Это обязательно!а уровень масла проверить?
ТехЦентр АИДА
Отправлено 14 октября 2010 - 23:13
Отправлено 21 октября 2010 - 23:37
--------------------------------------------------------ВНИМАНИЕ!--------------------------------------------------------
Акция - "Будь готов! "
Спешите! С 22 Октября АвтоЦентр "Аида" предлагает Всем своим клиентам произвести Сезонную смену шин Бесплатно*! При выполнение планового ТО в нашем ТехЦентре, в период с 22 Октября 2010 по 30 Ноября 2010, мы Бесплатно произведем работы по Замене шин на вашем автомобили!Вы получите 100% Скидку на работы по Шиномонтажу и Балансировке колес! Для тех клиентов, кто не планировал, проводить ТО в период проведения Акции "Будь готов",Мы предлагаем Комплекс работ "Шиномонтаж + "Комплекс "Шиномонтаж + " включает в себя:· проверка состояния тормозных колодок;· диагностика подвески;· диагностика рулевого управления;· проверка тормозов на стенде;· проверка углов схождения на стенде;· проверка состояния амортизаторов на стенде; · проверка приводных ремней;· проверка наружных осветительных приборов;· смазка петель и замков; · проверка состояния и давление шин; · проверка щеток стеклоочистителя;· проверка рабочих жидкостей в подкапотном пространстве. Стоимость данного Комплекса Для Владельцев автомобилей Isuzu - 3 060,00р*.*- Мойка автомобиля при необходимости, расходные материалы - оплачиваются отдельноЦены приведены с учетом клубной скидки. Так же хотим мы напомнить что у нас продолжают действовать спец предложение: "Замена масла в ДВС – БЕСПЛАТНО -2 " <= нажми чтобы узнать подробности "Оригинальная" Акция <= нажми чтобы узнать подробности
Отправлено 22 октября 2010 - 22:28
Отправлено 27 октября 2010 - 10:19
Отправлено 24 ноября 2010 - 13:11
-------------------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! --------------------------------------------------------
АКЦИЯ «Доступная окраска! »Внимание до 15 января в ТехЦентре «АИДА» проходит АКЦИЯ: «Окрась одну деталь за 3500 рублей!» включая расходные материалы.* - при необходимости, ремонтные и арматурные работы, оплачиваются отдельно За З500 руб. можно будет покрасить деталь «стандартного» размера**:• Крылья передние• Бампера • Двери• Крышка багажника**- без проемов и внутренних поверхностейДетали «повышенной площади»:• Боковина, крылья задние - 4550 руб.• Капот, крыша - 5250 руб. Мойка и чистка автомобиля после ремонта – БесплатноСпешите, количество предложение по акции ограничено.Так же мы хотим напомнить что у нас продолжают действовать спец предложение: "Будь готов! <= нажми чтобы узнать подробности "Замена масла в ДВС – БЕСПЛАТНО -2 " <= нажми чтобы узнать подробности "Оригинальная" Акция <= нажми чтобы узнать подробности
Отправлено 26 ноября 2010 - 13:53
Интересно - сколько реально это стоит, если мойка авто моего вылилась в 130 долларов США...-------------------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! --------------------------------------------------------
АКЦИЯ «Доступная окраска! »Внимание до 15 января в ТехЦентре «АИДА» проходит АКЦИЯ: «Окрась одну деталь за 3500 рублей!» включая расходные материалы.* - при необходимости, ремонтные и арматурные работы, оплачиваются отдельно За З500 руб. можно будет покрасить деталь «стандартного» размера**:• Крылья передние• Бампера • Двери• Крышка багажника**- без проемов и внутренних поверхностейДетали «повышенной площади»:• Боковина, крылья задние - 4550 руб.• Капот, крыша - 5250 руб. Мойка и чистка автомобиля после ремонта – БесплатноСпешите, количество предложение по акции ограничено.Так же мы хотим напомнить что у нас продолжают действовать спец предложение: "Будь готов! <= нажми чтобы узнать подробности "Замена масла в ДВС – БЕСПЛАТНО -2 " <= нажми чтобы узнать подробности "Оригинальная" Акция <= нажми чтобы узнать подробности
Отправлено 27 ноября 2010 - 00:45
Добрый день.Это реально стоит столько сколько написано.Поясните пожалуйста насчет мойки за 130 долларов США...Спасибо.Интересно - сколько реально это стоит, если мойка авто моего вылилась в 130 долларов США...
