Я это знаю, я не знаю как там заказать, англ. слабоват и вообще ни разу из-за кордона не заказывал в этом то вся беда а так много чего находилА тот кто может просит цену вот и весь сказ...https://www.independ...products_id=609 - у меня обошлось около 25 тысяч уже во владике

Бигхорн V-3100 и 38 Буггера
Отправлено 25 января 2010 - 11:41
Отправлено 25 января 2010 - 11:45
вариант номер 2www.4x4parts.ru работал с этими ребятами, очень много чего из за бугра привез. попроси у них. они мне как раз привезли.Я это знаю, я не знаю как там заказать, англ. слабоват и вообще ни разу из-за кордона не заказывал в этом то вся беда а так много чего находилА тот кто может просит цену вот и весь сказ...
Гость_Батько_*
Отправлено 25 января 2010 - 17:18
Ну куда уж мне до вас то?))))не будет гореть при всем этом! конечно если не уметь пониженной пользоваться, а пытаться в грязи раскрутить 38 колеса на повышенной. при данной схеме в любой грязи отпускашь сцепление на пониженной и на 800-х оборотах машина без газу едет
Можно просветиться? Зачем экспед. 36 колеса?будет, только не забудь поставить другие шестерни в пониженный ряд раздатки, а то сцепление долго жить не будет. а вот скажи нах экспедиционной таче 39 колеса??? 36 хватит. на 39 боггере по трассе ух как не просто ехать долго
Отправлено 25 января 2010 - 17:23
Поддерживаю вопрос , блин, а то я в полных нипоняткахМожно просветиться? Зачем экспед. 36 колеса?

Отправлено 26 января 2010 - 12:05
в чем траблы на 33 по трассе ехать? на 35 ездием под 140км\час нормально, на расстояния под 1000кмПоддерживаю вопрос , блин, а то я в полных нипонятках
. На 33 и то сцыкотно по трассе идти .......................хорошо хоть, что 31 непродал
Отправлено 26 января 2010 - 18:25
Мне управляемость авто на 33 ненравится и тяжело ей их крутить , незабывай у меня Фросяв чем траблы на 33 по трассе ехать? на 35 ездием под 140км\час нормально, на расстояния под 1000км

Отправлено 26 января 2010 - 23:41
Понимаешь, у них там экспедиции - это не то, что у нас. У них там дорог нету в принципе, ездят по ручьям. И камни большие. Там на 33 делать почти нечего, если это не короткобазник. Там междугородний автобус - это ЗИЛ-131Мне управляемость авто на 33 ненравится и тяжело ей их крутить , незабывай у меня Фрося
Но на вопрос ты так и неответил , зачем экспедиционнику 36 ?

Гость_Батько_*
Отправлено 26 января 2010 - 23:45
Типо фанат этих парней)))) Но все же имхо сложно на больших колесах долго ехать....Понимаешь, у них там экспедиции - это не то, что у нас. У них там дорог нету в принципе, ездят по ручьям. И камни большие. Там на 33 делать почти нечего, если это не короткобазник. Там междугородний автобус - это ЗИЛ-131
Вот такие там экспедиции
Отправлено 27 января 2010 - 01:26
не, побаля будетТак у них там по асфальту (если верить карте) больше 400 км просто некуда ехать
Всё, пипец, закончились дороги

Отправлено 27 января 2010 - 02:34
у нас экспедиции это 1000 км асфальта остальные 400 лесные дороги грунтовки брода, так что самый раз35-36колесаПонимаешь, у них там экспедиции - это не то, что у нас. У них там дорог нету в принципе, ездят по ручьям. И камни большие. Там на 33 делать почти нечего, если это не короткобазник. Там междугородний автобус - это ЗИЛ-131
Вот такие там экспедиции
Отправлено 27 января 2010 - 10:01
Сразу 100 вопросов. А что это за мосты? Порталы которые? На какую нагрузку они рассчитаны, какая ширина колеи у них (для сравнения-ширина рамы Бига впереди 77 см) могут пружинами попасть в раму а не рядом. Потом очень нужно знать ПЧ ГП чтоб подсчитать сред скорость и нагрузку на мотор (а то получится что будет греться). Блокировки там вроде механические, или ошибаюсь, сколько их вес.Вроде я так понимаю, это мосты которые ставит АЛЕКСАНДР ..... и ещё если не секрет, сколько они обойдутся уже во Владикепроще купить мосты от с303 там есть все! запас прочности все блоки и заниженные пары. реально эти колеса легко крутят 42 тракторные. кстати возможно появятся в продаже мост от с303 3 комплекта, остались ньюансы с зарубежными друзьями решить.
Отправлено 27 января 2010 - 17:18
Понимать-то понимаюПонимаешь, у них там экспедиции - это не то, что у нас. У них там дорог нету в принципе, ездят по ручьям. И камни большие. Там на 33 делать почти нечего, если это не короткобазник. Там междугородний автобус - это ЗИЛ-131
Вот такие там экспедиции

Отправлено 27 января 2010 - 17:46
Я у друга на крузаке с 36ми ТРЕКСАСАМИ катался, бодренько так ,уверенно идёт, НО это крузак и масса у негоОГО ГО.Понимать-то понимаю
, но ехать 1000км по асфальту на 36 ужос нах , я у товарища на Патруле с 35 колёсами 70 км проехать немогу а тут 1000 км
Отправлено 27 января 2010 - 18:10
Не , ехать можно и 10000км , просто ненравится мне так и всё , но скоро должен пересесть на короткого Патруля так , что буду искать компромисс...............Я у друга на крузаке с 36ми ТРЕКСАСАМИ катался, бодренько так ,уверенно идёт, НО это крузак и масса у негоОГО ГО.
Отправлено 27 января 2010 - 18:17
Это ты пахтался пахтался, а теперь продать ФРОСЮ хочеш??? ЯК ЖЕШ ТАК?Не , ехать можно и 10000км , просто ненравится мне так и всё , но скоро должен пересесть на короткого Патруля так , что буду искать компромисс...............
Отправлено 27 января 2010 - 18:28
Просто нехочу повторять Батько по резке авто , потому как следующий шаг в переделке моей Фроси это установка в перёд моста и это тянет за собой задний мост и кучу всего ................. ....... Так , что я пересяду на Патруля и успокоюсьЭто ты пахтался пахтался, а теперь продать ФРОСЮ хочеш??? ЯК ЖЕШ ТАК?

Гость_Батько_*
Отправлено 27 января 2010 - 18:31
Это правильное решение)))Просто нехочу повторять Батько по резке авто , потому как следующий шаг в переделке моей Фроси это установка в перёд моста и это тянет за собой задний мост и кучу всего ................. ....... Так , что я пересяду на Патруля и успокоюсь
Ленивый я стал ..............
Отправлено 27 января 2010 - 23:33
Странно товарисч, я сел на сафаря, но бига перестраиваю.. хотя действительно 2.3 я бы тоже заменил на больший объемПросто нехочу повторять Батько по резке авто , потому как следующий шаг в переделке моей Фроси это установка в перёд моста и это тянет за собой задний мост и кучу всего ................. ....... Так , что я пересяду на Патруля и успокоюсь
Ленивый я стал ..............

Отправлено 28 января 2010 - 07:09
Усё нормульСтранно товарисч, я сел на сафаря, но бига перестраиваю.. хотя действительно 2.3 я бы тоже заменил на больший объем
не в обиду никому..