Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Установкой кондиционеров ни кто не занимается ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 170

#81 Goltex

Отправлено 11 мая 2011 - 22:11

Goltex
    • Members
    • 165 сообщений
    • Москва, САО

• Isuzu Bighorn 3,1D 91г, Peugeot 5008 e-HDI Allure

и чем же он так хорош?

Интересуетесь.....??? ))))))))))) Пару штук имею в наличии, белую и серебристую.....выбирай :P :P :P А если серьезно, то конечно главное дизайн, т.е. определенный стиль, соответствующий тенденциям современных интерьеров... и уже потом всякие характеристики: плоский, с высоким к-том эффективности. "очень умный глаз"...но конечно же преобладает именно имиджевая составляющая, т.к.трудно купить что-либо круче. Наверное человек состоятельный, но для которого важней практическая составляющая предпочтет не Емуру , а Ururu Sarara ( он же FTXR ) с подмесом забортного воздуха, что хоть как-то объясняет цену за 2000 евро, но у Дайкина это хотя бы работает, в отличии от похожих аналогов от Хитачи и прочих Панасоников...

#82 Боровик

Отправлено 13 мая 2011 - 16:14

Боровик
    • Members
    • 81 сообщений
    • Питер

• ОФА Спорт 2.0 C20NE - пала смертью храбрых...

Интересуетесь.....??? ))))))))))) Пару штук имею в наличии, белую и серебристую.....выбирай :P :P :P А если серьезно, то конечно главное дизайн, т.е. определенный стиль, соответствующий тенденциям современных интерьеров... и уже потом всякие характеристики: плоский, с высоким к-том эффективности. "очень умный глаз"...но конечно же преобладает именно имиджевая составляющая, т.к.трудно купить что-либо круче. Наверное человек состоятельный, но для которого важней практическая составляющая предпочтет не Емуру , а Ururu Sarara ( он же FTXR ) с подмесом забортного воздуха, что хоть как-то объясняет цену за 2000 евро, но у Дайкина это хотя бы работает, в отличии от похожих аналогов от Хитачи и прочих Панасоников...

Присоединюсь...

#83 gotanda

Отправлено 23 мая 2011 - 09:56

gotanda
    • Members
    • 1 186 сообщений
    • г. Москва

• Isuzu Trooper 3.5 АКПП 33 галоши, Frontera B Sport 2.2 проданы, TLC дизельный
    Сестра с мужем купила кондей, теперь надо поставить, при этом сохранив гарантию. Насколько я понял, установщики должны быть сертифицированными или что-то типа того... Кто поможет и какова цена?Голтекс, недалеко от тебя. =)

#84 Goltex

Отправлено 23 мая 2011 - 20:31

Goltex
    • Members
    • 165 сообщений
    • Москва, САО

Сестра с мужем купила кондей, теперь надо поставить, при этом сохранив гарантию. Насколько я понял, установщики должны быть сертифицированными или что-то типа того... Кто поможет и какова цена?Голтекс, недалеко от тебя. =)

Ага, все сейчас такие хитрые, покупают в сетевых магазинах без монтажа , а потом случись чего бегают с этой гарантией... :D Скинул в личку тел Бригадира монтажников...связывайся, только скажи что с форума...сделаем в лучшем виде ;)

#85 Овен

Отправлено 23 мая 2011 - 21:17

Овен
    • Members
    • 2 127 сообщений
    • Москва

• Исузи - Визард, З.0 ТД , пневмо . Му, 3.0 ТД
    А по автокондеям у нас спецы есть ? Надо бы утечку локализовать ...

#86 kardan

Отправлено 24 мая 2011 - 09:26

kardan
    • Members
    • 1 034 сообщений
    • Москва ЮАО

• Frontera A - была, IT 98 - был, теперь автобус Grand Starex HVX 12 2.5 CRDI
    Тоже автомобильные интересует. Мне дозаправить требуется..

#87 ashvud

Отправлено 30 мая 2011 - 09:36

ashvud
    • Members
    • 933 сообщений
    • Moscow

• IT 95 3,2 SOHC 4l30 , swift 11 1,2 at
    Можно тоже контакт монтажников в личку. Надо кондер митцу подвесить.

#88 Антон Т.

Отправлено 30 мая 2011 - 09:49

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Можно тоже контакт монтажников в личку. Надо кондер митцу подвесить.

Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.

#89 ashvud

Отправлено 30 мая 2011 - 10:28

ashvud
    • Members
    • 933 сообщений
    • Moscow

• IT 95 3,2 SOHC 4l30 , swift 11 1,2 at
    сюда ashvud@yandex.ruага, спасиб.. получил

#90 xcvolvo

Отправлено 30 мая 2011 - 19:11

xcvolvo
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • москва

• monterey 3.1

Привет, я рулю сервисной службой по ремонту кондеров и проч холодильной техники, могу проконсультировать сам или дать тел сервисников, они же могут помочь с монтажем....ребята проверенные, делают не на скорость как монтажники, а как положено ))))тебе кстати кондер куда требуется, квартира, дача, офис? Могу помочь с приобретением Daikin или Kentatsu практически по дилерским ценам...

