Я могу сказать и про тебя что нибуть, есля хочешь что сказать то говори а не выделывайсясмешной ты

Отправлено 19 июля 2010 - 16:25
Я могу сказать и про тебя что нибуть, есля хочешь что сказать то говори а не выделывайсясмешной ты
Отправлено 19 июля 2010 - 17:21
Надоело с тобой спорить AlexV, когда придется ремонтировать тогда и увидим, а пока хватит желочью поливать, и все его друзья тоже.Пока что я замечательно себя чувствую, будучи владельцем аксиома, в отличии от тебя, ведь ты же им не являешсяМогу поспорить, что это "ремонт" был не последний, и что следующий не за горами, о чем Вы скоро узнаете. И еще могу поспорить, что Вас удивит, когда Вам снова сообщат, что нужно менять ГТР (и насос скорее всего
). Почему так считаю? Да исходя из того, как лихо "по гарантии" меняли шило на мыло. Зная сколько оно стоит, новое и оригинальное.И те, кто изначально пытался поставить "восстановленый", явно не в зуб ногой в такой именно коробке. А потому- не жилец она, как надо такие СТО коробки не делают..+100! Владелец Аксиома даже не понял еще, с чем он имеет дело
Отправлено 19 июля 2010 - 17:58
понимаешь, вся бяка в том, что именно на Аксах и америкосовских Труперах после 2001 года стоят коробасы с плавающей блокировочкой... если тебе про это мало что известно, тогда ты имеешь полное право думать, что "все женщины одинаково полезны"...Я могу сказать и про тебя что нибуть, есля хочешь что сказать то говори а не выделывайся
Отправлено 19 июля 2010 - 18:09
Под плавающей блокировкой ты имеешь ввиду работу гидротрансформатора?Все дело в том что сама коробка почти не менялась многие годы, поставили другой гидротрансформатор, нацепили раздатку, но сама коробка осталась прежней.А на счет женщин ты не прав, хочешь что-то обсудить говори нормально с уважением, тогда тебе так же ответят, а про дешевый понт читай вышепонимаешь, вся бяка в том, что именно на Аксах и америкосовских Труперах после 2001 года стоят коробасы с плавающей блокировочкой... если тебе про это мало что известно, тогда ты имеешь полное право думать, что "все женщины одинаково полезны"...
Отправлено 19 июля 2010 - 18:14
Отправлено 19 июля 2010 - 18:39
Надоело с тобой спорить AlexV, когда придется ремонтировать тогда и увидим, а пока хватит желочью поливать, и все его друзья тоже.Пока что я замечательно себя чувствую, будучи владельцем аксиома, в отличии от тебя, ведь ты же им не являешся
и твой смешной друг то же
слушай, уважаемый, ты что какой злобный? как будто в стан врага пришел! не нравится - не общайся, если тебя тут все так сильно раздражают! или воспринимай все сказанное спокойнее, а то складывается ощущение, что ты тут всем войну решил объявитьПод плавающей блокировкой ты имеешь ввиду работу гидротрансформатора?Все дело в том что сама коробка почти не менялась многие годы, поставили другой гидротрансформатор, нацепили раздатку, но сама коробка осталась прежней.А на счет женщин ты не прав, хочешь что-то обсудить говори нормально с уважением, тогда тебе так же ответят, а про дешевый понт читай выше
Отправлено 19 июля 2010 - 18:53
Я веду себя спокойно, уважаймый, а тебе повторю, еще раз буть проще и тебе ответят тем жеслушай, уважаемый, ты что какой злобный? как будто в стан врага пришел! не нравится - не общайся, если тебя тут все так сильно раздражают! или воспринимай все сказанное спокойнее, а то складывается ощущение, что ты тут всем войну решил объявить
Отправлено 19 июля 2010 - 19:01
все, заканчиваю эти дебаты, все равно ничего ценного в них не присутствуетЯ веду себя спокойно, уважаймый, а тебе повторю, еще раз буть проще и тебе ответят тем же
Отправлено 19 июля 2010 - 19:08
Нет ... это не так.1) Другой транс + другой насос + другая программа управления = достаточный набор изменений, чтобы можно было говорить о том, что коробка существенно изменена.2) 406-е трансы (в отличие от предыдущих 229-х) пока еще восстанвливать качественно не научились. В частности в МАИ, где давно и плотно занимаются восстановлением ГТР, этого собственно и не скрывают.Причины = сам материал диска, который не удается приклеить, как это было на заводе .... + в ремонт такие ГТР поступают уже в весьма плачевном состоянии из-за конструктивных особенностей. Корпус обычно для восстановления уже не пригоден.Но свято место пусто не бывает. И 406-е ГТРы пытаются ремонтировать, вклеивая обычную бумагу от 229-го, прочие "колхозные" варианты ... но это, к сожалению, все не на долго. Если родные детали из-за нагруженности и не точностей алгоритма управления пришли в негодность, то уж "колхозные" и подавно не выдержат. Сори ... суровая действительноть на данный момент. Ответственные СТО восстановленные 406-е не ставят ... ибо себе дороже.... поставили другой гидротрансформатор, нацепили раздатку, но сама коробка осталась прежней.
