Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Исудзу Кампо 2.5D купил! решаю тех проблемы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 436

#81 Don_Pedro

Отправлено 06 января 2010 - 22:59

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

• Опель Асконы Б,Ц, Капитан А.
    Вы тут все пожоже помешены на офф роаде. Покажи вам биг фута, слюнами моники забрыжжите :D Незнание просто убивает! Хозяина Кампо уже третий день все не поймать. Спать немогу, до 5 утра, потом кашмары сняться, немогу падушкой отмахаться :angry:

#82 Никон

Отправлено 06 января 2010 - 23:02

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

• Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d

Жаль пиндосы дизеля на них не ставили <_<

На военные только дизель и ставили: 6,2L V6 и при таком обьёме всего 138 кобыл. Дефорсированный атмосферник, жрёт всё что горит.

#83 Kuzmich

Отправлено 06 января 2010 - 23:03

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Немног порылся в катологе Экзиста, определил: на этом авто задний мост постоянно ведущий. Кардан прямо из хвостовика коробки выходит. А с правого бока коробки прикручивается шляпа отбора мошьности на передний мост. Следовательно передний мост подключаемый и раздатка в принципе отсутствует. все в коробку запихнуто.Есле повнимательнее посмотреть, шляпу отбора мошьности на передний мост видно в месте с фланцем. Рядом с хвостовиком заднего кардана.

еслиб ты спросил.. то тебе ответили бы про ПП на исузу.Раздатка - там есть.В виде той самой ШЛЯПЫ... ;)На почти всех рамниках тех годов и года так до 95 - задний основной.Кардан - прикручен к хвостовику коробки. И на исузу - задний привод - схема по умолчанию.. года так до 2001 включительно :)Мож на асцендерах и пикапах что придумали.. но врдяли ;)Я тебе еще раз поясню.Расклад простой 50-60 тыр и неисправное корыто ЗИМОЙ!! :huh: Неужели жисть так дешево стоит? :huh: Он не спасет при ударе.. он начнет чудить с вероятностью 95%.... нах оно нада даж за такие даньги??? :huh:

#84 Леший29

Отправлено 06 января 2010 - 23:04

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

На военные только дизель и ставили: 6,2L V6 и при таком обьёме всего 138 кобыл. Дефорсированный атмосферник, жрёт всё что горит.

Я где-то года 2 назад инет шерстил, ненашёл <_<

#85 Kuzmich

Отправлено 06 января 2010 - 23:05

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Вы тут все пожоже помешены на офф роаде. Покажи вам биг фута, слюнами моники забрыжжите :D Незнание просто убивает! Хозяина Кампо уже третий день все не поймать. Спать немогу, до 5 утра, потом кашмары сняться, немогу падушкой отмахаться :angry:

мне от фото одних - кошмары снятся! :lol: Бигфуты эт одно. А оффроад на машина предназначенных для оного... как бы оно само собой ;) Иначе нах нужен полноприводный надежный рамник ? :huh:

#86 Максим Захаров

Отправлено 06 января 2010 - 23:08

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

еслиб ты спросил.. то тебе ответили бы про ПП на исузу.Раздатка - там есть.В виде той самой ШЛЯПЫ... ;)На почти всех рамниках тех годов и года так до 95 - задний основной.Кардан - прикручен к хвостовику коробки. И на исузу - задний привод - схема по умолчанию.. года так до 2001 включительно :)Мож на асцендерах и пикапах что придумали.. но врдяли ;)Я тебе еще раз поясню.Расклад простой 50-60 тыр и неисправное корыто ЗИМОЙ!! :huh: Неужели жисть так дешево стоит? :huh: Он не спасет при ударе.. он начнет чудить с вероятностью 95%.... нах оно нада даж за такие даньги??? :huh:

Да фуйли,Андрей,я его уговаривал как мог,такие варианты конфетные подсовавал,по свойски-а он упёрся и ни в какую.хочет-пусть берёт,не отговорить его нам видимо.после темы зато по 2-3 года будем с картинками и мольбами рассматривать.Я бы вот,мне денег дай,15-ку и скажи -возьми-ездий,ни за что бы!!!...мольбами о помощьи!

#87 Леший29

Отправлено 06 января 2010 - 23:13

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

Да фуйли,Андрей,я его уговаривал как мог,такие варианты конфетные подсовавал,по свойски-а он упёрся и ни в какую.хочет-пусть берёт,не отговорить его нам видимо.после темы зато по 2-3 года будем с картинками и мольбами рассматривать.Я бы вот,мне денег дай,15-ку и скажи -возьми-ездий,ни за что бы!!!...мольбами о помощьи!

Ну хочет человек его, чО пристали, пусть берёт и получает удовольствие от езды/ремонта :P

#88 Don_Pedro

Отправлено 06 января 2010 - 23:14

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

мне от фото одних - кошмары снятся! :lol: Бигфуты эт одно. А оффроад на машина предназначенных для оного... как бы оно само собой ;) Иначе нах нужен полноприводный надежный рамник ? :huh:

По мне, нуегонах эту Ладога трофи и Золотую бочку. Как представлю в лес за грибами идти, комаров кормить...Хотя был у меня Багги из Жопера. Урезанный до безобразия. вокруг рама из труб 50мм пол урезан руль перед задним сиденьем длина 1.5 м.Фотки может откопаю...

#89 Kuzmich

Отправлено 06 января 2010 - 23:19

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

По мне, нуегонах эту Ладога трофи и Золотую бочку. Как представлю в лес за грибами идти, комаров кормить...Хотя был у меня Багги из Жопера. Урезанный до безобразия. вокруг рама из труб 50мм пол урезан руль перед задним сиденьем длина 1.5 м.Фотки может откопаю...