Нужна консультация по установке-выбору и сама установка в квартиру

#91 Goltex

Отправлено 30 мая 2011 - 21:56

Goltex
    • Members
    • 165 сообщений
    • Москва, САО

Нужна консультация по установке-выбору и сама установка в квартиру

В личку смотри... :rolleyes:

#92 cabal

Отправлено 12 июня 2011 - 22:31

cabal
    • Members
    • 2 690 сообщений

• красно белый огонек )
    Мне посчастливилось, ставить кондиционер у Виталия, Могу сказать что даже с возникшими сложностями ребята справились на супер отлично! Сложные случаи как семечки ) Большое Вам человеческое спасибо, сижу вот охлаждаюсь и радуюсь жизни ! Всем очень очень советую !!А я редко когото советую )))Спасибо Виталь ) @)

#93 Goltex

Отправлено 13 июня 2011 - 20:57

Goltex
    • Members
    • 165 сообщений
    • Москва, САО

Мне посчастливилось, ставить кондиционер у Виталия, Могу сказать что даже с возникшими сложностями ребята справились на супер отлично! Сложные случаи как семечки )

Ну насчет сложных случаев ...сами обшиблись - сами исправили :D а так видали и посложнее... ;)

Большое Вам человеческое спасибо, сижу вот охлаждаюсь и радуюсь жизни ! Всем очень очень советую !!А я редко когото советую )))Спасибо Виталь ) @)

Спасибо за добрые слова, всегда рад помочь... :)

#94 2Vic

Отправлено 14 июня 2011 - 03:11

2Vic
    • Members
    • 3 890 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Я вот теперь думаю. Может докупить недостающего оборудования и подработать летом. Правда надо сперва на знакомых потренироваться :lol: 10-12 т.р. это у меня 2-3 суток на сайт. А тут ну пусть даже день работы. ;)

Узнай цены на вакууматор трехступенчатый, может желание отпадет. :)

#95 tantie

Отправлено 16 июня 2011 - 00:31

tantie
    • Members
    • 699 сообщений
    • Москва

• всякое
    А смысл в нем? простенького хватит, если никуда не торопиться.

#96 Luckyman

Отправлено 20 июня 2011 - 20:26

Luckyman
    • Members
    • 139 сообщений
    • Москва

• Mitsubishi Montero 3; Axiom (был)
    Тоже хочу поблагодарить Виталия и всех его сотрудников за установку кондиционеров дома и на работе.Все сделали четко и оперативно (на работе так вообще сложный случай был). В общем, все супер!Домой поставил Kentatsu KSGJ26HFAN1.Выглядит прилично (пластик очень качественный) и очень тихий. (даже ночью в полной тишине слышно только тихий шелест).Пульт просто космический - ни разу такой нигде не видел. :)Мощности хватает полностью на 1-комнатную квартиру (стоит в комнате, на кухне тоже вполне комфортно).Смонтировали очень аккуратно (даже обои подклеили :). Все проложили именно так, как я просил.В общем, спасибо огромное. Всем рекомендую и сам обращусь, если будет еще необходимость.

#97 Shaman

Отправлено 22 июня 2011 - 15:29

Shaman
    • Members
    • 262 сообщений
    уважаемые комрады!Я рекомендую вам комрада Goltex( Виталия), как порядочного, ответственного представителя его компании. В том году поставили кондер дайкин, все оперативно, качественно и что самое главное доходчиво, задавались глупые вопросы, что да как, получены исчерпывающие ответы. В этом году потребовался выезд специалистов по плановому обслуживанию, после запроса приехали на след. день. В общем очень доволен, рекомендую!

#98 Kuzmich

Отправлено 23 июня 2011 - 22:15

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    АУ! Спецы! :)А.. раньше насколько помню наружные блоки болтами к кронштейнам крепилились через резиновые сайленты? Или меня глючило?Вопрос-то.. простой.. соседи снизу за...чили лыжу.. гудит и вибрация.. у меня стиралка тише работет. :huh: Судя по всему наружка прихвачена к кронштейнам напрямую... без каких либо проставок-прокладок.. :huh: Или терь все уже давно без них ставят и все намано быть должно... и мне можно чуть погодить и он сцуко с таким шумом сдохнет быстро? :D

#99 Антон Т.

Отправлено 24 июня 2011 - 07:58

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

АУ! Спецы! :)А.. раньше насколько помню наружные блоки болтами к кронштейнам крепилились через резиновые сайленты? Или меня глючило?Вопрос-то.. простой.. соседи снизу за...чили лыжу.. гудит и вибрация.. у меня стиралка тише работет. :huh: Судя по всему наружка прихвачена к кронштейнам напрямую... без каких либо проставок-прокладок.. :huh: Или терь все уже давно без них ставят и все намано быть должно... и мне можно чуть погодить и он сцуко с таким шумом сдохнет быстро? :D

Хз в серверной тадираны работают по 10 лет гремя.......все когда то сдохнет но не факт что быстрода нет даже не инвертора работают оч тихо.зы да нет если закреплен номано то греметь не должен.

#100 Kuzmich

Отправлено 24 июня 2011 - 13:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Хз в серверной тадираны работают по 10 лет гремя.......все когда то сдохнет но не факт что быстрода нет даже не инвертора работают оч тихо.зы да нет если закреплен номано то греметь не должен.

че нихрен понять не могу... типа вродь бы спасают опоры.. а вродь и нет.многим первешивать блоки приходится судь по инету...че ваще за нах?!Точняк гул с наружнего.И мож кто знает ... ну продаются где-нить эти мелочи или как?А то блин хоть шумомер покупай... и в случае упорства соседей - сэс вызывай... :huh: