Пробовал?подтверждаю... Ы....

Отправлено 21 июня 2010 - 07:50
Ну да, у местных крестьян доставал.. я ж тока из мексики вернулся..Пробовал?
Отправлено 22 июня 2010 - 15:20
Петя,палишься!Ну да, у местных крестьян доставал.. я ж тока из мексики вернулся..
Район Паленке, штат Чиапас, эти места славились особой приверженностью местных майя к галюциногенам..
Отправлено 12 августа 2010 - 22:16
Отправлено 02 сентября 2010 - 16:54
Отправлено 02 сентября 2010 - 17:00
МаксЯ бдю и сижу на чемоданах... а нервы мы полечим "самым популярным из всех средств, которые не помогают от простуды"ничтяк!и у нас вроде пошли.хочу завтра на разведку сгонять.только нервы межрёберные чё то шалят...
Отправлено 02 сентября 2010 - 19:31
Отправлено 02 сентября 2010 - 19:35
Отправлено 02 сентября 2010 - 23:02
Отправлено 03 сентября 2010 - 13:45
Отправлено 03 сентября 2010 - 17:37
Запад... ИМХО - правильно направление... км так за 200.. чтоб под "шлейфом" не собирать.пошло, ребята, пошло!В Подмосковье началась "грибная волна" После аномально жаркого лета многие любители грибов посчитали, что их в этом году уже не будет. Однако в преддверии выходных в ряде районов Московской области грибы все-таки появились.Как сообщили РБК в Чеховском, Звенигородском и других лесхозах, в столичном регионе уже можно найти подосиновики, подберезовики и белые грибы. "Опят пока нет, или их очень мало", - уточнили в Звенигородском лесхозе.http://top.rbc.ru/so...10/460062.shtmlнадо срочно ехать! тока вот куда?...
Отправлено 03 сентября 2010 - 22:57
Дык, не бухай накануне и шлейфа не будет...Запад... ИМХО - правильно направление... км так за 200.. чтоб под "шлейфом" не собирать.
Отправлено 06 сентября 2010 - 07:21
Отправлено 09 сентября 2010 - 15:39
Подтверждаю.отец вчера принес огромную корзину белых.ну огромную - это по моим меркам. скока в ней литров - не знаю, потом скажу.все в лесаНарод, Заявляю официально - ГРИБЫ ПОШЛИ, вчера в нашем подмосковном помойколесе нашли с родителями 26 штук белых, и это в воскресенье днем в полном лесу народу... если добавить количество найденых "следов преступления", то получилось бы не 26, а 62... Короче, все в леса, я в следующие выхи подальше от Москвы собираюсь...
Отправлено 09 сентября 2010 - 22:41
Отправлено 10 сентября 2010 - 08:01
Отправлено 10 сентября 2010 - 08:48
Ссылка на источник хде???<бойан>Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт,сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондукторподходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Такэтот ребенок как начнет плакать! Hо я не растерялся, и как дал ему пороже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина! '' А ядумаю, может он совсем дибил? Выхожу я из этой электрички, смотрю,маршрутка стоит. Hу подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Hуона мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этихмусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят:''Вы сдачу забыли! '' Hу я беру килограмм яблок, и иду на базарторговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, искупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А ядумаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял яденьги и пошел домой! Больше я в лес не ходил....... и грибы не трогал</бойан>