Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Москва - Астрахань - Москва (Рыбалка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 96

#81 андрей ии

Отправлено 28 апреля 2010 - 07:48

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear

P.S. Offroad не впечатлил. Подумаешь, 100 метров чачи, которую можно сбоку объехать :)А рыбалка - СУПЕР! Был там в 1-й раз, поеду обязательно ещё, ибо развращает.

Сергей привет! Завидую белой завистью. Поедешь еще зови.

#82 guttrv

Отправлено 28 апреля 2010 - 08:28

guttrv
    • Members
    • 1 196 сообщений
    • г. Пенза

• OFB 2.2 Limited 2002 Y22SE, TOYOTA HILUX 2.5

Полная версия льется на рапиду, в ЛС кину ссылку.

Ссылочку можно? Интересно посмотреть.

#83 Yeti

Отправлено 28 апреля 2010 - 19:31

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT
    Ну вот и мои 5 копеек.Всё начиналось задолго до отъезда намеченного на 15 апреля,а именно 1го!Решили разыграть в день дурака Игоря Васильевича(int44) позвонили и сказали ,что пришли вести о том что запрет на рыбалку перенесли с 25 на более ранний срок,как в воду глядели !Поменяли законы и запрет вступает в силу с 20го,о чем Василич нам и сообщил.За неделю все перенесли сроки отпусков с 15го на 8е.Далее веселей у нас командировка в Волоколамск ,а тут как назло потёк сальник хвостовика,да пружины после Кольского ни к черту.С пружинами выручил Олег (Батько).утром 5го он привез пружины ,бегом менять,и дальше в Волоколамск со всем барахлом,тк заезжать домой уже не планировал.Разница есть-ТачДог рулит!В опщем делала командировочные завершены-теперь только приятные хлопоты!В четверг с утра Василича накрыли неотложные дела и он свалил!Собирать машину пришлось без него.почти все получилось,кроме перестановки багажника с его трупера на мой Монтерей.Закралась мысль ,а может и так уместиться?Нет ,после установки багажника ,появились вещи которыми его и поднагрузили,затянули тентом,все,теперь уж точно все!Осталось пару часов до выезда.Мы с Дядей Вовой к нему домой перекусить,чая в дорогу заварить,а Василич по своим заморочкам и навстречу к Диме (AFN).Так мы через часик не торопясь по бетонке к месту встречи,а Дима с Василичем должны встретить Колобка с отцом и потом ехать к нам .Я ехал не спеша ,тк тент на багажнике ,то надувался пузырем,то полоскался,как флаг на ветру,создавалось ощущение что 2 демона уцепились за крышу и попивают бензин.Стрелка уровня топлива была чуть менее темпераментна,чем стрелка тахометра.С таким расходом запланированных денег хватит только до Тамбова!Правда если ехать 70-80км\ч то жить можно.Опоздали к месту встречи на полчаса,остальные на 2,пробки говорят,ну щас так все отмазываются.Дали мне рацию размером с мобильник-типа будь на связи.Погнали !Ага ,70-80,гоним ,а мужики то про бензин не знают!Сквозь шипение прорывается Колобок:ну хоть 5 км добавь ,а то уже в отпуск невтерпеж,блин,он там еще и мылся перед отъездом!В опщем дотянули до Каширы залились-не все так уж плохо,просто указатель топлива живет своей приблизительной жизнью,зря была паника.Но Аркадий с отцом достали веревки ,бодро утянули ими тен,чтоб не трепыхался-и жизнь наладилась,расход пришел к 12-12,5литрам на сотню.По дороге была ночь,утром был Волгоград.Так вот если вы хотите куда-нибудь там попасть -не надо ехать по указателям,карты тоже врут!В общем на плотине ГРЭСа обнаружил ,что плетусь 40 км\ч за грузовиком!Так,подъём,утренняя зарядка,обгон ,продажа полосатых палочек!Василича взяли до кучи-оптом дешевле ,по 100р с носа и свобода!Хорошо,хоть документы не проверяли !Ну вот у двух экипажей в машине навигаторы с проложенными маршрутами,а ты ,Вадим поезжай вперёд.Еду рация о чем то шипит ,чем дальше,тем злобней.А потом вдруг отчетливо так ТЫ НЕ ТУДА ЕДЕШЬ,да и отстали все.Оказывается в Волжском боль 2х улиц и они не параллельны и не пересекаются.Неевклидова география,блин!Пирамиды ваще чердак наклоняют.К обеду ближе или скорее дальше Харабали и дождь с самого утра.Боковой ветер такой что экипаж Бига проверял колеса ,а я не смог во время порыва открыть дверь.Ну вот и Речное ,встреча, ночь,решение на берег не ехать.Далее дождь ,утро,дождь,дождь,дождь ,дождь,Дима удочки закинул,дождь,кто,сцуко,под водой жрёт бойлы и мидии копченые в дождь?Опять ...??правильно дождь.удочки вынуты -мидий бойлов нет,а вот червяки УТОНУЛИ!Не было такого рань ,а тут есть!Выпили ,дождь,опять дождь,опять выпили,опять........Дима такое не любит,точнее половину-выпить любит,а дождь-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!Я тоже примерно так,но выпить больше люблю я,а он больше не любит дождь.В общем я понял -выпить любят все ,особенно вечером и утром,а дождь не любят круглые сутки и грязь тоже не любят,но если по ней ездить,то ,вроде,любят,хотя Дима по ней и ездить не любит.Попытка номер разА рыбы тут нет!Одни бараны!

