Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Crazy Shturman!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 107

#81 Genetik

Отправлено 08 декабря 2009 - 13:46

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Серёга! Тебе прямая дорога в Клин! Поехали! :D

Да блин далеко потом ехать отдуда, я опять насондалюсь :rolleyes: потом так западло рулить обратно :huh: .И пока пороги силовые непоставлю непоеду, я садист , а не мазахист :D

#82 Ил-18

Отправлено 08 декабря 2009 - 13:50

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

Да блин далеко потом ехать отдуда, я опять насондалюсь :rolleyes: потом так западло рулить обратно :huh: .И пока пороги силовые непоставлю непоеду, я садист , а не мазахист :D

А я те водилу трезвого предоставлю, мой водила с удовольствием поедет! А пороги есть у меня, тока они на Труппер, если тебе подойдут, отдам занедорого...

#83 Genetik

Отправлено 08 декабря 2009 - 13:53

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

А я те водилу трезвого предоставлю, мой водила с удовольствием поедет! А пороги есть у меня, тока они на Труппер, если тебе подойдут, отдам занедорого...

А как они примерно выглядят, я все таки эстет <_< :rolleyes:.

А я те водилу трезвого предоставлю, мой водила с удовольствием поедет!

Это если на обратную дорогу, а так я и сам хочу побулькаться в какашках. :)

#84 Ил-18

Отправлено 08 декабря 2009 - 13:55

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

А как они примерно выглядят, я все таки эстет <_< :rolleyes:.Это если на обратную дорогу, а так я и сам хочу побулькаться в какашках. :)

Сцылку дать не умею, щас тему в барахолке апну, глянь, они тама на Труппере стоят.

#85 Genetik

Отправлено 08 декабря 2009 - 13:58

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Сцылку дать не умею, щас тему в барахолке апну, глянь, они тама на Труппере стоят.

аааа все нашел, так они силовые или так ступенька.Я просто свои в фальгу привратил.Хочу что бы к раме крипились.

#86 Ил-18

Отправлено 08 декабря 2009 - 14:02

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

аааа все нашел, так они силовые или так ступенька.Я просто свои в фальгу привратил.Хочу что бы к раме крипились.

Так они к раме и крепятся, тока крепеж я бы усилил, чтобы на пеньках не ломались.Там же труба как основа, а ступенька-пластик, но какой-то жёсткий. Они у Батьки в гараже лежат, он знает чо с ними делать.

#87 Genetik

Отправлено 08 декабря 2009 - 14:02

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Вот такие бы замутить , а то с моей манерой езды( :alcohol: ) где нить машину переломлю точно :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• пороги.jpg

#88 Ил-18

Отправлено 08 декабря 2009 - 14:03

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Вот такие бы замутить , а то с моей манерой езды( :alcohol: ) где нить машину переломлю точно :rolleyes:

Эт тебе к танкистам! :D Броня по ихней части! :lol: :lol: :lol:

#89 Genetik

Отправлено 08 декабря 2009 - 14:03

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Так они к раме и крепятся, тока крепеж я бы усилил, чтобы на пеньках не ломались.Там же труба как основа, а ступенька-пластик, но какой-то жёсткий. Они у Батьки в гараже лежат, он знает чо с ними делать.

Надо подумать нат твоим предложением, :rolleyes:Если на меня муза ненаподет и я сам себе не стану варить, енто чудо, то наверно заберу твои трубы.

#90 Ил-18

Отправлено 08 декабря 2009 - 14:07

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Надо подумать нат твоим предложением, :rolleyes:Если на меня муза ненаподет и я сам себе не стану варить, енто чудо, то наверно заберу твои трубы.

ОК! Если вместо музы тебя посетят деньги, то Олег, я думаю, не откажется тебе их сделать,но это в том случае, если они ваще тебе подойдут.

#91 morze

Отправлено 08 декабря 2009 - 14:47

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Серег я чей-то не понял..а я чЁ НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ-чтоль????у нас уже традиция..ты туда...а я оттуда.... :D

#92 Ил-18

Отправлено 08 декабря 2009 - 14:51

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Серег я чей-то не понял..а я чЁ НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ-чтоль????у нас уже традиция..ты туда...а я оттуда.... :D

А мож он подстраховываетцца?!! ;)

#93 Kolobok

Отправлено 08 декабря 2009 - 14:52

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Ну вследующий раз, небери нас на прицем уж будь добр.А я с Morze поеду распиз...чать отдельно, я не спорцмен полудурок, а просто поехал оторваться с пацанами, одной машиной я уже задалбался по лесам носиться нету куража.И мне честно зае...вает на одном месте крутиться, некокого разнообразия, у ниссанов небыло организации никакой, а трасса поприколу..... и вжарить под сотню было где и побуксовать.А то что порог замял, так это отходы производства, во всяком случае я не ссусь на своем авто вжарить.

