А это точно акс а не ховер?
Мне предлагают вот этот автомобиль: http://fyodorovskiy....m/17747297.html
Может кто-нибудь что-нибудь знает о нём?
Отправлено 30 октября 2015 - 11:29
А это точно акс а не ховер?
Отправлено 30 октября 2015 - 11:44
Нет, не было. Это либо Ховер, либо Акс с перекинутой коробкой. Можешь тупо глянуть на фотку движка - и все станет ясноДобого всем утра/дня/вечера.
Давно посматриваю на Аксы, но покупать не решался ввиду проблемной АКПП. В данный момент мне предлагают Акса на механике, и в принципе - не дорого. Хозяин утверждает, что механика штатная, с завода. Говорит - комплектуха так себе, велюровый салон. Собственно, комплектуху можно и доукомплектовать (при желании), скажите, были ли Аксы с МКПП с завода?
Отправлено 30 октября 2015 - 11:47
Влад, на одно сообщение выше твоего посмотри, пожалуйста. Там ссылка на старое объявление. Я говорю именно про тот Акс.
Отправлено 30 октября 2015 - 11:47
Можно глянуть на приборку, между тахометром и спидометром индикаторы режима автомата должны быть.
Вот тема по свапу коробок http://forum4x4club....howtopic=146234
Отправлено 30 октября 2015 - 12:01
По интерьеру и внешности Акс, но механика там колхознаяВлад, на одно сообщение выше твоего посмотри, пожалуйста. Там ссылка на старое объявление. Я говорю именно про тот Акс.
Отправлено 30 октября 2015 - 12:52
Этого акса я видел в продаже уже много лет назад и он периодически всплывает снова, то у салона, то у частника, либо он сменил уже много владельцев, либо он все никак не продастся у одного владельца)
По виду он еще в 12-ом году выглядел уставшим, да и сейчас не стал лучше..
Отправлено 30 октября 2015 - 12:58
Отправлено 12 сентября 2016 - 20:42
От себя добавлю ,отсутствует лючок бензобака где находится турбина, насос, датчик очень не удобно ......
Отправлено 13 сентября 2016 - 05:03
Тут разговор про "турбину" бензонасоса, не пугайся такОткуда Акс турбовый?!?
Отправлено 30 апреля 2017 - 16:53
Друзья, обнаружил очень существенный недостаток аксиома. Пытался снять запаску, но ключа не обнаружил. Как он выглядит тоже не знаю. Может кто подскажет, какой он из себя или может подходит какой-нибудь другой.
Отправлено 30 апреля 2017 - 17:18
Отправлено 30 апреля 2017 - 18:59
под правую часть заднего сиденья заглядывал?Друзья, обнаружил очень существенный недостаток аксиома. Пытался снять запаску, но ключа не обнаружил. Как он выглядит тоже не знаю. Может кто подскажет, какой он из себя или может подходит какой-нибудь другой.
Отправлено 30 апреля 2017 - 21:51
Да, смотрел. Там только болонник и крепления для дополнительного инструмента, а самого инструмента нет. Хорошо, что нигде пока колеса не пробивал, так бы туго пришлось бы)
Отправлено 02 мая 2017 - 19:09
Ключа нет, но есть съемник запаски который должен находится под задним сиденьем (в специальных креплениях).
Если его потеряли или уничтожили, то подойдет такой же от Hover H2.
Вот фото ховеровского с парт.номером:
Почему-то по данному номеру выдает только балонный ключ без воротка. Может он в комплекте должен идти?
Отправлено 02 мая 2017 - 20:36
Вороток там не хитрый, можно сделать из стального прутка. С двух сторон приплющить так чтобы вставлялся в балонник в отверстие.
Могу сфоткать, если интересно.
Отправлено 02 мая 2017 - 23:47
Вороток действительно не идет в комплекте, его номера - 3900011-K00-B1 и 3900012-K00-B1.
Отправлено 10 мая 2017 - 19:43
-Во блин что еще вспомнил: Отсутствие электро корректора фар,или автоматического корректора или любого другого способа быстро опустить фары .Глаза до сих пор видят дальний свет встречных машин.
подскажи пожалуста. я недавно взял акса. там на понели где датчик температуры чуть ниже с право есть какая то лампочка или датчик в виде похожего вроде на лепесток. видел на фотке. у меня он не загараеться вообще не как. вопрос что это?
под правую часть заднего сиденья загляды
подскажи пожалуста. я недавно взял акса. там на понели где датчик температуры чуть ниже с право есть какая то лампочка или датчик в виде похожего вроде на лепесток. видел на фотке. у меня он не загараеться вообще не как. вопрос что это?