Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Г Р И Б Ы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 725

#81 rebus

Отправлено 20 июня 2010 - 17:32

rebus
    • Members
    • 1 020 сообщений
    • Казахстан Уральск Фронтера 2.4.94г.

• Опель фронтера-Ауди-с4.

подтверждаю... Ы....

Пробовал? :lol:

#82 petos

Отправлено 21 июня 2010 - 07:50

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

Пробовал? :lol:

Ну да, у местных крестьян доставал.. я ж тока из мексики вернулся.. :) Район Паленке, штат Чиапас, эти места славились особой приверженностью местных майя к галюциногенам..

#83 Максим Захаров

Отправлено 22 июня 2010 - 15:20

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Ну да, у местных крестьян доставал.. я ж тока из мексики вернулся.. :) Район Паленке, штат Чиапас, эти места славились особой приверженностью местных майя к галюциногенам..

Петя,палишься! B)

#84 Дядя Рома

Отправлено 11 августа 2010 - 16:18

Дядя Рома
    • Members
    • 1 056 сообщений
    • Калуга

• Opel Frontera A 1995г.р., X22XE МКПП 5; ВАЗ 2103 1974г.р., полторашка, МКПП 5
    А после такой жары грибов наверно и не будет...anekdot2.jpg

#85 Yeti

Отправлено 12 августа 2010 - 22:16

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

А после такой жары грибов наверно и не будет...anekdot2.jpg

Будут,но их,наверное ,только курить........

#86 Максим Захаров

Отправлено 13 августа 2010 - 09:35

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

ГРИБОВ НЕТ! :angry:

#87 Drink125

Отправлено 29 августа 2010 - 19:50

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.
    А у нас навалом.

Прикрепленные изображения

• IMG_0101___копия.JPG
    • IMG_0145___копия.JPG
    • IMG_0015.jpg

#88 Максим Захаров

Отправлено 02 сентября 2010 - 16:54

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

ничтяк!и у нас вроде пошли.хочу завтра на разведку сгонять.только нервы межрёберные чё то шалят... :D

#89 petos

Отправлено 02 сентября 2010 - 17:00

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

ничтяк!и у нас вроде пошли.хочу завтра на разведку сгонять.только нервы межрёберные чё то шалят... :D

МаксЯ бдю и сижу на чемоданах... а нервы мы полечим "самым популярным из всех средств, которые не помогают от простуды" ;)

#90 Yeti

Отправлено 02 сентября 2010 - 19:31

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT
    А в районе г Москвы грибов нет вааще?Ну хотябы в 100-150км? А то я на рынке видел белые в продаже но мало,мож где то уже пошли?В МурмАнск как то далековато за грибами.

#91 Kuzmich

Отправлено 02 сентября 2010 - 19:35

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    в районе москвы яб не советовал собирать.Ить.. вся гарь ента... осела на землю.. Их наверное по подмосковью... с Ю-В на С-З.. как пятно шло... можно будет ночью собирать... светится будут.

#92 NEO

Отправлено 02 сентября 2010 - 23:02

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1
    Сегодня с брательником из Ярика по телепону грил, белые грит во всю попёрли..., а у нас нету нифига.... :unsure:

#93 petos

Отправлено 03 сентября 2010 - 13:45

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений

пошло, ребята, пошло!В Подмосковье началась "грибная волна" После аномально жаркого лета многие любители грибов посчитали, что их в этом году уже не будет. Однако в преддверии выходных в ряде районов Московской области грибы все-таки появились.Как сообщили РБК в Чеховском, Звенигородском и других лесхозах, в столичном регионе уже можно найти подосиновики, подберезовики и белые грибы. "Опят пока нет, или их очень мало", - уточнили в Звенигородском лесхозе.http://top.rbc.ru/so...10/460062.shtmlнадо срочно ехать! тока вот куда?... :huh:

