Серега видать успокоился.....Все доброго дня!!!Начну с хорошего......
Компания у нас подобралась СУПЕР, если бы не Вы,я расстроился бы от данного мероприятия, а с вами и в гостях хорошо
.Вопрос организатором данного (незнаю как обозвать это), как вообще придумывались КТ. Была ложная точка ну хер сней, ладно покрутились вроде нашли выезд от туда. А че с последней то намудрили??????????
Блин трассу прошли быстро, все точки взяли и под конец нас направляют в коридор невзяв как оказалось последнию КТ. И все ломанулись в коридор, а там вообще попа , кто был позади меня все оказались в переди , объехав очередь по полю.В итоге........ наш экипаж не разу не где не сел, ехали быстро и еще помогли Патрулю.Лично я больше непоеду где будет фигурировать клуб Ниссан, ребят вы когда приглошаете других соизвольте хотя бы по миниму организовать прохождение трассы.
ниССАНовские покатушки
Автор
Бертольд
, 07 ноя 2009 20:26
Сообщений в теме: 88
Отправлено 10 ноября 2009 - 09:48
Отправлено 10 ноября 2009 - 10:21
я тоже подумал что он щас выдаст, но все как поется - наш порохосырел и пушки наши заржавелиНу пар то я сбросил за два дня
Отправлено 10 ноября 2009 - 10:50
Я бы несказалнаш порохосырел и пушки наши заржавели
![]()
![]()
Отправлено 10 ноября 2009 - 10:51
Главное, шоб с Шараповским штурманом не пришлось встречаться...тьфу,тьфу,тьфу....Я бы несказал
![]()
![]()
порох закончился, а стволы отполированны
![]()
![]()
Отправлено 10 ноября 2009 - 10:55
это как????Главное, шоб с Шараповским штурманом не пришлось встречаться...тьфу,тьфу,тьфу....