry:сам всегда осигналю ежли веху увижу

А вчера на Наметкина (напротив газпромовского комплекса) не ты был запаркован? 8)Дык эта, присоединяйся ко вторничным кофепитиям на профсоюзной, ежели на Академической работаешь ) ы? 8)

#92 com@

Отправлено 30 июля 2008 - 13:58

com@
    • Members
    • 78 сообщений
    • Москва,Чертаново

А вчера на Наметкина (напротив газпромовского комплекса) не ты был запаркован? 8)Дык эта, присоединяйся ко вторничным кофепитиям на профсоюзной, ежели на Академической работаешь ) ы? 8)

Не, точно не я,я вчера в Калуге был целый день, у мну номера 434 ежли что :)а,посему ко вторничным? и кофепитиям? а, так с радостью ну сами знаете...... фото,видео,схемы.....

#93 dration

Отправлено 30 июля 2008 - 14:03

dration
    • Members
    • 1 194 сообщений
    • Москва

Не, точно не я,я вчера в Калуге был целый день, у мну номера 434 ежли что :)а,посему ко вторничным? и кофепитиям? а, так с радостью ну сами знаете...... фото,видео,схемы.....

потому что во вторник на профсоюзной бывает Жена Веховода. А мы с Антонио тут работаем (в районе м. Калужская).Фото, видео, схемы в понедельник будут )вот про предыдущую встречу:http://forum.4x4club...showtopic=69541

#94 com@

Отправлено 30 июля 2008 - 14:09

com@
    • Members
    • 78 сообщений
    • Москва,Чертаново

потому что во вторник на профсоюзной бывает Жена Веховода. А мы с Антонио тут работаем (в районе м. Калужская).Фото, видео, схемы в понедельник будут )вот про предыдущую встречу:http://forum.4x4club...showtopic=69541

Блин,так и не понял ,а где было мероприятие то,прям конспирация какаято B)

#95 dration

Отправлено 30 июля 2008 - 14:17

dration
    • Members
    • 1 194 сообщений
    • Москва

ресторан "Пиffной" на пересечении Наметкина и Профсоюзнойно можно в любом другом месте )

#96 Kuzmich

Отправлено 30 июля 2008 - 14:17

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Да они по ходу .. всеж не кофе пьют - потому и конспирация! :D :D :D

#97 dration

Отправлено 30 июля 2008 - 14:35

dration
    • Members
    • 1 194 сообщений
    • Москва

Да они по ходу .. всеж не кофе пьют - потому и конспирация! :D :D :D

Уважаемый Кузмич, скажите, а почему для вас столь волнительным является построение предположений о градусности употребляемых нами напитков. Мы каким-то образом снижаем вашу самооценку или ущемляем самолюбие? Вы чувствуете беспокойство от того, что на встречах мы употребляем напитки не известной вам градусности? Является ли это для вас проблемой? почувствуете ли вы облегчение, если когда-нибудь точно узнаете, что мы пьем? Не связан ли ваш интерес к употребляемым напиткам с тяжелыми или травмирующими впечатлениями, перенесенными в детстве? Может быть вас преследуют навязчивые мысли об этом или вы не можете избавиться от ощущения что в ваше отсутствие мы делаем что-то, что может вам повредить? Не мешают ли постоянные мысли об этом вашей нормальной жизни? Можете ли вы спокойно спать или каждую ночь мучаетесь от бессоницы в поисках ответа на неразрешимый для вас вопрос? В те моменты, когда вы особенно обеспокоины этой проблемой, мне пропадает ли у вас аппетит? Может быть вас гложат опасения от того, что вы не можете контролировать происходящее на наших встречах в ваше отсутствие* Может быть вы испытываете страх или дискомфорт и не можете найти способа хоть как-то купировать эти ощущения? Хотите поговорить об этом, поделиться своими страхами, волнениями и беспокойсвтвом чтобы наконец избавиться от этого груза, который невероятной тяжестью лежит на ваших плечах и мешает вам легко и свободно шагать по жизни? Может быть вам просто нужно, чтобы вас выслушал понимающий и веимательный доктор? %)))))

#98 CAPATOV

Отправлено 30 июля 2008 - 14:40

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!

Уважаемый Кузмич, скажите, а почему для вас столь волнительным является построение предположений о градусности употребляемых нами напитков. Мы каким-то образом снижаем вашу самооценку или ущемляем самолюбие? Вы чувствуете беспокойство от того, что на встречах мы употребляем напитки не известной вам градусности? Является ли это для вас проблемой? почувствуете ли вы облегчение, если когда-нибудь точно узнаете, что мы пьем? Не связан ли ваш интерес к употребляемым напиткам с тяжелыми или травмирующими впечатлениями, перенесенными в детстве? Может быть вас преследуют навязчивые мысли об этом или вы не можете избавиться от ощущения что в ваше отсутствие мы делаем что-то, что может вам повредить? Не мешают ли постоянные мысли об этом вашей нормальной жизни? Можете ли вы спокойно спать или каждую ночь мучаетесь от бессоницы в поисках ответа на неразрешимый для вас вопрос? В те моменты, когда вы особенно обеспокоины этой проблемой, мне пропадает ли у вас аппетит? Может быть вас гложат опасения от того, что вы не можете контролировать происходящее на наших встречах в ваше отсутствие* Может быть вы испытываете страх или дискомфорт и не можете найти способа хоть как-то купировать эти ощущения? Хотите поговорить об этом, поделиться своими страхами, волнениями и беспокойсвтвом чтобы наконец избавиться от этого груза, который невероятной тяжестью лежит на ваших плечах и мешает вам легко и свободно шагать по жизни? Может быть вам просто нужно, чтобы вас выслушал понимающий и веимательный доктор? %)))))

+100 :D

#99 BRV

Отправлено 30 июля 2008 - 14:52

BRV
    • Members
    • 847 сообщений
    • Подольск

• ВЕХА, 2000г. ... ееех была, таперь LR D3

:D :D :D dration - кузмич к докторукузмич - а может не надо dration - я сказала к дохтуру значит к дохтурузанавес :D :D :D

#100 Kuzmich

Отправлено 30 июля 2008 - 14:56

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

ну я и грю - нифига там не кофе... на алкоголь - тож мало похоже... видать грибочки... :rolleyes: ;)