#94 Kuzmich

Отправлено 03 сентября 2010 - 17:37

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

пошло, ребята, пошло!В Подмосковье началась "грибная волна" После аномально жаркого лета многие любители грибов посчитали, что их в этом году уже не будет. Однако в преддверии выходных в ряде районов Московской области грибы все-таки появились.Как сообщили РБК в Чеховском, Звенигородском и других лесхозах, в столичном регионе уже можно найти подосиновики, подберезовики и белые грибы. "Опят пока нет, или их очень мало", - уточнили в Звенигородском лесхозе.http://top.rbc.ru/so...10/460062.shtmlнадо срочно ехать! тока вот куда?... :huh:

Запад... ИМХО - правильно направление... км так за 200.. чтоб под "шлейфом" не собирать.

#95 NEO

Отправлено 03 сентября 2010 - 22:57

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Запад... ИМХО - правильно направление... км так за 200.. чтоб под "шлейфом" не собирать.

Дык, не бухай накануне и шлейфа не будет... :)

#96 petos

Отправлено 06 сентября 2010 - 07:21

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений

Народ, Заявляю официально - ГРИБЫ ПОШЛИ, вчера в нашем подмосковном помойколесе нашли с родителями 26 штук белых, и это в воскресенье днем в полном лесу народу... если добавить количество найденых "следов преступления", то получилось бы не 26, а 62... Короче, все в леса, я в следующие выхи подальше от Москвы собираюсь... B)

#97 kutishkina

Отправлено 09 сентября 2010 - 15:39

kutishkina
    • ORG
    • 4 452 сообщений
    • Московская область: запад

• Крета

Народ, Заявляю официально - ГРИБЫ ПОШЛИ, вчера в нашем подмосковном помойколесе нашли с родителями 26 штук белых, и это в воскресенье днем в полном лесу народу... если добавить количество найденых "следов преступления", то получилось бы не 26, а 62... Короче, все в леса, я в следующие выхи подальше от Москвы собираюсь... B)

Подтверждаю.отец вчера принес огромную корзину белых.ну огромную - это по моим меркам. скока в ней литров - не знаю, потом скажу.все в леса :)блин, мож и брусника будет???? :rolleyes:

#98 NEO

Отправлено 09 сентября 2010 - 22:41

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1
    Завтре, т.е. уже сёдня собираюсь свой участок посетить, на нём всегда грибы растут, когда они идут... Вот и поглядим, пошли грибы или всё это брехня.... :)

#99 Axl

Отправлено 10 сентября 2010 - 08:01

Axl
    • Members
    • 2 979 сообщений
    • 52 rus

• OFB Sport '1998 X22DTH Mokka'2014 4WD A18XER Prado'2012 1KD-FTV
    <бойан>Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт,сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондукторподходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Такэтот ребенок как начнет плакать! Hо я не растерялся, и как дал ему пороже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина! '' А ядумаю, может он совсем дибил? Выхожу я из этой электрички, смотрю,маршрутка стоит. Hу подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Hуона мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этихмусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят:''Вы сдачу забыли! '' Hу я беру килограмм яблок, и иду на базарторговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, искупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А ядумаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял яденьги и пошел домой! Больше я в лес не ходил....... и грибы не трогал</бойан>

#100 Jay

Отправлено 10 сентября 2010 - 08:48

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

<бойан>Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт,сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондукторподходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Такэтот ребенок как начнет плакать! Hо я не растерялся, и как дал ему пороже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина! '' А ядумаю, может он совсем дибил? Выхожу я из этой электрички, смотрю,маршрутка стоит. Hу подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Hуона мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этихмусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят:''Вы сдачу забыли! '' Hу я беру килограмм яблок, и иду на базарторговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, искупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А ядумаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял яденьги и пошел домой! Больше я в лес не ходил....... и грибы не трогал</бойан>

Ссылка на источник хде??? :lol: http://forum.4x4club...s...st&p=632852

Прикрепленные изображения

• 89888.jpg