Перейти к содержимому

•  
    Фотография

СУВЕНИРЫ С КЛУБНОЙ СИМВОЛИКОЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 372

#81 kutishkina

Отправлено 25 июня 2009 - 14:09

kutishkina
    • ORG
    • 4 452 сообщений
    • Московская область: запад

• Крета

видимо теперь мне придется... пиши в личку.. ИМХО.. почтой кружки - стремно слать. они своими штампами разрушают все до чего дотягиваются! :D есть ли у вас грузовозов? или какая-то иная служба доставки грузов?

МОЖ У ВАС КАКАЯ ОКАЗИЯ ИЗ МАССКВЫ СЛУЧАЕТСЯ?Кузенька добрый, он всем поможет!

#82 44lb

Отправлено 29 июня 2009 - 07:02

44lb
    • Members
    • 148 сообщений
    • Ханты-Мансийск

• Опель Фронтера 97, X22XE
    Обещал помочь :rolleyes:

#83 Терентий

Отправлено 02 июля 2009 - 14:54

Терентий
    • Members
    • 765 сообщений
    • г. Троицк, Москва

• Опель Фронтера Б Спорт x22se

видимо теперь мне придется... пиши в личку.. ИМХО.. почтой кружки - стремно слать. они своими штампами разрушают все до чего дотягиваются! :D есть ли у вас грузовозов? или какая-то иная служба доставки грузов?

Кузьмич! Отоваришь меня в Москве где-нибудь на выходных, скажем? Взял бы КРУЖКУ, ЗАЖИГАЛКУ, БЕЙСБОЛКУ... :)

#84 VladTr

Отправлено 02 июля 2009 - 15:36

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD
    Уважаемые, а че сувернирка какая малогабаритная??? :unsure: Из кружки не напьешься (хотя бы поллитровую сделали бы!), зажигалки тоже раз на пять хватает, я тут болт уронил в гравийку, так мне газа в квадратной зажигалке ваще на один раз хватило!Пора перебраться на более подходящий размерчик!!!

Прикрепленные изображения

• 89415b.jpg

#85 romman

Отправлено 05 июля 2009 - 08:41

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

так мне газа в квадратной зажигалке ваще на один раз хватило!Пора перебраться на более подходящий размерчик!!!

Опять за старое ? ;) :D

#86 Loki

Отправлено 23 июля 2009 - 12:57

Loki
    • Members
    • 1 608 сообщений
    • Москва, Ясенево

• Frontera B X22DTH (была), Nissan Note
    Прикреплённые темы - это зло! Несколько раз в день захожу на форум, а о сувенирах только сейчас узнал :huh: Кружки и бейсболки ещё не розданы?Если есть в наличии, то есть ли варианты пересечься безлошадным в будни вечером (весь центр или низ оранжевой ветки) или на лошади в выходные в юзао ?

#87 Фросик

Отправлено 23 июля 2009 - 13:02

Фросик
    • ORG
    • 8 462 сообщений
    • Таганка / Бауманская

• Mitsubishi Montero Sport

Кузьмич! Отоваришь меня в Москве где-нибудь на выходных, скажем? Взял бы КРУЖКУ, ЗАЖИГАЛКУ, БЕЙСБОЛКУ... :)

Я через Троицк на дачу езжу. Космич отпуск отгуляет - в пятницу или воскресенье забьёмся - привезу.

Прикреплённые темы - это зло! Несколько раз в день захожу на форум, а о сувенирах только сейчас узнал :huh: Кружки и бейсболки ещё не розданы?Если есть в наличии, то есть ли варианты пересечься безлошадным в будни вечером (весь центр или низ оранжевой ветки) или на лошади в выходные в юзао ?

Жди Кузьмича. Всё есть. :)

#88 Терентий

Отправлено 23 июля 2009 - 21:12

Терентий
    • Members
    • 765 сообщений
    • г. Троицк, Москва

• Опель Фронтера Б Спорт x22se

Я через Троицк на дачу езжу. Космич отпуск отгуляет - в пятницу или воскресенье забьёмся - привезу.

С Кузмичем пересеклись в тот же день - все ок. Единственное, забыл про бокс для дисков... Давай забьемся на эти выхи - было бы классно. Я как раз в этот раз никуда не уезжаю (почти... :) )

#89 Strong

Отправлено 26 июля 2009 - 10:11

Strong
    • Members
    • 1 074 сообщений
    • Тверь

• Land Rover Discovery (Крокодил) 1994 V8 155л.с. лифт подвески 20 см, 32.8 BFG2
    Я п сувениров хотел заказать, пункты 4,5,6. Низя в Тверь отправить? киньте данные для оплатыпыСы У Машули ящик переполнен...надо как-то бороца с произволом.....