Серег ты во-первы на личности не переходи. Мы тоже не спортсмены, и не гони - вжарить под 100 было где и трасса асфальтовая была и дороги в лесу позволяли. ты не жарил а в рациюпостояннокричал чтобы Вас не потеряли. Ты сам видал как мимо нас проносились на скорости другие экипажы. Тыж слышал чтобы победиьь мало что надо было КП брать - надо было это еще быстро делать и на скорости. Просто признай, ты приехаль бухнуть и посидеть в говнах. Тока если посидеть в говнах, то ты немного резину перепутал и экипировочку. Я тебя не осуждаю, мне пох. Но я понял что Серега тоже был нацелен на что - то выиграть или хотя бы быть повыше в турнирной таблице. Заплатить 3000 за то что бы сам по себе кататься и бухатья считаю нелогичным. на хера тогда было бабло платить. В любой лес заезжай тады и катайся. Или я чего то недопонимаю. Кстати Ниссановская трасса на 90% совпала с трассов в этот раз. Как ты этого не заметил я не понял????????????Было все. И нех *censored*еть- умей выслушать мнение других. И признать неправоту свою. Тогда ты одно говорил - щас на форуме другое. После пожара и х.й - насос!!!

#94 morze

Отправлено 08 декабря 2009 - 15:19

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

народ харе кипятится-топросто не подготовился наш экипаж...по мне так я-б с большим удовольствием нашим клубным экипажам помогал лопатой и тросом, да и фотоотчеты делал...

#95 Genetik

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:05

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

В следующий раз будешь пьяным, я уже задолбался за двоих жрать :D :D :D А если серьезно Серый это очень далеко если без начевки, устомляет Ленинградка уж больно сильно, мы лучше с тобой куда поближе. ;)

#96 Ил-18

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:09

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

В следующий раз будешь пьяным, я уже задолбался за двоих жрать :D :D :D А если серьезно Серый это очень далеко если без начевки, устомляет Ленинградка уж больно сильно, мы лучше с тобой куда поближе. ;)

Да ладно тебе! Ничего она не утомляет, тем более назад поедешь уже бухой, время мигом пролетит! Мне чай подале ехать и то не устаю...

#97 morze

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:09

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

лан на этом предлагаю свернуть данную тему, а фотоотчеты выложить в отчеты о путешествиях

#98 Genetik

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:19

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Просто признай, ты приехаль бухнуть и посидеть в говнах. Тока если посидеть в говнах, то ты немного резину перепутал и экипировочку.

Епти во первых, у ниссанов трасса была на 170 км короче это раз.Во вторых я неотрицаю ,что ездию бухать тусить и в какашках рыца.Резину надобыло менять.....мне впадлу, экипорвка какая есть, я ненавижу негражданку, я ее таскаю чутьли некаждый день, меня блевать тянет от комка.Так, что наравиться кому или нет я ездию бухать и отдыхать и некого незастовляю состовлять мне компанию.И про 3000 руб, ты в клуб идешь , за вход платишь.... ради чего??????? А если бесплатно то можно возле подъезда с алкашами сивухи нажраться ......Вот как бы так кому что!!!!!!!!!!!!

Мы тоже не спортсмены, и не гони - вжарить под 100 было где и трасса асфальтовая была и дороги в лесу позволяли.

А я тебе про че ..... развлекалово, а по асфальту все 130 :D

#99 morze

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:20

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Cпасибо и оргам конечно, но главное спасибо нам. Вытерпеть паровозик так дружно не смотря ни на что это дорогого стоит ! Да, пока это отрицательно сказывается на стат. результат., но зато как под конец то сработались ! Главное правильно роли распределить, и тогда становится всё на свои места.Ну, да, тормозили сначало, но всё равно приятно было, благодря дружественной обстановке. Но, надо отметить, что на трассе чувство соперничества было не менее очевидным ! Другие никто не признавался где взяли КП, всё самим приходилось пешочком лазить, или из засады подсматривать ! ;)Для меня вообще мона сказать первые такие покатушки были ! Огромное ещё раз спасибо за уроки, терпение и приятную компанию, жаль только что вечером разбежались, так хотелось вместе чисто культурно посидеть ! ;)фоты есть , но залью в следующий раз. Есть видео Титанка, тут вот штурманчик чаго то малость кинула. http://narod.ru/disk...5.12.09.7z.html

Руслан, вы-б в пикасе выложили, а то неудобно сливать весь архив...(не у всех тырнет быстрый)

#100 nefed

Отправлено 08 декабря 2009 - 17:44

nefed
    • Members
    • 1 140 сообщений
    • москва ВАО Щелковская м.89164487049

• Ниссан патрол Y61.Пузотёр. КIA Ceed.Были Фронтера и Монтеро спорт.((((

Епти во первых, у ниссанов трасса была на 170 км короче это раз.Во вторых я неотрицаю ,что ездию бухать тусить и в какашках рыца.Резину надобыло менять.....мне впадлу, экипорвка какая есть, я ненавижу негражданку, я ее таскаю чутьли некаждый день, меня блевать тянет от комка.Так, что наравиться кому или нет я ездию бухать и отдыхать и некого незастовляю состовлять мне компанию.И про 3000 руб, ты в клуб идешь , за вход платишь.... ради чего??????? А если бесплатно то можно возле подъезда с алкашами сивухи нажраться ......Вот как бы так кому что!!!!!!!!!!!!А я тебе про че ..... развлекалово, а по асфальту все 130 :D

ну что разкричались!!! :D всё прошло отлично каждый едет отдохнуть по своему я бы тоже не отказался выпить похорошему с вами но вот не как не получаеться :lol: