Отправлено 06 января 2010 - 22:59
Отправлено 06 января 2010 - 23:02
На военные только дизель и ставили: 6,2L V6 и при таком обьёме всего 138 кобыл. Дефорсированный атмосферник, жрёт всё что горит.Жаль пиндосы дизеля на них не ставили
Отправлено 06 января 2010 - 23:03
еслиб ты спросил.. то тебе ответили бы про ПП на исузу.Раздатка - там есть.В виде той самой ШЛЯПЫ...Немног порылся в катологе Экзиста, определил: на этом авто задний мост постоянно ведущий. Кардан прямо из хвостовика коробки выходит. А с правого бока коробки прикручивается шляпа отбора мошьности на передний мост. Следовательно передний мост подключаемый и раздатка в принципе отсутствует. все в коробку запихнуто.Есле повнимательнее посмотреть, шляпу отбора мошьности на передний мост видно в месте с фланцем. Рядом с хвостовиком заднего кардана.
Отправлено 06 января 2010 - 23:04
Я где-то года 2 назад инет шерстил, ненашёлНа военные только дизель и ставили: 6,2L V6 и при таком обьёме всего 138 кобыл. Дефорсированный атмосферник, жрёт всё что горит.
Отправлено 06 января 2010 - 23:05
мне от фото одних - кошмары снятся!Вы тут все пожоже помешены на офф роаде. Покажи вам биг фута, слюнами моники забрыжжите
Незнание просто убивает! Хозяина Кампо уже третий день все не поймать. Спать немогу, до 5 утра, потом кашмары сняться, немогу падушкой отмахаться
Отправлено 06 января 2010 - 23:08
Да фуйли,Андрей,я его уговаривал как мог,такие варианты конфетные подсовавал,по свойски-а он упёрся и ни в какую.хочет-пусть берёт,не отговорить его нам видимо.после темы зато по 2-3 года будем с картинками и мольбами рассматривать.Я бы вот,мне денег дай,15-ку и скажи -возьми-ездий,ни за что бы!!!...мольбами о помощьи!еслиб ты спросил.. то тебе ответили бы про ПП на исузу.Раздатка - там есть.В виде той самой ШЛЯПЫ...
На почти всех рамниках тех годов и года так до 95 - задний основной.Кардан - прикручен к хвостовику коробки. И на исузу - задний привод - схема по умолчанию.. года так до 2001 включительно
Мож на асцендерах и пикапах что придумали.. но врдяли
Я тебе еще раз поясню.Расклад простой 50-60 тыр и неисправное корыто ЗИМОЙ!!
Неужели жисть так дешево стоит?
Он не спасет при ударе.. он начнет чудить с вероятностью 95%.... нах оно нада даж за такие даньги???
Отправлено 06 января 2010 - 23:13
Ну хочет человек его, чО пристали, пусть берёт и получает удовольствие от езды/ремонтаДа фуйли,Андрей,я его уговаривал как мог,такие варианты конфетные подсовавал,по свойски-а он упёрся и ни в какую.хочет-пусть берёт,не отговорить его нам видимо.после темы зато по 2-3 года будем с картинками и мольбами рассматривать.Я бы вот,мне денег дай,15-ку и скажи -возьми-ездий,ни за что бы!!!...мольбами о помощьи!
Отправлено 06 января 2010 - 23:14
По мне, нуегонах эту Ладога трофи и Золотую бочку. Как представлю в лес за грибами идти, комаров кормить...Хотя был у меня Багги из Жопера. Урезанный до безобразия. вокруг рама из труб 50мм пол урезан руль перед задним сиденьем длина 1.5 м.Фотки может откопаю...мне от фото одних - кошмары снятся!
Бигфуты эт одно. А оффроад на машина предназначенных для оного... как бы оно само собой
Иначе нах нужен полноприводный надежный рамник ?
