Юра здравствуйте. Посчитайте пожалуйста, заменить оба порога и часть задних арок. И всё покрасить.
Кузовной ремонт, покраска, Раптор, антикор м. Минская
Отправлено 01 сентября 2014 - 22:34
Вальволайн с секретной) добавкой,с частичной разборкой салона.Проливаем все полости,пороги,арки,днище снаружи\изнутри,раму изнутри\снаружи.~15
Отправлено 06 сентября 2014 - 15:59
доброго дня) на ОФБ 5 дверей пора делать антикор, поменять арки задние, ну или крылья целиком. сколько примерно денежек готовить? донорские крылья если что с собой привезу.
ps собрался продавать машинку, да думаю в порядок привести ее, ценник заломить после)))
Отправлено 09 сентября 2014 - 09:18
Юрий, доброе утро. Это Александр, который вечером вчера подьезжал на Монтерее. Еще вопрос возник, не подскажеш, в моем случае может вообще раму на замену поискать, или ту что есть имеет смысл варить ?
Отправлено 09 сентября 2014 - 18:46
Рама не самая худшая,что мы восстанавливали.В твоём случае не вижу смысла т.к. кузов тоже требует работ.Даже если ты знаешь как быть с номерами на раме
Отправлено 05 октября 2014 - 17:39
Отправлено 05 октября 2014 - 22:10
Приветствую,машину целиком смотреть нужно,по поводу дверей более-менее)) понятно.В личку черкану сейчас.В любом случае будет качественней и дешевле чем в сервисе
Отправлено 06 октября 2014 - 08:08
Юр, если я в субботу 11.10 часам в 12 подъеду "на посмотреть" ты будешь?
Отправлено 22 октября 2014 - 09:12
куда ехать и показывать машину? а то на 8-495-500-99-06 никто не отвечает
Отправлено 22 января 2015 - 12:21
Всех с прошедшими праздниками!
Делюсь радостью от работы Юры во время выходных ))
Проведена реставрация рамки лобового стекла с его заменой + исправление нескольких более мелких следов происшествий.
Результат - нигде ничего не течет, стекло новое, покраска ровная без потеков, переходы на солнце не видны, зазоры ровные, в общем я доволен.
За время моего пребывания на отдыхе, ШИШ тоже отдохнул и помолодел ))
Юра, спасибо!
За оперативность, адекватность, качество.
Отправлено 23 января 2015 - 00:09
Должен отметить-в таком состоянии машину не часто встретишь.С учётом возраста просто идеал.И кузов и двиг с трансмиссией.Просто приятно было заниматься...Вот только прикольно шильдик под лобовым приклёпан,интересно на всех ХП так?))
Отправлено 23 января 2015 - 12:14
Должен отметить-в таком состоянии машину не часто встретишь.С учётом возраста просто идеал.И кузов и двиг с трансмиссией.Просто приятно было заниматься...Вот только прикольно шильдик под лобовым приклёпан,интересно на всех ХП так?))
Спасибо )
Шильдик - на всех которые я видел.. в частности на фото со штатовских площадок.
Отправлено 05 февраля 2015 - 13:40
Добрый день. Хотела узнать сколько будет стоит: поменять лобовое стекло+реставрация/ремонт железа рамки лобового+заварить люк, ну и плюс покраска.
Отправлено 05 февраля 2015 - 20:39
Приветствую.С первой частью всё понятно,со второй не очень.Люк механический?Лучше наберите,обсудим.Номер под аватаркой