А я и не про лес вовсе... а про парковку-стоянку... до и после... Приплывет кто-нить кому-нить куда-нить... и разруливать устанешь...Комиссарить это дело будем, но не строго. Праздник все-таки..

Отправлено 22 сентября 2008 - 22:15
А я и не про лес вовсе... а про парковку-стоянку... до и после... Приплывет кто-нить кому-нить куда-нить... и разруливать устанешь...Комиссарить это дело будем, но не строго. Праздник все-таки..
Отправлено 22 сентября 2008 - 22:16
Нея напиваться буду после ,а перед тока вода,июо голова мне действительно трезвая нужна,да и штурма у меня ,я как гриться за него в ответе!!!НУ так нужно же убить микроба!
Отправлено 22 сентября 2008 - 22:17
Сначала в лес за микробом. Потом - сдавай ключи и мочи его скока влезет!НУ так нужно же убить микроба!
Отправлено 22 сентября 2008 - 22:17
Таких,надеемся не будт,но навсякий случай у нас будет Кузнец!Будем учудливых пугать им!А я и не про лес вовсе... а про парковку-стоянку... до и после... Приплывет кто-нить кому-нить куда-нить... и разруливать устанешь...
Сам утопится- туда ему и дорога... а вот ежели... в толпе че учудит...
Отправлено 22 сентября 2008 - 22:18
Нея напиваться буду после ,а перед тока вода,июо голова мне действительно трезвая нужна,да и штурма у меня ,я как гриться за него в ответе!!!
Отправлено 22 сентября 2008 - 22:20
Ну как Сволочь,думаю не получится,я так не умею!Сначала в лес за микробом. Потом - сдавай ключи и мочи его скока влезет!
Не... вы не подумайте... я и сам... по лесам када.. позволяю се пива принять... (нет же никого... дороги лесные...
) просто повторюсь- преценденты ужо были
Таки не зачто ?Микроб на то и дан шоб мочить его пока есть силы!
)) Эта... вас там двое чтоль? Или ты уже с микробом на форуме переписываешься и бъешь его почем зря?
![]()
![]()
Отправлено 22 сентября 2008 - 22:20
Он тож не думал что умеетНу как Сволочь,думаю не получится,я так не умею!
Отправлено 22 сентября 2008 - 22:21
Про движение по лагерю будет отдельный пункт в регламенте, так как гостями трофей будут дети. Это будет комиссарится вплоть до лишения призов. Скорость и передвижение автомобилей в пределах лагеря, повторюсь, будут жестко контролироваться организаторами и будут предварительно пояснены в регламенте и на брифинге перед гонкой.Сначала в лес за микробом. Потом - сдавай ключи и мочи его скока влезет!
Не... вы не подумайте... я и сам... по лесам када.. позволяю се пива принять... (нет же никого... дороги лесные...
Отправлено 22 сентября 2008 - 22:24
Но, могу сказать по опыту и собственно по задуманным трофям, народ нарубится в лесу так, что машину до утра видеть точно не захочет.... Во всяком разе от палатки до стола будет определенно ходить пешком..))Он тож не думал что умеет
![]()
даж не догадывался.
Отправлено 22 сентября 2008 - 22:24
Во как,хорошо что тему про пьянство подняли,сразу нарисовалась картина для тех кто начнет злоупотреблять гостеприимством оргов!Про движение по лагерю будет отдельный пункт в регламенте, так как гостями трофей будут дети. Это будет комиссарится вплоть до лишения призов. Скорость и передвижение автомобилей в пределах лагеря, повторюсь, будут жестко контролироваться организаторами и будут предварительно пояснены в регламенте и на брифинге перед гонкой.
Отправлено 22 сентября 2008 - 23:38
Вот регламент навоял...Во как,хорошо что тему про пьянство подняли,сразу нарисовалась картина для тех кто начнет злоупотреблять гостеприимством оргов!
Отправлено 23 сентября 2008 - 08:19
Эээээээээ...Вот тоже нашел пугало!Таких,надеемся не будт,но навсякий случай у нас будет Кузнец!Будем учудливых пугать им!
Отправлено 23 сентября 2008 - 08:50
Отправлено 23 сентября 2008 - 10:04
Не сочтите за наглость - у нас при проведении подобных соревнований обычно ставят первую точку в 100метрах от старта: взял точку и вернулся - ты и участник и разгильдяем остался...А вот у меня такой вопрос (оченна серьозный !): а вот как быть тем разгильдяям, которые приедут и в покатушках участвовать не смогут..
Отправлено 23 сентября 2008 - 10:44
Сначала в лес за микробом. Потом - сдавай ключи и мочи его скока влезет!
Отправлено 23 сентября 2008 - 11:49
Да, да. Позабыл я про обязанности гостей. )) Денег не надо, нужно участие. Все что ты перечислил вполне заменит членский взнос. Гости облагаются данью к столу. Еда и стол праздничный естественно общий и для всех участников праздника (для Экипажей и для Гостей). Ежли у кого появится желание посидеть за отдельным собственным столом, думаю орги отбирать еду не станут))) Чего не могу гарантировать со стороны остальных участников соревнований)))А вот у меня такой вопрос (оченна серьозный !): а вот как быть тем разгильдяям, которые приедут и в покатушках участвовать не смогут(очень желают посмотреть чтобы в след раз при возможности сломать машину не абы как, а качествено), но шашлык, тем не менее жрать, гады, любят. Это я про себя. Сколько денег надо сдать чтобы принять участие в шашлыкинге ? Принята ли система зачотов - например, я могу привезти коптильню и семги накоптить и задабривать ею всячески оргов, а мне за это бочку варенья и корзину печенья или просто дадут укусиль шашлыка ? Как обычно народ еду кушает на таких мероприятиях ? Общий стол и все тащщут, что есть туда или шкерятся каждый по своим уголкам ? Осветите, пажалста, этот важный момент. Спасиба !
Вот, видишь строгость какая))))))))))
Если пилот, не держась за машину, не сможет самостоятельно стоять и передвигаться - эвакуировать не буду!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 сентября 2008 - 12:30
Есть и другие примеры... Короче, я бы в лагерь в нетрезвом состоянии на автомобилях никого не пускал. Лучше даже сделать спецпарковку для транспорта.Ну как Сволочь,думаю не получится,я так не умею!
Отправлено 23 сентября 2008 - 13:48
Я ж написал. Будем снимать с соревнований за пьянку за рулем на территории лагеря. Парковка буит скорее всего так своя палатка - своя машина (для тех кто ночует). Ну а тех кто не ночует - сделаем парковочку отдельно от стола и его округи.Есть и другие примеры... Короче, я бы в лагерь в нетрезвом состоянии на автомобилях никого не пускал. Лучше даже сделать спецпарковку для транспорта.
Отправлено 23 сентября 2008 - 15:00
Вот примерно в такой ситуации на Виват-Ниве чуть было не задавили девушку... К тому же пьянка может быть и после руля, и после снятия с соревнований...И ещё, если нет в регламенте, то добавить обязательно снятие с соревнований за кросс лебёдки с другой лебёдкой или тросом без предварительного согласования. Тоже встречал таких спортсменов - на Кулич-Трофи. Им вообще пох целостность чужих машин была, благо они свою разложили...Я ж написал. Будем снимать с соревнований за пьянку за рулем на территории лагеря. Парковка буит скорее всего так своя палатка - своя машина (для тех кто ночует). Ну а тех кто не ночует - сделаем парковочку отдельно от стола и его округи.