Отправлено 01 июля 2009 - 03:43
Korus
-
-
Members
-
1 881 сообщений
-
Новосибирск
-
ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"
Появилась малорадостная информация
http://www.rian.ru/i.../175855999.html
Блин... Херовато дез...

Остается Карачаево-Черкессия и Краснодарский край. В принципе тоже не мало

Ну и подъезд с северной стороны Эльбруса тоже вроде как открыт.Завтра буду звонить в Ессентуки и узнавать что там творится. По результатам отпишусь.
sd3ton
Отправлено 03 июля 2009 - 07:20
sd3ton
-
-
Beginners
-
44 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
Hyundai Tucson 2,7 4wd
Блин... Херовато дез...
Остается Карачаево-Черкессия и Краснодарский край. В принципе тоже не мало
Ну и подъезд с северной стороны Эльбруса тоже вроде как открыт.Завтра буду звонить в Ессентуки и узнавать что там творится. По результатам отпишусь.
Вчера звонил пограничникам. В Карачаево-Черкессии все тихо и спокойно, пропуск нужно заказывать за две недели. Закрыта для посещения долина реки Кызгыч.В Кабардино-Балкарии сейчас сложности, но меня заверили, что к августу все устаканится. Но рекомендовали наделки за полторы-две позвонить им.
Отправлено 04 июля 2009 - 22:32
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
Эх...ну почему Алтай так далеко от нас?...да и отпуск в августе...щасссс президент им пригрозит там....

и успокоются....или-ж поедем урал штурмовать
Dmitriy
Отправлено 05 июля 2009 - 05:51
Dmitriy
-
-
ORG
-
5 726 сообщений
Эх...ну почему Алтай так далеко от нас?...да и отпуск в августе...щасссс президент им пригрозит там....
и успокоются....или-ж поедем урал штурмовать
Вопрос желания и возможностей - я живу недалеко от тебя, а мой бывший подчиненный родом из Барнаула - три раза в год катался домой на машине несколько лет (один раз на Новый год), и это при том что иномарку себе он только купил......Вопрос желания.... (правда дороги там - особенно по тюменской или Уралу...), но все равно...
Отправлено 05 июля 2009 - 08:49
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
да я-б поехал на алтай..... отпуск в АВГУСТЕ!!!!
Отправлено 21 июля 2009 - 12:09
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
москва-Капитану Лунохода!!!!!!как продвигается ремонт....? внесены-ли коррективы в экспедицию на кавказ?скорейшего приведения лунохода в боевое состояние.тчк.
Отправлено 21 июля 2009 - 15:44
Korus
-
-
Members
-
1 881 сообщений
-
Новосибирск
-
москва-Капитану Лунохода!!!!!!как продвигается ремонт....? внесены-ли коррективы в экспедицию на кавказ?скорейшего приведения лунохода в боевое состояние.тчк. 
Луноход-1 — Москве!Ремонт вступил в завершающую фазу. Надеюсь на этой неделе всё будет готово

Ждем прихода ГТР-а и муфты раздатки.Сегодня получил шифрограмму с передовой. Приэльбрусье и долина р. Баксан закрыты на военное положение

В Домбае, Архызе, Краснодарском крае всё спокойно.Идут окончательные утряски вопросов размещения участников поездки в недорогой приличной ведомственной гостинице
папашкин
Отправлено 21 июля 2009 - 19:08
папашкин
-
-
Members
-
297 сообщений
-
Новосибирск
-
Веха в сердце ,
.Сегодня получил шифрограмму с передовой. Приэльбрусье и долина р. Баксан закрыты на военное положение вот не лежит у меня душа к кавказу и не лежала . ЧЕХИ счука хреновы
Отправлено 23 июля 2009 - 08:53
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
Ндя........невесело совсем...а душа лежит ..еще КАК.....а не махнуть-ли нам на урал....
Дядя Ася
Отправлено 23 июля 2009 - 09:09
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
А чего там вообще в планах осталось? А то чего-то меня терзает мысль, что нафиг эту Норвегию, а отпуск с 10 августа на 2 недели...
Отправлено 23 июля 2009 - 09:36
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
луноход рулит... у меня тож отпуск с 10 , а после 20-го в турляндию....так что есть огромное желание куда-нить сгонять..тыщь так за полторы -две от дома...ну или ближе ессно...кавказ супер..но ентот напряг с кордонами, пропусками и заставами
Штурман Лунохода
Отправлено 27 июля 2009 - 13:08
Штурман Лунохода
-
-
Members
-
36 сообщений
-
Новосибирск, Академгородок
-
А чего там вообще в планах осталось? А то чего-то меня терзает мысль, что нафиг эту Норвегию, а отпуск с 10 августа на 2 недели... 
Осталось, осталось: Карачаево-Черкесия, Краснодарский край

