Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Хочу купить Аксиом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 115

#81 Bandit

Отправлено 31 августа 2010 - 13:06

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7

с какого х%я он не работает.......... все он работает.......... я на своем в говны лазал на рыбалке - нормлаьно он вылазит на АТ шке и чуток лифтованый.......

он жестко блокирует???

#82 Kolobok

Отправлено 31 августа 2010 - 13:12

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

он жестко блокирует???

вот купишь Акса - узнаешь........ :lol: :lol: да, жестко.

#83 Bandit

Отправлено 31 августа 2010 - 13:14

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7

вот купишь Акса - узнаешь........ :lol: :lol: да, жестко.

В передок бывают блоки дифа???(на Акс)

#84 Kolobok

Отправлено 31 августа 2010 - 13:24

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

нет...... может и есть киты в пиндосии, но я сколько искал не нашел......... проще мосты сменить..я те честно скажу...... того что я сделал со своим.......( и того чего не стал делать, а так и осталось проектом) вполне хватает чтобы на АТ шке ( МТ нив коем случае) впереться в грязь весной, в половодье, жижу....... ну куда угодно и тихонько выехать на имеющихся блокировках..... не надрывая мотор, АКПП и другие узлы.......PS АКС не любит - боиться воды как черт ладана!!!!!!!!Нырять не рекомендую......

#85 VladTr

Отправлено 31 августа 2010 - 13:31

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

который, как я понял, почти у всех не работает... :D Это диф повышенного трения?

да, он самый. Интересно, а у всех - это у кого???

а накуя козе баян? Нах блок в передок? Никак не пойму, тебе танк что-ли нужен? Вроде вопрос у тебя был до деревни добраться...

#86 Bandit

Отправлено 31 августа 2010 - 17:13

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7

да, он самый. Интересно, а у всех - это у кого???а накуя козе баян? Нах блок в передок? Никак не пойму, тебе танк что-ли нужен? Вроде вопрос у тебя был до деревни добраться...

:D так... на будущее...

#87 VladTr

Отправлено 01 сентября 2010 - 07:50

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

:D так... на будущее...

интересные у тебя планы на будущее... B)

#88 Twister

Отправлено 01 сентября 2010 - 16:11

Twister
    • Members
    • 230 сообщений
    • Алматы

• Бигхорн 3.2 96гв. 3дв. Axiom 2003г. 3.5 Было:Трупер2000г. Axiom2002г.
    LCD точно не помошник в говнах...и уж диагоналке точно....я незнаю что вы называете говнами но по нашему в говнах просто почти сразу на пузо падаешь...в говнах рулит РЕЗИНА...а да вроде вот как раз в пердний мост можно блокировку поставить - где-то находил...даже собирался...потом купил пикап сразу с дифлоком:))

#89 Kuzmich

Отправлено 01 сентября 2010 - 18:40

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

LCD точно не помошник в говнах...и уж диагоналке точно....я незнаю что вы называете говнами но по нашему в говнах просто почти сразу на пузо падаешь...в говнах рулит РЕЗИНА...

Вот если резина главное - то как раз лучше с LCD чем без него ;)

#90 VladTr

Отправлено 01 сентября 2010 - 22:09

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

LCD точно не помошник в говнах...и уж диагоналке точно....я незнаю что вы называете говнами но по нашему в говнах просто почти сразу на пузо падаешь...в говнах рулит РЕЗИНА...а да вроде вот как раз в пердний мост можно блокировку поставить - где-то находил...даже собирался...потом купил пикап сразу с дифлоком:))

интересный подход - LCD говно, а блок в передний дифф - спасение... B)

#91 Twister

Отправлено 03 сентября 2010 - 16:15

Twister
    • Members
    • 230 сообщений
    • Алматы

интересный подход - LCD говно, а блок в передний дифф - спасение... B)

ну скажем не то что ЛСД *censored*- а то что его работа при движении по настоящему бездору ни проходимость не влияет....по крайней мере я его помощи неощущал:)) с ЛСД у меня 4 машины были - 2 аксиома, трупер 2000г. и биг короткий 96года..он хорошь для заднеприводных легковушек типа бех для троганья на снежке...ну или для парт-тайм машин для города - чтобы 4вд не включать.проводил недавно тест на другой машине правда...так вот на горку залезла только когда дифлок включил...так что жесткий блок - да на 90% больше проходимости по ставнению с ЛСД если лезть в говны

Вот если резина главное - то как раз лучше с LCD чем без него ;)

ну просто что он есть что его нет - в говнах пофиг...а так- если есть ну пусть будет....аксиом машина крепкая но всеж для города или там дача..легкий отдых на природе...после того как я его засадил разок - сильно задумался....понял что не для рыбалочной эксплуатации она ....и купил пикап с дифлоком.аксиом жена юзает...