#90 Loki

Отправлено 29 июля 2009 - 10:01

Loki
    • Members
    • 1 608 сообщений
    • Москва, Ясенево

• Frontera B X22DTH (была), Nissan Note

Я п сувениров хотел заказать, пункты 4,5,6. Низя в Тверь отправить? киньте данные для оплатыпыСы У Машули ящик переполнен...надо как-то бороца с произволом.....

Я 14 (или 15) и 19 (20) августа может быть буду проездом в ваших краях (планирую закинуть ребёнка к тёще в дом отдыха Тетьково под Кашиным, а потом с супругой в Питер... затем обратно), если удастся самому за сувенирами до этого выбраться, то может попытаться пересечься?

#91 zemlemer1980

Отправлено 21 августа 2009 - 14:41

zemlemer1980
    • Members
    • 142 сообщений
    • Санкт-Петербург, Ломоносов,+7-911-991-50-44

• опель монтерей, 3.1 TDi LTD
    Маша, ящщщик почисть!!!

#92 Strong

Отправлено 01 сентября 2009 - 14:41

Strong
    • Members
    • 1 074 сообщений
    • Тверь

• Land Rover Discovery (Крокодил) 1994 V8 155л.с. лифт подвески 20 см, 32.8 BFG2
    да ваще не аллё, сувенирки продают или просто рекламный банер?(

#93 Vezdelaz69

Отправлено 16 сентября 2009 - 17:41

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

• OFA 2.2i (x22xe) Hyndai Solaris 1.6МТ Active HB
    Кто в Тверь 18 го поедет, захватите пожалуйста:6. Бейсболка. Велюр/вышивка, цвет черный. Цена 280 рублей. - 1 шт

#94 Pilotare

Отправлено 07 октября 2009 - 09:08

Pilotare
    • Members
    • 829 сообщений
    • Москва, ул. Удальцова

• Suzuki Jimny
    Всем, кто заказывал, сегодня почтой заказы высылаю)

#95 NikMont

Отправлено 07 октября 2009 - 09:16

NikMont
    • ORG
    • 2 106 сообщений
    • Рязань@Москва

• Пара Монтереев дизель + бензин,Веха и Соренто 2.5 дизель+куча разного внедорожного хлама

Всем, кто заказывал, сегодня почтой заказы высылаю)

Я бы взял пару кружек и бейсболок...на ВГ в четверг если удобно :rolleyes:

#96 Pilotare

Отправлено 07 октября 2009 - 09:48

Pilotare
    • Members
    • 829 сообщений
    • Москва, ул. Удальцова

• Suzuki Jimny

Я бы взял пару кружек и бейсболок...на ВГ в четверг если удобно :rolleyes:

Да, скорее всего, я смогу подъехать. Вон Рамиз тоже чего-то из сувенирки хотел... Господа, если вам завтра на ВГ сувенирки надо еще кому - пишитесь)))

#97 nemka

Отправлено 07 октября 2009 - 11:01

nemka
    • Members
    • 687 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• Isuzu Vehicross 97 г.р.

Да, скорее всего, я смогу подъехать. Вон Рамиз тоже чего-то из сувенирки хотел... Господа, если вам завтра на ВГ сувенирки надо еще кому - пишитесь)))

Я бы тоже хотела кое-чего.. пару кружек,зажигалку,пару бандан и бокс для дисков. Скажите , а на Камчатку это выслать реально?

#98 Pilotare

Отправлено 07 октября 2009 - 11:10

Pilotare
    • Members
    • 829 сообщений
    • Москва, ул. Удальцова

• Suzuki Jimny

Я бы тоже хотела кое-чего.. пару кружек,зажигалку,пару бандан и бокс для дисков. Скажите , а на Камчатку это выслать реально?

Реально, но пару раз у меня посылки терялись...ЗЫ Бандан нет :)

#99 nemka

Отправлено 07 октября 2009 - 11:22

nemka
    • Members
    • 687 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• Isuzu Vehicross 97 г.р.

Реально, но пару раз у меня посылки терялись...ЗЫ Бандан нет :)

Я наверное знакомых москвичей поднапрягу.. Можно будет знакомых к вам подослать насчет приобретения данных сувениров?

#100 krmax70

Отправлено 07 октября 2009 - 11:28

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6
    и я хочу, можно в Тверь выслать:4. Зажигалка. Металл/гравировка, цвет черный/металлик, заправляемая. Цена 160 рублей.6. Бейсболка. Велюр/вышивка, цвет черный. Цена 280 рублей