Да блин далеко потом ехать отдуда, я опять насондалюсьСерёга! Тебе прямая дорога в Клин! Поехали!

Отправлено 08 декабря 2009 - 13:46
Да блин далеко потом ехать отдуда, я опять насондалюсьСерёга! Тебе прямая дорога в Клин! Поехали!
Отправлено 08 декабря 2009 - 13:50
А я те водилу трезвого предоставлю, мой водила с удовольствием поедет! А пороги есть у меня, тока они на Труппер, если тебе подойдут, отдам занедорого...Да блин далеко потом ехать отдуда, я опять насондалюсь
потом так западло рулить обратно
.И пока пороги силовые непоставлю непоеду, я садист , а не мазахист
Отправлено 08 декабря 2009 - 13:53
А как они примерно выглядят, я все таки эстетА я те водилу трезвого предоставлю, мой водила с удовольствием поедет! А пороги есть у меня, тока они на Труппер, если тебе подойдут, отдам занедорого...
Это если на обратную дорогу, а так я и сам хочу побулькаться в какашках.А я те водилу трезвого предоставлю, мой водила с удовольствием поедет!
Отправлено 08 декабря 2009 - 13:55
Сцылку дать не умею, щас тему в барахолке апну, глянь, они тама на Труппере стоят.А как они примерно выглядят, я все таки эстет
![]()
.Это если на обратную дорогу, а так я и сам хочу побулькаться в какашках.
Отправлено 08 декабря 2009 - 13:58
аааа все нашел, так они силовые или так ступенька.Я просто свои в фальгу привратил.Хочу что бы к раме крипились.Сцылку дать не умею, щас тему в барахолке апну, глянь, они тама на Труппере стоят.
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:02
Так они к раме и крепятся, тока крепеж я бы усилил, чтобы на пеньках не ломались.Там же труба как основа, а ступенька-пластик, но какой-то жёсткий. Они у Батьки в гараже лежат, он знает чо с ними делать.аааа все нашел, так они силовые или так ступенька.Я просто свои в фальгу привратил.Хочу что бы к раме крипились.
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:02
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:03
Эт тебе к танкистам!Вот такие бы замутить , а то с моей манерой езды(
) где нить машину переломлю точно
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:03
Надо подумать нат твоим предложением,Так они к раме и крепятся, тока крепеж я бы усилил, чтобы на пеньках не ломались.Там же труба как основа, а ступенька-пластик, но какой-то жёсткий. Они у Батьки в гараже лежат, он знает чо с ними делать.
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:07
ОК! Если вместо музы тебя посетят деньги, то Олег, я думаю, не откажется тебе их сделать,но это в том случае, если они ваще тебе подойдут.Надо подумать нат твоим предложением,
Если на меня муза ненаподет и я сам себе не стану варить, енто чудо, то наверно заберу твои трубы.
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:47
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:51
А мож он подстраховываетцца?!!Серег я чей-то не понял..а я чЁ НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ-чтоль????у нас уже традиция..ты туда...а я оттуда....
Отправлено 08 декабря 2009 - 14:52
Серег ты во-первы на личности не переходи. Мы тоже не спортсмены, и не гони - вжарить под 100 было где и трасса асфальтовая была и дороги в лесу позволяли. ты не жарил а в рациюпостояннокричал чтобы Вас не потеряли. Ты сам видал как мимо нас проносились на скорости другие экипажы. Тыж слышал чтобы победиьь мало что надо было КП брать - надо было это еще быстро делать и на скорости. Просто признай, ты приехаль бухнуть и посидеть в говнах. Тока если посидеть в говнах, то ты немного резину перепутал и экипировочку. Я тебя не осуждаю, мне пох. Но я понял что Серега тоже был нацелен на что - то выиграть или хотя бы быть повыше в турнирной таблице. Заплатить 3000 за то что бы сам по себе кататься и бухатья считаю нелогичным. на хера тогда было бабло платить. В любой лес заезжай тады и катайся. Или я чего то недопонимаю. Кстати Ниссановская трасса на 90% совпала с трассов в этот раз. Как ты этого не заметил я не понял????????????Было все. И нех *censored*еть- умей выслушать мнение других. И признать неправоту свою. Тогда ты одно говорил - щас на форуме другое. После пожара и х.й - насос!!!Ну вследующий раз, небери нас на прицем уж будь добр.А я с Morze поеду распиз...чать отдельно, я не спорцмен полудурок, а просто поехал оторваться с пацанами, одной машиной я уже задалбался по лесам носиться нету куража.И мне честно зае...вает на одном месте крутиться, некокого разнообразия, у ниссанов небыло организации никакой, а трасса поприколу..... и вжарить под сотню было где и побуксовать.А то что порог замял, так это отходы производства, во всяком случае я не ссусь на своем авто вжарить.