Прикрепленные изображения

• P4123587.JPG
    • P4123590.JPG
    • P4133596.JPG

#84 Genetik

Отправлено 28 апреля 2010 - 19:43

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
    Да, чей-то сразу в личку, давай сюда кидай вместе посмотрим :rolleyes:

А рыбы тут нет!Одни бараны!

Блин баран дохлый ,что ли ???? :huh: Или он спрятался там от вас :D

#85 Yeti

Отправлено 28 апреля 2010 - 20:32

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT
    Дня через 2 укоренилось стойкое мнение ,что рыбы нет.Уговоры закинуть удочку ни на кого не действовали.Рыба может быть только на базе.Но там мест нет.(Рыбы и правда не было,даже у браконьеров).Но есло гора не идет к Магомету...то мы погнали по ерикам попробовать половить щуку,затея удалась .Она брала не как из пулемета но пяток вымучивали часа за два.Но и этому быстро положили конец владельцы пузатерков,которые не смогли пробиться к волге и вставали прямо у ерика,едва съехав с асфальта.В общем засилие какоето.Один из них бороздя ерик по пояс в воде наткнулся на сеть,громко орал спрашивал чья,после чего достал оттуда сазана килограмма на 4 и тут уДимы зародилось смутное сомнение,может она все таки есть,но закидывать снасти все=равно не стал.Так прошло еще дня четыре.На стал день отъезда,в общем уехало все,дождь,лодка ,Аркадий с Сергеем Юрьичем ,Дима.Вечером увидели солнце.Дня через 2 укоренилось стойкое мнение ,что рыбы нет.Уговоры закинуть удочку ни на кого не действовали.Рыба может быть только на базе.Но там мест нет.(Рыбы и правда не было,даже у браконьеров).Но есло гора не идет к Магомету...то мы погнали по ерикам попробовать половить щуку,затея удалась .Она брала не как из пулемета но пяток вымучивали часа за два.Но и этому быстро положили конец владельцы пузатерков,которые не смогли пробиться к волге и вставали прямо у ерика,едва съехав с асфальта.В общем засилие какоето.Один из них бороздя ерик по пояс в воде наткнулся на сеть,громко орал спрашивал чья,после чего достал оттуда сазана килограмма на 4 и тут уДимы зародилось смутное сомнение,может она все таки есть,но закидывать снасти все=равно не стал.Так прошло еще дня четыре.На стал день отъезда,в общем уехало все,дождь,лодка ,Аркадий с Сергеем Юрьичем ,Дима.Вечером увидели солнце.

