Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ОФБ и блокировка моста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 142

#81 Гость_Батько_*

Отправлено 18 февраля 2010 - 19:37

Гость_Батько_*
    • Guests

в переписке еще был обмен фотками диффов - я им свою отправлял. Для них это наверно самое главное :)Так и ARB в америке стоко же стоит примерно. Мне эта вещь може больше ARB нравится - насос не надо, рычаг модный появится. Успокаиваю себя тем, что если все-таки не станет в мою фронтеру - попробую Рэнглеристам/Черокистам продать, и ищу человека который мне эти 10-15 кг с Америки припрет B)

В АРБ еще компрессор почти сотка.... И вес поболе (в смысле доставки)

#82 zbdima

Отправлено 18 февраля 2010 - 19:41

zbdima
    • Members
    • 128 сообщений
    • Минск

• Opel Omega 2.5V6, OFB 2.2DTI
    когда выясняли что у меня за мост, этот Чип мне присылал фотку как выглядит Dana 44 c установленной на ней их блокировкойИзображение

#83 Гость_Батько_*

Отправлено 18 февраля 2010 - 19:46

Гость_Батько_*
    • Guests

когда выясняли что у меня за мост, этот Чип мне присылал фотку как выглядит Dana 44 c установленной на ней их блокировкой

Не пойму ток что там за наварки в районе пружин... Или это не фронтера?

#84 zbdima

Отправлено 18 февраля 2010 - 19:48

zbdima
    • Members
    • 128 сообщений
    • Минск

Не пойму ток что там за наварки в районе пружин... Или это не фронтера?

Конечно не Фронтера :D это перед какого-нить чероки наверно

#85 Гость_Батько_*

Отправлено 18 февраля 2010 - 19:50

Гость_Батько_*
    • Guests

Конечно не Фронтера :D это перед какого-нить чероки наверно

Ну тады по ентой фотке ваще не поймешь что там у них за мост....)))

#86 zbdima

Отправлено 18 февраля 2010 - 19:52

zbdima
    • Members
    • 128 сообщений
    • Минск

Ну тады по ентой фотке ваще не поймешь что там у них за мост....)))

Dana 44 :lol: :lol: :lol:Если честно, я как то сомтневаюсь что они провели кропотливую работу прежде чем ответили мне, что блокировка эта на Фронтеру встанет. Болты посчитали на крышке, форма похожа вроде - значит встанет :lol:

#87 Гость_Батько_*

Отправлено 18 февраля 2010 - 19:56

Гость_Батько_*
    • Guests

Dana 44 :lol: :lol: :lol:

Единственное - цилиндр с трубками надо б защитить как то... Особенно на переднем мосту...

Если честно, я как то сомтневаюсь что они провели кропотливую работу прежде чем ответили мне, что блокировка эта на Фронтеру встанет. Болты посчитали на крышке, форма похожа вроде - значит встанет :lol:

очень может быть....

#88 zbdima

Отправлено 18 февраля 2010 - 21:04

zbdima
    • Members
    • 128 сообщений
    • Минск

Вот нарыл про установку OX на Чероки Dana 44.Народ, кто Фронтеру Б ковырял - похожи эти потроха на Фронтеровские?http://www.4x4wire.c...xle/oxlocker02/

#89 Гость_Батько_*

Отправлено 18 февраля 2010 - 21:10

Гость_Батько_*
    • Guests

Вот нарыл про установку OX на Чероки Dana 44.Народ, кто Фронтеру Б ковырял - похожи эти потроха на Фронтеровские?http://www.4x4wire.c...xle/oxlocker02/

Похожи... И не ток на фроськины....

#90 zbdima

Отправлено 19 февраля 2010 - 02:57

zbdima
    • Members
    • 128 сообщений
    • Минск

Похожи... И не ток на фроськины....

а на что еще? :huh:

#91 Гость_Батько_*

Отправлено 19 февраля 2010 - 11:12

Гость_Батько_*
    • Guests

а на что еще? :huh:

Там как то очень обобщенно показано)))) На самом деле корпуса диффов все очень похожи, но имеют абсолютно разные размеры и (некоторые) разные устройства. По фотке тебе никто не возьмется сказать на сто процентов. Если ток (как в соседней ветке) без гарантии))) Но сам понимаешь, это не сделает тебе теплее... Если есть реальная возможность сбыта подобной игрушки в случае ее не совместимости с твоим мостом, я думаю, стоит взять. И в случае не соответствия заявленным характеристикам попросту поиметь опыт, что в нашем деле дорогого стоит. Если б я сейчас смог положить такую штуку на склад - я бы сам подвязался. Просто не сезон и висяки плодить не хоцца.... В основном то такие вещи по наличию здесь никто не покупает. Все, как и ты берут это на е-бее.

