Интересуетесь.....??? ))))))))))) Пару штук имею в наличии, белую и серебристую.....выбирайи чем же он так хорош?

Отправлено 11 мая 2011 - 22:11
Интересуетесь.....??? ))))))))))) Пару штук имею в наличии, белую и серебристую.....выбирайи чем же он так хорош?
Отправлено 13 мая 2011 - 16:14
Присоединюсь...Интересуетесь.....??? ))))))))))) Пару штук имею в наличии, белую и серебристую.....выбирай
![]()
![]()
А если серьезно, то конечно главное дизайн, т.е. определенный стиль, соответствующий тенденциям современных интерьеров... и уже потом всякие характеристики: плоский, с высоким к-том эффективности. "очень умный глаз"...но конечно же преобладает именно имиджевая составляющая, т.к.трудно купить что-либо круче. Наверное человек состоятельный, но для которого важней практическая составляющая предпочтет не Емуру , а Ururu Sarara ( он же FTXR ) с подмесом забортного воздуха, что хоть как-то объясняет цену за 2000 евро, но у Дайкина это хотя бы работает, в отличии от похожих аналогов от Хитачи и прочих Панасоников...
Отправлено 23 мая 2011 - 09:56
Отправлено 23 мая 2011 - 20:31
Ага, все сейчас такие хитрые, покупают в сетевых магазинах без монтажа , а потом случись чего бегают с этой гарантией...Сестра с мужем купила кондей, теперь надо поставить, при этом сохранив гарантию. Насколько я понял, установщики должны быть сертифицированными или что-то типа того... Кто поможет и какова цена?Голтекс, недалеко от тебя. =)
Отправлено 23 мая 2011 - 21:17
Отправлено 30 мая 2011 - 09:36
Отправлено 30 мая 2011 - 09:49
Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.Можно тоже контакт монтажников в личку. Надо кондер митцу подвесить.
Отправлено 30 мая 2011 - 19:11
Нужна консультация по установке-выбору и сама установка в квартируПривет, я рулю сервисной службой по ремонту кондеров и проч холодильной техники, могу проконсультировать сам или дать тел сервисников, они же могут помочь с монтажем....ребята проверенные, делают не на скорость как монтажники, а как положено ))))тебе кстати кондер куда требуется, квартира, дача, офис? Могу помочь с приобретением Daikin или Kentatsu практически по дилерским ценам...
Отправлено 30 мая 2011 - 21:56
В личку смотри...Нужна консультация по установке-выбору и сама установка в квартиру
Отправлено 12 июня 2011 - 22:31
Отправлено 13 июня 2011 - 20:57
Ну насчет сложных случаев ...сами обшиблись - сами исправилиМне посчастливилось, ставить кондиционер у Виталия, Могу сказать что даже с возникшими сложностями ребята справились на супер отлично! Сложные случаи как семечки )
Спасибо за добрые слова, всегда рад помочь...Большое Вам человеческое спасибо, сижу вот охлаждаюсь и радуюсь жизни ! Всем очень очень советую !!А я редко когото советую )))Спасибо Виталь ) @)
Отправлено 14 июня 2011 - 03:11
Узнай цены на вакууматор трехступенчатый, может желание отпадет.Я вот теперь думаю. Может докупить недостающего оборудования и подработать летом. Правда надо сперва на знакомых потренироваться
10-12 т.р. это у меня 2-3 суток на сайт. А тут ну пусть даже день работы.
Отправлено 20 июня 2011 - 20:26
Отправлено 22 июня 2011 - 15:29
Отправлено 23 июня 2011 - 22:15
Отправлено 24 июня 2011 - 07:58
Хз в серверной тадираны работают по 10 лет гремя.......все когда то сдохнет но не факт что быстрода нет даже не инвертора работают оч тихо.зы да нет если закреплен номано то греметь не должен.АУ! Спецы!
А.. раньше насколько помню наружные блоки болтами к кронштейнам крепилились через резиновые сайленты? Или меня глючило?Вопрос-то.. простой.. соседи снизу за...чили лыжу.. гудит и вибрация.. у меня стиралка тише работет.
Судя по всему наружка прихвачена к кронштейнам напрямую... без каких либо проставок-прокладок..
Или терь все уже давно без них ставят и все намано быть должно... и мне можно чуть погодить и он сцуко с таким шумом сдохнет быстро?
Отправлено 24 июня 2011 - 13:25
че нихрен понять не могу... типа вродь бы спасают опоры.. а вродь и нет.многим первешивать блоки приходится судь по инету...че ваще за нах?!Точняк гул с наружнего.И мож кто знает ... ну продаются где-нить эти мелочи или как?А то блин хоть шумомер покупай... и в случае упорства соседей - сэс вызывай...Хз в серверной тадираны работают по 10 лет гремя.......все когда то сдохнет но не факт что быстрода нет даже не инвертора работают оч тихо.зы да нет если закреплен номано то греметь не должен.