Отправлено 06 января 2010 - 23:19
да какая ладога??? Зачем???По мне, нуегонах эту Ладога трофи и Золотую бочку. Как представлю в лес за грибами идти, комаров кормить...Хотя был у меня Багги из Жопера. Урезанный до безобразия. вокруг рама из труб 50мм пол урезан руль перед задним сиденьем длина 1.5 м.Фотки может откопаю...
во-во!Ну хочет человек его, чО пристали, пусть берёт и получает удовольствие от
езды/ремонта
Отправлено 06 января 2010 - 23:34
Мне важно было знать к чему готовиться. Сквозные дыры в кузове можно и Макрофлексом залить чтоб не сквозило и грязь в салон не летела. Макрофлекс срезать окуратненько кисточкой мастику намазать. Эт конечно прокатит, есле сразу на старте не прилипнешь на замену моста или коробки которые денег стоят немеренно и еще найти нужно. Хозяина выциплю, задам главный вопрос про передний кардан. Потом видно будет. Тест драйв устрою, есле кому интересно с севера Петербурга, может подтянуться. Чаем с булочками побалуемся...Ну хочет человек его, чО пристали, пусть берёт и получает удовольствие от езды/ремонта
Ребята, геодезист я! Во Всеволожске ваботаю. Мне полный привод нужен чтоб по садоводствам ездить Кадастровую сьемку делать. Снега в этом году навалило, столько что я в жизни столько не видел. С трассы сворачиваешь и дальше пешком. вот эту ситуацию я поправить и хочу. Да и пох что кабина скоро сгниет/развалиться. главное чтоб по снегу ездил. А до Всеволожска я на своем Пассате Б5 спокойненько доеду.да какая ладога??? Зачем???
Вот поедешь за грибами и чтоб не кормить комаров - на ПП на исузе - проедешь на место прям. А недопривод - буит пехом топать и тех самых комаров кормить!
Отправлено 06 января 2010 - 23:35
Ээээ, а говоришь геодезистЧаем с булочками побалуемся...
Отправлено 06 января 2010 - 23:46
Ээээ, а говоришь геодезист
Я ить тож замерщик на топографо-геодезических работах 4 разряда............корочки получил в 1997г
Отправлено 06 января 2010 - 23:53
Техник Землеустроитель диплом ВсеволожскогоС/ХК 2000г.
Отправлено 07 января 2010 - 00:34
Отправлено 07 января 2010 - 01:14
Повторяю. Мотор перебирался по весне. И меня звали чтоб я с зарядкой/тахометром разобрался на генере.У меня репутация во дворе "самоделкина". Сейчас только у дома две Асконы Б (заднеприводных) зимуют. А то и больне бывало... Я чего насчет него загорелся, на улице -20 а он с пол пинка завелся. и четко так сразу на всех цилиндрах зацокал.Насчет печки я при тест драйве выясню. Люфт в рулевом насколько имеет место быть? там ведь не рейка!Да ты не про мснег думай а про мороз!А тут дизель.. в непонятно каком состоянии, не заводившийся с 2005 года до нашей эры!
Его сначала нада завести. потом прогреть..(кстати проверь как печь работает.. и работате ли ваще )... а то ить и до сугробов не доехать буит.Да и без печки в сугробе сидеть на заднем-то приводе и дохлой резине - удовольствие сомнительное. Проще с теодолитом по сугробам пехом - теплее
![]()
Отправлено 07 января 2010 - 01:38
не имеет. там редуктор.люфт либ на нем.. либ на маятнике.. либ на наконечниках, либ на крестовинах вала. Особо на той что в обойму заделана резиновую. Увидишь. Она под каоптом на валу стоит.Насчет печки я при тест драйве выясню. Люфт в рулевом насколько имеет место быть? там ведь не рейка!
Отправлено 07 января 2010 - 08:47
Отправлено 07 января 2010 - 09:29
Отправлено 07 января 2010 - 09:41
Не рискуют трезвиникиДон Педро-ты "больной".Бери и отстань от нас,а премия "Дарвина" САМА тебя найдёт(справка,премия присуждается за самые нелепые смерти).Ну тьфу 3 раза,конешно,но ты рисковый!
Отправлено 07 января 2010 - 15:45