#92 опелевод

Отправлено 19 февраля 2010 - 18:06

опелевод
    • Members
    • 339 сообщений
    • кустанай

• frontera b 1999. x22se мкп.сенатор 3.0 хонда vt250f
    нашол вот лока ставится вроде легче а как они работают кто что знает :huh: http://4x4sport.ru/c...gue.html?gr=104

#93 vit2107

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:01

vit2107
    • Members
    • 19 сообщений
    • Warszawa

• Frontera B Sport 2.2 DTI

нашол вот лока ставится вроде легче а как они работают кто что знает :huh: http://4x4sport.ru/c...gue.html?gr=104

Да обычно работают как ЛСД примерно - автомат ведь, т.е. из говён на одном локе не уедешь - нужна блокада...

#94 Дядя Ася

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:15

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Да обычно работают как ЛСД примерно - автомат ведь, т.е. из говён на одном локе не уедешь - нужна блокада...

Нифига. Это обгонная муфта. Колесо можно вращать быстрее второго, но от кардана оно не может вращаться медленнее. У меня такое в заднем мосту стоит.

#95 vit2107

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:56

vit2107
    • Members
    • 19 сообщений
    • Warszawa

• Frontera B Sport 2.2 DTI

Нифига. Это обгонная муфта. Колесо можно вращать быстрее второго, но от кардана оно не может вращаться медленнее. У меня такое в заднем мосту стоит.

Но я кстати тоже не заметил, что при ЛСД колёсики стоят - одно но крутится ведь... Я вот про "мегапроект" хотел сказать, что ОФБ таже Веха только "эко" как бы, но проблемы те же...передняя IFS хочет блокады АРБ RD94 без альтернатив - это без фанатизма типа перевернуть задний мост, прирезать и на передок его чтобы мало не показалось...

#96 Дядя Ася

Отправлено 20 февраля 2010 - 06:44

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Но я кстати тоже не заметил, что при ЛСД колёсики стоят - одно но крутится ведь... Я вот про "мегапроект" хотел сказать, что ОФБ таже Веха только "эко" как бы, но проблемы те же...передняя IFS хочет блокады АРБ RD94 без альтернатив - это без фанатизма типа перевернуть задний мост, прирезать и на передок его чтобы мало не показалось...

Лично я считаю, что если в машине не помогли две блокировки, то третья уже особой погоды не сделает. А межколёсная блокировка по любому должна быть сзади. Я, конечно, знаю несколько случаев, когда покрошился передний редуктор, но это были 35" катки. Так что безальтернативность не разделяю, альтернативы есть всегда :)

#97 опелевод

Отправлено 20 февраля 2010 - 09:37

опелевод
    • Members
    • 339 сообщений
    • кустанай

• frontera b 1999. x22se мкп.сенатор 3.0 хонда vt250f

Лично я считаю, что если в машине не помогли две блокировки, то третья уже особой погоды не сделает. А межколёсная блокировка по любому должна быть сзади. Я, конечно, знаю несколько случаев, когда покрошился передний редуктор, но это были 35" катки. Так что безальтернативность не разделяю, альтернативы есть всегда :)

+1 вот я себе современем хочу поставить на зад ось :) осталось только найти подешевле и каторая конкретно мне подойдет

#98 Дядя Ася

Отправлено 21 февраля 2010 - 08:43

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Но я кстати тоже не заметил, что при ЛСД колёсики стоят - одно но крутится ведь...

Вот с ЛСД одно, а с Лок-Райтом - два!

#99 gorartem

Отправлено 17 декабря 2011 - 23:24

gorartem
    • Members
    • 18 сообщений
    • Воронеж

• Opel Frontera 2.4i
    надо понимать, так никто и не поставил? :(

#100 Lekarb

Отправлено 15 ноября 2013 - 16:14

Lekarb
    • Members
    • 864 сообщений
    • Тула

• Opel Frontera B Х22DTH 2002 г Механика Olympus
    Дальше разговоров ничего не ушло? Есть ли реальные факты установки хоть какой-нибудь блокировки в мосты офб?