Сейчас там пока сильно жарко, но к августу должно полегче стать.
GarryZloy
Отправлено 27 июля 2009 - 13:11
GarryZloy
-
-
Members
-
6 810 сообщений
Осталось, осталось: Карачаево-Черкесия, Краснодарский край
Сейчас там пока сильно жарко, но к августу должно полегче стать.
Легче станет к октябрю...
Отправлено 30 июля 2009 - 15:07
Korus
-
-
Members
-
1 881 сообщений
-
Новосибирск
-
Так...Давайте определяться со списочным составом

1. "Луноход" (
Korus +
Штурман "Лунохода"). Новосибирск.2. TLC Prado (
ДмитрийС + спруга + ребенок 8 лет). Новосибирск.3. OPEL Frontera Sport (
morze). Москва.4. OPEL Frontera Sport (
play_angel67 + 1). Москва.5. ....В программе:1. Домбай (2 дня). Ночевка в районе альплагеря Алибек. С двух сторон ледники.2. Архыз (долина р. Зеленчук) 2 дня.3. Водопад Султан (он же Чертов Язык) + северный подъезд к Эльбрусу + верховья Кубани (2 дня).4. Обсерватория САО + спуск в долину р. Маруха5. Р. Лаба + р. Малая Лаба ( ловим рыбу, собираем грибы, бегаем в заповедник).Относительно жары... В горах жары не будет. В шаговой доступности горные речки с t° воды не выше 10°С + лес.ЗЫ. Если будут желающие прокатиться до Черного моря, то нет проблем. 550-600 км и все дела

Легче станет к октябрю... 
К октябрю горы зальет дождями, а местами выпадет снег
Отправлено 30 июля 2009 - 18:31
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
3. morze. -москваотпуск с 8-го августа...но числа 20-го надо быть домапока в экипаже я один.....так что могу взять попутчиковснаряжение для походов есть... пара станций кенвудрезина правда даже не А/Т
play_angel67
Отправлено 30 июля 2009 - 18:55
play_angel67
-
-
Members
-
1 876 сообщений
-
Москва, Медведково
-
KIA Sorento 1, 2005г.
3. morze. -москваотпуск с 8-го августа...но числа 20-го надо быть домапока в экипаже я один.....так что могу взять попутчиковснаряжение для походов есть... пара станций кенвудрезина правда даже не А/Т
еще один экипаж из Москвы возьмете в группу?Ни разу не ездил в такие походы, но очень хочется. Экипаж 2 человека. Скиньте в личку, что нужно в таких случаях с собой брать.
Отправлено 30 июля 2009 - 19:04
Korus
-
-
Members
-
1 881 сообщений
-
Новосибирск
-
Замечательно

Вношу в список под нумером
3 
Про резину не волнуйся. Главное, чтобы не лысая была. Ежели что веревочкой подтянем
play_angel67
Отправлено 30 июля 2009 - 19:04
play_angel67
-
-
Members
-
1 876 сообщений
-
Москва, Медведково
-
KIA Sorento 1, 2005г.
Замечательно
Вношу в список под нумером 3 
а меня не берете 4 номером?
Отправлено 31 июля 2009 - 05:17
Korus
-
-
Members
-
1 881 сообщений
-
Новосибирск
-
а меня не берете 4 номером?
Как это не берем?!Берем

Уже внес в список под нумером
4 
Праильно! Ну ее эту Норвегию!

Ни разу не ездил в такие походы, но очень хочется. Экипаж 2 человека. Скиньте в личку, что нужно в таких случаях с собой брать.
Вот тут нарисовано что желательно иметь с собой
http://forum.4x4club...showtopic=79212
Штурман Лунохода
Отправлено 31 июля 2009 - 07:34
Штурман Лунохода
-
-
Members
-
36 сообщений
-
Новосибирск, Академгородок
-
Вот тут нарисовано что желательно иметь с собой
http://forum.4x4club...showtopic=79212
Бензопилу, я думаю, для этой поездки можно исключить из списка

Лес беречь будем (мечтательно)...И еще мне очень понравились рекомендации Клуба 4х4 (дядя Ася любезно ссылочку добавил в той же ветке). "...Мы не возим с собой снаряженное оружие, не запускаем вечерами фейерверки, не ругаемся матом в смешанной компании и не устраиваем ночных дискотек" - ппкс.