Перейти к содержимому

•  

"В гостях у сказки" 17-18 января 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 125

#81 Kuzmich

Отправлено 14 января 2009 - 21:43

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Камрады!!! Я убываю в лес. Вместе с TNT, Jonik и еще товарисчами. Ответственным за рубрику назначается Дядя Ася. Я на телефоне доступен всегда. С нетерпением жду участников для прохождения тех.комиссии в пятницу вечером на территории пансионата "Солнечный". Собственно все.

ну ты хоть после... заедь чтоль... :unsure:

#82 OlegKa

Отправлено 15 января 2009 - 20:50

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Легенда есть у кого?ЖПС навернулся, второй у штурмана, добираемся по отдельности.Боюсь заблудиться нах.

ЖПС в сообщ.77, карта в сообщ.78. Заблудиться невозможно.

#83 Дядя Ася

Отправлено 16 января 2009 - 02:24

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    Читать всем участникам и гостям!!!ПАМЯТКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ. СХЕМА ПАНСИОНАТА: http://confederation...ru/forum/4-70-1СХЕМА ПРОЕЗДА: http://confederation...ru/forum/4-68-1

#84 Zanoza

Отправлено 16 января 2009 - 09:39

Zanoza
    • Members
    • 296 сообщений
    • Москва , Ярославка

• Isuzu Rodeo 1992гв,3,1 бензин,МКП,Come-Up9,5, ARBблок,Шноркель, Simex32"cТерлоком, Hella.
    Что за усиленное ПАТРУЛирование , на Патрулях ;) или Гайцы будут по трасе шнырять :angry: ???

#85 OlegKa

Отправлено 16 января 2009 - 10:46

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Что за усиленное ПАТРУЛирование , на Патрулях ;) или Гайцы будут по трасе шнырять :angry: ???

Всех с наклейками усиленно обнюхивать будут. <_<

#86 Дядя Ася

Отправлено 16 января 2009 - 11:00

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

На 18-й точке подготовленных с радаром будут стоять :D

#87 Гидеон

Отправлено 16 января 2009 - 12:29

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

На 18-й точке подготовленных с радаром будут стоять :D

Я там буду стоять... <_< Если ты меня сёдня не забудешь... :lol:

#88 Макс1976

Отправлено 18 января 2009 - 13:57

Макс1976
    • Beginners
    • 123 сообщений
    • Москва, Запад, Сетунь

• ВАЗ 2123
    Мероприятием очень доволен. Ваш участок просто Супер! Видео выложу позже, но ещё раз повторюсь: Я В Восторге!

#89 Jonik

Отправлено 18 января 2009 - 14:16

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA

Мероприятием очень доволен. Ваш участок просто Супер! Видео выложу позже, но ещё раз повторюсь: Я В Восторге!

#90 Макс1976

Отправлено 18 января 2009 - 14:21

Макс1976
    • Beginners
    • 123 сообщений
    • Москва, Запад, Сетунь

• ВАЗ 2123
    Вам спасибо, вообще в конечном Итоге, ВСЁ супер. Респект Вам и Уважуха!!!

#91 bi3zon

Отправлено 18 января 2009 - 15:04

bi3zon
    • Members
    • 176 сообщений
    • Москва

• Opel Frontera 2.2 (1995)
    Присоединяюсь к Максу1976!!!Спасибо большое!!! Я не знал что моя машина ТАК ездить может)))

#92 Макс1976

Отправлено 18 января 2009 - 16:35

Макс1976
    • Beginners
    • 123 сообщений
    • Москва, Запад, Сетунь

• ВАЗ 2123
    Иногда его лучше возить с собою :D

#93 Гость_Батько_*

Отправлено 18 января 2009 - 22:56

Гость_Батько_*
    • Guests
    Друзья!!! Огроменный респект вам всем за участие!!! Все вы молодцы и абсолютнго все выиграли первое место, потому что вы были первыми участниками ПЕРВОГО в истории межклубного слета джипперов. А это серьезно. Конечно много нареканий по работе орг-комитета по работе Главного Судьи... Но поверьте мы все старались, я старался... Вам понравилось - это для меня личнго максимальная оценка моих действий...СПАСИБОИ приезжайте ко нам еще...з.ы. Очень скоро выложу анонс следующей покатухи нашего клуба, покатухи патриков и еще одной идеи, а именно - слет в Малоярославце байкеров с джипперами (идея над которой мы сейчас активно работаем)

#94 Дядя Ася

Отправлено 19 января 2009 - 06:53

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Извините за косяки, боролись с ними до последнего, но местами они оказались сильнее :(А все точки не взял никто :) Была одна точка на самом видном месте, но, видимо, на брифинге про неё ничего не сказали и никто её не взял :)Отдельные поздравления Серёге Rabbit'у!!! И без туалета неплохо получилось! :)

#95 OlegKa

Отправлено 19 января 2009 - 09:24

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.
    Общее впечатление осталось хорошим, хотя утром в субботу вырвалось несколько резких слов в адрес организации. Но надо понимать, что это было очень масштабное мероприятие, такое количество участников и гостей, несколько трасс проложено, орги молодцы, а критиковать проще всего. Ася пишет, что никто не взял все точки, это про какую категорию? Мы в суперстандарте взяли все на всех этапах, а еще по совету Батько полезли в волчью яму на О+ для подготовленных и лишились заднего бампера. ;) Жалко, что до сих пор нет результатов соревнований, хочется узнать какое место заработали. Еще раз большое спасибо всем оргам за проделанную работу, постараемся участвовать и в следующих покатухах в марте.