да какая ладога??? Зачем??? :huh: Вот поедешь за грибами и чтоб не кормить комаров - на ПП на исузе - проедешь на место прям. А недопривод - буит пехом топать и тех самых комаров кормить! ;)

Ну хочет человек его, чО пристали, пусть берёт и получает удовольствие от езды/ремонта :P

во-во! :D Сделай сам блин! :lol:

#90 Don_Pedro

Отправлено 06 января 2010 - 23:34

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Мне важно было знать к чему готовиться. Сквозные дыры в кузове можно и Макрофлексом залить чтоб не сквозило и грязь в салон не летела. Макрофлекс срезать окуратненько кисточкой мастику намазать. Эт конечно прокатит, есле сразу на старте не прилипнешь на замену моста или коробки которые денег стоят немеренно и еще найти нужно. Хозяина выциплю, задам главный вопрос про передний кардан. Потом видно будет. Тест драйв устрою, есле кому интересно с севера Петербурга, может подтянуться. Чаем с булочками побалуемся...

да какая ладога??? Зачем??? :huh: Вот поедешь за грибами и чтоб не кормить комаров - на ПП на исузе - проедешь на место прям. А недопривод - буит пехом топать и тех самых комаров кормить! ;)

Ребята, геодезист я! Во Всеволожске ваботаю. Мне полный привод нужен чтоб по садоводствам ездить Кадастровую сьемку делать. Снега в этом году навалило, столько что я в жизни столько не видел. С трассы сворачиваешь и дальше пешком. вот эту ситуацию я поправить и хочу. Да и пох что кабина скоро сгниет/развалиться. главное чтоб по снегу ездил. А до Всеволожска я на своем Пассате Б5 спокойненько доеду.Изображение

#91 Леший29

Отправлено 06 января 2010 - 23:35

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

Чаем с булочками побалуемся...

Ээээ, а говоришь геодезист ;) Я ить тож замерщик на топографо-геодезических работах 4 разряда............корочки получил в 1997г :P

#92 Don_Pedro

Отправлено 06 января 2010 - 23:46

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Ээээ, а говоришь геодезист ;) Я ить тож замерщик на топографо-геодезических работах 4 разряда............корочки получил в 1997г :P

ИзображениеТехник Землеустроитель диплом ВсеволожскогоС/ХК 2000г.

#93 Леший29

Отправлено 06 января 2010 - 23:53

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

ИзображениеТехник Землеустроитель диплом ВсеволожскогоС/ХК 2000г.

:beer: :alcohol: Правда токо корочки получил, а так и не работал ;)

#94 Kuzmich

Отправлено 07 января 2010 - 00:34

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Да ты не про мснег думай а про мороз!А тут дизель.. в непонятно каком состоянии, не заводившийся с 2005 года до нашей эры! :D Его сначала нада завести. потом прогреть..(кстати проверь как печь работает.. и работате ли ваще )... а то ить и до сугробов не доехать буит.Да и без печки в сугробе сидеть на заднем-то приводе и дохлой резине - удовольствие сомнительное. Проще с теодолитом по сугробам пехом - теплее ;) :D

#95 Don_Pedro

Отправлено 07 января 2010 - 01:14

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Да ты не про мснег думай а про мороз!А тут дизель.. в непонятно каком состоянии, не заводившийся с 2005 года до нашей эры! :D Его сначала нада завести. потом прогреть..(кстати проверь как печь работает.. и работате ли ваще )... а то ить и до сугробов не доехать буит.Да и без печки в сугробе сидеть на заднем-то приводе и дохлой резине - удовольствие сомнительное. Проще с теодолитом по сугробам пехом - теплее ;) :D

Повторяю. Мотор перебирался по весне. И меня звали чтоб я с зарядкой/тахометром разобрался на генере.У меня репутация во дворе "самоделкина". Сейчас только у дома две Асконы Б (заднеприводных) зимуют. А то и больне бывало... Я чего насчет него загорелся, на улице -20 а он с пол пинка завелся. и четко так сразу на всех цилиндрах зацокал.Насчет печки я при тест драйве выясню. Люфт в рулевом насколько имеет место быть? там ведь не рейка!

#96 Kuzmich

Отправлено 07 января 2010 - 01:38

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Насчет печки я при тест драйве выясню. Люфт в рулевом насколько имеет место быть? там ведь не рейка!

не имеет. там редуктор.люфт либ на нем.. либ на маятнике.. либ на наконечниках, либ на крестовинах вала. Особо на той что в обойму заделана резиновую. Увидишь. Она под каоптом на валу стоит.

#97 Никон

Отправлено 07 января 2010 - 08:47

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

• Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d
    Ну, раз заводится, тогда ездий! Только под днище заглядывай почаще. У меня вот рессоры отпали, а у тебя могёт и рама пополам сложиться...

#98 Максим Захаров

Отправлено 07 января 2010 - 09:29

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    Дон Педро-ты "больной".Бери и отстань от нас,а премия "Дарвина" САМА тебя найдёт(справка,премия присуждается за самые нелепые смерти).Ну тьфу 3 раза,конешно,но ты рисковый!

#99 Леший29

Отправлено 07 января 2010 - 09:41

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

Дон Педро-ты "больной".Бери и отстань от нас,а премия "Дарвина" САМА тебя найдёт(справка,премия присуждается за самые нелепые смерти).Ну тьфу 3 раза,конешно,но ты рисковый!

Не рискуют трезвиники ;) :D

#100 Don_Pedro

Отправлено 07 января 2010 - 15:45

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Cегодня провели тест драйв, да ну его нафиг передний мост. на заднем гребет как бульдозер.На кардане срезало шлицевые, кардан с разборки лежит уже в кузове. Фото подкапотного: что за мотор?ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеСалончек, вернее что от него осталось.Изображение