Отправлено 08 декабря 2009 - 15:19
Отправлено 08 декабря 2009 - 16:05
В следующий раз будешь пьяным, я уже задолбался за двоих жратьСерег я чей-то не понял..а я чЁ НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ-чтоль????у нас уже традиция..ты туда...а я оттуда....
Отправлено 08 декабря 2009 - 16:09
Да ладно тебе! Ничего она не утомляет, тем более назад поедешь уже бухой, время мигом пролетит! Мне чай подале ехать и то не устаю...В следующий раз будешь пьяным, я уже задолбался за двоих жрать
![]()
![]()
А если серьезно Серый это очень далеко если без начевки, устомляет Ленинградка уж больно сильно, мы лучше с тобой куда поближе.
Отправлено 08 декабря 2009 - 16:09
Отправлено 08 декабря 2009 - 16:19
Епти во первых, у ниссанов трасса была на 170 км короче это раз.Во вторых я неотрицаю ,что ездию бухать тусить и в какашках рыца.Резину надобыло менять.....мне впадлу, экипорвка какая есть, я ненавижу негражданку, я ее таскаю чутьли некаждый день, меня блевать тянет от комка.Так, что наравиться кому или нет я ездию бухать и отдыхать и некого незастовляю состовлять мне компанию.И про 3000 руб, ты в клуб идешь , за вход платишь.... ради чего??????? А если бесплатно то можно возле подъезда с алкашами сивухи нажраться ......Вот как бы так кому что!!!!!!!!!!!!Просто признай, ты приехаль бухнуть и посидеть в говнах. Тока если посидеть в говнах, то ты немного резину перепутал и экипировочку.
А я тебе про че ..... развлекалово, а по асфальту все 130Мы тоже не спортсмены, и не гони - вжарить под 100 было где и трасса асфальтовая была и дороги в лесу позволяли.
Отправлено 08 декабря 2009 - 16:20
Руслан, вы-б в пикасе выложили, а то неудобно сливать весь архив...(не у всех тырнет быстрый)Cпасибо и оргам конечно, но главное спасибо нам. Вытерпеть паровозик так дружно не смотря ни на что это дорогого стоит ! Да, пока это отрицательно сказывается на стат. результат., но зато как под конец то сработались ! Главное правильно роли распределить, и тогда становится всё на свои места.Ну, да, тормозили сначало, но всё равно приятно было, благодря дружественной обстановке. Но, надо отметить, что на трассе чувство соперничества было не менее очевидным ! Другие никто не признавался где взяли КП, всё самим приходилось пешочком лазить, или из засады подсматривать !
Для меня вообще мона сказать первые такие покатушки были ! Огромное ещё раз спасибо за уроки, терпение и приятную компанию, жаль только что вечером разбежались, так хотелось вместе чисто культурно посидеть !
фоты есть , но залью в следующий раз. Есть видео Титанка, тут вот штурманчик чаго то малость кинула. http://narod.ru/disk...5.12.09.7z.html
Отправлено 08 декабря 2009 - 17:44
ну что разкричались!!!Епти во первых, у ниссанов трасса была на 170 км короче это раз.Во вторых я неотрицаю ,что ездию бухать тусить и в какашках рыца.Резину надобыло менять.....мне впадлу, экипорвка какая есть, я ненавижу негражданку, я ее таскаю чутьли некаждый день, меня блевать тянет от комка.Так, что наравиться кому или нет я ездию бухать и отдыхать и некого незастовляю состовлять мне компанию.И про 3000 руб, ты в клуб идешь , за вход платишь.... ради чего??????? А если бесплатно то можно возле подъезда с алкашами сивухи нажраться ......Вот как бы так кому что!!!!!!!!!!!!А я тебе про че ..... развлекалово, а по асфальту все 130