#96 Дядя Ася

Отправлено 19 января 2009 - 10:01

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Общее впечатление осталось хорошим, хотя утром в субботу вырвалось несколько резких слов в адрес организации. Но надо понимать, что это было очень масштабное мероприятие, такое количество участников и гостей, несколько трасс проложено, орги молодцы, а критиковать проще всего. Ася пишет, что никто не взял все точки, это про какую категорию? Мы в суперстандарте взяли все на всех этапах, а еще по совету Батько полезли в волчью яму на О+ для подготовленных и лишились заднего бампера. ;) Жалко, что до сих пор нет результатов соревнований, хочется узнать какое место заработали. Еще раз большое спасибо всем оргам за проделанную работу, постараемся участвовать и в следующих покатухах в марте.

Просто никто не знал, что это точка :) Флаг Конфедерации на поляне ближе к старту Патриотов.

#97 Zanoza

Отправлено 19 января 2009 - 10:33

Zanoza
    • Members
    • 296 сообщений
    • Москва , Ярославка

• Isuzu Rodeo 1992гв,3,1 бензин,МКП,Come-Up9,5, ARBблок,Шноркель, Simex32"cТерлоком, Hella.

Да уж, я тоже кое-что узнал новое про машину, заодно и про необходимость посещать туалет перед некоторыми спортивными дисциплинами. :D

Хорошо что неузнал что такое уши ;) а мог бы там же где Черок лежать <_< А у меня всё прошло весело и не спортивно , минус шрус на первых воротах :angry: , и вытягивание меня из секции на верёвке . Поиски шруса у соплеменников не к чему не привели , и мы просто весело покатались на заднем приводе по точкам :D Отличное соревнование !!!!

#98 Гидеон

Отправлено 19 января 2009 - 11:15

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Просто никто не знал, что это точка :) Флаг Конфедерации на поляне ближе к старту Патриотов.

Типа - не зря мы её в темноте привязывали? :lol:ЗЫ. Мнение со стороны судьи... По оргам только ленивый не прошёлся, так что не буду, а вот по экипажам жахну ;) Камрады, поголовье штурманов решительно сокращается! Штурман всё больше воспринимается как таскающее трос или джек существо. А он, во первых, должен заниматься навигацией!!! Остальное - во вторых, третьих и далее со всеми... Самой классной трассой считается здоровая яма около лагеря, в которую все с радостным гиканьем заныривают и потом как пойдёт - кто выбрался, кто нет... И все пошли пить воттку. Да, это здорово, но это только часть оффроуда!А двухкилометровая трасса с точками, которые видны с дороги, без засад, занимает у лучших экипажей полтора-два часа... :huh: Пешком проходится быстрее... В общем - впечатление достаточно кислое. Реально работающих по назначению штурманов замечено у четверти проехавших через наш КП экипажей. А таких, чтоб языком прищёлкнуть, типа - вот это зачООт, вообще не было. Наш участок суперстандарта сделан был так, чтобы выровнять по возможностям обладателей симексов-боггеров и зимней шоссейки. А вот за счёт работы штурмана можно было существенно выиграть. Но этим мало кто воспользовался. Короче, штурманов надо выращивать и дрессировать, иначе покатушки превратятся в покопайки, что уже сейчас явно заметно.ИМХО

#99 Дядя Ася

Отправлено 19 января 2009 - 11:36

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Типа - не зря мы её в темноте привязывали? :lol:

Наоборот - зря. Я его потом ещё и перепривязывал заново, потому что сорвало с двух ниток ;)

#100 Гость_Батько_*

Отправлено 19 января 2009 - 13:07

Гость_Батько_*
    • Guests

А я своим штурманом очень доволен. Человек всегда думает головой и занимается непосредственно своим делом - говорит, куда ехать. Правда, с тросом бегает медленно, однако тут я и сам могу помочь, не проблема. Пусть уж лучше думает быстрее, чем бегает.Что касается трассы, которая "пешком быстрее проходится" - пешком, наверное, не нужно пол трассы идти за колонной аццки тормозящего СС? Да и человек несколько уже и короче пятидверного трупер.

Серень, у тебя и место первое)))) Андрюха прав. Я катался по трассе ввиду своих обязанностей и наблюдал работу многих экипажей..... Нет впечатлений, честно... Экипажи в спорте ныряют и говорят - тащите нас... Где же спорт? Очень мало народу было замечено мною, который сам ехал сам вылезал и именно рубился. Много было тех, кто мне звонил с вопросом - точки не бьются, что делать.... Но господа, они бились у многих. Так может быть мы правда будем воспитывать штурманов и учить их работать с навигаторами? И да будет нам всем счастье.