Отправлено 19 июля 2010 - 19:34
Вот ты странный ей богу. Ты пытаешься.. спросить сначала у Алекса.. как что работает. Он тебе чуть рассказывает и грит название файла. После чего ты недоволен. (ты фалй-то поискал вообще в инете?)Он - сервис. Неплохой.. судь по отзывам. И.. почему он должен тратить свое время на объяснение очевидных для него вещей .. расписывая их тут? Зачем?Каким конструктивом? непосредственно коробки 4L30E ставятся на множество авто, а то кто говорит что на Аксиоме 4L30E другая, какая то особенная просто набивает себе цену
Отправлено 20 июля 2010 - 13:59
катится, куда и обычно))вся проблема в том (на мой взгляд), что и АлексВ,, и ДискоСашка перебаршивают количеством смайликов в своих ответахВот ты странный ей богу. Ты пытаешься.. спросить сначала у Алекса.. как что работает. Он тебе чуть рассказывает и грит название файла. После чего ты недоволен. (ты фалй-то поискал вообще в инете?)Он - сервис. Неплохой.. судь по отзывам. И.. почему он должен тратить свое время на объяснение очевидных для него вещей .. расписывая их тут? Зачем?
ОН сам этому учился.. искал инфу.. сам... собирао ее сам.. пробовал и ошибался - сам и за свои бабки. А ты обижаешься.. что мол те он грит не так... А он должен вообще кому-то и что-то?
Потом.. когда те грят.. что гтр разные.. что кпп - разные. Ты.. обижаешься.
не понимаю..Куда катится мир.. я... выступаю в роли арбитра в пользу АлексаВ
![]()
![]()
![]()
Отправлено 20 июля 2010 - 14:28
Матвей, у тебя тоже крик души?катится, куда и обычно))вся проблема в том (на мой взгляд), что и АлексВ,, и ДискоСашка перебаршивают количеством смайликов в своих ответах
![]()
![]()
условно, человек пишет: я купил аксиом месяц назад, а сейчас что то буксует в коробке. помогите!получает ответ:
![]()
купил Акса!!!!! хаха!!! а ты знаешь, что ты купил????
там не ремонтируемый гтр !!!
ха-ха! ты попал!!! даже не суйся в ремонт!!! ты попал, чувак!!! мы то знали!!! поэтому ездим на фронтерах и родео!!! отремонтировал гдето?? лошара!!!
все знают, что акиом не чинится!!! ха-ха!итд. итп. почитайте архивы))) со мной было тоже самое. и я обратился к услугам "таганского моста" во многом только изза того, что там никто не смеялся и там сразу назвали четкий ценник. вот я полтора года пока езжу. наверное скоро все сдохнет и развалится, но полтора года я езжу. и мотор мне откапиталили с расточкой. и пока езжу. тоже наверное скоро разорвет его к е...ни матери, как предрекали мне и всем, кто точил, но пока езжу. тоже где то полтора года. может надо было иначе как то поступить - выкинуть аксиом и купить что то стоящее, но пока езжу...
Отправлено 20 июля 2010 - 16:31
Мой стиль изложения не вызывает претензий? Количество смайликов не раздражает? Информация понятна? И тем не менее что-то не видно хоть скромненького "спасибо".Складывается впечатление, что вы считаете, что все просто должны вам ... разжовывать, разъяснять, доказывать, открывать свои личные ноу-хау. Может быть по-этому в сообщениях упомянутых спецов такое количество смайликов .... ибо серьезно относиться к вашей позиции как-то не получается ... не грех и похохмить.... перебаршивают количеством смайликов в своих ответах
Отправлено 20 июля 2010 - 17:13
спасибо за понимание проблемы, я рад что хоть кем-то услышанкатится, куда и обычно))вся проблема в том (на мой взгляд), что и АлексВ,, и ДискоСашка перебаршивают количеством смайликов в своих ответах
![]()
![]()
условно, человек пишет: я купил аксиом месяц назад, а сейчас что то буксует в коробке. помогите!получает ответ:
![]()
купил Акса!!!!! хаха!!! а ты знаешь, что ты купил????
