он жестко блокирует???с какого х%я он не работает.......... все он работает.......... я на своем в говны лазал на рыбалке - нормлаьно он вылазит на АТ шке и чуток лифтованый.......

Хочу купить Аксиом
Отправлено 31 августа 2010 - 13:06
Отправлено 31 августа 2010 - 13:12
вот купишь Акса - узнаешь........он жестко блокирует???

Отправлено 31 августа 2010 - 13:14
В передок бывают блоки дифа???(на Акс)вот купишь Акса - узнаешь........
![]()
да, жестко.
Отправлено 31 августа 2010 - 13:24
нет...... может и есть киты в пиндосии, но я сколько искал не нашел......... проще мосты сменить..я те честно скажу...... того что я сделал со своим.......( и того чего не стал делать, а так и осталось проектом) вполне хватает чтобы на АТ шке ( МТ нив коем случае) впереться в грязь весной, в половодье, жижу....... ну куда угодно и тихонько выехать на имеющихся блокировках..... не надрывая мотор, АКПП и другие узлы.......PS АКС не любит - боиться воды как черт ладана!!!!!!!!Нырять не рекомендую......В передок бывают блоки дифа???(на Акс)
Отправлено 31 августа 2010 - 13:31
да, он самый. Интересно, а у всех - это у кого???который, как я понял, почти у всех не работает...
Это диф повышенного трения?
а накуя козе баян? Нах блок в передок? Никак не пойму, тебе танк что-ли нужен? Вроде вопрос у тебя был до деревни добраться...В передок бывают блоки дифа???(на Акс)
Отправлено 31 августа 2010 - 17:13
да, он самый. Интересно, а у всех - это у кого???а накуя козе баян? Нах блок в передок? Никак не пойму, тебе танк что-ли нужен? Вроде вопрос у тебя был до деревни добраться...

Отправлено 01 сентября 2010 - 16:11

Отправлено 01 сентября 2010 - 18:40
Вот если резина главное - то как раз лучше с LCD чем без негоLCD точно не помошник в говнах...и уж диагоналке точно....я незнаю что вы называете говнами но по нашему в говнах просто почти сразу на пузо падаешь...в говнах рулит РЕЗИНА...

Отправлено 01 сентября 2010 - 22:09
интересный подход - LCD говно, а блок в передний дифф - спасение...LCD точно не помошник в говнах...и уж диагоналке точно....я незнаю что вы называете говнами но по нашему в говнах просто почти сразу на пузо падаешь...в говнах рулит РЕЗИНА...а да вроде вот как раз в пердний мост можно блокировку поставить - где-то находил...даже собирался...потом купил пикап сразу с дифлоком
)

Отправлено 03 сентября 2010 - 16:15
ну скажем не то что ЛСД *censored*- а то что его работа при движении по настоящему бездору ни проходимость не влияет....по крайней мере я его помощи неощущалинтересный подход - LCD говно, а блок в передний дифф - спасение...

ну просто что он есть что его нет - в говнах пофиг...а так- если есть ну пусть будет....аксиом машина крепкая но всеж для города или там дача..легкий отдых на природе...после того как я его засадил разок - сильно задумался....понял что не для рыбалочной эксплуатации она ....и купил пикап с дифлоком.аксиом жена юзает...Вот если резина главное - то как раз лучше с LCD чем без него
Отправлено 04 сентября 2010 - 09:19
если честно, то резина в говнах все же большее значение имеет, чем блокировки в мостах. А по поводу Акса для говен - ИМХО его специально для этого готовить надо, впрочем, как и любую машину...ну скажем не то что ЛСД *censored*- а то что его работа при движении по настоящему бездору ни проходимость не влияет....по крайней мере я его помощи неощущал
) с ЛСД у меня 4 машины были - 2 аксиома, трупер 2000г. и биг короткий 96года..он хорошь для заднеприводных легковушек типа бех для троганья на снежке...ну или для парт-тайм машин для города - чтобы 4вд не включать.проводил недавно тест на другой машине правда...так вот на горку залезла только когда дифлок включил...так что жесткий блок - да на 90% больше проходимости по ставнению с ЛСД если лезть в говныну просто что он есть что его нет - в говнах пофиг...а так- если есть ну пусть будет....аксиом машина крепкая но всеж для города или там дача..легкий отдых на природе...после того как я его засадил разок - сильно задумался....понял что не для рыбалочной эксплуатации она ....и купил пикап с дифлоком.аксиом жена юзает...
Отправлено 04 сентября 2010 - 12:55
если честно, то резина в говнах все же большее значение имеет, чем блокировки в мостах. А по поводу Акса для говен - ИМХО его специально для этого готовить надо, впрочем, как и любую машину...ну скажем не то что ЛСД *censored*- а то что его работа при движении по настоящему бездору ни проходимость не влияет....по крайней мере я его помощи неощущал
) с ЛСД у меня 4 машины были - 2 аксиома, трупер 2000г. и биг короткий 96года..он хорошь для заднеприводных легковушек типа бех для троганья на снежке...ну или для парт-тайм машин для города - чтобы 4вд не включать.проводил недавно тест на другой машине правда...так вот на горку залезла только когда дифлок включил...так что жесткий блок - да на 90% больше проходимости по ставнению с ЛСД если лезть в говныну просто что он есть что его нет - в говнах пофиг...а так- если есть ну пусть будет....аксиом машина крепкая но всеж для города или там дача..легкий отдых на природе...после того как я его засадил разок - сильно задумался....понял что не для рыбалочной эксплуатации она ....и купил пикап с дифлоком.аксиом жена юзает...
Отправлено 09 сентября 2010 - 08:15
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:52
Хочу продать Аксиом!!!!Народ Здравствуйте!Хочу приобрести Аксиома на москве, там есть чел который может его посмотреть. Пишите посмотрю все варианты которые предложите.С уважением!Народ не вижу активности!!!
Отправлено 09 сентября 2010 - 14:04
ну что, пропал активист?А какие машины у vladtr??? их можно на форуме глянуть???

Отправлено 09 сентября 2010 - 21:46
да тута я!!! просто перевариваю... ML vs Explorer 3 vs Axiom...+ свою продать надо!!!кстати... может кому надо моё "летающее ведро с болтами"????ну что, пропал активист?
Отправлено 30 сентября 2010 - 11:50
Епануться за такой красавец столько мало денег. Найти покупателя на такое "чудо" будет трудно. Надо было тебе Вехикросс а не Аксиом переделывать там фанаты да.455000р.фото в альбоме!Продаю AXIOM