Во-о-о-т!главное много гороху не есть.. перед ночевкой.. и будет целая!

Отправлено 01 апреля 2010 - 11:41
Во-о-о-т!главное много гороху не есть.. перед ночевкой.. и будет целая!
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:43
Дома не получалось открыть ссылку. Теперь посмотрел. Я имел ввиду подобие таких палаток, которые продаются практически во всех рыболовных магазинах - жалкое подобие Китая. Ну а палатки этой фирмы может и сделаны более качественно, дай Бог. Принцип одинаков, а вот качество наверное разное.ну ты всю тему читай...НЭО,а чё-он правда рвётся,ну что я купил то?д.Ася вроде грил,что он нормал вариант то!
Отправлено 02 апреля 2010 - 14:41
Ну сказали мне,что уже трое веховодов владеют такими и очень довольные.По крайней мере,не жаловались.Я тоже надеюсь,что мне понравится и куплю ещё себе ,после трёх лет,новую.Ну ещё "зонтик" ,возможно,куплю.см.ссылку выше,там бюджет около 7 тыр.Дома не получалось открыть ссылку. Теперь посмотрел. Я имел ввиду подобие таких палаток, которые продаются практически во всех рыболовных магазинах - жалкое подобие Китая. Ну а палатки этой фирмы может и сделаны более качественно, дай Бог. Принцип одинаков, а вот качество наверное разное.
Отправлено 01 июня 2010 - 12:35
Отправлено 01 июня 2010 - 12:38
лишь бы дышала. А черная палатка - это баня.Подниму темку с вопросом к бывалым и опытным:При выборе палатке какую роль играет ее цвет, например что-то практичнее при просушке (например быстрее сохнет черная) или не заметнее (зеленая)примерные время эксплуатации - кроме зимыили с цветом вообще не заморачиваться ?кто что подскажет
Отправлено 01 июня 2010 - 12:52
баня по черномулишь бы дышала. А черная палатка - это баня.
![]()
Отправлено 01 июня 2010 - 12:59
Зелёную легче спрятать, а оранжевую найтиПодниму темку с вопросом к бывалым и опытным:При выборе палатке какую роль играет ее цвет, например что-то практичнее при просушке (например быстрее сохнет черная) или не заметнее (зеленая)примерные время эксплуатации - кроме зимыили с цветом вообще не заморачиваться ?кто что подскажет
+100лишь бы дышала. А черная палатка - это баня.
![]()
Отправлено 02 июня 2010 - 15:35
Ух ты,Комрад,и тебе понадобилась секос на природе ?Подниму темку с вопросом к бывалым и опытным:При выборе палатке какую роль играет ее цвет, например что-то практичнее при просушке (например быстрее сохнет черная) или не заметнее (зеленая)примерные время эксплуатации - кроме зимыили с цветом вообще не заморачиваться ?кто что подскажет
Отправлено 09 июня 2010 - 13:15
Отправлено 09 июня 2010 - 13:22
Макс, а какую купил-то? Пять страниц читать неохота....В эти выходные провёл тест-драйв своей новенькой палатки,прям на даче.....
Хороша! А кто производитель? Я в свое время на Freetime Tunnel 4 LX посматривал. http://www.trialspor...528/451872.htmlНо она, конечно, тяжеловата, только для авто (моя Fidji 4 DLX 5 кг)А сейчас, уже как раз для автовыездов на такую поглядываю http://www.trialspor...528/451873.html Space Tunnel 6 LX - вот уж дом!.....а у меня такая вот палатка...."Тоннель" называется.! При желании может служить гаражём
колличество помещаемых индивидумов......немерЕнно!!!!!..но брал для троих
Отправлено 09 июня 2010 - 13:32
О! Значит она! Вещь!!! См. вышеFreetime.....на палатке написанно.
Отправлено 09 июня 2010 - 14:05
Freetime.....на палатке написанно.
ТОлько нафиг она нужна за такие деньги...О! Значит она! Вещь!!! См. выше
Отправлено 09 июня 2010 - 14:35
Не верю! (с) СтаниславскийТОлько нафиг она нужна за такие деньги...
Есть же уже проверенная альтернатива, только значительно дешевле...
....
По названию что ли выбралГейша!
Отправлено 10 июня 2010 - 12:28
Да,пжл: http://www.decathlon...84513-19014800/http://www.quechua.c...N/t4-1-4228162/Пощупать с пристрастием в Декатлоне мона, у нас куча веховодофф уже такую юзают, и все очень довольны, в том числе и я...сылочку можно? Название там плохо видно. Надо посмотреть внимательно
Отправлено 10 июня 2010 - 12:59
"Пощупать в Декатлоне" не очень с руки, т.к. оно только в МСК и ... в Ростове-папе, да Краснодаре.Найдём, где посмотреть! Спасибо!....Пощупать с пристрастием в Декатлоне мона, у нас куча веховодофф уже такую юзают, и все очень довольны, в том числе и я...
Сообщение отредактировал DDmitry: 10 июня 2010 - 14:33
Отправлено 13 июня 2010 - 17:01
Поверь, свои деньги она на 300% отрабатывает...Нет вполне допускаю, что по своему хорошая палатка, но становится понятно, откуда разница в цене в три раза.
Отправлено 16 июня 2010 - 11:08