ты едешь?а то пропал совсем(((А на АТ?

19 ДЕКАБРЯ ЯМУГА OFF-ROAD ЧАСТЬ 3 !
Отправлено 08 декабря 2009 - 13:27
Раны зализываю...Скорее всего еду.ты едешь?а то пропал совсем(((
Отправлено 08 декабря 2009 - 15:34
Ааа, вот кто подложил такой ценный приз! А то всё пачки пустые от сигарет бросают под машину.Спасибо!Оно! А то я даж наклейку оставлял под дворник, вроде налепленной не видел
Звоните, ежели что: +7-985-786-1339.

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:44
В смысле? ну МТ гудрич по снегу очень хорошо едет)) А тот же симекс не едет совсем, он копает..Ааа, вот кто подложил такой ценный приз! А то всё пачки пустые от сигарет бросают под машину.Спасибо!
Вы тут заговорили про МТ. А на ней по зиме как ездится? У нас на трупере летней резины не предусмотрено.
Гость_Батько_*
Отправлено 08 декабря 2009 - 16:58
Не правда енто.....В смысле? ну МТ гудрич по снегу очень хорошо едет)) А тот же симекс не едет совсем, он капает..
Отправлено 09 декабря 2009 - 00:27
Угу. А чё штурманом-то? Сачкуешь...Ил-18, ты давай очень старайся, я к тебе штурманом! )))

Отправлено 09 декабря 2009 - 09:58
Ты же видел мою зимнюю резину на горке, куда мне на ней! )))Угу. А чё штурманом-то? Сачкуешь...
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:31

Отправлено 09 декабря 2009 - 15:48
я обещала быть полноценным штурманом - и попой в лужу и т.д.,а потом отогреваться)))) так что... я с тобой)ЗЫ: если, все же не решусь на своем пепелаце ехать)я на зиме еду... я в принципе на чем угодно могу ехать
так что на меня не равняйтесь, я дурной
по поводу предателей, ломанувшихся в штурмана...
давайте нв след неделе, составим список свободных мест. и распределим штурманов
Отправлено 09 декабря 2009 - 15:53
Мы не предатели! Чё-то машинка дуркует, да и резина у меня далеко не Айс!я на зиме еду... я в принципе на чем угодно могу ехать
так что на меня не равняйтесь, я дурной
по поводу предателей, ломанувшихся в штурмана...
давайте нв след неделе, составим список свободных мест. и распределим штурманов

Мы тоже хоть попой в лужу, хоть грудью на амбразуру ))) При желании могём и машинку утопитья обещала быть полноценным штурманом - и попой в лужу и т.д.,а потом отогреваться)))) так что... я с тобой)ЗЫ: если, все же не решусь на своем пепелаце ехать)

Отправлено 09 декабря 2009 - 16:02
Мы тоже хоть попой в лужу, хоть грудью на амбразуру ))) При желании могём и машинку утопить
![]()
![]()

Отправлено 09 декабря 2009 - 16:02
это чью же? если мою... то только после того, как грудью на капот.... а потом можнои топить.Мы тоже хоть попой в лужу, хоть грудью на амбразуру ))) При желании могём и машинку утопить
![]()
![]()
Отправлено 09 декабря 2009 - 16:03
грудью на капот?это чью же? если мою... то только после того, как грудью на капот.... а потом можнои топить.