Отправлено 29 ноября 2010 - 18:26
Как говорится "поиск рулит!!!" Немного копания в форуме и находится моё сообщение от 1 декабря 2006 года.Цитирую:"рассказ о том, как я помыл машину за 130 баксов в АИДЕ":Произошло это года три назад, был я тогда начинающим исузоводом и по неопытности нашел через Интернет только одного "официального дилера фирмы Исузу - АИДУ" (С).Естественно со своей проблемой (двигатель постоянно работал в режиме прогрева и жрал бензин как слон помои) я обратился к ним. Как положено, записался на 10.ОО и приехал. Надо ли говорить, что запустили меня только около часа дня, сославшись на то, что специалиста по компьютерной диагностики "пока нет"...Естественно загнали меня в рем. зону через мойку, после чего кто-то из работников остановил машину около компа. Появившийся мастер-диагност открыл капот и я понял, что видит он такой двигатель первый раз в жизни. Затем начались поиски софта, переходников и мест куда их можно подключить. Буквально через час-полтора машина, обвешенная проводами и датчиками начала давать показания. Еще примерно через час мне было сказано, что свечи, лямбда и ВВ провода у меня нормальные, ошибок нет, НО машина работает в режиме прогрева. «Естественно, я с этой проблемой к Вам и приехал» - сказал я, и мастер опять углубился в изучение машины…Примерно через час мастер высказал предположение, что видимо не работает датчик температуры, который подает сигнал на бортовой комп, но сам комп этого не знает… Начались поиски этого самого датчика (час времени), которые естественно ни к чему не привели. Думаю владельцы двигателя 4ZE1 понимают почему. Поскольку датчик так и не нашли, было решено поменять… термостат. На мои робкие попытки сказать, что он абсолютно рабочий, было заявлено, что 100% проблема в этом. Термостат поменяли, залив после этого ОЖ. Кстати старый термостат служит до сих пор верой и правдой в одном из знакомых мне Трупперов.Как и требовалось доказать, изменений в работе двигателя не произошло… «Ну тогда не знаем» - сказали мне и отправили выписывать счет.Счет получился примерно такой ( за 100% достоверность не ручаюсь, всё-таки прошло 3 года):- мойка машины - 5 баксов- диагностика – 40 баксов- замена термостата – 55 баксов- термостат – 20 баксов- ОЖ (2 литра) - 10 баксов- Итого – 130 мертвых президентов США.Вот так я и уехал, с той же неисправностью, замененным рабочим термостатом и чувством, что наверное я первый, кто помыл машину за 130 баксов…З.Ы. Ну и в конце своего повествования расскажу, что узнал я после этого про «Андрея и Сергея», у которых моя проблема была вылечена за 10 минут и 150 рублей. Было ослаблено 2 болта крепления датчика ДПДЗ, а сам датчик повернут на пару градусов …Добрый день.Это реально стоит столько сколько написано.Поясните пожалуйста насчет мойки за 130 долларов США...Спасибо.
Отправлено 20 декабря 2010 - 23:56
По данной истории бы отметил не понятных мне вопроса:1. А зачем вы соглашались на замену термостат если знали что это не он?2. После устранения вами неисправности в другом сервисе Вы могли подъехать к нами и мы бы вернули вам деньги за тот ремонт который не был эффективным.2. За прошедшие годы у нас многое изменилось, и по мнению многих наших клиентов в лучшую сторону.Как говорится "поиск рулит!!!" Немного копания в форуме и находится моё сообщение от 1 декабря 2006 года.Цитирую:"рассказ о том, как я помыл машину за 130 баксов в АИДЕ":Произошло это года три назад, был я тогда начинающим исузоводом и по неопытности нашел через Интернет только одного "официального дилера фирмы Исузу - АИДУ" (С).Естественно со своей проблемой (двигатель постоянно работал в режиме прогрева и жрал бензин как слон помои) я обратился к ним. Как положено, записался на 10.ОО и приехал. Надо ли говорить, что запустили меня только около часа дня, сославшись на то, что специалиста по компьютерной диагностики "пока нет"...Естественно загнали меня в рем. зону через мойку, после чего кто-то из работников остановил машину около компа. Появившийся мастер-диагност открыл капот и я понял, что видит он такой двигатель первый раз в жизни. Затем начались поиски софта, переходников и мест куда их можно подключить. Буквально через час-полтора машина, обвешенная проводами и датчиками начала давать показания. Еще примерно через час мне было сказано, что свечи, лямбда и ВВ провода у меня нормальные, ошибок нет, НО машина работает в режиме прогрева. «Естественно, я с этой проблемой к Вам и приехал» - сказал я, и мастер опять углубился в изучение машины…Примерно через час мастер высказал предположение, что видимо не работает датчик температуры, который подает сигнал на бортовой комп, но сам комп этого не знает… Начались поиски этого самого датчика (час времени), которые естественно ни к чему не привели. Думаю владельцы двигателя 4ZE1 понимают почему. Поскольку датчик так и не нашли, было решено поменять… термостат. На мои робкие попытки сказать, что он абсолютно рабочий, было заявлено, что 100% проблема в этом. Термостат поменяли, залив после этого ОЖ. Кстати старый термостат служит до сих пор верой и правдой в одном из знакомых мне Трупперов.