Ты не представляешь как мы все ждем этих коников!(265 - 300)В подполье RostAngelesa продолжались работы по внедрению всемогущего ROTREXa.....
300HP на подходе!
![]()

Отправлено 20 января 2011 - 21:00
Ты не представляешь как мы все ждем этих коников!(265 - 300)В подполье RostAngelesa продолжались работы по внедрению всемогущего ROTREXa.....
300HP на подходе!
![]()
Отправлено 21 января 2011 - 10:04
Чем долше ждёшь , тем радостнее встреча!Ты не представляешь как мы все ждем этих коников!(265 - 300)
Отправлено 21 января 2011 - 10:36
Жду-жду! Пущай лошадки сил поднакопят-а то ты их совсем загнал!Чем долше ждёшь , тем радостнее встреча!
Отправлено 21 января 2011 - 11:32
вчера отдал шкив на вертол, как выточат -сразу комплект отправляю,Жду-жду! Пущай лошадки сил поднакопят-а то ты их совсем загнал!
Отправлено 11 февраля 2011 - 15:56
Может я чёт не понимаю, но для чего здесь нужен кулер?Ведь ротрекс это не турбина а чарджер. Т.Е. давление нагнетается засчет приводного ремня, а не выхлопных газов как в настоящей турбине. Хотя может я не прав, ведь из школьной физики помню что при повышении давления температура газа повышается, при снижении давления температура уменьшается.Сколько теоретически должен Ротрекс нагнетать давления?Получил куллер, клапан и загибы. Красивые....
![]()
Отправлено 05 марта 2011 - 00:59
Прикольный коврик...Всё таки я его достал...setrab мля, маде ин шведен!
Отправлено 07 марта 2011 - 16:21
Интересно, мне кажется что от акпп подошел бы. Это маслоохладитель для ротрекса?У производителя в комплекте вроде шел... Планирую воткнуть еще на охлаждение масла в двигателе радиатор воткнуть, как это все туда поместиться... Не представляю покаИгорь, а про топливные рейки что думаешь? Иначе в стоке повышебает наши форсы к едрени фени...Всё таки я его достал...setrab мля, маде ин шведен!
Отправлено 16 марта 2011 - 11:51
круто Игорь.гайки сам крутишь???Ну всё готово! Почти...
Теперь контрольная примерка на Бешеном и ....ключ на старт!
![]()
Отправлено 16 марта 2011 - 12:00
Гайки крутит ключ! Руки мои, растут правильно!круто Игорь.гайки сам крутишь???
Отправлено 16 марта 2011 - 12:08
Отправлено 16 марта 2011 - 12:51
Всё нормально Петя, всё расчитанопримеряно! Как вживлю, сразу в неризиновую на стенд, а пока пойду резину на летнюю сменю, гайки покручу.Классно, а местат то под капотом для всего этого добра хватит? как вкорячишь - оч. ждем показаний бортового компьютера, ну и приезжай на нем в нерезиновую, оч. хочется вживую посмотреть..
Отправлено 16 марта 2011 - 12:52
А сама конструкция из фанеры чтоль?Гайки крутит ключ! Руки мои, растут правильно!
Отправлено 16 марта 2011 - 13:58
дык... фанера же... онаж летить! Даж пролетает!!!А сама конструкция из фанеры чтоль?
Отправлено 16 марта 2011 - 14:24
ах вот оно как Михал., тьфу ты Кузьмич)))дык... фанера же... онаж летить! Даж пролетает!!!
![]()
![]()
Отправлено 16 марта 2011 - 15:47
Игорь, а чем ремень натягиваться будет?Из какого металла будет? Не сильно тяжелый получится? Я бы технологические отверстия вырезал. Еще настораживает что на разкиданом двигателе делаешь. Вдруг потом что то мешать будет?Со спецами не советовался по общей схеме внедрения? Может от МАФа отказаться придется? Давай вместе мутить на еменедже ультимейте перестройку РСМГайки крутит ключ! Руки мои, растут правильно!
Отправлено 16 марта 2011 - 16:12
Писец коробке может получится! С ней надо что-то думать ИМХО.Вчера смотрел как порш прокачали со 163лс До 300 на ротрексе, теперь аж волнуюсь, что у нас получится...
Отправлено 16 марта 2011 - 16:13
Так этож выкройка Михалыч!А сама конструкция из фанеры чтоль?
Коробас я уже нашпиговал....Писец коробке может получится! С ней надо что-то думать ИМХО.
Отправлено 16 марта 2011 - 16:17
Думаю Гринпис был бы рад еслиб из фанеры! Экологично!Так этож выкройка Михалыч!
Чесноком?Коробас я уже нашпиговал....
Отправлено 22 марта 2011 - 17:13
ты хоть крышку на двигло протри перед запуском, чтоб полная красота была!а так - класс, тока вот "фанерка" и правда настораживает, ее бы хоть черным покрасить, что ли!А вот и примерочка прошла контрольная, как и прогнозировалось-всё ок!
Красота мля....