Прекращай ...............................Может и клапана требуют замены.. Бошку надо, видимо, снимать..

Отправлено 23 июня 2010 - 19:42
Прекращай ...............................Может и клапана требуют замены.. Бошку надо, видимо, снимать..
Отправлено 23 июня 2010 - 19:48
Да нетак всё у него плохоСдаётся мне, что скоро возникнет вопрос: "Контракт или капиталка?"
ЗлыденьНе, не , капиталься
Отправлено 24 июня 2010 - 07:00
Понял. Спасибо.Аристарх, а вообще, что ты думаешь по этому поводу? З.Ы.:Какой фирмы брать колпачки и, если дойдёт, гидрокомпенсаторы?А коробочка - клапан адсорбера, бочонка, который улавливает пары топлива и отправляет их во впускной коллектор. Сам адсорбер находится под капотом слева, по ходу, ближе к водителю.
Да нетак всё у него плохо
Отправлено 24 июня 2010 - 13:51
А чё тут думать! Бери что дают.Понял. Спасибо.Аристарх, а вообще, что ты думаешь по этому поводу? З.Ы.:Какой фирмы брать колпачки и, если дойдёт, гидрокомпенсаторы?
Отправлено 30 июня 2010 - 21:21
Отправлено 30 июня 2010 - 23:23
Отправлено 01 июля 2010 - 09:10
Открою секретПочему-то вспомнился отрывок песенки:"Ты помнишь,как все начиналось?
..."
Отправлено 01 июля 2010 - 09:29
Лучше пускач, как на старом трахтуре, дёрнул за верёвочку.... двигатель завёлся.Открою секрет
У него в планах кривой стартер сделать
Отправлено 01 июля 2010 - 14:28
Педали от велика в пол прикрутить вместо стартера как на мопЭде..Лучше пускач, как на старом трахтуре, дёрнул за верёвочку.... двигатель завёлся.
Отправлено 07 июля 2010 - 10:38
Отправлено 07 июля 2010 - 11:04
Смысл этого ресивера - в случае обратного хлопка, например при езде с непрогретым двигателем, уберечь расходомер, ну или, по крайней мере, смягчить воздействие этого хлопка, взяв на себя часть "ударной волны", если можно так выразиться. Так что совсем убирать этот ресивер, пожалуй, не стоит.Итак. Накатано уже 500 км. Чек Энжин работает в штатном режиме.Ресивер (ресивер пусковых колебаний) установлен на прежнее место. Никакой разницы ни в звуке работы двигателя, ни в скорости, ни в подхвате я не заметил. Решено его оставить: ощутимой пользы от него нет, но и вреда никакого (пока не мешается). Наблюдения продолжаются...
Отправлено 07 июля 2010 - 12:03
Хм.. А как тебе смысл этого ресивера - как отфильтрованного объёма дополнительного воздуха, который при необходимости быстро поступает в камеру сгорания. Ну как на подготовленных спортивных карах - там ресивера ваяют под 5 литров объёма как раз для возможности резкого ускорения.Смысл этого ресивера - ...
Отправлено 07 июля 2010 - 18:57
А название его - "резонатор пусковых колебаний...", ну или как то так.... о чём говорит?Хм.. А как тебе смысл этого ресивера - как отфильтрованного объёма дополнительного воздуха, который при необходимости быстро поступает в камеру сгорания. Ну как на подготовленных спортивных карах - там ресивера ваяют под 5 литров объёма как раз для возможности резкого ускорения.
Отправлено 08 июля 2010 - 09:05
Это всё понятно.. Но мы же не юристы, чтобы буквально толковать написанное в "кодексах".. То есть этот "бачёк" должен (и будет) работать только как резонатор пусковых колебаний и никак иначе.. Хотя, что ему мешает быть рессивером?.. Ладно.. всё это лирика..А название его - "резонатор пусковых колебаний...", ну или как то так.... о чём говорит?
Отправлено 08 июля 2010 - 09:29
Залезь на любой" Петушинный " сайт по тюнингу тазов , и узнаешь ВСЁ про рессивер во впускном тракте..........Хотя, что ему мешает быть рессивером?.. Ладно.. всё это лирика..
Отправлено 08 июля 2010 - 13:04
Нам на эту ихнюю петушню пох..., "свет низких истин нам дороже..."(С).Залезь на любой" Петушинный " сайт по тюнингу тазов , и узнаешь ВСЁ про рессивер во впускном тракте..........
Отправлено 08 июля 2010 - 13:06
Кстати, на ваши машинки легко ставятся Исудзовские дизеля 2,8 , 3.1 . Коробка и колокол Одинаковые ...............Эт я так к размышлениюЛучше пускач, как на старом трахтуре, дёрнул за верёвочку.... двигатель завёлся.
Отправлено 08 июля 2010 - 13:32
Коробка одинаковая, колокол - разный. У мну книжка по 2.8 и 3.1 есть, со мной не спорь.Кстати, на ваши машинки легко ставятся Исудзовские дизеля 2,8 , 3.1 . Коробка и колокол Одинаковые ...............Эт я так к размышлению
Просто инфу сейчас собираю ................
Отправлено 08 июля 2010 - 13:35
Чо эт за книжка у тебя такая .Коробка одинаковая, колокол - разный. У мну книжка по 2.8 и 3.1 есть, со мной не спорь.