Прикрепленные изображения

• P4193629.JPG
    • P4193630.JPG

#86 Axl

Отправлено 29 апреля 2010 - 07:38

Axl
    • Members
    • 2 979 сообщений
    • 52 rus

• OFB Sport '1998 X22DTH Mokka'2014 4WD A18XER Prado'2012 1KD-FTV

Да, чей-то сразу в личку, давай сюда кидай вместе посмотрим :rolleyes:

Там больше ничего особо интересного нет. Ещё десяток попыток заехать, в процессе которых берег превратился из ровного в колеи и ямы :rolleyes:

Блин баран дохлый ,что ли ???? :huh:

:angry: А! Теперь ясно кто овечьи головы отрывал и раскидывал вокруг!
    Пришлось убирать <_<
    Изображение

...Поедешь еще зови.

Ага, буду иметь ввиду.

#87 Kolobok

Отправлено 29 апреля 2010 - 07:42

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

:angry: А! Теперь ясно кто бараньи головы отрывал и раскидывал вокруг!Пришлось убирать <_< Изображение

дык это я был :lol: :lol: :lol:

#88 Yeti

Отправлено 29 апреля 2010 - 21:02

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT
    Продолжение...Утром над водой леталь агромний Арёль.Потом он спикировал и с3,14здил из Волги нашу рыбу.Делать нечего надо ловить.Сначала один фидер,потом 2,а тут уж и все 3.Поклевки робкие,воблёшка некрупная,тащиться без сопротивления,как кусок тины,но клюет.Чем дальше тем веселее,вот уже Дядя Вова поймал густерку далеко за полкило,позже подлещик,грамм на 800.В обед нахмурилось,клев поутих,решили сходить на затон,тот,что напротив села,только со стороны Волги,куда не подъехать.Дядя Вова первый,мину через 40 и я.К моему приходу у нег в мешке было около десятка щучек.По затону неподалеку от нас шлепал веслами конкурент.Но с берега было веселее,поку Дядя Вова ко мне подходил я поймал парочку,чем еще больше разозлил весельного туриста-у него полный голяк -сообшил Дядя Вова.Мы отошли чуть подальше где из воды торчала коряжка.Я поодаль вымучил еще штуки3-4,а Дядя Вова разошелся и таскал одну за одной,как будто щука стайная рыба.Турист не выдержал и уплыл.Тут и нас закончился клев .Набили почти полмешка-29штук.По дороге домой из узкой черной полоски облаков нас промочили до нитки,идти далеко,да и мешок тяжелый.Из лагеря позвонил Василия и радостно сообщил,что столько он ждать не может,еда уже остыла,а плтрехлитровойбанкичачи он уже допил.Оптимизму это не добавило,но мы продолжали идти.В соседнем лагере прикручивали на крышу пузатерки бампер,любезно оторванный им Колобком.Видно домой собрались....А чачу Василич не выпил,и еда не остыла.В общем остатки барана разбрелись по желудкам и утонули в водке вместе со щукой под маренадом.Ночью опять был дождь.Утро всретило нас солнышком,ветра не было,так что часам к 12ти ябыл одет в шанель и трусы поверх нее.Хотя шанель я заменил пивом вовнутрь-всем так лучше!Вобла уже вовсю клевала.Питие под поклевки закончилось для меня солнечным ударом.Забив на ужин ушел в палатку,а в это время мужики вовсю коптили щук!Всю ночь то в жар то в холод,в общем сменил футболку ,а одеяло можно было выжимать.А дождя не было и у же утро .бегом на берег -вобла же клюет!Вобла уже брала на кукурузу.Эх жалко Димка свою забрал,я на неё ВООТ такую бы поймал!но что делать,черви Дяди Вовы кончились,а калифорнийские черви убийцы,которых купили,успешно конкурировали с воблой-антикиллером.Они сбегали с крючка и расправлялись с рыбой где то в толще воды.А мы хотели другого-чтобы они ,держась за крючок,обвивались вокруг воблы и вытаскивали ее из воды.В общем дело шло тут уже и Василич отметился лещиком,даже не одним,Дядя Вова таскал воблу одну за одной,а у меня только мелочь.Воблу грамм по 400-500 крупной не назовешь.Решил я тут помыть колесики.Видео выше(спасибо AXl).Зато весело,вот.На первой пониженной -это трактор -роет и не едет,а на второй едет!Поздно понял.Хорошо толкать не пришлось,но колесико помочил!Продолжение следует....

#89 Genetik

Отправлено 30 апреля 2010 - 09:01

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

дык это я был :lol: :lol: :lol:

Ну вы и САДЮГИ :rolleyes: , надо Чуде показать это показать :D .

