Мед. диспасеризация - БЕСПЛАТНО!
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 25 января 2013 - 21:28
Отправлено 27 января 2013 - 20:12
Да ты вааще про всех забыл.Нюша, а я в этот раз все пропустил. Целый месяц был в Москве, в Новогиреево, даже с мамой в поликлинику заходил - и не зашел к тебе. Ох, как же я так... Горе мне, горе... Посыпаю лысую голову пеплом. Прости уж! В следующий раз - обязательно!

Отправлено 29 января 2013 - 16:26
Ничего страшного... в следующий раз вэлком!Нюша, а я в этот раз все пропустил. Целый месяц был в Москве, в Новогиреево, даже с мамой в поликлинику заходил - и не зашел к тебе. Ох, как же я так... Горе мне, горе... Посыпаю лысую голову пеплом. Прости уж! В следующий раз - обязательно!

Отправлено 11 февраля 2013 - 10:28
А можно контору(20 человек)на диспансеризацию привезти ? Правда не у всех московская прописка, есть подмосковная + иногородние с регистрацией.Ничего страшного... в следующий раз вэлком!
Отправлено 14 февраля 2013 - 16:14
Прописка не важна, главное московский мед. полис ОМС (они и рабочие бывают)А можно контору(20 человек)на диспансеризацию привезти ? Правда не у всех московская прописка, есть подмосковная + иногородние с регистрацией.
Отправлено 14 февраля 2013 - 17:00
Ага, проведу беседуПрописка не важна, главное московский мед. полис ОМС (они и рабочие бывают)
Отправлено 12 марта 2013 - 13:42

Отправлено 13 марта 2015 - 10:50
Добрый день. Что то смотрю ни кто давно не задумывался о своем здоровье. Если еще в силе эта диспансеризация хотел бы обратиться. Сам живу недалеко, в Старом Косино.
Отправлено 10 апреля 2015 - 23:43
Если среди форумчан есть медики, которые работают в поликлиниках, то они знают о новой программе нашего городского правительства "об обязательной дополнительной медицинской диспансеризации работающего населения". Так вот этой программой нам уже второй год душу вынимают, т.к. на каждую поликлинику дают определенный план (кол-во человек) и где хошь там их и находи! У нас в районе на довольно маленьком пяточке - целых 3 поликлиники - и все фирмы, магазины, заводы и т.д - мы либо уже посмотрели (можно не чаще раз в 2 года), либо -успели наши конкуренты....
Короче - есть 2 варианта: если на какую-то организацию (кол-во не менее 20 человек) - то мы приедем к вам сами (очень желательно ВАО), если Вы хотите сами - то приезжайте ко мне в поликлинику - я возьму Вас за ручку и проведу по кабинетам (или поручу Вас кому нибудь - если буду сильно занята). В диспансеризацию входит: 1. осмотр специалистов: терапевт, невролог, окулист, хирург, эндокринолог; 2. анализы: общий анализ крови, общ. мочи, холестерин, ПСА (для мужчин старше 45 лет) и СА (для женщин) - поясню сразу - онкомаркеры)); 3. флюорография; 4 ЭКГ. Оговорюсь сразу - лечение расписывать не будут, просто посмотрят, обрисуют круг проблем и вперед. Но если возникнут серьезные вопросы со здоровьем - попытаюсь чем нибудь помочь. И последнее наш адрес - Федеративный проспект д.31 (м. Новогиреево) Если есть вопросы - то сюда или в личку.
сабурово. за фрязино. в конторе около 60 человек.