там не ремонтируемый гтр !!!
ха-ха! ты попал!!! даже не суйся в ремонт!!! ты попал, чувак!!! мы то знали!!! поэтому ездим на фронтерах и родео!!! отремонтировал гдето?? лошара!!!
все знают, что акиом не чинится!!! ха-ха!итд. итп. почитайте архивы))) со мной было тоже самое. и я обратился к услугам "таганского моста" во многом только изза того, что там никто не смеялся и там сразу назвали четкий ценник. вот я полтора года пока езжу. наверное скоро все сдохнет и развалится, но полтора года я езжу. и мотор мне откапиталили с расточкой. и пока езжу. тоже наверное скоро разорвет его к е...ни матери, как предрекали мне и всем, кто точил, но пока езжу. тоже где то полтора года. может надо было иначе как то поступить - выкинуть аксиом и купить что то стоящее, но пока езжу...
Мой стиль изложения не вызывает претензий? Количество смайликов не раздражает? Информация понятна? И тем не менее что-то не видно хоть скромненького "спасибо".Складывается впечатление, что вы считаете, что все просто должны вам ... разжовывать, разъяснять, доказывать, открывать свои личные ноу-хау. Может быть по-этому в сообщениях упомянутых спецов такое количество смайликов .... ибо серьезно относиться к вашей позиции как-то не получается ... не грех и похохмить.
Отправлено 20 июля 2010 - 17:48
зато на сообщение 105 - СПАСИБО!!!Мой стиль изложения не вызывает претензий? Количество смайликов не раздражает? Информация понятна? И тем не менее что-то не видно хоть скромненького "спасибо".Складывается впечатление, что вы считаете, что все просто должны вам ... разжовывать, разъяснять, доказывать, открывать свои личные ноу-хау. Может быть по-этому в сообщениях упомянутых спецов такое количество смайликов .... ибо серьезно относиться к вашей позиции как-то не получается ... не грех и похохмить.
Отправлено 20 июля 2010 - 18:26
похамить всегда грех.тут надо обозначиться тогда сразу: этот форум принадлежит корифеям, а остальные только вслушиваются или тут обмен опытом на равных? я готов сто раз в день говорить всем спасибо, но когда есть за что. мир-дружба-жевачка. мне никто тут не должен. я и еще несколько человек попросили Кузмича и он сделал отдельную ветку по аксиомам.и никому тут так уж кровь из носу не нужны ваши скрытые ноу-хау. просто неприятно, когда у человека беда, а над ним смеются. и то, что он не хочет верить в то, что у него такая большая проблема не повод считать его лохом. и весь мир не заканчивается на ремонте акпп. вот такая у меня позиция. а еще бывает позиция "клиент всегда прав"))) ну это я так...Мой стиль изложения не вызывает претензий? Количество смайликов не раздражает? Информация понятна? И тем не менее что-то не видно хоть скромненького "спасибо".Складывается впечатление, что вы считаете, что все просто должны вам ... разжовывать, разъяснять, доказывать, открывать свои личные ноу-хау. Может быть по-этому в сообщениях упомянутых спецов такое количество смайликов .... ибо серьезно относиться к вашей позиции как-то не получается ... не грех и похохмить.
Отправлено 20 июля 2010 - 18:31
его предостерегают от того, что он съэкономит... но результат такой экономии будет виден - очень скоро.Только и всего. И не в том дело... что гуру.. или корифеи.. есть сервисы - нареканий на работу которых - минимум. А есть.. некотороые - в т.ч. и у нас в комм. темах.. у которых руки.. .. кхм.. как бы помяхшепохамить всегда грех.тут надо обозначиться тогда сразу: этот форум принадлежит корифеям, а остальные только вслушиваются или тут обмен опытом на равных? я готов сто раз в день говорить всем спасибо, но когда есть за что. мир-дружба-жевачка. мне никто тут не должен. я и еще несколько человек попросили Кузмича и он сделал отдельную ветку по аксиомам.и никому тут так уж кровь из носу не нужны ваши скрытые ноу-хау. просто неприятно, когда у человека беда, а над ним смеются. и то, что он не хочет верить в то, что у него такая большая проблема не повод считать его лохом. и весь мир не заканчивается на ремонте акпп. вот такая у меня позиция. а еще бывает позиция "клиент всегда прав"))) ну это я так...