Как и требовалось доказать, изменений в работе двигателя не произошло… «Ну тогда не знаем» - сказали мне и отправили выписывать счет.Счет получился примерно такой ( за 100% достоверность не ручаюсь, всё-таки прошло 3 года):- мойка машины - 5 баксов- диагностика – 40 баксов- замена термостата – 55 баксов- термостат – 20 баксов- ОЖ (2 литра) - 10 баксов- Итого – 130 мертвых президентов США.Вот так я и уехал, с той же неисправностью, замененным рабочим термостатом и чувством, что наверное я первый, кто помыл машину за 130 баксов…З.Ы. Ну и в конце своего повествования расскажу, что узнал я после этого про «Андрея и Сергея», у которых моя проблема была вылечена за 10 минут и 150 рублей. Было ослаблено 2 болта крепления датчика ДПДЗ, а сам датчик повернут на пару градусов …
Всем Добрый День!Наш Режим Работы в Праздничные дни:29Декабря -до 17:0031Декабря -до 14:001,2 Января - Выходные
Отправлено 17 января 2011 - 08:19
Даю понятные ответы:1. Думаете меня об этом спрашивали? Меня перед фактом поставили...2. Вы сами то в это верите? То что ремонт был "не эффективным" (С), было ясно когда я выезжал из Вашей ремзоны...3. Очень за Вас рад... Но если честно , это могло произойти только в случае полной замены мастеров...Мне вот только одно интересно - почему сразу нельзя было сказать "Мы не знаем, что такой двигатель, как 4ZE1 вообще существует, а Исузу Амиго первый раз в жизни видем". И все было бы нормально, и не пришлось бы мне понижать Ваш рейтинг популярности среди соклубников...С уважением, Peter Tiger.По данной истории бы отметил не понятных мне вопроса:1. А зачем вы соглашались на замену термостат если знали что это не он?2. После устранения вами неисправности в другом сервисе Вы могли подъехать к нами и мы бы вернули вам деньги за тот ремонт который не был эффективным.2. За прошедшие годы у нас многое изменилось, и по мнению многих наших клиентов в лучшую сторону.
Отправлено 17 января 2011 - 08:28
Мастера, кстати, по словам одноклубников сменились. И теперь веховоды недовольны тем, что они сменились. Вот так бывает3. Очень за Вас рад... Но если честно , это могло произойти только в случае полной замены мастеров...
Отправлено 19 января 2011 - 17:03
Т.е. стало еще хуже?Мастера, кстати, по словам одноклубников сменились. И теперь веховоды недовольны тем, что они сменились. Вот так бывает
Отправлено 19 января 2011 - 21:02
С точки зрения тех, с кем общался - да, стало хуже. Но это не значит, что где-то в другом плане не стало лучше.Т.е. стало еще хуже?
Отправлено 20 января 2011 - 23:26
1.Даю понятные ответы:1. Думаете меня об этом спрашивали? Меня перед фактом поставили...2. Вы сами то в это верите? То что ремонт был "не эффективным" (С), было ясно когда я выезжал из Вашей ремзоны...3. Очень за Вас рад... Но если честно , это могло произойти только в случае полной замены мастеров...
без вашего согласия этого сделать не могли, и даже предположим, что если бы вам его заменили без вашего согласия, и результат этого не дало, что вам мешала потребовать возврата денежных средств ? 2.Я это знаю, и тем более не могу понять, Если вы сразу что нечего не помогло зачем же вы за это за все заплатили ? 3.Спасибо. Мастера за эти годы действительно сменились.На мои робкие попытки сказать, что он абсолютно рабочий...
Все просто, потому что это не является истиной. С Уважением Дмитрий.Мне вот только одно интересно - почему сразу нельзя было сказать "Мы не знаем, что такой двигатель, как 4ZE1 вообще существует, а Исузу Амиго первый раз в жизни видем". И все было бы нормально, и не пришлось бы мне понижать Ваш рейтинг популярности среди соклубников...С уважением, Peter Tiger.
Отправлено 27 января 2011 - 17:31
Ну что сказать - я очень рад, что за прошедшие 7 лет вы научились разбираться не только в двигателях 3,2 и 3,5.Только честно - я к Вам больше не приеду...DIXI.Все просто, потому что это не является истиной. С Уважением Дмитрий.
Отправлено 03 марта 2011 - 18:48
-------------------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! --------------------------------------------------------
АКЦИЯ «Распродажа! »Внимание с 01 марта в ТехЦентре «АИДА» проходит грандиозная Распродажа запчастей и расходных материалов: «Гарантированы самые низкие цены»по всем интересующим позициям просьба писать в этой теме или связаться по тел с менеджером отдела запчастей Кирилл.При необходимости готовы отправить в регионы!!!Амортизатор пер. AXIOM 8-97253842-3 3000 руб.#99
Отправлено 04 марта 2011 - 17:29
Аксессуары
Отправлено 04 марта 2011 - 17:44