Ну так сохрани ее и выложи, я пока не снимаю свой эбу, если случиться снять (чур меня), тоже дамп сохраню и сравним.точно)прошивку уже не нужно, я проверил имеющуюся по контрольным суммам..

Про отключения иммобилайзера
Отправлено 18 июня 2010 - 18:22
Отправлено 20 декабря 2010 - 10:26

Отправлено 20 декабря 2010 - 10:57
Отправлено 20 декабря 2010 - 11:06
96 год.двигатель Х22ХЕ.Сколько можно говорить о том, чтобы был заполнен профиль?!Ну как можно ответить, если не понятно какой двигатель, год выпуска и вообще какая модель авто?!
Отправлено 20 декабря 2010 - 11:19
Отправлено 20 декабря 2010 - 11:48
Я прочитал весь блок.и сейчас хочу избавиться от него на всегда.как можешь мне помочь?и что за перемычку ставят?Ну вот, все ясно теперь! Про какую перемычку ты говоришь, я не знаю, хотел бы посмотреть....Если хочешь оставить иммо в системе, то в г. Копейске, у официального дилера можно прошить новый ключ, у них и сканер есть и карта к нему. Сам я не пробовал к ним обращаться, говорю со слов их менеджера. Второй вариант решения проблемы - это отказ от использования иммо, т.е. исключение его из системы. Почитай весь этот топик, а потом принимай решение.
Как фото сюда закинуть незнаю.Я прочитал весь блок.и сейчас хочу избавиться от него на всегда.как можешь мне помочь?и что за перемычку ставят?
До Копейска же машину не повезу!?А у нас нет этих приборов для прошивки нового ключа.и зачем я его ждал 1.5месяца сам теперь не знаю.но правда не весь ещё город оббежал.но говорят есть гдето один.но где ????Я прочитал весь блок.и сейчас хочу избавиться от него на всегда.как можешь мне помочь?и что за перемычку ставят?Как фото сюда закинуть незнаю.
Отправлено 20 декабря 2010 - 11:52
Плохо читал, невнимательно. Перемычкой проблему не устранить. ИММО удаляется либо программно, то есть посредством сканера, либо как сказано выше, перепрошивкой ПЗУ.Я прочитал весь блок.и сейчас хочу избавиться от него на всегда.как можешь мне помочь?и что за перемычку ставят?Как фото сюда закинуть незнаю.
Блок управления снять придётся и отправить... в Копейск... Челябинск... Новосибирск, выбирай где дешевле и лучше.До Копейска же машину не повезу!?А у нас нет этих приборов для прошивки нового ключа.и зачем я его ждал 1.5месяца сам теперь не знаю.но правда не весь ещё город оббежал.но говорят есть гдето один.но где ????
Отправлено 20 декабря 2010 - 11:57
Про перемычку вычитал не здесь.здесь просто спросил про неё.прошивать весь комп или можно поменять плату ИММОПлохо читал, невнимательно. Перемычкой проблему не устранить. ИММО удаляется либо программно, то есть посредством сканера, либо как сказано выше, перепрошивкой ПЗУ.
Самое близжайшее это Челябинск.сколько по времени занимает прошивка?Плохо читал, невнимательно. Перемычкой проблему не устранить. ИММО удаляется либо программно, то есть посредством сканера, либо как сказано выше, перепрошивкой ПЗУ.Блок управления снять придётся и отправить... в Копейск... Челябинск... Новосибирск, выбирай где дешевле и лучше.
Отправлено 20 декабря 2010 - 12:02
Ещё раз повторяю, если не сможешь решить проблему дома, снимаешь с машины блок управления и отправляешь его либо к уважаемому Stvoly, либо в Новосибирск, куда я отправлял. Смотря как и с кем договоришься.... Но с определённой суммой денег придётся расстаться, так же как в своё время и нам.Про перемычку вычитал не здесь.здесь просто спросил про неё.прошивать весь комп или можно поменять плату ИММО
Отправлено 20 декабря 2010 - 12:08
Да это понятно что в копеечку встанет прошивка.до Челябинска наверно сам поеду.с блоком.так будет быстрей.Ещё раз повторяю, если не сможешь решить проблему дома, снимаешь с машины блок управления и отправляешь его либо к уважаемому Stvoly, либо в Новосибирск, куда я отправлял. Смотря как и с кем договоришься.... Но с определённой суммой денег придётся расстаться, так же как в своё время и нам.
Отправлено 20 декабря 2010 - 13:51
Уважаемый Stvol .компютер я снял.номер 0 261 204 292 и 91 152 541 АК.когда можно привезти и какова цена врпроса???Ну вот, все ясно теперь! Про какую перемычку ты говоришь, я не знаю, хотел бы посмотреть....Если хочешь оставить иммо в системе, то в г. Копейске, у официального дилера можно прошить новый ключ, у них и сканер есть и карта к нему. Сам я не пробовал к ним обращаться, говорю со слов их менеджера. Второй вариант решения проблемы - это отказ от использования иммо, т.е. исключение его из системы. Почитай весь этот топик, а потом принимай решение.
Отправлено 20 декабря 2010 - 13:55
Отправлено 20 декабря 2010 - 14:04
Есть один умелец.он сегодня завтра даст ответ.но не думаю что ответ будет положительный.какая микросхема и где стоит я видел.перепоять смогу.но времени нет.просще привезти его вам.Без авто ни один официальный дилер ни чего перешивать не будет. С блоками работают только умельцы. Неужели в Перми ты не найдешь такого специалиста? Сам то паяльник держать в руках можешь? Если да, то выше все расписано и какая микросхема и где стоит.Дальше в личку.
Жду в личке!!!что и как действовать!Есть один умелец.он сегодня завтра даст ответ.но не думаю что ответ будет положительный.какая микросхема и где стоит я видел.перепоять смогу.но времени нет.просще привезти его вам.
Отправлено 20 декабря 2010 - 14:37
Отправлено 20 декабря 2010 - 17:44
Коллега, Вы не поняли... Коммерческая сторона вопроса меня вовсе не интересует, главное результат, решили проблему или нет.Непременно, хотя я не вижу ни каких проблем
Отправлено 20 декабря 2010 - 18:01
Отправлено 21 декабря 2010 - 05:11
а не проще ли взять чип с родного ключа и подклеить его рядом с ИММО? я так на Омеге Б делал. ключ вскрывается хоть отверткой, там малюсенький "кирпичик", он вытаскивается. на омежке чип подклеил обычным скотчем прямо под замком зажигания. и все! завожу любым ключом-дубликатом.Должно быть, просто его присутствия вы не замечаете. Попробуйте завести машину не родным ключом (сделанным из заготовки) - не получится, значит иммобилайзер есть. А по поводу телемастера-электронщика.... жизнь заставит, не так раскорячишься..... (С) из к/ф "Особенности национальной охоты".