#90 Kolobok

Отправлено 30 апреля 2010 - 09:08

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Ну вы и САДЮГИ :rolleyes: , надо Чуде показать это показать :D .

тцццне пали контору............кушат очень ма хотелась ма........

#91 Yeti

Отправлено 05 мая 2010 - 14:36

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT
    Добрался таки до компа....Ночью Василич почти не храпел.Проснулся я оттого,что над водой (как мне показалось )прокричала бессонная птица.Ей похожим голосом из лесополосы вторил какой-то зверь,потом из другого места,но расслышать не удалось,храп начал растворять в себе все окружающие звуки.Из соседнего лагеря(там где был AXl)послышались голоса.Храп притаился и было слышно почти всё.Тут Василич всхрапнул так,что повторить такое я бы не решился,порвал бы голосовые связки.В ответ из леса захохотало,завыло ,затявкало.Соседи всполошились,Василич,проснувшись тоже слушал как будили Саню,искали в какой палатке ружьё,палили в темноту,в опщем стаю шакалов напугали и можно было спокойно спать.Потом был еще один солнечный день,когда рыба ловилась,а Василич даже зашел на форум,после чего озвучил просьбу ,скорее требование Фросика доедать червей и возвращаться.Червей есть не пришлось,кончились сами.Выход был найден,после того как во время купания я разрезал ногу ракушкой.Попробовали ловить на нее.Поклевки стали пореже,но вобла попадалась покрупнее.Попутно с ловлей стали собираться домой.Ночь как ночь,утро ясное и солнечное,уезжать не хотелось.Но собрались и поехали.Ехали новым маршрутом через Среднюю Ахтубу и новый мост в Волгограде.Не надо ездить в Волгограде по указателям!Уж лучше по компасу!Сколько не пытались ехать по указателям *МОСКВА* всё равно дорога выводила к аэропорту ГУМРАК ,петляя по окраинам,деревням,вместо того чтобы по прямой выйти на московскую трассу.После Волгограда на нас наползла туча,полил дождь,который не прекращался до Каширы.Тут уж почти дома!Всё!каникулы кончились.На память о них осталось немного соленой рыбы,да баночка щучьей икры.(Очень всем рекомендую!).........Теперь хочу на Кольский!

#92 Kolobok

Отправлено 06 мая 2010 - 12:15

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    надоело писать отчет.вот полный фото отчет с места отдыха http://picasaweb.goo...lkopf80/201002#выложу только самые прикольные чтобы все видели как кто глумилсо :lol: :lol: :lol:Вот Вадима довели и он ушел от нас, как та РусалкаИзображениемда

#93 Kolobok

Отправлено 06 мая 2010 - 13:26

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    вот уже новый человек сотворенный нами - Дима AFNИзображение

#94 int44

Отправлено 06 мая 2010 - 14:17

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт
    Да...чую, вечно будешь черных списках...достанется тебе.. :D :D :D по всем прошелся...

#95 Kolobok

Отправлено 06 мая 2010 - 14:23

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Да...чую, вечно будешь черных списках...достанется тебе.. :D :D :D по всем прошелся...

а вот и тыИзображениедля Шурлекса:ИзображениеИзображение.......... сначала они выползали.....Изображение............ потом их ловили .............Изображение............. потом варили................Изображение.............. и ели с винцом ................Изображение

#96 Yeti

Отправлено 06 мая 2010 - 16:32

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT
    А потом..........ну есть у меня и такая фотография :D но я её не покажу

#97 Нюша

Отправлено 10 мая 2010 - 11:14

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4
    Вчера вечером вернулись из Астрахани. Ездили с 1 по 9 мая 4 машинами - 8 человек. Была там первый раз - впечатлений уйма! Подробный отчет, думаю, выложит Игорь52 в Веховодстве, а если кратко, то за первые 2 дня поймали больше 500 воблятин (дальше нам просто запретили их ловить под страхом смертной казни), поймали 5 щук (одна самая здоровая сбежала, сволочь), энное количество окуньков, одного сома (отличился Миша - Друг веховодов). А самое главное - море отличных впечатлений и воспоминаний!