#92 VladTr

Отправлено 04 сентября 2010 - 09:19

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

ну скажем не то что ЛСД *censored*- а то что его работа при движении по настоящему бездору ни проходимость не влияет....по крайней мере я его помощи неощущал:)) с ЛСД у меня 4 машины были - 2 аксиома, трупер 2000г. и биг короткий 96года..он хорошь для заднеприводных легковушек типа бех для троганья на снежке...ну или для парт-тайм машин для города - чтобы 4вд не включать.проводил недавно тест на другой машине правда...так вот на горку залезла только когда дифлок включил...так что жесткий блок - да на 90% больше проходимости по ставнению с ЛСД если лезть в говныну просто что он есть что его нет - в говнах пофиг...а так- если есть ну пусть будет....аксиом машина крепкая но всеж для города или там дача..легкий отдых на природе...после того как я его засадил разок - сильно задумался....понял что не для рыбалочной эксплуатации она ....и купил пикап с дифлоком.аксиом жена юзает...

если честно, то резина в говнах все же большее значение имеет, чем блокировки в мостах. А по поводу Акса для говен - ИМХО его специально для этого готовить надо, впрочем, как и любую машину...

#93 VladTr

Отправлено 04 сентября 2010 - 12:55

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

ну скажем не то что ЛСД *censored*- а то что его работа при движении по настоящему бездору ни проходимость не влияет....по крайней мере я его помощи неощущал:)) с ЛСД у меня 4 машины были - 2 аксиома, трупер 2000г. и биг короткий 96года..он хорошь для заднеприводных легковушек типа бех для троганья на снежке...ну или для парт-тайм машин для города - чтобы 4вд не включать.проводил недавно тест на другой машине правда...так вот на горку залезла только когда дифлок включил...так что жесткий блок - да на 90% больше проходимости по ставнению с ЛСД если лезть в говныну просто что он есть что его нет - в говнах пофиг...а так- если есть ну пусть будет....аксиом машина крепкая но всеж для города или там дача..легкий отдых на природе...после того как я его засадил разок - сильно задумался....понял что не для рыбалочной эксплуатации она ....и купил пикап с дифлоком.аксиом жена юзает...

если честно, то резина в говнах все же большее значение имеет, чем блокировки в мостах. А по поводу Акса для говен - ИМХО его специально для этого готовить надо, впрочем, как и любую машину...

#94 Twister

Отправлено 09 сентября 2010 - 08:15

Twister
    • Members
    • 230 сообщений
    • Алматы

Вот случайно седня табличку увидел...http://4x4.net.ua/Files/215109.pdfтам Аксиом блокировки...

#95 Malder1976

Отправлено 09 сентября 2010 - 10:52

Malder1976
    • Members
    • 40 сообщений
    • Тверь

• Opel Frontera A Sport 2.0

Народ Здравствуйте!Хочу приобрести Аксиома на москве, там есть чел который может его посмотреть. Пишите посмотрю все варианты которые предложите.С уважением!Народ не вижу активности!!!

Хочу продать Аксиом!!!!

#96 VladTr

Отправлено 09 сентября 2010 - 11:11

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Хочу продать Аксиом!!!!

информацию, цены - в студию!!! ;)

#97 VladTr

Отправлено 09 сентября 2010 - 14:04

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

А какие машины у vladtr??? их можно на форуме глянуть???

ну что, пропал активист? ;)

#98 Bandit

Отправлено 09 сентября 2010 - 21:46

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7

ну что, пропал активист? ;)

да тута я!!! просто перевариваю... ML vs Explorer 3 vs Axiom...+ свою продать надо!!!кстати... может кому надо моё "летающее ведро с болтами"????

#99 petkun73

Отправлено 29 сентября 2010 - 22:13

petkun73
    • Members
    • 3 сообщений
    • Ульяновск

• ISUZU AXIOM
    455000р.фото в альбоме!Продаю AXIOM

#100 Mad Max

Отправлено 30 сентября 2010 - 11:50

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были

455000р.фото в альбоме!Продаю AXIOM

Епануться за такой красавец столько мало денег. Найти покупателя на такое "чудо" будет трудно. Надо было тебе Вехикросс а не Аксиом переделывать там фанаты да.