Отправлено 20 июля 2010 - 20:01
и правильно предостерегают) я ж не против. я ж только за мир!его предостерегают от того, что он съэкономит... но результат такой экономии будет виден - очень скоро.Только и всего. И не в том дело... что гуру.. или корифеи.. есть сервисы - нареканий на работу которых - минимум. А есть.. некотороые - в т.ч. и у нас в комм. темах.. у которых руки.. .. кхм.. как бы помяхше
И дешево.. и бестолково.Тока дешево - для сервиса а не для клиента.... который потом еще и еще раз переборкой мается вынужден.
Отправлено 21 июля 2010 - 04:49
1) Согласен! Но смотря что считать хамством.2) Форум принадлежащий корифеям ... ДА, есть такой, и находится по другому адресу. Там рядовой пользователь лишен права отписываться НЕ в своих ветках. Т.е. может задать вопрос, создав свою ветку и дальше там общаться. Право полного доступа к всем веткам есть только у категории "специалист"Тут несомненно обмен опытом ... но вот "на равных" как то не получается сказать. "На равных" - это ветка "треп" .. и обсуждение чего-то вечного типо сисег ... где у каждого будет своё значимое и весомое мнение, достойное обнародования и понимания окружающими.А тут ...обсуждая кишки коробки ... ну как "на равных"?! Один только название кое-как разглядел, а другой много лет и успешно унутря ковыряется. 3) Хотя бы за участие к своей проблеме. Или это не достаточный повод?4) Вот тут Вы ахххеренно ошибаетесь! В вашем случае для решения проблем с коробкой вам нужны именно чьи-то ноу-хау. Для приведения в порядок коробки ... и не на годик "типо доехать до базара" ... надо знать - а что там унутря нужно ПЕРЕДЕЛАТЬ, а не просто собрать как было.5) Согласен .. не приятно.Но может быть диалог развивается вот так?- у меня сломалась коробка ... предлагают быстренько за руб-двацать починить-- "быстренько" не получится, у вас не простой случай- да ну на! вон пацаны реальные мне фсе не так говорили-- а что конкретно предлагают пацаны?- ты чё? самый умный? (а вот это не хамство?! см. п.1!!)-- ****** пошли смайлики в большом количестве .... разговор с конструктивного направления уходит в треп.Складывается впечатление, что вы готовы благодарить только тех, кто высказывается в согласии с вашими мыслями. Варианты "вы не понимаете сути происходящего" воспринимаются в штыки.6) Это в данном случае вообще ни к селу, ни к городу. Вы же не клиент того же Алекса.Вот давеча был аксиом из Томска (кажецо .. но город - это не суть важно). Вот это "клиент". Приехал .. все обсказал (в том числе и как ему собсно все енто видиццо) .. получил исчерпывающие ответы .. оставил авто .. приехал через 10 дней и забрал авто в рабочем состоянии. Ах да .. чуть не забыл .. еще денег дал.пы.сы. У вас есть шанс проявить знание предмета и помочь, общяась "на равных" с соконфетником. Вон темка новая повисла! У товарища крякает коробка. И ему диагностика показала букс ентой самой коробки. И ...... и рекомендуют заменить "саленоиды".Интересно ... сколько сил, денег, нервов и времени пройдет, пока автор той ветки наконец то поймет суть происходящего и масштабы проблем, в которые попал, общаясь "на равных" с Вами и со своими местными советчиками.пы.сы 2. Заранее прошу прощения, если мои высказывания окажутся кому-то не приятными.пы.сы 3. Смайликами не пользуюсь.1) похамить всегда грех.2) тут надо обозначиться тогда сразу: этот форум принадлежит корифеям, а остальные только вслушиваются или тут обмен опытом на равных? 3) я готов сто раз в день говорить всем спасибо, но когда есть за что.4) и никому тут так уж кровь из носу не нужны ваши скрытые ноу-хау. 5) просто неприятно, когда у человека беда, а над ним смеются. и то, что он не хочет верить в то, что у него такая большая проблема не повод считать его лохом. 6) бывает позиция "клиент всегда прав"))) ну это я так...